Aus 67 Lagen korrosionsbeständigem echten Damaszenerstahl (japanischer VG-10 Stahlkern) geschmiedet
Unser Gemüsemesser „Nakiri“, schneidet und zerkleiner Gemüse und Obst aller Art ...
Artikel-Nr. S0K2J0M8P2
Artikel-Nr. S0K2J0M8P2
Aus 67 Lagen korrosionsbeständigem echten Damaszenerstahl (japanischer VG-10 Stahlkern) geschmiedet
„Nakiri“, schneidet und zerkleinert Gemüse und Obst aller Art in Windeseile
Die Oberfläche der Klinge ist fein poliert und sehr scharf geschliffen
Das Griffmaterial besteht aus hochwertigem G10
Härtegrad von 60±1 HRC (durch Vakuumhärten)
Unser Gemüsemesser „Nakiri“, schneidet und zerkleiner Gemüse und Obst aller Art in Windeseile. Von der Tomate bis zum Krübis, ist nichts sicher vor diesem Messer. In Europa denkt man bei dieser Form oftmals an ein Fleisch- oder Hackmesser, doch dies ist ein verbreiteter Irrtum. In der asiatschen Küche ist das „Nakiri“ ein vielbenutztes und traditionelles Gemüsemesser, welches auch beim schälen und schneiden von Obst immer wieder ein Highlight ist. Klingenmaterial: 67 Lagen Damaszenerstahl (japanischer VG-10 Stahlkern) Griffartmaterial: G10 Schleifart: Glattschliff Klingenhärte: 60±1 HRC Gewicht netto: 266 g Gesamtlänge: 310 mm Gesamtbreite: 51 mm Klingenlänge: 178 mm Klingendicke: 2 mm Grifflänge: 132 mm
Details
Maßangaben
Gesamtlänge
31 cm
Länge Klinge
17.8 cm
Länge Griff
13,20 cm
Stärke Klinge
2,00 mm
Gewicht
266,00 g
Produktdetails
Farbe
Stahl
Art Griff
Hochwertiger G10 Griff, einem sehr leichten und robusten Glasfaser Verbundlaminat