Kundenbewertungen für Fissler Schnellkochtopf »Vitavit Premium 2.5 L mit Einsatz«, Edelstahl 18/10

Fissler Schnellkochtopf »Vitavit Premium 2.5 L mit Einsatz«, Edelstahl 18/10
* * * * / (13)

92% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (10) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
* * * * *

Endlich...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Seit vielen Jahren nutze ich einen großen Schnellkochtopf von Fissler. Für mich nur noch allein wollte ich einen kleineren haben. Nach 5 Moaten Wartezeit erhielt ich ihn endlich. Gut ist, dass die Zubehörteile zu beiden passen und man sie ineinander stapeln kann. Neu bei dem kleineren ist, dass man über die Kochkrone abdampfen lassen kann. Auch der Griff ist mit der Mulde für kleinere Hände günstiger und sicherer zu fassen. Die Verriegelungsanzeige zeigt an, ob der Topf richtig verschlossen ist, man kann drucklos dampfgaren, er besitzt eine Mess-Scala für einfaches Dosieren von Flüssigkeiten und natürlich immer noch die Kochanzeige mit Ampelfunktion. Die Sicherheit spielt auch bei diesem Gerät eine große Rolle.

von Ingeborg S. aus Berlin 10.05.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 3,5 l | Ø 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Fissler Schnellkochtopf

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

eine Anschaffung, die sich lohnt. Ich bin hellauf begeistert und kann ihn bedingungslos empfehlen.
Im Singlehaushalt ist Größe wunderbar - geht aber locker auch für 2 Personen. Sehr einfach zu bedienen auch ohne die Betriebsanleitung zu lesen. Der Einsatz ist auch super - ich habe die richtige Entscheidung getroffen und würde ihn sofort wieder kaufen

von einer Kundin aus Sindelfingen 16.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 18 cm, Variante: Inhalt 2,5 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes Produkt, Großenangabe etwas verwirrend

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Dampftopf macht einen guten Eindruck. Zumal er auch ohne Dampfdruck zu verwenden ist.
Allerdings sind die Literangaben verwirrend. Die 6 Liter Fassungsvermögen beziehen sich nur auf das Kochen OHNE Druck. Bei Dampfgaren ist das max. Fassungsvermögen NUR 4,5 Liter.

von einer Kundin aus Hamburg 31.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm, Variante: Inhalt 6,0 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hebt von herkömmlichen Töpfen deutlich ab

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Zwar ist der Preis alles andere als anziehend, trotzdem lohnt es sich - es reduziert die Kochzeit und Energieverbrauch deutlich, im Vergleich mit meinem älteren dampfenden Topf verliere ich fast kein Wasser und bin mit der Zubereitung vieler Gerichte viel schneller fertig,

von einem Kunden aus Dresden 20.01.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 18 cm, Ausführung: 2,5 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein tolles Teil

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

In der Handhabung ein ausgezeichneter Schnellkochtopf.Leider ist der Timer wie im Video nicht dabei den musste ich extra Kaufen.

von einem Kunden aus Beckum 26.01.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): Ø 22 cm, Ausführung: 3,5 l Fassungsvermögen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

1A super Schnellkochtopf

Verifizierter Kauf

Der Schnellkochtopf ist Teuer, aber 1a ist halt so für mich als 1.Person ist zu groß, aber wenn Besuch kommt zum Essen reicht das Locker bis zu 3. Personen für nur 1.Person reicht es.

von einem Kunden aus Lueneburg 27.09.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 3,5 l | Ø 22 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Praktische Hilfe in der Küche

Verifizierter Kauf

Der Artikel war für meine Mutter, weil ihr alter Schnellkochtopf kaputt gegangen ist. Sie ist sehr zufrieden damit und er wird häufig genutzt. Der Schnellkochtopf hat eine gute Qualität. Im Nachhinein hätten wir gut eine Nummer größer bestellen können.

von einem Kunden aus Grossenwiehe 01.06.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 4,5 l | Ø 22 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfaches Öffnen und Schließen

Verifizierter Kauf

nachdem ich von einer anderen Marke einen schnellkochtopf hatte und mit diesen überhaupt nicht zufrieden war , ließ sich nicht öffnen, ist das hier ein Traum von Schnellkochtopf, alles top .
Dieser ist kinderleicht zu bedienen.

von einer Kundin aus Soemmerda 28.06.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 3,5 l | Ø 22 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Viel zu teuer

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Topf ist sehr klein. Hier stimmt die Preisleistung nicht. Er ist viel zu teuer.

Ich habe ihn zurückgeschickt

von einer Kundin aus Kist 23.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 18 cm, Variante: Inhalt 2,5 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super!

Verifizierter Kauf

Trotz des stolzen Preises ist dieser Schnellkochtopf jeden Cent wert. Meine ganz besondere Empfehlung ! ! !

von Eduard M. aus Balingen 25.05.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 3,5 l | Ø 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Qualität

Verifizierter Kauf

Sehr gute Qualität, eben Fissler. Der Topf ist zwar klein, kann aber genauso viel, wie die Großen. Ideal für den kleinen Haushalt, ein oder zwei Personen.

von einer Kundin aus Buchholz 10.02.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 2,5 l | Ø 18 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Fissler Schnellkochtopf, Edelstahl 18/10,

Verifizierter Kauf

Genau richtig für einen Zweipersonenhaushalt. T O P!!!!!!!

von Heinz L. aus Berlin 12.02.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser): 2,5 l | Ø 18 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin sehr zufrieden mit diesem kauf. ich ...

Verifizierter Kauf

Ich bin sehr zufrieden mit diesem kauf. ich werde diese artikel weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Wuppertal 03.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 26 cm, Variante: Inhalt 10,0 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto