Shopping
%
Gebundenes Buch »Brot backen in Perfektion mit Sauerteig«
z Vollbild

Gebundenes Buch »Brot backen in Perfektion mit Sauerteig«


  • Lutz Geißler
  • Gebundenes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Verlag: Becker-Joest-Volk

Verkauf & Versand durch bücher.de

€ 29,95 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Gebundenes Buch »Brot backen in Perfektion mit Sauerteig«

Artikel-Nr. C4G6B6P
Technische Details
Lutz Geißler, Becker-Joest-Volk, 2017, Buch, ISBN 3954531399, EAN 9783954531394
2017. 1..., Deutsch
Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
Gebundenes Buch
Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten
Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im Ofen und Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig.
Lutz Geißler stellt die traditionelle Sauerteigbäckerei auf den Kopf, verwendet nur kleinste Mengen an Sauerteig und gibt den Teigen mindestens 24 Stunden Zeit zum Reifen. Innerhalb eines für den Alltag äußerst praktischen Zeitfensters von 12 und 24 Stunden werden alle Arbeitsschritte in wenigen Minuten erledigt.
Besonderer Geschmack und höchste Bekömmlichkeit sind die Eigenschaften der 60 Klassiker wie Roggenbrote, Schusterjungen, Schrotbrot oder Pumpernickel. Darüber hinaus bietet dasBuch viele Rezepte aus Weizen und Dinkel, etwa für Baguettes, Ciabatta oder Frühstücksbrötchen. Auch Süßes wie Milchbrötchen, Kuchen, Brioche und Franzbrötchen lässt sich so sicher mit Sauerteig backen. Mit präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt alles wie von selbst. Ein umfassender Grundlagenteil erklärt Hintergründe und gibt praktische Tipps, um auf die natürlichste Art, die es gibt, Brot zu backen.
Wie hilfreich finden Sie diese Informationen?
Bitte wählen Sie eine Option aus.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen