Kundenbewertungen für Futonbett

Futonbett
* * * * o (1899)

86% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (910) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (661) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (190) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (58) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (80) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* o o o o Der letzte Schrott Für 17 von 20 Kunden hilfreich. 17 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mehr als enttäuscht von diesem Bett. Wir haben es für unsere Tochter gekauft. Billiges Sperrholz, das Weiß geht auch ab, sobald man dranstößt. Echt schade! Wenn man es von Weitem anschaut, sieht es gut aus. Unsere Tochter wollte es trotzdem behalten. Wirklich nicht zu empfehlen. Da ist auch ein Stern noch zu viel, um ihn zu vergeben. Sehr sehr schade! Das Material könnte echt schöner sein

von Sandra M. aus Muggensturm 12.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Liegefläche: 160x200 cm , Ausführung: Bonnell-Federkernmatratze Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Optisch toll, Qualität nicht so doll Für 82 von 98 Kunden hilfreich. 82 von 98 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das dazugehörige Schieberegal ist toll aber das Bettgestell ist der reinste Horror. Das Lattenrost ist nicht groß genug, sodass immer mal welche beim draufsetzen verrutschen und das Holz nun gut zerstört haben. Die dazugehörige Matratze ist zum heulen. Ich merke das Metallgestell im Rücken und schlafe nur noch schlecht. Es sollte eine Übergangslösung sein, aber nicht einmal das würde ich jemanden antun. Einfach nur Schrott und ich kann mir alles neu kaufen. Ich hab das Bett gerade einmal 1 Jahr. Sehr traurig.

von einer Kundin aus Rendsburg 17.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Liegefläche: 90x200 cm , Ausführung: Bonnell-Federkernmatratze Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Tolle Optik jedoch nicht als Bett nutzbar Für 63 von 77 Kunden hilfreich. 63 von 77 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr zufrieden, mit dem Regal, Es ist sehr Praktisch und sieht toll aus. Das dazugehörige Bett jedoch ist nicht als solches nutzbar. In den Maßen 180x200 ist es als Doppelbett zu nutzen. Jedoch ist der Plastik Fuß, der das Bett in der Mitte stützen soll, schon unter einer Person gebrochen. Nun nach zwei Jahren, ist auch der Rahmen gebrochen, das Sperrholz ist in 2 Meter länge nicht zusätzlich gestützt. und somit nicht stabil. Das Lattenrost ist zu Klein für das Bett und da es nicht fixiert wird, rutscht es immer an den Seiten heraus. Nachdem ich die Kleineren Mängel schon nach Wochen selbst Ausbessern musste, Entsorge ich nun das Bett und freue mich auch weiterhin über die Nutzung meines Praktischen Regals. Jedoch bin ich mit der Preisleistung, nicht Zufrieden. Mir war klar, dass ich für den Preis nicht die beste Qualität erwarten kann, aber das Produkt ist auch das wenige Geld nicht wert.

von einer Kundin aus Hohenhameln 26.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: nussbaumfarben , Liegefläche: 180x200 cm , Ausführung: Bonnell-Federkernmatratze Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr schönes Bett Für 43 von 45 Kunden hilfreich. 43 von 45 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

dieses Bett habe ich für meine Tochter gekauft. Besonders gefällt dass das Bett eine angenehme Höhe hat. Den Aufbau hatten wir uns schlimmer vorgestellt. Da wir uns aber genau nach der Beschreinung hielten war es kein problem. Schrauben und Holzdübel passten alle in die dafür vorgesehenen Löcher. Schade dass das Rollregal nur auf einer Seite zu nutzen ist das in der Mitte Stützen des Bettes sind. Ein zweites Rollregal für die andere seite wäre schöner. Trotzdem sind wir zufrieden.

von einer Kundin aus Bremen 05.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: nussbaumfarben , Variante: 120/200 cm , Variante: nur Bettgestell Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * 5 Sterne wert! Für 69 von 74 Kunden hilfreich. 69 von 74 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben dieses Bett für unsere Tochter gekauft. Das Bett kam in 3 Paketen plus Matratze. Wir waren anfangs eher skeptisch da teilweise die Bewertungen für dieses Bett sehr auseinander gingen. Trotzdem bestellten wir es und sind sehr zufrieden. Farbe und Optik sind sehr schick alles passte zusammen und auch der Aufbau ging sehr zügig. Wir können dieses Bett ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

von Diana R. aus Berlin 27.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: struktureichefarben dunkel , Ausführung: 140/200 cm , Variante: Bonnell-Federkernmatratze Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Nach 10 Monaten bereit für den Sperrmüll Für 38 von 42 Kunden hilfreich. 38 von 42 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Bett hat eine schöne Optik (zumindest am Anfang), aber das war es auch schon.
Kurz nach dem Aufbau vor 10 Monaten fing das Bett an zu knarren und machte auch einen nicht allzu stabilen Eindruck.
Habe dann einen Fachmann kommen lassen der sich das angeschaut hat ob ich es auch richtig zusammen gebaut habe. Zusammengebaut war es richtig und die Schrauben auch alle fest. Er meinte dass das Bett von schlechter Qualität sei und es auch nicht lange halten werde.
Nun ja, ich dachte mir wenn es ca. 3 Jahre hält, dann ist es für mich ok.
Leider habe ich falsch gedacht.
Die Seitenteile des Bettes bogen sich nach kurzer Zeit schon nach unten. Sagte meiner Tochter, sie soll auf der linken Seite (ihre Schlafseite) wenigstens die mitgekaufte Schublade immer bündig unterschieben damit die linke Seite wenigstens einigermassen noch hält. Da die Schublade aber auch genutzt wird, war relativ schnell der Lack am Bett und der Schublade abgeplatzt, da man diese nur noch unter Spannung drunter schieben konnte. Seit dem Sommer passt die Schublade gar nicht mehr unter das Bett.
Das Knarren wurde auch immer schlimmer.
Nachdem sich meine Tochter dann auf die rechte Bettseite setzte, ist leider das lange Seitenteil mittig gebrochen und an dem Kopf- und Fussteil dadurch die Verbindungsschrauben rausgerissenund verbogen.
Schlafen konnte meine Tochter nicht mehr in dem Bett, da das Rollrost keinen Halt mehr hatte.
Habe das Bett dann auseinander gebaut und meiner Tochter ein neues Bett gekauft.
Habe den Otto Kundendienst kontaktiert und das Bett bemängelt. Daraufhin bekam ich einen Termin mit dem Kundendienst der sich das Bett heute angeschaut hat. Wieder aufgebaut habe ich es aus Zeitmangel nicht mehr, da ich voll Berufstätig bin. Hatte aber genaue Fotos von den Schäden gemacht.
Mir war bewusst, das wenn es kein Mangel an der Ware ist, ich den Hermes Kundendienst selber bezahlen muss. Für mich war es ein klarer Mangel an der Ware!!! (Man braucht sich auch nur die anderen Bewertungen anzusehen, die auch die gleichen Mängel beschreiben... hätte ich besser mal vor dem Kauf gelesen)
Der nette Herr vom Kundendienst kam nach Begutachtung des Bettes zu dem Ergebnis, dass das gebrochene Teil auf Gewalteinwirkung zurückzuführen sei und die Schublade nur nicht mehr unter das Bett geschoben werden konnte, da sich der Fußboden wohl verändert hätte ??? und sich das Seitenteil natürlich etwas minimal verbogen hätte, was vollkommen normal wäre.
Die Photos die ich ihm unter die Nase gerieben hätte wären nicht aussagekräftig...
Nachdem er mir gefühlte 20 mal gesagt hat, er würde mir ja zu gerne helfen... bla-bla-bla, teile er mir mit, das er für jede angefangene 10 Minuten fast 15€ !!! bekäme und ich die Anfahrt auch noch bezahlen müsse.

Mein Fazit:
Über 500€ für den Sperrmüll
(Bett, eine Schublade und schlechte Federkernmatratzen für 440€
Kundendienst bestimmt 80€)
Mein hart verdientes Geld gebe ich in Zukunft wo anders aus...

von Petra O. aus Leutesdorf 09.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Liegefläche: 160/200 cm , Ausführung: Bonnell-Federkernmatratze Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Echt hochwertig kann ich jedem empfehlen👍🏻 Für 80 von 89 Kunden hilfreich. 80 von 89 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte erst Zweifel weil hier sehr viele schlechte Bewertungen waren. Aber mich hat Otto Versand noch nie enttäuscht und ich bin fast 20 Jahre treuer Kunde. Zu dem Bett. Ich bin super zufrieden sehr gute Qualität gute Aufbau Anleitung und alles dabei nichts hat gefehlt. Die kaltschaum Matratzen sind von hoher Qualität. Leute hört nicht immer darauf wie andere bewerten. Ich als langer Kunde kann sagen Otto ist echt top👍🏻👍🏻👍🏻

von Mike O. aus Kuestriner Vorland 28.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Ausführung: 180/200 cm , Variante: Kaltschaummatratze Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Chic und praktisch Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolles Bett mit Stauraum. Der Aufbau gelingt mit zwei Personen, die etwas handwerkliches Geschick vorweisen können. Das Bett war für unsere Tochter in der Studentenwohnung und diese ist hellauf begeistert - auch zur Stabilität. Ich hatte das Grundmodell gekauft und den Lattenrost und die Matratze einzeln. Jedoch muss man darauf achten, dass der Lattenrost nur eine sehr geringe Einlasstiefe hat. Nicht jeder Rost passt. Bei uns war alles richtig ausgesucht und unsere Tochter gibt an "wie auf Wolken" zu schlafen. Optisch sieht das Bett auch sehr gut aus.

von Monja L. aus Voehl 09.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: nussbaumfarben , Liegefläche: 140/200 cm , Ausführung: nur Bettgestell Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * super bett Für 40 von 45 Kunden hilfreich. 40 von 45 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

habe das Bett für meinen Sohn (8) war etwas schwierig es alleine aufzubauen man sollte es mindesten zu zweit aufbauen. Die Anleitung ist verständlich kriegt jeder hin. Schade nur das die Rückwand vom Kopfende, wo die regale reingeschoben werden, offen sind , aber egal es ist ein sehr schönes Bett, sehr stabil und man kann gut drauf schlafen . Die Regale nutzt mein Sohn als geheim versteck vor seinem kleinen Bruder lassen sich einfach rein und raus schieben .

von Franziska F. aus Rethem 25.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Ausführung: 140/200 cm , Variante: Bonnell-Federkernmatratze Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Sehr bequemes Bett! Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Bett ist für sein Preis sehr bequem und hoch genug. Mit einer 17cm dicken Matratze ist das Bett hoch. Es lässt sich leicht aufbauen, aber es wäre schön gewesen, alle auch wirklich alle Löcher vorgebohrt sind. Meistens ist nur die Hälfte der Löcher da, die andere Hälfte mussten wir selber durchbohren. Alles in allem ist das Bett sehr empfehlenswert.

von einer Kundin aus Aschaffenburg 01.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Ausführung: 140/200 cm , Variante: nur Bettgestell Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Ich habe mir das Futonbett in der 3. Ausführu... Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir das Futonbett in der 3. Ausführung mit Lattenrost und Matraze in weiß mit einer Größe von 140x200 gekauft.Aussehen:Das Aussehen dieses Bettes ist sehr modern und elegant. . Was mich sehr positiv gestimmt hat war, dass der Rahmen des Bettes und die Kommode in getrennten Kisten geliefert wurde, so dass man entscheiden kann, ob man das Bett ohne oder mit Regal aufbauen möchte. Ich selber habe es ohne die Kommodeaufgebaut da mir leider der platz dazu fehlte . ,wie man sich am Preis denken kann, ist aus gepressten Holz und beim hämmern muss man aufpassen, dass nicht Teile der Platten abbrechen. Ist mir passiert. Die weiße Schicht genügen, aber sehr dünn aufgetragen, so dass diese bei nicht vorsichtiger Behandlung abblätte. der mit gelieferte lattenrost ist aus holz.beim bewegen knart das bett etwas da das bett aus holz ist und der lattenrost auch. Das ist allerdings auch nur am mittelbalken wo der lattenrost auf das holz gedrückt wird wenn man sich bewegt. ich glaube wenn man da ein mettal lattenrost nimmt müsste es besser sein. fazit trotz all dem finde ich es ein tolles bett. die matraze ist sehr beqem sehr erholsamer schlaf.

von einer Kundin aus Lahr 14.12.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Variante: 140/200 cm , Variante: Kaltschaummatratze Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Ein wenig enttäuscht Für 54 von 62 Kunden hilfreich. 54 von 62 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung kam verspätet aber dafür unversehrt, 1 Stern abzug dafür dass nur im kleingedruckten darauf hingewiesen wird dass die Schubladen nicht wie auf dem Bild mitgeliefert werden. 1 weiterer Stern abzug durch die fehlenden vorbohrungen bei der Montage. Erwähnenswert ist vielleicht auch dass die "ausziehbaren" Regale nicht im Kopfteil verschwinden sondern einfach nur dahinter gestellt werden, heisst wenn man vorhatte das Bett nicht direkt an eine Wand zu stellen, ist hinten alles offen.

von einer Kundin 27.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Variante: 180/200 cm , Variante: Bonnell-Federkernmatratze Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Einfach zusammenzubauen, Verarbeitung Top! Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Bretter sind in einer sehr guten Qualität.
Keinerlei Beschädigungen.
Der Zusammenbau ist sehr einfach unter anderem dank sehr verständlicher Aufbauanleitung!!!!
Das Fach was auf dem Bild hinten zu sehen ist kann sowohl für die linke als auch für die rechte Seite benutzt werden was mir zu gute kommt. Allerdings lässt sich das Fach bei einem etwas höheren Teppich so gut wie gar nicht rollen, da die Rollen sehr klein sind. Alles in allem bin ich super zufrieden und kann diesen Artikel mit reinem Gewissen absolut weiterempfehlen!

von einem Kunden aus Dortmund 28.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: nussbaumfarben , Liegefläche: 90/200 cm , Ausführung: nur Bettgestell Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Wer ein gutes Bett will, dem würde ich dieses... Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wer ein gutes Bett will, dem würde ich dieses hier empfehlen. Der aufbau war zwar etwas schwierig aber wenn man logisch rangeht dann merkt man schnell was man falsch gemacht hat denn in der Beschreibung ist nicht ganz klar zu erkennen welches Brett und welche Schraube man benutzen soll. Haben nun die erste Nacht drin geschlafen und es war traumhaft, die ablage ist wunderbar und die nachtschränke die man ja verstecken kann sind total schlau allerdings muss man das Bett etwas von der wand nehmen da sonst die nachtschränke nicht aufgehen. Ein großer Nachteil ist das die Bettkästen keine führung haben d.h. die werden unters bett geschoben aber wenn man sie rausmacht und wieder zu haben will muss man immer schauen das beide enden gleich reingeschoben werden ansonsten muss man hin und her rüteln und man braucht viel platz zum ausfahren der bettkästen. Aber es Liegt sich sehr gut und es sieht einfach klasse aus.

von einer Kundin aus Forst 07.11.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 2 (=nussbaumfb.) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolles Bett! Für 69 von 80 Kunden hilfreich. 69 von 80 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Bett ist echt toll, sieht gut aus, ist gut verarbeitet , relativ leicht aufzubauen und ist mit einer, von uns gewählten Breite von 120cm die ideale Größe für einen Teenager. Die Auswahl an verfügbaren Größen ist übrigends top. Die Matratze ist gemütlich. Die Unterbettschublade muss man aber extra bestellen, was einem nicht gleich klar ist. Die Lieferzeit wurde mit 4 Wochen angegeben, war aber nach 2 Wochen erledigt.

von einer Kundin aus Koelleda 16.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Ausführung: 120/200 cm , Variante: Bonnell-Federkernmatratze Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Top Für 19 von 21 Kunden hilfreich. 19 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schönes Bett leider waren 2 Bretter am Kopfteil kaputt aber ein Anruf bei otto und sofort wurde eine ersatzlieferung veranlasst Wir dachten schon das wir wegen zwei Bretter das ganze Bett zurück schicken müssen Gott sei dank war otto einverstanden uns nur die 2 Bretter zu zu schicken die dame am tel war sehr freundlich das Bett selber ist echt Top und Mann schläft super drauf

von Tanja B. aus Frankfurt 16.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: nussbaumfarben , Liegefläche: 180/200 cm , Ausführung: Kaltschaummatratze Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Außen hui, innen pfui Für 25 von 29 Kunden hilfreich. 25 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein Freund ich haben das Bett zusammen gebaut. Alles kein Problem.
Doch beim ersten mal liegen hörten wir schon ein leichtes knacken. Dieses Geräusch wurde von mal zu mal schlimmer,
das Lattenrost auf der rechten Seite verschob sich immer. Nun ist es auf der linken Seite passiert dass, das Lattenrost durch gebrochen ist. Und wir sind keine schweren Personen sondern haben Normalgewicht.
Wir sind so enttäuscht... Da hätte ich lieber mein Jahre-altes Bett behalten wollen.
Einziger Pluspunkt ist die schöne Optik.

von Erika R. aus Halle 31.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: struktureichefarben dunkel , Ausführung: 180/200 cm , Variante: Kaltschaummatratze Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Unmöglich!!!! Für 23 von 27 Kunden hilfreich. 23 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin mit dem Bett total unzufrieden und finde es unmöglich, dass OTTO dieses Bett weiterhin verkauft!!!! So wie es aussieht schlafen wir demnächst auf den Boden.... Ich will eigentlich, dass sie das Bett wieder abholen und mir mein Geld zurück geben!!! Wir habe es keine 6 Monate und schon am Anfang hat es Geräusche gemacht, bis dann vor 3 Wochen die linke Seite kaputt gegangen ist. Die Schrauben waren gebogen und ich konnte sie einfach so wieder zurecht biegen. Es kann nicht sein, dass ein Bett mit solchen Schrauben befestigt ist. Und gestern abend ist dann auch die andere Seite runter gekracht!!! Dieses Bett ist siecherlich keine 4 Sterne wert!!!! Nicht mal einen Stern um ehrlich zu sein!!!

von einer Kundin aus Heidelberg 22.02.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 1 (=weiß) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schönes Bett Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Bett wurde 2 Wochen früher als angekündigt geliefert. Es waren 2 große Pakete. Nach dem Auspacken begannen wir uns an die Aufbauanleitung zu halten. Das war ein fataler Fehler. Die Aufbauanleitung kann man echt in die Tonne werfen. Viele Dinge stimmen nicht. Man braucht also schon handwerkliches Verständnis und Logik dann funktioniert es super. Alle Schrauben sind vorhanden. Mit 2 Personen geht es leicht. Das Bett ist stabil sieht wirklich super aus und vor allem der Stauraum durch das Regal am Kopfende ist einfach genial. Unser Sohn ist absolut zufrieden und glücklich mit seinem neuen Bett. Einen Punktabzug gibt es nur wegen der doch sehr umständlichen und zum Teil falschen Aufbauanleitung. Ich kann dieses Bett wirklich jedem empfehlen.

von Miriam B. aus Limburgerhof 21.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: struktureichefarben hell , Liegefläche: 90/200 cm , Ausführung: nur Bettgestell Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein super Artikel Für 32 von 37 Kunden hilfreich. 32 von 37 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

haben dieses Bett für unsere Tochter gekauft. Das Bett kam in 3 Paketen plus Matratze. Wir waren anfangs eher skeptisch da teilweise die Bewertungen für dieses Bett sehr auseinander gingen. Trotzdem bestellten wir es und sind sehr zufrieden. Farbe und Optik sind sehr schick alles passte zusammen und auch der Aufbau ging sehr zügig. Wir können dieses Bett ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

von einem Kunden aus Neunkirchen 21.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: nussbaumfarben , Liegefläche: 90/200 cm , Ausführung: nur Bettgestell Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super schön Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Bett war ohne Probleme aufzubauen "fast kinderleicht", da meine Tochter selbs mit Hand anlegte. Alles lief unproblematisch. Das Bett ist sehr stabil. Ansonsten, mit toller Deko und Bettwäsche , einfach ein Hingucker, alleine schon durch die 2 Regale wirkt es sehr wohnlich und raumsparend. Schubladen haben wir nicht dazu genommen. Kann es jedem empfehlen.

von einer Kundin aus Zwingenberg 11.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Ausführung: 140/200 cm , Variante: nur Bettgestell Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super! Für 28 von 34 Kunden hilfreich. 28 von 34 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe das Bett in der Größe 90×200 für meine Mama bestellt. Die Lieferung kam statt in 4 in 2 Wochen. Super! Bett ist leicht aufzubauen. Für das Vorderteil liegen zwei Scharniere bei, somit kann man die beiden Teile auch stabil zusammen schrauben. Es ist richtig, dass nicht alle Löcher vorgebohrt sind, da man sich aussuchen kann auf welcher Seite man das Schieberegal anbauen möchte. Ist aber nicht weiter tragisch. Die Matratze (Bonell) ist super bequem. Verstehe ehrlich gesagt die schlechten Kritiken nicht und werde das Bett für unsere neue Wohnung erneut in der Größe plus Matratze bestellen!! Übrigens tolle Arbeit der Spedition!!!

von Angelina K. aus Oelde 19.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Liegefläche: 90/200 cm , Ausführung: Bonnell-Federkernmatratze Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schickes Bett Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir das bett gekauft für mehr Stauraum. Die Ausziehbaren Regale nutze ich für meine DVD Sammlung. BlueRays lassen sich problemlos rein Stellen. Für normale DVDs fehlt leider genau 1 cm. Ich lege die einfach rein. Ist nicht weiter tragisch. Das zusammen bauen war eigentlich super einfach und schnell erledigt. An der Verarbeitung kann ich auch nichts negatives sagen. Ein Bett was ich immer weiter empfehlen würde!

von einer Kundin aus Muenster 03.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Liegefläche: 140/200 cm , Ausführung: nur Bettgestell Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Optisch schön. Gewonnener Stauraum. Für 18 von 22 Kunden hilfreich. 18 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der erste Eindruck war sehr enttäuschend. Eine Bettkante zeigt klare Farbabsplitterungen,auch war ein Regalbrett gleich auf jeder Seite gesplittet. Beim Aufbau zeigt sich, dass es bessere Aufbauanleitungen gibt, aber wenn man alles sorgfältig vor sich hinlegt, ist auch der Aufbau gut zu meistern. Leider fehlten 4 Holzbolzen bei den Regalen. Dieses Bett habe ich gleich doppelt gekauft ( 2 Kinder=2 Betten). Beide Betten 1,40m breit. Komischerweise war auch das 2. Bett an der selben Stelle beschädigt, also an der Seitenkante. Auch haben wieder 4 Bolzen gefehlt!! Da die Lieferzeit etwas lang ist, haben wir die Betten behalten und versuchen, die betroffenen Stellen mit Farbe zu vertuschen. Das Regalbrett hätte ich am liebsten zurückgeschickt aber dann würde das Bett unvollständig ne Weile dastehn, weil die Bretter alle angeschraubt werden müssen. Da die Regale im Kopfteil des Bettes eingeschoben werden, ist der große Macken nicht gleich sichtbar. Durch die Bewertungen früherer Käufer haben wir besondere Vorsicht beim Aufbau gelten lassen, somit haben wir keine weiteren Farbabsplitterungen bekommen.
Das Bett ist durch den gewonnenen Stauraum (Unterbettschublade dazu kaufen) sehr praktisch. Optisch ganz klar richtig schön. Der Preis zeigt die Qualität, mehr kann man in dieser Preisklasse einfach nicht erwarten.
Die Farbschäden an der Bettkante sind meines Erachtens Packfehler, da wirklich beide bestellten Betten gleich verpackt waren und beide Betten an derselben Stelle die Farbabreibung haben.
Insgesamt also: optisch sehr schön, Material in Ordnung für diese Preisklasse. Zubehör fehlt teilweise ....

von einer Kundin aus Alpirsbach 10.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Variante: 140/200 cm , Variante: nur Bettgestell Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Supr Artikel wo man gerne drinne schläft...^^ Für 13 von 16 Kunden hilfreich. 13 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe nix zu bemängeln,der Aufbau wahr super einfach....
Das Bett ist auch sehr schön und richtig stabil,die Matratze genau richtig,nicht zu hart aber auch nicht zu weich, man kann da super drauf schlafen..
Die Lieferung wahr sehr schnell, hat nicht lange gedauert,der Preis ist auch vollig in ordnung...
Das Rollregal erfüllt seinen zweck^^
Alles im allem ein toller Artikel,denn ich gerne weiter empehlen würde....

von einer Kundin aus Osnabrueck 20.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: struktureichefarben dunkel , Ausführung: 90/200 cm , Variante: Bonnell-Federkernmatratze Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Klasse Preis-/Leistungsverhältnis Für 13 von 16 Kunden hilfreich. 13 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben das Bett mit Lattenrost + Matratze bestellt und sind vollauf zufrieden. Der Aufbau war relativ problemlos und die Anleitung dazu war für uns verständlich. Vom optischen her, jung + modern, sind wir nicht enttäuscht worden. Die beiden Ausziehregale sind praktisch und sehen gut dazu aus. Das diese nicht mit Führungsschienen am Bett befestigt sind, finden wir gut und praktisch, wenn man mal das Bett etwas verrücken muss. Auch die mitbestellte Bettschublade läuft nur auf Rollen, nach dem rausholen muss man Sie halt immer wieder gerade positionieren. Hat aber wie bei den Ausziehregalen den Vorteil, das man flexibel ist und das saugen und putzen ziemlich erleichtert. Der Boden der Bettschublade hätte etwas stabiler ausfallen können, fürs Bettzeug reichts aber allemal.
Das Lattenrost kann man, wie beschrieben, sehr gut verstellen. Nach der 1.Nacht mit einem härteren Grad, habe ich diese verstellen müssen, da ich einen etwas weicheren Grad bevorzuge. Nach etwas ausprobieren konnte ich sofort super schlafen. Die Matratze dazu ist völlig i.O. Fazit: Preis-/Leistungsverhältnis super. Sind absolut zufrieden.

von einem Kunden aus Oberhausen 02.06.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Variante: 180/200 cm , Variante: Kaltschaummatratze Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein wunderbares Bett wenn es denn in der... Für 30 von 37 Kunden hilfreich. 30 von 37 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein wunderbares Bett wenn es denn in der RICHTIGEN Größe geliefert worden wäre. Denn es ist falsch angekommen und zwar 160 x 200 cm. Auf der Verpackung stehen die richtigen Maße 140 x 200 cm.
Das unnormale ist, das Lattenrost und die Matratze richtig sind nämlich 140 x200 cm.
Nach einem Telefonanruf wurde uns mitgeteilt, das man die Matratze und Lattenrost nicht austauschen, kann denn sonst würde ja im Bestand etwas fehlen. Unbegreiflich denn Matratze u. Lattenrost von 160 x 200 cm müssten demnach ja zuviel im Lager sein. Sie haben damit ein richtiges Problem bei uns ausgelöst.

von einer Kundin aus Bad Arolsen 26.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: struktureichefarben hell , Variante: 140/200 cm , Variante: Bonnell-Federkernmatratze Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Tolles Bett fürs Jugendzimmer Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine Enkelin 10 Jahre alt ist total begeistert. Will daraufhin ihr Zimmer gar nicht mehr Verlassen. Lieferung war zuverlässig. Der Artikel wurde bereits nach 14 Tagen ab Bestelldatum geliefert. AUFBAU für jedermann zumutbar. Farbe wie Abbildung. Matratze bequem. Unterbau bringt noch zusätzlich Stauraum für Decken u.s.w.

von einer Kundin aus Dingolfing 18.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: struktureichefarben hell , Liegefläche: 140/200 cm , Ausführung: Bonnell-Federkernmatratze Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Keine gute Wahl Für 21 von 26 Kunden hilfreich. 21 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Bett ist von einer schlechter Qualität, die Montage recht komplizert und schlecht auf der Anleitung erklärt. Bei der Montage waren die Löchter mal nicht teif genug, mal zu tief vorgebohrt, so dass es von der Außenseite vom Festziehen der Schrauben die Oberfläche beschädigt wurde. Die Bettseiten um die Matratze herum sind sehr kantig. Das ist sehr unangenehm, wenn man mit nackigen Beinen beim Aufstehen dran kommt. Nach einer Nutznug von einer Woche sind diese Kanten bereits abgescheuert und Holz kommt zum Vorschein. Die Montage von der Schublade unter dem Bett war ebenfalls abendteuerlich. Insbesondere der Schubladenboden! Dieser besteht aus 2 Teilböden, die mit einer Leiste zu verbinden sind. Die Leiste war dermaßen hart, dass es nicht möglich war, die Teilböden dort einzustecken! Erst mit Fantasie, mit Hilfsmitteln (mit Vaseline eingeschmiert!) und nach mehreren Beschädigungen der Teilböden durch Probieren ging das. Matratze und Lattenrost sind ok.

von einer Kundin aus Dresden 28.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Variante: 90/200 cm , Variante: Kaltschaummatratze Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Naja

1 Stern abzug dafür dass nur im kleingedruckten darauf hingewiesen wird dass die Schubladen nicht wie auf dem Bild mitgeliefert werden. 1 weiterer Stern abzug durch die fehlenden vorbohrungen bei der Montage. Erwähnenswert ist vielleicht auch dass die "ausziehbaren" Regale nicht im Kopfteil verschwinden sondern einfach nur dahinter gestellt werden, heisst wenn man vorhatte das Bett nicht direkt an eine Wand zu stellen, ist hinten alles offen.

von einem Kunden aus Hamburg 09.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Liegefläche: 120x200 cm , Ausführung: nur Bettgestell Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/10
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?