Shopping
%
z Vollbild
Gebundenes Buch »Backen mit Buchweizen«

Gebundenes Buch »Backen mit Buchweizen«


Verkauf & Versand durch bücher.de

Gebundenes Buch »Backen mit Buchweizen«

Artikel-Nr. B6N1N7P

  • Modesta Bersin
  • Gebundenes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Verlag: At Verlag; Az-Fachverlag
Modesta Bersin, At Verlag; Az-Fachverlag, 2012, Buch, ISBN 3038006785, EAN 9783038006787
120 S. ..., Deutsch
70 Backrezepte - glutenfrei mit Genuss
Gebundenes Buch
Buchweizen ist eine Entdeckung für die gesunde Küche! Er ist basisch und verhilft dadurch zu einem ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt im Körper. Er hat einen günstigen glykämischen Index und wirkt sich dadurch positiv bei Bluthochdruck, Diabetes und Übergewicht aus. Durch seine spezielle Eiweisskombination ist er optimal für Vegetarier und Sportler. Zudem ist er glutenfrei. Doch Buchweizen ist nicht nur gesund, sondern auch ein köstlicher Genuss. Er verleiht Backwaren eine feine, nussige Note und eignet sich besser als jedes andere Vollkorngetreide zur Herstellung besonders lockerer und leichter Kuchen. 70 abwechslungsreiche Rezepte für die besten Kuchen, Torten, Brote und Kleingebäcke mit Buchweizen. Weitere Infos unter www.silberbuchweizen.de.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen