Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Fissler Schnellkochtopf »vitaquick«, Edelstahl, (1-tlg)

Fissler Schnellkochtopf »vitaquick«, Edelstahl, (1-tlg)
* * * * * (80)

96% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (69) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (8) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Funktioniert toll und sicher

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das ist unser zweiter Schnellkochtopf. Der vorherige war von einer anderen Firma und fast doppelt so teuer, ließ aber immer viel Dampf ab und zum Reparieren müsste er eingeschickt werden, was wir schon einmal gemacht haben und die Kosten waren fast so hoch wie für diesen Neukauf.
Nun sind wir von diesem Schnellkochtopf total begeistert. Die Kochzeiten stimmen wirklich und vor allen Dingen, man kann alle Ventile und Deckelbestandteile im Falle eines Falles selber austauschen, alles ist leicht zugänglich. Er heizt superschnell auf, dampft kurz ab und schließt dann sofort und sicher. Ich würde ihn immer wieder kaufen.

von Ursula S. aus Buxtehude 25.11.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 4,5 l | Ø 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für 1-3 personen haushalt perfekt

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mittag in 20 min ohne Mühe. Nür Gemüse und Wasser rein, bischen salz und gewurze, und was gesundes ist schon auf dem Tischl. 120 euro für Topf - ist bischen teuer abber lohn sich ganhz schnell .
Und es ist sehr einfach zum reinigen, obwohl nach benutzung bleibt manchmal geruch in der Gummi ich denke, abber so ist es leider.
Ich wurde nochmal kaufen für meine Mutter oder als geschenk.

von einem Kunden aus Muenchen 21.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Topf

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe mir den Fissler Schnellkochtopf gekauft, da ich schon einige der Firma Fissler hatte. Sie sind einfach zu bedienen und haben eine gute Qualität. Kann ich nur empfehlen.

von einer Kundin aus Toenisvorst 29.11.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 4,5 l | Ø 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mein erster Schnellkochtopf

Verifizierter Kauf

Ich war immer etwas ängstlich, was Schnellkochtöpfe angeht und vor allem nicht sicher, ob man sie wirklich braucht, aber ich bin begeistert!!! Alles geht schnell, der Tropf ist unkompliziert zu verwenden und kocht, was das Zeug hält!! :) Alles macht einen sehr gut verarbeiteten und sicheren Eindruck.

von Kira H. aus Berlin 23.09.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 4,5 l | Ø 22 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ist meiner Meinung nach super👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌

von Fahed A. aus Muenster 25.12.2019 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 26 cm, Ausführung: 8 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Edles Design, tolle Optik! Hatte vorher auch ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Edles Design, tolle Optik! Hatte vorher auch ein Schnellkochtopf von Fißler. Der hat fast 30 Jahre gehalten.
Die Größe ist sehr praktisch und ich bin froh, dass ich einen so genialen Topf gefunden habe.

von einer Kundin aus Meschede 01.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm, Variante: Inhalt: 4,5 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Immer wieder Fissler!

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich kaufe seit 40 Jahren Fissler Schnellkochtöpfe und bin stets zufrieden.
Auch das jetzige Produkt tut wie gewohnt seinen sehr guten Dienst.
Die beiliegende Gebrauchsanleitung ist vorbildlich

von einem Kunden aus Bochum 23.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm, Variante: Inhalt: 4,5 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Prima!!!. Immer wieder Fissler , gute Qualität und optisch ein richtiger Hinqucker

von Renata K. aus Gladbeck 15.11.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 8 l | Ø 26 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

eigentlich ein schöner Topf

Für 6 von 9 Kunden hilfreich. 6 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich bin sehr enttäuscht von diesem Topf. Er ist sehr teuer und denn kann man auch eine gute Qualität verlangen. Aber nach dem ersten Gebrauch bildeten sich Roststellen am Deckel. Ich habe ihn wieder zurück geschickt. Bin von Fissler eine gute Qualität gewohnt. Schade!

von einer Kundin aus Koeln 14.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Artikel ! Edel

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bewährt gute Qualität von Fissler. Trotz des reduzierten Preises, immer noch etwas teuer. Zahlt sich aber langfristig aus.

von einem Kunden aus Bremen 25.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Top Artikel. Die Größe ist perfekt, Anleitung super leicht und gut zu bedienen. Das Essen wird schnell zubereitet.

von einer Kundin aus Laatzen 09.12.2019 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 26 cm, Ausführung: 8 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin begeistert

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hab mir schon lange überlegt gehabt ob ich den kaufen soll dann hab ich es mir gegönnt
Super gut kocht extrem schnell hätte niemals gedacht das es so ein Unterschied mit dem anderen Schnellkochtopf geben kann
Ich bereue es definitiv nicht
Ich bereue nur das ich mir den nicht vorher gekauft habe

von einer Kundin aus Duisburg 11.10.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 22 cm, Ausführung: 6 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Schnellkochtopf

Verifizierter Kauf

Top Topf, hätte von Fissler nichts anderes erwartet. Der alte Topf hat 20 Jahre gelebt, mal schauen, ob der auch so lange hält.
Auf jeden Fall eine Empfehlung

von Juergen M. aus Heist 16.10.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 4,5 l | Ø 22 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hammer

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Schnelle Lieferung und sofort ausprobiert,einfach nur Top Qualität,Kochzeit sparen und mega lecker

von Larisa P. aus Stuttgart 23.11.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 4,5 l | Ø 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut

Verifizierter Kauf

Nur Vorteile. Mein Alter Schnellkochtopf, auch Fissler, hat nach 25 Jahren seine Dienste getan. Kein Vergleich. Der neue ist noch schneller, bleibt noch länger heiß, dadurch verkürzt sich die Zeit. Ich koche auf Induktion. Einfach top.

von einer Kundin aus Duesseldorf 10.08.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 4,5 l | Ø 22 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die Marke Fissler hält was sie verspricht.

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da ich einen neuen Induktionsherd habe, konnte ich leider meinen alten Schnellkochtopf nicht mehr benutzen.
Habe mir sofort einen neuen bestellt.

von einer Kundin aus Luenen 06.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

guter Kochtopf

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

guter Schnellkochtopf in gewohnter Fissler Qualität

von einem Kunden aus Reutlingen 22.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Artikel

Verifizierter Kauf

wie nicht anders von Fissler zu erwarten. Hohe Qualität, leciht zu bedienen, gut zu handhaben. Alles was einen gten Schnellkochtopf braucht zu einem guten Preis.

von einem Kunden aus Hennef 21.08.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 6 l | Ø 22 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Fissler steht für Qualität

Verifizierter Kauf

Ich habe mich von meinen 38-jährigen Schnellkochtopf von Fissler vor kurzem getrennt. Nicht weil kaputt war, sondern inzwischen unansehnlich. Deshalb entschied ich mich wieder dafür, mir einen neuen von Fissler zu kaufen. Genau wie mein Alter ist die Handhabung kinderleicht und ich musste mich nicht groß umgewöhnen. Er steht sicher und fest auf meinem Gasherd ohne zu rutschen. Die Reinigung ist auch unproblematisch. Ich halte mich natürlich auch an die Pflege- und Gebrauchsanweisung. Dieser Topf reicht gut für eine 4-köpfige Familie. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist völlig okay. Dieses Produkt wird mich mit Sicherheit überleben.

von Birgit J. aus Berlin 15.03.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 22 cm, Ausführung: 4,5 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toll

Verifizierter Kauf

Ist super habe sofort Kartoffel gedämpft ging schnell und sie schmeckten toll

von einem Kunden aus Springe 13.10.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 4,5 l | Ø 22 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Schnellkochtopf

Verifizierter Kauf

Der Fissler vivavit Premium 4,5 Liter ist sehr gut verarbeitet. Ich besitze mittlerweile alle Töpfe von Fissler . Hier ist auch Sicherheit oberstes gebot .

von Andre M. aus Berlin 02.09.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 4,5 l | Ø 22 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr gut

Verifizierter Kauf

Hervorragende, hohe Gargeschwindigkeit🌹🌹🌹🌹🌹🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙌🙌🙌👍👍👍👍👍👍👍

von Maryamsadat H. aus Potsdam 18.05.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 4,5 l | Ø 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Schnellkochtopf

Verifizierter Kauf

Ich finde diesen Topf richtig gut. Ich habe mir noch den Siebeinsatz dazu gekauft um damit Kartoffeln und Gemüse zu dämpfen. Klappt super und schmeckt gut. Die Bedienung ist einfach und intuitiv. Auch die Reinigung ist einfach. Auch wenn der Preis ziemlich hoch ist. Da gibt es aber wesentlich teurere.

von einer Kundin aus Berlin 09.01.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 6 l | Ø 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Schnellkochtopf

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin sehr zu frieden und würde immer diese Marke treu bleiben. Da bin mir immer sich wenn ich mal auf die schnelle Besuch bekomme.

von einer Kundin aus Hamburg 30.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm, Variante: Inhalt: 4,5 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Schnellkochtopf

Verifizierter Kauf

Fissler spricht für Qualität. Ich würde immer wieder Fissler Schnellkochtöpfe kaufen. Das ist jetzt mein 2. Topf. Fissler ist leicht zu handhaben. 5 Sterne

von einem Kunden aus Frankenthal 06.07.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 4,5 l | Ø 22 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Qualität hat ihren Preis

Verifizierter Kauf

Mein alter Schnellkochtopf ging leider kaputt. Nun musste ein neuer Topf her...
Meine Wahl fiel auf diesen Schnelli von Fissler. Die ersten Braten sind zart gegart. Hoffentlich gibt es in 10 bis 15 Jahren auch noch Ersatzteile.

von einer Kundin aus Hamburg 03.04.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 4,5 l | Ø 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Richtig toll

Verifizierter Kauf

Qualität ist super. Schnellkochtopf ist einfach zu benutzen und die Reinigung geht auch schnell. Wird ich auf jeden Fall weiterempfehlen

von einer Kundin aus Hamburg 30.05.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 6 l | Ø 22 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Topf der funktioniert

Verifizierter Kauf

Ich habe den Schnellkochtopf erhalten und gleich ausprobiert. Er hat das gemacht was er sollte, nämlich nicht so doll gezischt und Dampf rausgelassen. Hatte schon mehrere, aber bei dem Letzten einer anderen Firma hatte ich mich unwohl gefühlt.
Jetzt macht das schnell Kochen wieder Spaß.

von einer Kundin aus Unterschleissheim 05.12.2019 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 22 cm, Ausführung: 4,5 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Verifizierter Kauf

Hat mir genau das geliefert, was ich erwartet habe.Absolut zufrieden. Ich werde Auf jeden Fall weiter empfehlen

von einem Kunden aus Lohfelden 17.06.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 6 l | Ø 22 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Glänzender Artikel.

Verifizierter Kauf

Viel Glanz in meiner Küche.Hatte 20Jahre den Schnellkochtopf von SILIT.Dieser hat auf unserem neuen Induktionsherd nicht sogut funktioniert,daher auf FISSLER umgestiegen.Kann nur sagen...TOLL,TOLL,TOLL...Handhabung und die FUNKTION perfekt.Würde ihn sofort wieder kaufen.

von Roland R. aus Muenchen 06.06.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 26 cm, Ausführung: 8 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto