Kundenbewertungen für FMD Eckschreibtisch »ALBRECHT«

FMD Eckschreibtisch »ALBRECHT«
* * * * / (1074)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (623) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (321) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (96) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (12) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (22) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Klein, handlich und paßt super in eine Ecke!

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schreibtisch kam in zwei Paketen, die super verpackt waren. Zuerst dachte ich, ein Brett wäre bereits angebrochen. Es war aber tatsächlich ein Brett zur Absicherung und gehörte zum Verpackungsmaterial. Der Aufbau ging reibungslos laut Anleitung. Man muss sich halt nur die einzelnen Schrauben zurecht legen und durchzählen, damit man weiß welche man nehmen muss. Von einer Sorte Schrauben, gab es zwei verschiedene Arten, wobei die Funktion die selbe ist. Das war zuerst etwas verwirrend, aber mit logischem Denken kein Problem. Die Farbe betonoptik kommt genau so gut rüber wie beschrieben. Er ist sehr platzsparend, da er gut in eine Ecke passt. Wir haben ihn genauso aufgebaut wie abgebildet. Wer also einen Schreibtisch sucht, der optisch modern, aber kein Platz wegnehmen soll, findet hier den genau richtigen Artikel. Alle Vorbohrungen waren super, es fehlte keine Schraube, und ließ sich in etwa 3 Stunden super zusammenbauen. Von mir klare Kaufempfehlung, da auch das Preis, Leistungsverhältnis top ist!

von einem Kunden aus Hannover 04.12.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: beton-weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Eine gute Kombi- Lösung

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sieht gut aus und spart Platz, was für mich bei dem Kauf ausschlaggebend war. Der Tisch ist Kompakt aber stabil, für PC Tisch für meine Enkelin sehr gut geeignet. Stauraum ist auch vorhanden. Was ist nicht so gut fand, war die Anbauanleitung, sehr missverständlich und unnötig kompliziert, die Aufbau hat mich gute 3 Stunden gekostet, eine davon nor die Einleitung zu verstehen, alles in allem guter Tisch zum fairen Preis.

von einem Kunden aus Mannheim 29.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super schicker Schreibtisch

Für 28 von 29 Kunden hilfreich. 28 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Beim Aufbauen genau nach der Anleitung aufbauen, d. h. wenn in der Anleitung seht als erstes die Schublade zusammenbauen DANN erst die schublade bauen, und danach immer nach der reihenfolge vorgehen!!! Nicht stur werden und nach der eigenen Nase vorgehen z. b. nicht erst die seiten oder die Tischplatte montieren, wird sehr sehr wenig bringen. Wir sind auch nach unserer eigenen Methode vorgegangen und mussten 3 mal den Schreibtisch komplett wieder abbauen weil wir nicht nach der reihenfolge gebaut haben!!! 2 Personen haben wegen diesen Fehlern über 7 std. gebraucht um den Schreibtisch aufzubauen! Lieferung war top, wie immer sehr schnell. Paket wurde bis an meine Wohnungstür in den 3.Stock getragen. Hermes wie immer nett, keine einzige Beschädigung am paket und am Schreibtisch. Schreibtisch wurde sehr sicher verpackt mit Karton und nochmals mit dicker Folie eingepackt.

von einer Kundin aus Gelsenkirchen 27.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Mangelhafte Qualität

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich würde diesen Artikel nicht weiterempfehlen! Der Schreibtisch hatte so viele Beschädigungen und diese wurden überklebt, sodass der nächste Kunde nichts merken soll! Ebenso kratzer und kaputte Ecken... Der Schreibtisch ist zwar günstig aber die Qualität ein reinfall!!!

von einer Kundin aus Stuttgart 31.08.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel der Spaß macht!

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein richtiges Multifunktionswunder. ;)
Der Eck-Schreibtisch ist super Funktionell, man kann ihn genau so stellen wie man ihn gerade braucht, ob viel Platz für's Lernen oder wenig für einfache PC-Leptop Arbeiten&wenn er nicht mehr benötigt wird, kann man ihn einfach zusammenschieben&schon hat man wieder viel Platz.
Für mich genau das richtige. :)

Hermes Standard Lieferung war in Ordnung, leider war das Paket an einer Stelle beschädigt&eine Ecke des Schreibtischs abgebrochen, was aber nicht weiter schlimm ist, da man es nicht sieht, wenn er zusammengebaut ist, trotzdem etwas ärgerlich.

von einer Kundin aus Darmstadt 09.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Streng nach Anleitung aufbauen

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bitte vor dem Aufbau für die Variante sich entscheiden. A, B, C, D. In der Anleitung am besten die ausgewählte Version markieren und mit Klebezetteln versehen um nicht ewig zu suchen, sondern fortlaufend aufbauen zu können. Immer aufpassen, ist die Variante a oder b! Dann Die Schrauben sortieren, am besten ebenfalls mit einem Zettel versehen zb SR11.....so findet man schnell, was man braucht. Ein Tipp, auch die Bretter mit einem Klebezettel und jeweiliger Nummer zb 5a versehen.
Der Aufbau zuzweit dauerte 2 Stunden.
Es war nichts beschädigt, die Kanten sauber verarbeitet.
Für die komische Anleitung ziehe ich einen Stern ab! Schlauer wäre es für die 4 Varianten - 4 Anleitung. Das hätte die Kundenzufriedenheit definitiv erhöht!
Ansonsten der Tisch ist praktisch, nichts großes, erfüllt seinen Zweck. Und ist eine sehr gute Lösung für die Ecke!
Ich kann den Tisch weiterempfehlen!

von Natalie S. aus Halle 21.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Funktioneller Schreibtisch

Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein richtiges Multifunktionswunder. Der Eck-Schreibtisch ist super Funktionell, man kann ihn genau so stellen wie man ihn gerade braucht, ob viel Platz für's Lernen oder wenig für einfache PC-Leptop Arbeiten&wenn er nicht mehr benötigt wird, kann man ihn einfach zusammenschieben&schon hat man wieder viel Platz. Für mich genau das richtige. Hermes Standard Lieferung war in Ordnung. Der Aufbau wurde von meinem Sohn(13J.) durchgeführt, also Kinder leicht. Wir sind zufrieden

von einer Kundin aus Forst 05.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: sandeichefarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner Schreibtisch👍👍

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schreibtisch sieht einfach klasse aus.Grösse ist perfekt,passt gut in die Ecke. Sehr geeignet wenn man nur wenig Platz hat.Bei mir steht er unter einer Dachschräge,man kann aber noch gut sitzen und hat auch noch genügend Kopffreiheit.Was ein bisschen kompliziert war,der Aufbau.Da man mehrere Varianten für den Aufbau hat,muss man die Beschreibung sehr genau durchlesen.Wäre sehr hilfreich wenn die Beschreibung übersichtlicher wäre.Man muss auch selber noch zur Bohrmaschine greifen,da einige Bohrlöcher nicht vorhanden sind.Alles in allem,trotzdem toller Schreibtisch.

von einer Kundin aus Nattheim 25.01.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: beton-weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein toller Artikel!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Schreibtisch, gerade wenn man wenig Platz hat erfüllt er perfekt seinen Zweck. Das einzige Manko, deswegen gibt es auch nur 4 Sterne, man muss sich von Anfang an sicher sein wie der Schreibtisch stehen soll weil beim zusammenbauen der Schrank mit der Arbeitsplatte verbunden wird und dadurch wird die Platte vom Schrank durchbohrt.

von einer Kundin aus Muecheln 17.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super toller Schreibtisch

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Toller moderner Schreibtisch in einem schönen Design und Farbe. Sieht gut aus und spart Platz. Der Tisch kam in zwei Paketen . Der Aufbau war reibungslos . Alles in einem ein guter Tisch zu einem fairen Preis . Empfehle ich gerne weiter.

von Bianka H. aus Ettlingen 21.07.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: beton-weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Erstaunlich gut

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für diesen Preis erwartet man nicht viel. Tatsächlich ist der Schreibtisch ja auch nicht groß, aber stabil und bietet auf kleiner Fläche einiges an Stauraum.

Das Paket kam in Folie eingeschweißt hier an, es war sehr schwer und wir mussten es zu zweit reintragen. Durch die Folie rutschte mir der Karton jedoch aus der Hand - zum Glück ging nichts kaputt.

Der Schreibtisch lässt sich gut und einfach zusammenbauen, die Anleitung ist verständlich, man sollte beim Blättern jedoch gut aufpassen, da man durch die verschiedenen Variantenmöglichkeiten schnell mal die falsche Seite erwischen kann. An zwei, drei Stellen fand ich die Umsetzung nicht ganz so toll durchdacht, aber alles in allem ist es eine der besseren Anleitungen.
Die Bohrungen waren allesamt wirklich sauber.

Alles in allem ein absolut empfehlenswerter Tisch.

von einer Kundin aus Springe 19.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: sandeichefarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Für den Preis gut

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte 2 dieser Schreibtische bestellt, um eine Ecklösung zu schaffen. Den Aufbau habe ich als Frau allein bewerkstelligen können. Die Aufbauanleitung schien mir stellenweise etwas kompliziert, weil alle 4 Aufbaumöglichkeiten beschrieben werden und mir nicht immer sofort klar war, welcher Schritt zu welcher Variante gehört. Dennoch durchaus machbar. Die Qualität ist dem Preis entsprechend, allzu viel darf man für das Geld halt nicht erwarten. Aber wenn das Budget knapp ist, bietet dieser Schreibtisch eine gute Lösung, finde ich.

von einer Kundin aus Daun 10.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Klein aber oho:)

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es ist ein sehr kleiner schmaller Schreibtisch aber das wusste ich ja. Fär meine Zwecke perfekt aber wenn jmd viel am Schreibtisch sitzt nicht zu empfehlen. Ich hatte etwas Schwierigkeiten beim Aufbau da die Anleitung meiner Meinung nach sehr verwirrend ist. das liegt aber daran das man den tisch in verschiedenen Varianten aufbauen kann.

von einer Kundin aus Kernen 11.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: eichefb. Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Für wenig Platz in Ordnung

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der erste Schreibtisch, kam mehr als kaputt an. Jedoch ein kurzes Telefonat und trotz Angabe 3 Wochen Lieferzeit war der neue Schreibtisch in 3 Tagen da.
Ich (Frau) konnte ihn problemlos alleine aufbauen. Bei dem Schreibtisch hat man 4 Varianten zum Aufbauen.
Für wenig Platz ist er gut geeignet. Jedoch merkt man am Material den günstigen Preis.
Nichts destotrotz, kann ich ihn weiterempfehlen, wenn man nicht viele Sachen mit dem Schreibtisch machen will. Bei mir steht eine Nähmaschine drauf und wird auch manchmal als Ablage benutzt.

von Susanne M. aus Fridingen 05.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

platzsparend und stabil

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Ecklösung ist super, wenn man wenig Platz hat. Durch das intehrierte Regal gewinnt man eine Menge Stauraum. Die Lieferung ging sehr schnell. Nur der Paketdienst tat mir leid, da das Paket doch sehr schwer war. Dafür ist der Schreibtisch sehr stabil. Hat man erstmal die Aufbauanleitung verstanden, klappt die Montage sehr gut.

von einer Kundin aus Ratingen 14.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Schreibtisch...

Nach langem Suchen hab ich mich für diesen Artikel entschieden und muss sagen, ich hab es nicht bereut. Der Artikel kam gut verpackt an. Wenn man sich an die Anleitung hält, dann läuft der Aufbau gut. Hier und da etwas verwirrend weil man sich ja für eine Variante entscheiden muss. Hab das so gemacht wie hier schon vorgeschlagen und mit kleinen Zetteln versehen. Damit ging es schneller. Der Schreibtisch sieht super aus und passt genau in die Ecke wo er hin sollte. Bin voll zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Boetzingen 03.11.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: beton-weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Preis/leistung in Ordnung

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

der Artikel wurde wie vorher angekündigt, nach 3Wochen geliefert. Äüßerlich durch das schwere Gewicht verständlich, waren leichte Abnutzungsspuren. Packungsinhalt war bis auf ein Schrankteil welches Risse aufwies und 2 Schrauben die falsch geliefert wurden in Ordnung. Qualitativ auffällig sind die Kanten, die nicht sauber verarbeitet wurden...Man(n) kann aber auch keine High Quality Verarbeitung bei dem Preis erwarten. Bedienungsanleitung wies nur minimale Fehler auf und hat dankenderweise 4 optionale Aufstellmöglichkeiten parat. Die Größenangaben stimmen mit dem Angegebenen überein.
Fazit: Preis/Leistung in Ordnung

von einem Kunden aus Bad Oldesloe 13.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt!

Für 12 von 15 Kunden hilfreich. 12 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schreibtisch sieht echt toll aus, ist bei Über-Eck-Zusammenbau schön platzsparend, hat genau die richtige Größe so das er auch in einem kleinen Zimmer perfekt reinpasst ohne zu wuchtig auszusehen, trotzdem aber genug Arbeitsfläche bietet und Stauraum.
Lieferung lief einwandfrei, bei einigen kam die Ware wohl beschädigt an, bei mir war alles i.O.
Aufbau war recht einfach, bei der Befestigung der Tischplatte auf den Schrank sollte man allerdings zu zweit sein.

von einer Kundin aus Niestetal 01.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schön, aber fürchterlicher Aufbau

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Löcher zum Bohren hätten bereits vorgebohrt sein können.
Für mich war das eine Katastrophe.
Die Schrauben (um die Rückwand und die Arbeitsfläche zu befestigen) gingen dadurch schwer hinein.
Auch stimmten die Maße leider nicht, sodass man die Schrauben innen sah...also wieder alles raus und neu geschraubt. Außerdem gab es soooo viele verschiedene Schrauben, dass man da kaum durchblickt. Eine bessere Kennzeichnung wäre wünschenswert.
Bin leider diesmal nicht so überzeugt von dem Produkt...schade!

von einer Kundin aus Maintal 26.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Multifunktionelllllllll

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Schreibtisch! Die Qualität passt zum Preis!
Wir haben ihn noch leicht verändert! Man hat 1000 Möglichkeiten ihn aufzubauen! Schlichtweg ein super Tisch! Optisch ansprechend! Meine Tochter ist begeistert!
Jetzt zum Aufbau: selbst ich als Frau mit mittleren handwerklichen Geschick habe ihn in 2 Stunden aufgebaut! Wenn man strikt nach Anleitung vorgeht, ist das kein Problem!

von Julia S. aus Ulm 21.01.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: beton-weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

leider nur bedingt zu empfehlen

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schreibtisch ist für diesen Preis gerade noch akzeptabel. Beim Eckaufbau ist speziell die eigentliche Arbeitfläche nicht sonderlich stabil und sie hängt leicht durch(definitiv ein Konstruktionsfehler), frei im Raum würde ich den Tisch nicht stellen, da er so definitiv zu instabil ist. Außerdem sin die Möbelkanten ungewöhnlich scharfkantig und ich frage mich, wie lang das Funier an der schmalen Frontseite bei der normalen Dauerbelastung halten wird.

von einem Kunden aus Berlin 04.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ganz gut...

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Unter 100 Euro Klasse finde ich ganz in Ordnung, Sieht gut aus und spart Platz, was für mich bei dem Kauf ausschlaggebend war. Der Tisch ist Kompakt aber stabil, für PC Tisch oder Kinder-Tisch sehr gut geeignet. Stauraum ist auch vorhanden. Was ist nicht so gut fand, war die Anbauanleitung, sehr missverständlich und unnötig kompliziert, die Aufbau hat mich gute 2h gekostet, eine davon nor die Einleitung zu verstehen, na ja ....an der Stelle kann man besser machen. Alles in allem guter Tisch zum fairen Preis.

von einem Kunden aus Dortmund 04.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Arbeitstisch zum kleinen Preis.

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war zuerst skeptisch wegen den vielen negativen Bewertungen. 3 Wochen Lieferzeit war angekündigt - nach einer Woche war die Ware bereits da! Das Aufbauen war etwas kompliziert, dem muss ich den anderen Käufern zustimmen. Aber machbar! Es war alles vorhanden und es war nichts beschädigt - gibt nichts zu bemängeln.

von einer Kundin aus Niederwinkling 27.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

würde ihn wieder kaufen

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schreibtisch ließ sich ganz einfach aufbauen. Ich entschied mich für eine Eckvariante. Der Aufbau klappt auch alleine ohne Probleme. Lieferung und Service von Otto super wie immer. Nur leider war der Einschub gerade an der Vorderseite nicht foliert. Daher ein Stern Abzug.

von einem Kunden aus Karlsruhe 01.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Preis/Leistung ist top und bietet viel Platz!

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also ich finde diesen Schreibtisch super, zumal man 4 Varianten hat ihn aufzubauen.. allerdings war die Anleitung vor allem mit den Schrauben und Nägeln ziemlich kompliziert, sodass wir dann frei Schnauze aufgebaut haben und was ziemlich viel Zeit in Anspruch genommen hat, daher auch Punkt Abzug. Bei der Lieferung sind ein paar Ecken abgeschrammt worden, aber mit dem super lieben Kundendienst kommt man auch auf eine Lösung, DANKE :)

von einer Kundin aus Sassenberg 29.06.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis Leistung Stimmt

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für den Preis bekommt man ein sehr schönes und praktisches Möbelstück. Der Aufbau ist einfach. Bei der Winkelkombination muss man nicht zwingend Löcher in die Platte bohren. So können im nachhinein noch mal andere Stellvarianten genutzt werden. Wenn erforderlich.

von Jörg S. aus Essen 31.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Supi Schreibtisch

Wurde alles in einem Paket geliefert und ordentlich eingepackt.
Die Anleitung ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig aber zum Teil auch verständlich.
Habe den Schreibtisch mit meiner Tochter (14) zusammen gebaut.
Man muss schon nach Anleitung bauen sonst kommt man wohl durch einander. Da wir uns Zeit gelassen haben wir ca. 3 Std. gebraucht.
Die Abeitsplatte haben wir zum Schluss angebaut weil sie mit dem Schrank dann zusammen geschraubt wir.
Also am besten gleich überlegen wie man ihn stellen möchte.
Die Farbe ist auch geil, hätte ich nicht gedacht. Nicht zu dunkel und auch nicht zu hell.
Hätte ich noch mehr Platz würde ich noch ein holen.

von einer Kundin aus Neumuenster 07.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: beton-weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

So macht Homeoffice Spaß :)

Der Schreibtisch kam bereits wenige Tage nach Bestellung, obwohl 4 Wochen Lieferzeit angegeben waren. War gut verpackt, dennoch mussten wir beim Aufbauen feststellen, dass eine Ecke der Schreibtischplatte abgeplatzt ist - leider genau die welche man sieht. Das ist ärgerlich, denn wenn man bereits den größten Teil montiert hat, packt man ja nicht alles wieder ein und schickt es zurück. Dafür habe ich einen Stern abgezogen.
Ansonsten bin ich happy mit meinem kleinen Schreibtisch, der sogar einiges an Stauraum bietet. Den Aufbau hat mein Mann leicht bewältigt, die Anleitung war völlig o.k.

von einer Kundin aus Berlin 27.09.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein guter Schreibtisch für wenig Geld

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferung sollte erst 3 Wochen später kommen. Aber sie kam erfreulicher Weise viel eher und das auch in nur einer einzigen Verpackung an.
Der Schreibtisch ist leider etwas kleiner geraten als erwartet aber ist dennoch sehr schön.
Dafür dass der Schreibtisch kleiner ausfiel, war es schon etwas enttäuschend, dass wir etwa 2 Stunden für den Aufbau brauchten. Was wohl auch daran lag, dass wir nicht grad handwerklich begabt sind.
Verwirrend war es mit dem Lesen, da man den Aufbau einmal links oder rechts machen konnte und somit
waren einige Löcher leider auch nicht vorgebohrt!
Am schwersten war die Tür von der Kommode anzubringen. Aber letzten Endes hatten wir es hingekriegt.
Fazit: Auch ungeübte und nicht handwerklich Begabte schaffen den Aufbau!
Trotzdem hätten wir etwas mehr erwartet.
Aber für den kleinen Geldbeutel ist es ausreichend.

von einer Kundin aus Dueren 11.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Finger weg, ist absoluter Müll

Für 5 von 9 Kunden hilfreich. 5 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für einen Haufen Spanplatten, die noch dazu provisorisch verleimt werden müssen und die man auch noch einen ganzen Tag lang (!) mit selbst zu besorgendem (!) Werkzeug (einschließlich Bohrmaschine) zusammenbauen muss, ist es das Geld nicht wert! Nicht mal 10 Euro würde ich dafür ausgeben. Kann man gleich auf den Müll werfen! Die Löcher passen nicht mal, zum Teil muss man auch noch Löcher selber bohren. Weg damit! Null Sterne! Leider kann man hier nur mit mindestens einem Stern bewerten. Wie die positive Bewertung zustande gekommen ist, kann ich mir definitiv nicht erklären!!!

von einer Kundin aus Maisach 25.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/6
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?