Kundenbewertungen für Gastroback Minibackofen Bake & Grill Design Bistro 42814, Ober-/Unterhitze, Heißluft, 26 l

Gastroback Minibackofen Bake & Grill Design Bistro 42814, Ober-/Unterhitze, Heißluft, 26 l
* * * * / (51)

92% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (40) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (8) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (1) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * o

Macht ein guten Eindruck... aber

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Minibackofen macht einen guten Eindruck, funktioniert gut und ist leiser als meine alte Kombi-Microwelle im Umluftbetrieb und macht auch optisch was her. Auch die Einstellungen funktionieren mit kurzer Eingewöhnung recht einfach, Temperatur, Licht, Ventilator usw. alles schaltbar und mehrere Programme vorhanden. Nur die kleineren Verarbeitungsmängel sind nicht so toll (was z.B. die Tür angeht und die Blechhaube vom Gehäuse) & die Krümelblechkanten zerkratzten leicht bei mir die Oberflächen im Inneren. Warum dies im Ofen und nicht bei dem doch recht umfangreichen Zubehör (inkl. Pizzastein) liegt, ist mir etwas schleierhaft.
Das Cool-Touch Gehäuse wird beim Betrieb etwas über 50°C 'warm'. Die Tastensperre vom Bedienfeld nach 20 Sekunden ist ungewöhnlich und kann für Korrekturen kurz 'freigeschaltet' werden, länger 'Ein-Aus' gedrückt halten und 'Start-Pause' drücken. :-)
Sonst finde ich das gute Stück echt toll und bin gespannt, was er mir mit dem Pizzastein so anstellen kann.

von einem Kunden aus Goettingen 18.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Backofen

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Optimal für den Single-Haushalt. Ist leicht zu bedienen. Die beiden bisherigen Testläufe haben ein hervorragendes Ergebnis gebracht.
Das Hähnchen war knusprig und lecker und ebenso war es mit der halben Ente. Mit der Verarbeitung des Gerätes bin ich zufrieden und es sieht auch sehr gut aus und wertetet somit auch meine Küche auf.

von einem Kunden aus Duesseldorf 05.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kaufempfehlung

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe sehr lange nach einem kleinen Zusatzofen gesucht, bei dem man auch niedrige Temperaturen einstellen kann und wurde hier fündig. Man kann hier zwischen 30 und 230 Grad variieren. Somit kann ich hier auch mal meinen Hefeteig zum gehen reinstellen. Funktioniert prima. Es gibt voreingestellte Programme, die man ganz einfach individuell verändern kann.
!!! Wichtig: die Größenangabe hier stimmt nicht: er ist 47,7 cm Breit und 39 cm Tief !!!

von Sonja S. aus Marktredwitz 02.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Endlich kann ich Hähnchen vom Drehspieß selber zubereiten. Der Ofen ist prima zu reinigen.
Vor allem ist in der Regel kein vorheizen nötig. Unser großer Bachofen kommt gar nicht mehr zum Einsatz. Er ist einfach zu bedienen, kein Vorheizen, gut zu säubern und man spart mit Sicherheit Energie. Jederzeit gerne wieder

von Nicole G. aus Luebeck 15.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

GUTER BACKOFEN!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Jetzt kann ich sagen, dass ich einen guten und effizienten Backofen habe. Leicht zu bedienen, und mit allen Funktionen die man nur brauchen möchte. Bin sehr zufrieden.

von Georg Ernst N. aus Offenbach 07.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein bomben Teil...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir sind hellauf begeistert, rundum. Sieht nicht nur super aus, alles ganz prima. Das Touchfeld funktioniert einwandfrei... Leichte Bedienung. Besser geht's nicht.

von einem Kunden aus Hartha 01.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Ofen!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr schöner Ofen! Bin mit dem Einkauf voll zufrieden! Der Ofen hat nahezu unbegrenzte Möglichkeiten sowie ein schönes und modernes Design. Das Produkt ist von ausgezeichneter Qualität, hat gute Verpackung. Superschnelle Lieferung! Danke, Otto ❤

von Erika P. aus Goettingen 01.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wenn es 10 Sterne gäbe dann würde ich diese dem Artikel direkt geben! Der beste Ofen den ich je gesehen habe... sehr umfangreiches, nützliches Zubehör und superleichte Bedienung! Ich benutze meinen " großen Backofen" gar nicht mehr, weil ich hiermit vorgegebene Programme habe und dieser hier viel effizienter ist als ein grosser Backofen!

von einer Kundin aus Eppelborn 03.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe endlich den Minibackofen gefunden,der so vielseitig!Brötchen backen kein Problem,überbackener Toast war super!Den Grillspieß werde ich demnächst ausprobieren,bin schon neugierig wie das Hähnchen wird!Kann es wirklich weiter empfehlen!

von Sabine Z. aus Berlin 03.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Preis-leistungsverhältnis in 0dnung. Einfache Bedienung, auch durch die voreingestellten Menüs, der 0fen wird während des Betriebes aussen nicht zu heiss. In meinem vorigen Backofen hatte ich kein herausnehmbares Krümelblech, was hier von Vorteil ist. 0feninnenraum lässt sich gut säubern. Bisher habe ich nur das Backen von Kuchen ausprobiert-Ergebnis gut, Brötchenaufbacken und Pizza ebenfalls gut. Ich hoffe,dass ich noch lange Freude an ihm habe. Der Versand durch 0tto war sehr schnell und die Lieferung durch Hermes klappte auch problemlos

von einer Kundin aus Zeitz 05.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Artikel. Besser als viele andere Backofen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wie in der Überschrift geschrieben, das ist wirklich ein toller Artikel.

Im Vergleich zu viele größere Backoffen, ist der kleine genau so gut, sogar besser für Pizzen z.b.

Ich wprde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

von einem Kunden aus Muenchen 19.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Backofen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe den Backofen jetzt ca.5Wochen und bin sehr begeistert. Hatte vorher einen kleineren aber dieser ist entschieden besser, vorallem die Einstellungrn funktionieren super. Toll finde ich auch den Pizzastein.

von einer Kundin aus Luckau 05.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin Happy

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Backofen ist einsame Spitze. Gute Verarbeitung, tut was er soll und einfach zu bedienen. Habe mir gleich nach Erhalt ein paar Bratäpfel mit Zimt gebacken, dazu kam später Noch Vanille Eis und ein Tässchen Tee. Ein Traum, auf den Punkt gebacken. Ich empfehle dieses Gerät gerne weiter.

von einem Kunden aus Suelfeld 26.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nichts für mich

Für 3 von 6 Kunden hilfreich. 3 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe mir dieses Gerät hauptsächlich wegen des Drehspieß gekauft weil mein Moulinex Grill nach 46 Jahren nicht mehr wollte.
Leider hab ich den Grill wieder zurückgegeben. Beim ausprobieren laut Gebrauchsanweisung musste ich feststellen, daß das Gerät während der eingestellten Zeit nicht auszuschalten ging und ich warten musste bis es abgekühlt war um es wieder neu einzuschalten . Das ist mir zu kompliziert und glaube auch nicht das es so richtig war.

von einer Kundin aus Frechen 26.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Erfüllt sein Zweck

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bisher bin ich sehr zufrieden, habe eine sehr kleine Küche da passt der Ofen super rein und erfüllt seinen Zweck

von einer Kundin aus Siehdichum 19.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der Backofen ist auf dem neuesten Stand, man ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Backofen ist auf dem neuesten Stand, man braucht nur etwas Zeit um sich mit der Technik vertraut zu machen

von einer Kundin aus Stralsund 03.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Ersatz für meinen Großen

Verifizierter Kauf

Backofen geliefert, ausgepackt, Bedienungsanleitung gelesen und gedacht, auweia, das krieg ich nicht gebacken. Über den Doppelsinn meines Gedankens erstmal gelacht und Gerät für den Erstgebraich vorbereitet, wie angegeben. Am selben Abend ausprobiert und seitdem mehrmals, mit
Erfolg und guten Ergebnissen wieder verwendet. Ich empfehle ihn weiter.

von einer Kundin aus Bremen 14.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mega toll

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Seid dem ich diesen Minibackofen habe kommt viel auf dem Drehspieß von rollbraten bis Hähnchen es wird wunderbar und ich kann es nur jeden empfehlen

von Christiane S. aus Hamm 13.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Funktioniert gut

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Minibackofen ist erst einmal optisch ansprechend. Die Bedienung ist einfach.
Die Ergebnisse sind gut. Der Ofen heizt gut.
Daher zu empfehlen!

von Alexandra K. aus Berlin 06.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Verarbeitung

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bei Einstellung der Temperaturen aus dem Rezept lieber zuerst Testen da der Backraum schnell zu Heiß wird
sonnst vollauf zufrieden

von Werner S. aus Muenchen 15.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bewährungsprobe bestanden

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die ersten 200 Brötchen und über 300 Nussecken hatten ein TOP Backergebnis. Werde mir in Kürze noch einen Backofen zulegen

von einem Kunden aus Schieder-Schwalenberg 12.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super schöner Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

habe lange nach einem kleinen Ofen gesucht und habe ihn dann gefunden. Es ist ein toller und schöner Artikel, funktioniert einwandfrei.... bin sehr zufrieden....... benutze ihn sehr oft.

von Doris N. aus Niederelbert 29.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wir haben diesen Backofen bestellt. Und wir ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben diesen Backofen bestellt.
Und wir sind da mit mega zufrieden.
Bis jetzt alles mega zufrieden, ob es Pizza Hähnchen War alles super geworden.
Kann ich nur weiterempfehlen.

von einem Kunden aus Muelheim 08.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Minibackofen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super toller kleiner Backofen , tolle Bedienung wenn man sich eingeben hat funktioniert wunderbar alles bestens.Qualität ist auch super under der Preis ist auch ok.

von einer Kundin aus Muelheim 27.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Es ist gestern angekommen der Hermes versand ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Es ist gestern angekommen der Hermes versand wie immer top. Bin begeistert es ist klein aber fein, habe es gleich getestet und was soll ich sagen👍

von einem Kunden aus Frankfurt 01.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

macht Spaß

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

super Gerät, wenn das Kabel etwas länger wäre das man es ohne Verlängerung nutzen könnte wäre es Super
werde aber bis Weihnachten noch einen bestellen.

von Heike H. aus Ueberherrn 28.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Backofen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Für zwei Leute echt praktisch! Einfach zu bedienen!

von einem Kunden aus Suesel 24.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin sehr zufrieden, man kann backen und grillen sehr schnell. Lohnt sich es zu kaufen. Würde ich nochmal kaufen!

von einer Kundin aus Schriesheim 12.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

der Artikel kam von einem Tag auf den anderen, für das Geld unschlagbar, sieht gut aus und absolut funktionell

von einer Kundin aus Bad Honnef 23.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gastroback

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

ich habe den Ofen für mich und meine Tochter gekauft! Die erste Pizza auf dem Pizzastein war super kross!

von Tatjana S. aus Magdeburg 05.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto