Kundenbewertungen für Fruit of the Loom Sweatshirt

Fruit of the Loom Sweatshirt
* * * * / (1184)

91% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (690) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (348) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (108) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (29) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (9) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o

sehr schönes shirt zu einem angenehmen preis

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es ist bekannt, dass fruit of the loom sehr gute qualität herstellt. in dieser hinsicht wurde ich nicht enttäuscht. in ermanglung von abgeboten für frauen von sweat-shirts ohne kapuze hatte ich schon vorher herren-sweat-shirts für mich bestellt, musste sie aber zurückschicken, weil sie mir nicht passten. dieses, das mir otto in einem newsletter anbot, ist dagegen ganz akzeptabel. auch hier sind die ärmel etwas lang, und insgesamt ist es etwas eng, aber da ich eine knabenhafte figut habe, und hoffe, dass es sich noch etwas weitet, komme ich gerade noch mit der größe zurecht. das shirt ist warm, hat enge bündchen und einen enganliegenden halsausschnitt, so wie ich es wolle.

von einer Kundin aus Brietlingen 23.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: hellblau , Größe: S (44/46) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Voller Knötchen

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Grundsätzlich ist das Hellblau eine sehr schicke farbe und wir hätten das Sweatshirt behalten, wenn die Fadenqualität besser wäre. Der Pullover braucht auf Pilling nicht warten, da die Fäden unterschiedliche Dicken aufweist und die Shirtoberfläche deshalb mit Knötchen übersät ist. Ob wir ein Montagsmodel hatten, oder das die tatsächlichen Qualität ist, ich weiß es nicht.
Dieses Sweatshirt ging ohne Anprobe zurück.

von einer Kundin aus Neuenstein 01.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: hellblau , Größe: M (48/50) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Einfach und schlichter Pullover - SEHR SCHÖN

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein einfacher, schlichter und schöner Pullover. Die Farbe ist super.
Wir hatten schon voher Artikel der Marke und wurden noch nie enttäuscht. Der Schnitt ist perfekt. Der Pullover eignet sich schön als Übergangsullover jetzt im Herbst. Einzigst der Preis ist vielleicht 5 Euro zu teuer - aber was solls. Ich würde Ihn immer wieder bestellen.

von einer Kundin aus Neubrandenburg 29.10.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: burgund , Größe: XXL (56/58) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mein Lieblingspullover

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Alle wissen dass Fruit of the Loom für seine Qualität bekannt ist! Das Pullover hat nämlich meine Erwartungen erfüllt. Es ist angenehmen zu tragen, warm, also geeignet für Winter und hat dazu diesen achtzigeren Jahren Stil, der ich besonders mag! Sehr zufrieden. Ich werde mich bestimmt ein weiteres mit einer neuen Farbe aussuchen!

von einem Kunden aus Hamburg 08.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrau-meliert , Größe: M (48/50) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Das Fruit of the Loom Sweatshirt sieht gut ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Fruit of the Loom Sweatshirt sieht gut aus und passt in der angegebenen Größe.

von einem Kunden aus Leipzig 24.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: hellblau , Größe: L (52/54) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Wieder zurückgeschickt

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte vor Jahren eins gekauft und hält sich immer noch sehr gut. Aber kein Vergleich mit dem hier. Ich denke das ist eine ganz andere Marke. Sieht und fühlt sich billig an und du hast das Gefühl so nen plumpen Jogging Shirt zu tragen. Kein Logo mehr eingenäht.. garnichts. Direkt zurückgeschickt.

von einem Kunden aus Troisdorf 19.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrau-meliert , Größe: L (52/54) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super bequem, flauschig, angenehm zu tragen.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Entspricht der Beschreibung. Sehr angenehm zu tragen.

von Adam D. aus Hannover 25.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrau-meliert , Größe: XL (56/58) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

War früher besser!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Stoff fühlt sich dünner an als die identischen Shirts, die ich vor einigen Jahren gekauft habe. Die Fruit of the Loom Bestickung in Brusthöhe hat man auch eingespart, aber das ist weniger tragisch. Zum Glück ist die angeraute Rückseite erhalten geblieben.

von einem Kunden aus Chemnitz 04.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrau-meliert , Größe: L (52/54) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Sweatshirt ist super verarbeitet, und auch die Größe fällt entsprechend aus. Wie ich es von Fruit of the Loom gewöhnt bin, habe schon einige Farben davon, für Zuhause super bequem. Die Farbe fällt etwas dunkler aus als wie Abgebildet, was mir gefällt

von einer Kundin aus Friedrichskoog 28.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: XXL (60/62) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein tolles Sweatshirt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich finde das Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Auch die Qualität ist sehr gut und es lässt sich auch gut tragen es ist auf der Haut sehr angenehm.Ich würde das Sweatshirt auf jedenfall weiter empfehlen.Es ist schlicht und einfach aber trotzdem sehr gut.

von Frank W. aus Vellmar 17.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: XXL (60/62) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

kuschelig warm

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

sehr angenehmes, weiches, kuscheliges Sweatshirt. Ein bisschen zu breit geschnitten, ist aber nicht so schlimm - mein sehr schlanker Sohn sieht fülliger aus, habe sogar 2 Farben bestellt, - blaue sieht aber ein bisschen heller aus, als auf dem Bild

von Lydia R. aus Homberg 10.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: hellblau , Größe: M (48/50) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Einwandfrei

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Sweatshirt passt in Normalgröße perfekt und schaut gut aus. Für den Preis bin ich äußerst zufrieden, habe mir gleich zwei bestellt und habe es nicht bereut. Preisleistung perfekt, ein Shirt für alle Tage bei kühleren Temperaturen.

von einem Kunden aus Stuttgart 08.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: L (52/54) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr gute Qualität - kann ich nur empfehlen!

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das ist mein erstes Fruit of the Loom Sweatshirt, dem auf jeden Fall noch weitere folgen werden.

Zunächst war ich ein wenig skeptisch, folgte dann doch dem Ratschlag meiner Frau und muss sagen ich bin positiv überrascht.

von einem Kunden aus Hoevelhof 25.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: hellblau , Größe: M (48/50) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Wohlfühlpullover

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir dieses Sweatshirt fürs Sofa gekauft und bin zufrieden. Er fällt kurz aus und rutscht schnell mal hoch und die Ärmel sind eher breit geschnitten, aber fürs Sofa echt gut. Ich bin 1,73m und Größe M passt perfekt.

von einem Kunden aus Osterode 29.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: M (48/50) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Legeres Freizeitsweatshirt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr günstiges aber keinesfalls billig anmutenden Sweatshirt. Für den Preis und von der Marke erwartete Qualität und Verarbeitung.
Trage es gerne in der Freizeit und kann es auch weiter empfehlen.

von Richard W. aus Bad Saulgau 23.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Größe: XL (56/58) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

schöne Passform

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

pullover passt immer ,auch großerer Nr sind immer zu haben .farben wäschen nicht aus, und beim ersten waschen laufen die pullover auch nicht ein , diese marke passt immer. habe lange danach gesucht.

von einer Kundin aus Essen 13.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: XL (56/58) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Einfach, aber gut

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Shirt sieht gut aus, passt. Es ist einfach, sollte auch so sein. Sitz gut.
Meinem Mann hat es gefallen.

von Jutta G. aus Bad Belzig Freder 22.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Größe: XL (56/58) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

schöner Sweatshirt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

gefällt meinem Sohn sehr gut, leider die Farbe Babyblau fand er nicht toll und daher zurück, Bordeaux habe ich in M mitbestellt leider zu groß, Farbe wäre ok.......dadurch wieder zurück

von einer Kundin aus Halle 27.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: hellblau , Größe: S (44/46) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Wird immer wieder bestellt...

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sweatshirt für zu Hause. Wird immer wieder gerne bestellt. Mein Mann und ich tragen beide diese shirts. Kann man auch gut in den Trockner werfen ohne dass sie einlaufen.

von einem Kunden aus Vechta 25.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: M (48/50) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Klassischer Herrenpullover.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein klassischer Herrenpullover zum guten Preis. Der Stoff ist etwas dünn und auch die Nähte sehen nicht zu stabil aus. Aber für unter 20€ kann man da nicht viel meckern.

von einem Kunden aus Ulm 14.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: XL (56/58) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Jedesmal eine "Überraschung " ...............

Habe diesen Artikel schon mehrere Male bestellt. Stets in der Hoffnung, daß er NUR ein einziges Mal paßt. Ich werde jedesmal enttäuscht. Die Schnittführung und Maße sind einfach katastrophal. Egal, in welcher Größe auch immer. Schulter und Ärmellänge erheblich zu lang und die Paßform stimmt ebenfalls nicht.

WIRKLICH schade, denn ansonsten ist es ein schönes, zeitloses Sweatshirt.

von einer Kundin aus Dortmund 08.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: M (48/50) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

zu dick, zu komisch blau, macht keine...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

zu dick, zu komisch blau, macht keine gute Figur, ist für einen Älterne gedacht gewesen, vielleicht sieht es bei Jüngeren besser aus

von einer Kundin 01.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: XL (56/58) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gut und günstig

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für den Preis liefert der Pullover eine gute Qualität. Das einzige was ich zu "bemängeln" habe ist, das er recht kurz ist.

von einem Kunden aus Oldenburg 08.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrau-meliert , Größe: M (48/50) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolle Farbe, gute Qualität

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Sweatshirt ist für alle gut, die einen kürzeren Oberkörper haben, denn es ist nicht so lang.
Das Hellblau ist super schön.

von einer Kundin aus Seelze 06.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: hellblau , Größe: M (48/50) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut

Ich erwarte ein angenehmes Tragen mit guter Verarbeitung und auch nach mehrmaligem Waschen eine lange Farbechtheit. Bei diesem günstigen Artikel wurde ich nicht enttäuscht. Ich würde ihn wieder kaufen.

von einem Kunden aus Eisenhuettenstadt 11.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: S (44/46) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

toller Basic Artikel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe "Fruit of the Loom Sweatshirt" fuer mein Mann bestellt. Sehr gute Qualität, kann ich nur empfehlen!

von einer Kundin aus Sankt Augustin 02.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrau-meliert , Größe: XXL (60/62) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Preis-Leistung OK!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Optik, Qualität und Preis sind Akzeptabel. Für den Alltäglichen gebrauch ok.
Passform entspricht den Angaben.

von einem Kunden aus Loeffingen 06.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Größe: M (48/50) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

fruit of the loom

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

guter stott angenehm zu trage würde ich wieder bestrellen was ist loom12!"§$%&/()=???????´?

von einem Kunden aus Vogtsburg 12.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Größe: M (48/50) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Das Sweatshirt ist viel zu weit vom Schnitt...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Sweatshirt ist viel zu weit vom Schnitt und ausserdem auch zu kurz. Daher geht es wieder zurueck.

von einem Kunden aus Halle 23.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-meliert , Größe: M (48/50) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Kuschelig

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Einfach Pullover, der warm hält. Dennoch sollte man den nur zu hause tragen, keine alltagsklamotte..

von einer Kundin aus Wurzen 20.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: L (52/54) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/6
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?