Kundenbewertungen für Fissler Schnellkochtopf, Edelstahl, Vitaquick funktion

Fissler Schnellkochtopf, Edelstahl, Vitaquick funktion
* * * * / (57)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (46) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (8) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
* * * * *

Sehr gut

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ist meiner Meinung nach super👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌

von Fahed A. aus Muenster 25.12.2019 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 26 cm , Ausführung: 8 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für 1-3 personen haushalt perfekt

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mittag in 20 min ohne Mühe. Nür Gemüse und Wasser rein, bischen salz und gewurze, und was gesundes ist schon auf dem Tischl. 120 euro für Topf - ist bischen teuer abber lohn sich ganhz schnell .
Und es ist sehr einfach zum reinigen, obwohl nach benutzung bleibt manchmal geruch in der Gummi ich denke, abber so ist es leider.
Ich wurde nochmal kaufen für meine Mutter oder als geschenk.

von einem Kunden aus Muenchen 21.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Top Artikel. Die Größe ist perfekt, Anleitung super leicht und gut zu bedienen. Das Essen wird schnell zubereitet.

von einer Kundin aus Laatzen 09.12.2019 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 26 cm , Ausführung: 8 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Immer wieder Fissler!

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kaufe seit 40 Jahren Fissler Schnellkochtöpfe und bin stets zufrieden.
Auch das jetzige Produkt tut wie gewohnt seinen sehr guten Dienst.
Die beiliegende Gebrauchsanleitung ist vorbildlich

von einem Kunden aus Bochum 23.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 22 cm , Variante: Inhalt: 4,5 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin begeistert

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hab mir schon lange überlegt gehabt ob ich den kaufen soll dann hab ich es mir gegönnt
Super gut kocht extrem schnell hätte niemals gedacht das es so ein Unterschied mit dem anderen Schnellkochtopf geben kann
Ich bereue es definitiv nicht
Ich bereue nur das ich mir den nicht vorher gekauft habe

von einer Kundin aus Duisburg 11.10.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 22 cm , Ausführung: 6 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Artikel ! Edel

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bewährt gute Qualität von Fissler. Trotz des reduzierten Preises, immer noch etwas teuer. Zahlt sich aber langfristig aus.

von einem Kunden aus Bremen 25.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

eigentlich ein schöner Topf

Für 5 von 8 Kunden hilfreich. 5 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich bin sehr enttäuscht von diesem Topf. Er ist sehr teuer und denn kann man auch eine gute Qualität verlangen. Aber nach dem ersten Gebrauch bildeten sich Roststellen am Deckel. Ich habe ihn wieder zurück geschickt. Bin von Fissler eine gute Qualität gewohnt. Schade!

von einer Kundin aus Koeln 14.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Qualität hat seinen Preis!

Ich habe mir einen neuen Schnellkochtopf von Fissler gegönnt, mein dritter bisher. Die Qualität ist einfach gut und ich kann nur empfehlen, etwas mehr Geld für einen guten Topf anzulegen. Ich bin sehr zufrieden und werde in Zukunft auch bei Fissler bleiben.

von Renate K. aus Marl 29.09.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 22 cm , Ausführung: 4,5 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ist meiner Meinung nach ...

Ist meiner Meinung nach super👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

von einem Kunden aus Rosdorf 30.08.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 26 cm , Ausführung: 8 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Fissler steht für Qualität

Ich habe mich von meinen 38-jährigen Schnellkochtopf von Fissler vor kurzem getrennt. Nicht weil kaputt war, sondern inzwischen unansehnlich. Deshalb entschied ich mich wieder dafür, mir einen neuen von Fissler zu kaufen. Genau wie mein Alter ist die Handhabung kinderleicht und ich musste mich nicht groß umgewöhnen. Er steht sicher und fest auf meinem Gasherd ohne zu rutschen. Die Reinigung ist auch unproblematisch. Ich halte mich natürlich auch an die Pflege- und Gebrauchsanweisung. Dieser Topf reicht gut für eine 4-köpfige Familie. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist völlig okay. Dieses Produkt wird mich mit Sicherheit überleben.

von Birgit J. aus Berlin 15.03.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 22 cm , Ausführung: 4,5 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gut

Irgendwie anders als mein Schnellkochtopf von Fiedler, den ich schon viele Jahre hatte. Der Hauptgrund der Rücksendung war aber die Größe. Er war mir zu klein.

von einem Kunden aus Bielefeld 03.11.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 22 cm , Ausführung: 6 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die Marke Fissler hält was sie verspricht.

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da ich einen neuen Induktionsherd habe, konnte ich leider meinen alten Schnellkochtopf nicht mehr benutzen.
Habe mir sofort einen neuen bestellt.

von einer Kundin aus Luenen 06.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

guter Kochtopf

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

guter Schnellkochtopf in gewohnter Fissler Qualität

von einem Kunden aus Reutlingen 22.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach nur suuuper

Wir haben lange gesucht bis wir diesen Kochtopf gefunden haben. Lohnt sich für das Geld und die Qualität ist super

von Goekce C. aus Berlin 15.11.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 6 l | Ø 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Schnellkochtopf

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr zu frieden und würde immer diese Marke treu bleiben. Da bin mir immer sich wenn ich mal auf die schnelle Besuch bekomme.

von einer Kundin aus Hamburg 30.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 22 cm , Variante: Inhalt: 4,5 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Glänzender Artikel.

Viel Glanz in meiner Küche.Hatte 20Jahre den Schnellkochtopf von SILIT.Dieser hat auf unserem neuen Induktionsherd nicht sogut funktioniert,daher auf FISSLER umgestiegen.Kann nur sagen...TOLL,TOLL,TOLL...Handhabung und die FUNKTION perfekt.Würde ihn sofort wieder kaufen.

von Roland R. aus Muenchen 06.06.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 26 cm , Ausführung: 8 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner Schnellkochtopf

Dieser Schnellkochtopf von Fissler ist richtig gut geeignet um Braten, Gulasch oder Rouladen auf den Punkt zu garen. Es erfordert anfangs zwar ein bisschen Übung aber man hat schnell den Bogen raus. Er lässt sich sehr gut reinigen und ist auf jeden Fall sein Geld wert.

von einer Kundin aus Essen 13.07.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 22 cm , Ausführung: 6 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hammer

Schnelle Lieferung und sofort ausprobiert,einfach nur Top Qualität,Kochzeit sparen und mega lecker

von Larisa P. aus Stuttgart 23.11.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 4,5 l | Ø 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schnellkochtopf

Für den Preis hat es sich auf jeden Fall gelohnt. Kochen geht schneller man spart Zeit und Strom

von einer Kundin aus Remscheid 02.11.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 22 cm , Ausführung: 4,5 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schneller und Gründer kochen geht nicht

Eine echte Erleichterung für Berufstätige, schnell und gesund kochen, einfache Bedienung

von Renate S. aus Berlin 27.10.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 22 cm , Ausführung: 4,5 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Prima!!!. Immer wieder Fissler , gute Qualität und optisch ein richtiger Hinqucker

von Renata K. aus Gladbeck 15.11.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 8 l | Ø 26 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Kein Vergleich zum Vorgänger

Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schnellkochtopf hat die richtige Größe für meine Familie. Leider benötigt man für die Bedienung und Reinigung Werkzeug. Das empfinde ich als sehr negativ

von einer Kundin aus Wiesbaden 17.10.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 26 cm , Ausführung: 8 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

schnellkochtopf

Für gross Familien sehr gut schnelle Gerichte fertig. Schnelle Lieferung.

von Torsten M. aus Wriezen 26.10.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 26 cm , Ausführung: 8 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Topf der funktioniert

Ich habe den Schnellkochtopf erhalten und gleich ausprobiert. Er hat das gemacht was er sollte, nämlich nicht so doll gezischt und Dampf rausgelassen. Hatte schon mehrere, aber bei dem Letzten einer anderen Firma hatte ich mich unwohl gefühlt.
Jetzt macht das schnell Kochen wieder Spaß.

von einer Kundin aus Unterschleissheim 05.12.2019 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 22 cm , Ausführung: 4,5 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wie erwartet

Hatte den Schnellkochtopf von Fissler und muss ihn leider nach 25 Jahren ersetzen. Der funktioniert wie der alte, aber mit verbesserter Technik. Würde ihn immer wieder kaufen.

von einer Kundin aus Erlangen 05.08.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 22 cm , Ausführung: 4,5 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Stylish und funktional

Das Auge kocht mit - sieht stylish aus und die geraden Wände erleichtern die Entnahme des Gekochten. Leicht verständliche Technik. Edelstahl wie immer gut zu reinigen.

von einem Kunden aus Bebra 03.08.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 22 cm , Ausführung: 4,5 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

absolut TOP

Bin begeistert, kocht extrem schnell und ist einfach zu reinigen

von einer Kundin aus Duisburg 19.10.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 22 cm , Ausführung: 6 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Qualität wie gewohnt

Nachdem mein Schnellkochtopf nach 20 Jahren den Dienst quittiert hat, habe ich mich jetzt für diesen Schnellkochtopf von Fissler entschieden. Er erfüllt die Anforderungen in vollem Maß.

von einer Kundin aus Kiel 24.01.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 22 cm , Ausführung: 6 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Qualität

Gute Qualität wie man es von Fissler erwartet.Bestellt und er kam innerhalb von einer Woche.Sofort ausgepackt und benutzt, super zufrieden. Würde ich sofort wieder bestellen.

von einer Kundin aus Dortmund 20.02.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 22 cm , Ausführung: 6 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gewohnte Fissler-Qualität

Schöne Optik, leicht zu reinigen, Gerichte gelingen wunderbar. Zeit- und Stromersparnis sprechen für sich. Ausschlaggebend für diesen Topf war aber "Made in Germany"

von einer Kundin aus Bad Kohlgrub 25.03.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 22 cm , Ausführung: 4,5 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?