Shopping
%
z Vollbild
Gebundenes Buch »Das Feinschmecker Handbuch Käse«

Gebundenes Buch »Das Feinschmecker Handbuch Käse«


Verkauf & Versand durch bücher.de

Gebundenes Buch »Das Feinschmecker Handbuch Käse«

Artikel-Nr. B9V2S3P

  • Brigitte Engelmann; Peter Holler
  • Gebundenes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Verlag: Ullmann Publishing
Brigitte Engelmann; Peter Holler, Ullmann Publishing, 2013, Buch, ISBN 384800478X, EAN 9783848004782
unverän..., Deutsch
Mit über 300 Wein- und Getränkeempfehlungen
Gebundenes Buch
Die besten Käsesorten der Welt, vorgestellt in unzähligen ausführlichen Portraits: Das Feinschmecker- Handbuch Käse ist nicht nur umfassendes Lexikon und Einkaufsratgeber, sondern vermittelt eine Fülle von Informationen über die Kulturgeschichte dieses ganz besonderen Milchprodukts, seiner Herstellung und den regionalen Besonderheiten. Das Buch zeigt auf, wie über Wochen, Monate und teilweise Jahre ein Käse entsteht und ist ein Plädoyer für die Wertschätzung dieser traditionellen Handwerkskunst. Es macht nicht nur Lust auf einen Bummel über den Markt oder den Besuch einer gut sortierten Käse- Die Welt des Käses und die Käse der Welt theke, sondern weckt auch die Neugier auf das Probieren der verschiedensten Sorten. Informationen und Geschichten über weltberühmte, aber auch nahezu unbekannte Käsespezialitäten aus aller Herren Länder wechseln sich ab mit hilfreichen Tipps für noch mehr Käsegenuss und Empfehlungen zu besonderen kulinarischen Liaisons. Ergänzt werden die Käseporträts durch über 300 Wein- und Getränkeempfehlungen des Sommelier- Weltmeisters Markus Del Monego. Das Feinschmecker-Handbuch Käse ist ein Buch für Käseliebhaber und alle, die es werden wollen.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen