Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für heine home Wanddekoobjekt

heine home Wanddekoobjekt
* * * * o (375)

82% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (177) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (108) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (53) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (18) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (19) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * o

Toller Bilderrahmen, ein echt Hingucker

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Bilderrahmen, würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Zwei Kritikpunkte hätte ich dennoch, der Papprahmen auf der Rückseite geht recht schnell kaputt wenn man die Schrauben von der Rückseite löst und man muss jede Schraube lösen wenn man ein Bild austauschen möchte ( ich schätze mal so 20 Schrauben ) kann ziemlich nervig sein, ansonsten TOP.

von einem Kunden aus Doerentrup 10.03.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Ausführung: ca. 59/51/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Collagen-Bilderrahmen

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

An sich ein toller Bilderrahmen mit einer ausgewogenen Anzahl an hoch/quer Bilder. 10x15 Bilder passen dort ohne Probleme rein.

Einziger Nachteil ist bei dem Silberrahmen, dass dieser schnell zerkratzt, daher bitte darauf achten, wenn die Bilder platziert werden, einen weichen bzw. nicht zerkratzenden Untergrund zu haben. Ebenso ist es ein bisschen aufwendig, da die komplette Rückseite abgeschraubt werden muss, um die Bilder platzieren zu können. Man muss die Schrauben nicht komplett rausdrehen. Ansonsten sieht der Bilderrahmen top aus & macht sich super schön an der Wand!

von einer Kundin aus Neuss 09.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

stabil jedoch war mein rahmen leicht gebogen ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

stabil jedoch war mein rahmen leicht gebogen washalb er nicht richtig an der wand sitzt & deshalb immer absteht. die rückwand ist in einem stück was nicht unbedingt schlecht ist nur leider ist sie nicht sonderlich stabil nach mehrmaligem abbauen geht sie leicht kaputt das ist sehr schade.
für das geld hätte ich etwas mehr erwartet.

von einer Kundin aus Rain 18.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöner Rahmen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich würde den Rahmen immer wieder kaufen sieht sehr schön aus habe mir gleich zwei bestellt ich habe vorher die Bewertungen gelesen man muss die schrauben nicht rausschrsuben sondern nur so drehen dann kann man die Rückwand leicht abnehmen und sie wackelt auch nicht wie ausgesagt kann den Rahmen nur weiterempfelen.bin super zufrieden

von einer Kundin aus Hoppstaedten-Weiersbach 06.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: kupferfarben, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Ein Produkt mit Ecken und Kanten

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe den Artikel im Internet gesehen. Sah toll aus. Als ich ihn dann vor mir hatte war ich etwas enttäuscht. Der Rahmen sah in der Umverpackung schon sehr verbogen aus. Als er offen vor mir lag, war es etwas besser. Habe ihn dann versucht etwas zu richten, was einigermaßen gelang.
Es ist nicht unbedingt gut, wenn man nur ein einzelnes Foto auswechseln möchte, dass man dann die komlette Rückwang entfernen muß.
Auch wollte ich nach dem ersten bestücken das Bilderrahmens mit Fotos, die kleinen Pappen hinter den Fotos entsorgen. Nur gut, dass ich diese noch hatte. Denn die Fotos rutschen hin und her. Also alles wieder hinten abmachen, was nervig ist und die Pappen wieder entsprechend einsetzen.
Alles in allem hätte ich mir eine bessere Handhabung gewünscht.

von einem Kunden aus Dresden 05.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Bildercollage

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

die Anordnung und Farbgebung hatte mich veranlasst, diese Collage zu bestellen, dafür einen Stern - weil sie wunderbar in mein Wohnzimmer gepasst hätte, leider war die Enttäuschung groß, etwas instabil, Rückwand hatte nur eine gute Aufhängungsmöglichkeit (längs) im Querformat hätte man die gleiche Aufhängung nehmen sollen, für den Preis hatte ich mehr erwartet und schließe mich daher den vorangegangenen Bewertungen an :-(

von einer Kundin aus Berlin 29.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: kupferfarben, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

klapprig und verkratzt

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Bilderrahmen ist sehr instabil und wie beschrieben aus Plastik. Dies ist aber leider sehr deutlich erkennbar. 10 der 12 Plastikscheiben waren massiv verkratzt. Habe den Artikel umgehend zurück geschickt. Schade, hatte gehofft, dass der Rahmen nicht ganz so billig verarbeitet ist und ich ein Schnäppchen mache.

von einer Kundin aus Krumbach 09.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Nie wieder.... schade fürs Geld

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Obwohl es optisch echt gut aussah, ist die Handhabung mehr als fragwürdig. Die Rückwand wackelt, die Bilder rutschen heraus und ich musste alle mit doppelseitigem Klebeband befestigen. Da ich die Verpackung schon weggeworfen hatte, musste ich den Artikel wohl oder übel behalten. Nochmal würde ich es definitv NICHT kaufen... Schade für jeden Cent :(

von einer Kundin aus Kahl 29.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Naja!!!!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es ist wiedermal ein billig Produkt! Habe fast drei Monate auf den Rahmen gewartet um dann festellen zu müssen, dass es billiges Plastik ist und Pappeinlagen zur Stabilität beitragen sollen. Habe ihn zwar behalten, aber auch nur weil ich es leid bin nochmal so lange zu warten und wieder enttäuscht zu werden.

von einer Kundin aus Berlin 01.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Guter Bilderrahmen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein super Bilderrahmen, ist stabil. Ich habe den Rahmen in Silberfarbe bestellt, auf der Oberfläche waren minimale Kratzer drauf, sind aber kaum zu bemerken. Ist ziemlich schwierig die Hinterwand zu entfernen um Bilder einzulegen. Aber wenn es erledigt ist, sieht toll aus. Bin insgesamt sehr zufrieden!

von einer Kundin 03.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

mit Einschränkungen empfehlenswert

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

leider nur 4 *, da wir diesen Artikel in weiß und in schwarz bestellt hatten, und die Artikel komplett unterschiedlich ausfallen; die weißen haben Billigplexiglasscheiben, die schwarzen haben Glasscheiben; bei den weißen gibt es Styroporfüllung, bei den schwarzen nur Pappe; die Aufhänung bei den weißen und schwarzen Rahmen ist unterschiedlich, bitte aufpassen beim Anbringen!!!

von einer Kundin aus Wiesenburg 26.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für ein selber oder als Geschenk,einfach toll

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wunderschöne Fotogalerie. Ich habe diese Fotogaliere meiner Schwiegermutter geschenkt und ich werde mir diese auch noch bestellen, weil sie wirklich sehr schön ist. Sie ist stabil, groß und hat eine schöne Aufteilung von Quer- und Hochformat Fotos. Ich bin begeistert und empfehle diese Fotogalerie weiter. Für privaten Gebrauch gut geeignet, aber auch ein sehr schönes Geschenk.

von Claudia L. aus Unna 30.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wirklich wunderschön

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich suchte etwas,wo ich unserenurlaubsbilder möglichst kreativ und schick für die Ewigkeit festhalten könnte. Durch diesen Rahmen, der über unserem Frnseher hängt, war es möglich sehr viele Bilder parallel aufzuhängen und so möglichst viele urlaubsmomente in unserem Wohnzimmer festzuhalten

von einer Kundin aus Wipperdorf 29.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Optisch toller Artikel, aber....

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bekam von OTTO den Artike lals Retouresendung von Heine zugeschickt. Der Retoureschein einer Kundin aus dem süddeutschen Raum hing noch am Artikel. Allerdings war er darauf ein deutlich teurerer Preis ausgewiesen.
Für den ursprünglichen Preis wäre der Artikel aus meiner Sicht eindeutig überteuert. Da einige Plexischeiben leicht zerkratzt waren und sich mehrere " Fäden" ( Kleber ?? ) auf den einzelnen Rahmen befanden, habe ich lange überlegt, ob ich den Artikel wieder zurück senden soll.

Allerdings habe ich bisher lange und vergeblich nach einem vergleichbaren Artikel Ausschau gehalten. Und optisch ist der Artikel sonst sehr schon. Zur Funktion kann ich leider noch nichts sagen, da ich den Fotorahmen noch nicht benutzt habe.

von einer Kundin aus Herborn 23.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Miserable Verarbeitung

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Rahmen ist von minderwertiger Qualität und keinesfalls zu empfehlen. Anstatt, dass man die Fotos auf der Rückseite einzeln wechseln kann, hat der Rahmen eine große Rück-"Wand", die aus dünner Pappe besteht und bereits an mehreren Stellen beschädigt war. Ging sofort zurück.

von einer Kundin aus Dettelbach 20.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Modern, dekorativ

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

VT: Gegenüber Einzelrahmen nur zwei Löcher in der Wand, Fotos schnell austauschbar
NT: die Fotos die man zur Verfügung hat haben nicht immer das richtige Format
- und - das Anhängen an die Wand ist eine "Nervenprüfung"
Wenn alles dran ist - schöne und individuelle Dekoration!

von einer Kundin aus Loessnitz 15.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Sehr schöne Fotogallerie.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Bilderrahmen ist schön, aber mit der Verarbeitung bin ich unzufrieden. Das einsetzen der Bilder ist sehr kompliziert weil die Rückwand aus einem ganzem Teil besteht und ist mit sehr vielen Schrauben befestigt. Besser wäre es wenn man die Bilder einzeln rein machen könnte.

von einer Kundin aus Rheinfelden 02.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Ein Artikel der seinen Zweck erfüllt.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Artikel ist aufgrund des sehr leichten Materials etwas instabil und sollte mit Samthandschuhen angefasst werden. Will man auch nur ein Foto austauschen, muss die gesamte Rückwand abgenommen werden, was relativ aufwändig ist, da alle Arretierungen geöffnet werden müssen.

von Andreas H. aus Doebeln 01.06.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

ist in ordnung

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe den Fotorahmen bestellt , dachte der würde eine bessere Qualität für das Geld sein. Der ist ok aber nicht wirklich stabil komplett aus Kunststoff, sogar die Scheiben sind aus Plastik und nicht sauber ausgeschnitten. Wenn man die Fotos dann drin hat und nicht unbedingt den Rahmen aus der Nähe betrachtet, sieht der ok aus. Jeder muss es für sich entscheiden, ob man bestellt oder nicht. Ich wollte erst ihn zurück schicken. Jetzt habe ich ihn doch behalten.

von einer Kundin aus Greven 20.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Leider etwas wackelig

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also mein erster Eindruck von diesem Bilderrahmen war eigentlich nicht schlecht, aber dann im nachhinein hab ich festgestellt, dass der ziemlich wackelig ist. Die Rückwand ist mir fast ein wenig zu instabil und kann auch leicht reißen beim öffnen. Was mich noch bisschen überrascht hat, waren die Kartonstücke, die als Abstandhalter zwischen Glas und Rückwand dienen. Natürlich kann man die auch entfernen, aber dann wackelt das Glas ein bisschen. Mittlerweile hängt der Rahmen bei mir, hab die Kartonstücke verwendet damit nichts wackelt und man kann es so lassen.
ich hätte halt ein bisschen was robusteres eher erwartet.

von einem Kunden aus Wolfersdorf 21.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: kupferfarben, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schöner Rahmen mit kleinen Schönheitfehlern.

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Bilderrahmen. Gute Verarbeitung. Nachteil finde ich persönlich das bei einlegen der Bilder dies z.B. durch einen kleinen Bügel nicht fixiert werden können. Wenn man den Rahmen nähmlich bestückt und man dort eine gewisse Anordung haben möcht muss man sich entweder alles gut merken können oder einen Glastisch haben ;) Da mal eben umdrehen und gucken nicht drin ist solange die Rückwand ab ist.

von einem Kunden aus Gladbeck 15.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

schöner Rahmen mit viel Platz für Erinnerung

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Rahmen an sich ist schön, hatte aber bei Lieferung kleinere Macken, die an der Wand von weitem allerdings nicht auffallen. Was hingegen sehr ärgerlich war, sind die völlig zerkratzten Scheiben - diese haben wir rausgenommen.Sollte bei dem Preis nicht vorkommen..

von einer Kundin aus Breitenbrunn 02.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

toller bilderrahmen, sieht super aus,...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

toller bilderrahmen, sieht super aus, jedoch befinden sich auf der rückseite des Rahmens sehr viele kleine Schrauben, das ist ziemlich nervig, falls man bilder austauschen möchte, da jede einzelne schraube weg muss. Aber sonst sehr schön. Preis leider etwas zu hoch.

von einer Kundin aus Waldeck 17.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

schicker Bilderrahmen

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich habe schon lange nach einer Fotogalerie gesucht, und hier gefunden. Die Größe ist genau entsprechend, außer in der Farbe Kupfer habe ich ihn mir bisschen dunkler vorgestellt, da er doch ein bisschen mehr ins goldfarbene übergeht, aber ich habe ihn trotzdem behalten, bin froh endlich eine Fotogalerie gefunden zu haben und ihn für meine tollen Fotos brauche.

von einem Kunden aus Hohndorf 09.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: kupferfarben, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Preisleistung Artikel ok!!!!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Toller Kombi-Bilderrahmen. Preisleistungsverhältnis stimmt auch
.Das einzige was besser sein hätte können wäre die Rückseite. Man kann leider nicht einzeln die Bilder einsetzte/herausnehmen, sondern muss die ganze Rückseite entfernen.
Aber sonst insgesamt gut.

von einer Kundin aus Freiburg 04.10.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle Optik.

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Stabil verarbeitet, aber auch nicht zu schwer um aufzugängen. Die Bilder, die man aufhängt sollte man sorgfältig auswählen, da man um ein Bild zu wechseln nahezu alle Schrauben lösen muss.
Unsere schwarze Version passt perfekt zu unserer grauen Oilwand.

von einem Kunden aus Frankfurt 02.12.2015 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

gute Gestaltungsmöglichkeiten für Fotos

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Insgesamt ist der Artikel nicht schlecht. Die Fotos von meinem Enkel machen sich gut darin. Aber der Bilderrahmen hat einige Macken: Die Rückwand ist doch etwas instabil, und die Schrauberei beim Auswechseln der Fotos wird genauso nerven wie bei der Erstgestaltung. Hier könnte man sich doch bestimmt Änderungen einfallen lassen.

von einer Kundin aus Erfurt 13.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: kupferfarben, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

gefällt mir

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ist vom Preis Leistungsverhältnis in Ordnung.Dauert allerdings etwas bis man alle Bilder untergebracht hat,da man mit einem Kreuzschraubenzieher viele Befestigungen lösen und wieder befestigen muss bevor man die Bilder unterbringen kann.Möchte man ein Bild austauschen beginnt das gleiche Spiel von vorn,die Galerie selber aber sieht sehr gut aus.

von einem Kunden aus Peheim 09.01.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Ausführung: ca. 59/51/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Leider nicht so wie vorgestellt... Der...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider nicht so wie vorgestellt...
Der Artikel ist von dem Material her nicht so stabil die Wand Hunden ist mir den Schrauben viel zu eng fest gemacht sodass man den Rahmen kaum auf und zu machen kann... Farbe blättert auch ab..

von Melisa W. aus Landshut 06.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Schlechte Qualität

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist überhaupt nicht stimmig!Als ich den Bilderrahmen auspackte ,waren unübersehbare Kratzer zu erkennen.Außerdem liegen die Fotos ungünstig im Rahmen da sie ständig verrutschen.Sofort zurück!

von einer Kundin aus Herne 26.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Ausführung: ca. 51/59/2 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto