Kundenbewertungen für FISCHER Fahrräder E-Bike »ETH 1920«, 10 Gang Shimano Deore Schaltwerk, Kettenschaltung, Mittelmotor 250 W

FISCHER Fahrräder E-Bike »ETH 1920«, 10 Gang Shimano Deore Schaltwerk, Kettenschaltung, Mittelmotor 250 W
* * * * / (136)

93% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (99) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (28) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (5) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* o o o o

Gut , wenn es funktioniert

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Gekauft am 10.08.2020 , Schaltung musste eingestellt werden . Danach prima gelaufen !
Heute, ein Jahr und 5000 Kilometer später lässt es sich nicht mehr einschalten. Vermutlich Display defekt . Ersatzteil momentan nicht lieferbar .
Allein die Beantwortung meiner Anfrage bei der Firma Fischer dauert 8 bis 10 Tage laut Fischer !
Brauche dieses Rad fast täglich , ist zur Zeit unbrauchbar für sehr lange Zeit .
No more Fischer !

von einem Kunden aus Doetlingen 22.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Fahrrad geliefert Satteltasche nicht

Für 8 von 11 Kunden hilfreich. 8 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Fahrrad wurde bereits Mitte Mai geliefert. Und ist technisch O.K.
Bei Nachfrage über eine Fahrradwerkstatt für die notwendige Wartung bekommt man die lapidare Aussage, man habe das Fahrrad lediglich verkauft, und der Rest gehe Sie nichts an. Man solle sich an den Hersteller wenden. Nach telefonischer und auch schriftlicher Anmahnung fehlt die zugehörige Satteltasche bis heute. Otto hat sich bis heute noch nicht geäußert. Das Fahrrad wurde von mir pünktlich und vollständig bezahlt. Die Lieferung ist aber bis heute noch nicht vollständig. Ich bin über Otto entäuscht. Schlechte Geschäftsgebahren.
Nach ca. 4 Wochen hat mir der Hersteller endlich mal eine Adresse genannt bei der ich mein Fahrrad warten lassen kann. Sonstige Fahrradhändler warten nur Fahrräder die auch bei Ihnen gekauft wurden.

von Petra K. aus Wertheim 03.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

TOP!!!

Für 5 von 8 Kunden hilfreich. 5 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mein erstes eBike und ich bin echt begeistert :) Eigentlich wollte ich mein erstes eBike beim Fachhändler kaufen, damit alles auf mich eingestellt wird. Aufgrund der Preise, habe ich dann doch eine online Bestellung versucht und wurde nicht enttäuscht. Das Rad ist so gut wie fertig montiert und ich musste nur noch den Lenker gerade stellen, die Pedale dran schrauben und die Sattelhöhe einstellen. Selbst für Leihen einfach. Das Rad fährt sich echt gut und Berge sind jetzt kein Problem mehr :) Außerdem sieht das eBike live noch viel besser aus, als auf dem Foto.

von einem Kunden aus Burgthann 23.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein toller Artikel der Spaß macht. Daumen hoc

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe am Stück 40km hinter mir gelassen.Es macht einfach Spaß. Die Schnellspanner finde ich nicht Vorteilhaft,aber man kann mit leben.Ansonsten hält es was man verspricht. Man hat immer den Eindruck ,jemand schiebt von hinten sachte an.

von Detlef G. aus Falkensee 10.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sonderausführung für Otto-Versand

Für 60 von 64 Kunden hilfreich. 60 von 64 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Im Gegensatz zum ETH-1820 ist das 1920 mit einem leistungsfähigeren Akku versehen.
Bei Preisvergleichen sollte bedacht werden, das zudem eine Satteltasche dabei ist.
Das Rad war nach Lieferung fast fahrfertig montiert. Lenker gerade, Pedalen dran, Luftdruck erhöhen. Das wars.
- Im übrigen das einzige E-Bike, welches innerhalb zwei Tagen zum Wunschtermin ohne weiteren Absprachen seitens Hermes geliefert werden konnte. Alle anderen Räder mehrere Tage oder gar erst innerhalb zwei Wochen!

Akku nach kurzer Probefahrt aber erst einmal komplett aufladen. Dauert ca. 4-5 Stunden.
In meinem Fall waren am Rad leider leichte Lackfehler vorhanden. Was solls. Ich kann mit leben.

Das wichtigste Werkzeug und jede Menge Papierkram, Hinweise etc. in mehreren Sprachen, teils leider nicht in Deutsch (Scheibenbremsen), viele Schlüssel etc. sind vorhanden.

- Die vordere Bremse machte in meinem Fall nach jeder Radumdrehung störende Klackgeräusche, die nach mehrmaligem, festen Einbremsen nicht verschwanden.
Nach kurzer Suche über YouTube Abhilfe gefunden, Bremssattel neu justiert und nun ist Ruhe. Leider etwas filigran nach mehreren Versuchen, da Abstände zwischen Bremsbelägen und Scheibe sehr gering; dennoch in weniger als 15 Minuten nach leichten Lösen zweier Schrauben zu erledigen.

Zu beachten ist noch, das der Fahrcomputer anfangs über die zweite Programmierebene auf die entsprechende Voltzahl und AH-Zahl (48 & 11,6) einzustellen ist. Anderenfalls stimmen die Anzeigen für Restreichweite nicht. Radgröße steht bereits auf 28.
In diesem Menü lässt sich auch die Kraft des Motors für die jeweilige Stufe in % ändern. Außerdem, bis zu welchen km/h - Wert der Motor überhaupt abschieben soll. Standardmäßig 25 km/h. Es geht runter bis ca. 12,5 km/h- mehr natürlich und leider, nicht! Ändern muss man hier eigentlich nichts dran. Ganz ohne Lesen der Systemanleitung für sämtliche Ausführungen geht es leider doch nicht.

Das Display ist beleuchtet und die Helligkeit in mehreren Stufen einstellbar.
Das Hauptlicht ist hell und schaltet sich über einen Sensor bei Dunkelheit automatisch ein.

Das Fahrgefühl ist sehr angenehm. Es kann ohne weiteres recht flott selbst in einem höheren Gang angefahren werden.- Auch ohne Änderung der Voreinstellung.

Die Schaltung schaltet schnell hoch und runter mittels Knopfdruck, wovon es jeweils einen für hoch und runter, mit analoger Anzeige des eingestellten Ganges gibt!

Den Motor selbst höre ich nicht. Viel lauter sind die Wingeräusche und evt. Abrollgeräusche der Reifen. Selbst Bergfahrten lassen sich nun spielend meistern. Die Sensorik erkennt den benötigten Krafteinsatz am Tretlager und steuert entsprechend Motorleistung, in Abhängigkeit von gewählter Fahrstufe zu.

9 Gänge könnten ggf. dann zu wenig sein, wenn man oft auf über 30 bis 35 km/h (dann natürlich ohne Motorunterstützung) beschleunigen muss (bergab) oder möchte. Es ist dann einfach zu schnell zu treten.
Nur dann wäre eine andere Übersetzung der Schaltung oder der eine oder andere größere Gang gewünscht. Oder Fahrrad mit Heckmotor und 24-Gängen.

Die Bremsen packen auf Wunsch extrem bissig zu. Die hintere lässt sich blockieren, die vordere zum Glück nicht!

Schön wäre ein linker Spiegel um den rückwärtigen Verkehr besser beobachten zu können. Könnte man Nachrüsten.

Zum Thema Akku. Dieser ist schwer und anfangs vielleicht etwas fummelig in die Halterung am Rahmen zu schieben. Bitte fest anfassen und nicht etwa auf harten Stein oder Beton fallen lassen. Verbaute Zellen sind empfindlich und das komplette Gehäuse enthält empfindliche Elektronik!
Die Sicherheit und Schutzmechanismen können nur greifen wenn alles im inneren unbeschädigt ist. Also am besten immer sehr vorsichtig behandeln und nie fallen lassen. Nur dann ist hohe Lebensdauer dieses sehr teuren Ersatzteiles wahrscheinlich.

Also viel Spaß mit ihren künftigen neuen E-Bikes. Der Preis ist für das gebotene sehr attraktiv im Gegensatz zu nanch anderen Herstellern. - Muss nicht immer Bosch s.

von einem Kunden aus Seggebruch 26.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau, Variante: 28 Zoll (71,12 cm), Ausführung: RH 50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Rad zu einem super Preis!

Für 30 von 33 Kunden hilfreich. 30 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Fahrrad hat eine hochwertige Ausstattung und fährt sich super. Der Motor ist kräftig, sehr leise und hat mit dem Akku eine super Reichweite.
Bremsen sind sehr gut, Licht ist schön hell und schick sieht das Fahrrad auch noch aus. Dank vieler Einstellungen passen die Räder für uns mit 183cm und 170cm sehr gut.
Ich und meine Frau sind von dem Paar Set begeistert!
Einzig die Sattel Stütze ist viel zu hart und für Leute unter 100 Kilo nutzlos. (Das Budget wäre in bessere Griffe nützlicher verbaut). Diese haben wir gegen die genialen Sountour Sattel Stützen getauscht und schweben nun über Schlaglöcher!
Zudem sind die Griffe nicht analog der Abbildung und auch verbesserungswürdig. Nach dem Tausch auf Ergon Griffe ist das Gesamtpaket auf dem Niveau von einem 2500 Euro Rad!
Die angesprochenen Kleinigkeiten sind bei dem Preis zu verkraften.
Hoffentlich halten die Räder auch lange!

Weiter so Fischer!

von einem Kunden aus Ingolstadt 08.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau, Variante: 28 Zoll (71,12 cm), Ausführung: RH 50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein gutes Fahrrad

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Fahrrad ist für den Alltagsbetrieb geeignet.
Vorteile:Schaltet sehr gut,Bremsen in Ordnung,schöner Lenker,Akku hält bei Stufe 1 ca 120 km,Licht sehr gut.Das Fhrrad fühlt sich leicht an,obwohl es 26 kg wiegt.

Nachteile:Computer muß teilweise neu eingestellt werden,sonst passen die angezeigten Werte nicht,
Bei mir waren am Hinterrad ein paar Speichen lose,das kann eigentlich nicht sein.
Habe das Rad aber erst 3 Wochen.

von Christine B. aus Wolsdorf 28.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nicht dran verkauft!

Für 27 von 31 Kunden hilfreich. 27 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Otto hat es super hinbekommen Sogar mir die 20% nachträglich gut zu schreiben ein Danke an Herrn Sauter vom Service. Die Räder kamen innerhalb von 18 Stunden mit Hermes ebenfalls super gelaufen. Die Bikes habe ich dann zusammengebaut Lenker und Pedale no Problem. Am Damenrad fehlte die Klingel war nicht dabei. Beim registrieren der Räder bei Fischer habe ich ein Service Ticket für die Klingel geöffnet leider bis jetzt noch nichts gehört. Zu Not kaufe ich noch eine denn der Service soll ja miserabel bei Fischer sein laut Recherchen. Wir sind nun 3 Tage mit je 25 KM pro Strecke gefahren und ich muss sagen, bis das dass Hinterteil weh tut und nach 30 Jahren Abstinenz ein sau geiles Gefühl an der frischen Luft. Akkus Top, Motorgeräusche sehr leise,Bedienung des Displays muss man sich reinarbeiten. Der Antritt ist super und leicht und bringt einen die Berge mit Leichtigkeit hoch. Sonst nichts zu bemängeln.Für das Geld, T O P Bikes. 1+ mit* jederzeit würde ich diese wieder bei Otto bestellen.

von Holger K. aus Bochum 18.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Akkuleistung

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das E-Bike begeistert mich! Der Motor ist kräftig und leise. Der Akku hat eine hohe Reichweite (letztlich hat mich die hohe Akkukapazität zum Kauf verleitet). Die Griffe fand ich etwas hart und habe sie durch weichere ersetzt. Und nun ein Dank nach Ingolstadt: Die Rezensienten haben mich auf die Suntour Sattelstütze aufmerksam gemacht und ich kann einem Austausch der Sattelstütze nur zustimmen! Man wird mit einem genialen neuen Fahrgefühl belohnt. Ich hab mir auch noch einen phantastischen Gelsattel hinzu geleistet. Für das perfekte Fahrgefühl musste ich noch Schaltung und Federgabel nachjustieren. Licht und Gepäckträger sind tolle Zugewinne gegenüber einem Mountainbike.
Der einzige Wunsch, den das E-Bike offen hält, ist dass der Akku im Rahmen vollintegriert ist. Dies ermöglicht Fischer erst bei hochpreisigeren Modellen.

von Karsten L. aus Dresden 25.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau, Variante: 28 Zoll (71,12 cm), Ausführung: RH 50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich finde es Super 😀

Für 19 von 22 Kunden hilfreich. 19 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe das Bike vor 3 Tagen geliefert bekommen und bin absolut begeistert
Ich bin seit ca 6 Jahren kein Fahrrad mehr gefahren und das ist mein erstes E– Bike also völlig untrainiert
trotzdem bin ich seit erhalt schon 80 km mit dem Rad gefahren weil es einfach Spaß macht das schöne Wetter mit zu genießen wenn man mit dem bike völlig entspannt unterwegs ist.
Also ich finde es sehr empfehlenswert für Einsteiger

von Joerg H. aus Hamm 20.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau, Variante: 28 Zoll (71,12 cm), Ausführung: RH 50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein wirklich tolles Fahrrad

Für 19 von 22 Kunden hilfreich. 19 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe mich für dieses Produkt entschieden, Preis und Leistung haben gestimmt. Gute Reichweite, 48V 1000 Ladezyklen, schönes Design alles das waren Kriterien und ich wurde nicht enttäuscht. Der Motor surt ganz leise und schieb ein den Berg hinauf. Wahnsinnig tolles Gefühl. Das Licht ist super die Bedienung des Borddisplays leicht. Seit diesem Fahrrad fahre ich wieder unheimlich gern. Es ist einfach nicht zu beschreiben. Ich kann es nur empfehlen. Zwar musste ich nach dem Kauf die Gangschaltung nachstellen und ein zwei Kratzer waren drin aber drauf setzten und losfahren und alles ist vergessen. Danke

von einem Kunden aus Hoyerswerda 11.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau, Variante: 28 Zoll (71,12 cm), Ausführung: RH 50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super E-Bike

Für 25 von 29 Kunden hilfreich. 25 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das E-Bike kam gut verpackt mit der Hermes-Spedition. Die Ankündigung der Anlieferzeit bzw. die Onlineverfolgung des Liederfahrzeuges klappte sehr gut.
Ich habe das E-Bike ausgepackt, den Lenker gerichtet und die Pedalen angeschraubt. Der Akku war nach ca. 4 Stunden voll geladen. Nun noch das LCD - Display eingerichtet, was sehr einfach ging und schon habe ich eine Probefahrt von 8 Kilometern absolviert. Alles funtoniert sehr gut. Das Radfahren macht richtig Spaß, nun muß nur noch das Wetter besser werden.
Ich bin mit dem E-Bike sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist sehr gut.

von einem Kunden aus Altenburg 31.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau, Variante: 28 Zoll (71,12 cm), Ausführung: RH 50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein tolles E-Bike

Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Als ich es bekam musste ich nur den Lenker richten, die Pedalen anschrauben, und fix das Display einrichten das war's. Den Akku habe ich beim ersten mal wie beschrieben 24 Std. geladen. Am nächsten Tag dann machte ich meine erste Fahrt. Was soll ich sagen ich bin begeistert. Der Akku hält mit beladener Satteltasche und meinem Gewicht von 100 Kilo ungefähr 100 km. Ich bin damit zufrieden. Aber das Fahrgefühl ist einfach unbeschreiblich, man macht sich wirklich nicht mehr kaputt. Jede Steigung schafft es spielend. Nur den Sattel habe ich getauscht, der ist für mich viel zu hart. Aber dieses Bike kann ich wirklich empfehlen.

von Martin E. aus Lingen 06.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau, Variante: 28 Zoll (71,12 cm), Ausführung: RH 50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes E-Bike

Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Gutes E-Bike mit guter Akkuleistung. Nach einer 70 km Tour zeigte der Akku noch 2 Balken von 5 (ca. 80% in der 1. Unterstützungsstufe gefahren).
Die dazugehörigen Taschen machen einen guten Eindruck bis man sie versucht anzubringen, dann merkt man das die Befestigungen falsch vernäht sind und schnell sich von der Tasche lösen.
Das nächste Manko ist wie fast bei jeden E-Bike, das viel zu riesige Ladegerät das eine Mitnahme bei einer größeren Tour eher sehr Unpraktisch ist.
Mein persönlicher Eindruck zur Schaltung ist eher auch Mittelmäßig, nach meiner Meinung täte dem Bike ein größeres Kettenblatt und hinten eine feinere Abstufung der Gänge sehr gut, so wie es jetzt ist kommen nur die schnellsten 3 Gänge (7, 8 und 9) bei mir in Betracht.

von einem Kunden aus Forst 31.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau, Variante: 28 Zoll (71,12 cm), Ausführung: RH 50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

wirklich tolles Fahrrad mit einer miesen Fahr

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Fahrrad ist wirklich super gut. bei der Reichweite hatte ich Bedenken, aber total unbegründet. Die mitgelieferte Tasche jedoch ist so was von grottenschlecht. Auch in Amazon ist die Tasche zu kaufen. Die ist wirklich nicht anzubringen und nicht zu gebrauchen. Selbst mit Kabelbindern keine Chance. Es kann sein dass Fischer die einfach nur los werden will und die deswegen verschenkt werden 😉

von Mayk R. aus Biebertal 24.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau, Variante: 28 Zoll (71,12 cm), Ausführung: RH 50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Es ist ein super Fahrrad.

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mit dieser Ausstattung würde das Rad bei einem Händler fast das doppelte kosten.
Da sich Händler weigern oder das Rad zu teuer reparieren, muss man sich im Reparaturfall entweder an Fischer wenden, oder selber Schrauben.
Ausführliche Videos gibt es bei Youtube.
Ich bin sehr mit diesem Ebike zufrieden.

von Uwe K. aus Hamburg 23.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein sehr schönes Fahrrad

Für 18 von 23 Kunden hilfreich. 18 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Auch wenn die Lieferung doch etwas länger gedauert hat, bin ich mit dem Fahrrad sehr zufrieden.
Der Aufbau war sehr einfach, es mussten nur die Pedale angeschraubt und der Lenker gerichtet werden und dann hätte man losfahren können. Die ersten Touren haben viel Spaß gemacht und auch bei relativ starkem Wind konnte man einigermaßen entspannt fahren.
Die mitgelieferte Tasche ist zwar funktionell, aber wohl wirklich nur bei sehr langen Touren zu gebrauchen.

von einem Kunden aus Krempe 24.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Fischer1920ETH

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich fahre jetzt 2 wochen mit dem fahrrad und zwar auf strasse und waldwege hätte mir das nicht so gut vorgestellt fährt sich wunderbar. früher bin ich immer nach der Arbeit mit dem Auto und meinem hund im wald gefahren danach kein parkplatz mehr. Jetzt setze ich mich auf dem fahrrad und fahre mit dem hund im wald einfach super das fahrrad lässt sich super fahren ich komme aus wuppertal steile berge das fahrrad schafft das preis leistung finde ich in ordnung kundenservice hatte ich 2 mal in anspruch genommen von fischer sehr unfreundlich da muss fischer noch sehr dran arbeiten

von Reimund F. aus Wuppertal 17.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau, Variante: 28 Zoll (71,12 cm), Ausführung: RH 50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Begeisterung

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Warensendung war unbeschädigt und der Inhalt tadellos. Pedale dran Lenker eingestellt, fertig. Die erste Fahrt, super. Hat wenig Akku verbraucht obwohl ich auf höchstmögliche Unterstützung geschaltet habe. Am Berg ordentlich, man fliegt förmlich dahin. Werde bald eine 100 km Runde drehen, freue mich darauf. Bremsen klasse, Sattel supi. Akku mal sehen.

von einer Kundin aus Petersberg 28.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau, Variante: 28 Zoll (71,12 cm), Ausführung: RH 50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Fahrrad

Für 11 von 15 Kunden hilfreich. 11 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Klasse Fahrrad, super Qualität und guter Preis.
Das Fahrrad wurde absolut pünktlich zum Wunschtermin geliefert und war fast komplett vormontiert.
Sehr wichtig, Beschreibung lesen.
Lenker drehen, Treter anbringen und alles nochmal kontrolliert!
Bedienteil einstellen und Reifen auf die richtigen Bar zahl aufpumpen und schon ging es los.
Wir haben 2 dieser Fahrräder (Damen/Herren) gekauft und sind begeistert ! *****

von einer Kundin aus Schwarzenfeld 20.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schönes Fahrrad

Für 8 von 11 Kunden hilfreich. 8 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Schönes Fahrrad mit Macken.. 🤨 Ist nicht mein erstes Fischer Fahrrad. Ist alles in Ordnung wenn nix ist. Der Service von Fischer ist solala.. Nicht gerade berauschend. Die Wartezeit ist auch viel zu lang. Wenn aber etwas defekt ist in der Garantie Zeit bekommt man es auch ersetzt. Was das Fahrrad angeht die schaltung gut okay muss man erst eine Feineinstellung machen dann geht es. Der Motor unterstützt gut. Bin gerade 50km damit gefahren.war okay um Vergleich zu meinem alten Fahrrad mit heckmotor ist der mittelrad Motor besser.. Nur diese Feder stütze und der sattel ist der letzte scheiß.. 🤨 Davon tut einem alles weh viel zu hart... Dieser muss gegen einen besseren ausgetauscht werden.. Ansonsten ein gutes Fahrrad. Preislich ok dann hoffe ich ja das ich glück damit habe.. Weil Fischer Fahrräder verkaufen sich etwas schlecht

von einem Kunden aus Oberthal 04.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau, Variante: 28 Zoll (71,12 cm), Ausführung: RH 50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein tolles E-Bike

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das E-Bike ist toll zu fahren. Durch den starken Motorkann man sogar im 7. Gang anfahren. Etwas gewöhnungsbedürftig ist jedoch daß die Unterstützung bei 25 km/h schluss macht. Auch die Bremsen sind toll ganz zu schweigen die tollen Zubehörteile wie Packtaschen und Schloss. Der Accu läst sich problemlos ein und ausbauen.

von Hardy W. aus Reutlingen 21.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau, Variante: 28 Zoll (71,12 cm), Ausführung: RH 50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für den Preis einfach gut..

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Besitze dieses Bike seit 3 Monate und bin seit dem schon viel unterwegs gewesen. Die anfänglich nicht richtige Konfiguration des Bikes wurde schnell von Fischer Service behoben. Nebenbei habe ich vom wirklichen freundlichen Techniker noch einige Tipps erhalten. Die Qualität und gerade der Service von Fischer begeistert mich bisher. Nun muss sich zeigen wie nachhaltig das Bike ist, bin mir aber sicher, das ich lange Freude mit meinem neuen Rad haben werde.

von Jens W. aus Bremen 09.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau, Variante: 28 Zoll (71,12 cm), Ausführung: RH 50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Fahrrad ist super, lieferung solala

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Fahrrad ist super, Akkulaufzeit ist beachtlich zumindest für meine Verhältnisse/Vorstellungen.

Die beiliegenden Taschen sind leider nicht sehr flexibel da über ein zur System wie bei einem Rucksack zu befestigen können also nicht einfach auf und abgesetzt werden das ist etwas schade da Fischer es selbst mit anderen Taschen besser macht.

Lieferung ist wie immer nicht wirklich zufriedenstellend ist mit Hermes immer reine Glückssache wer da ausliefert und wie die drauf sind kann von Top motiviert und Hilfsbereit bis zu abgestellt mit einem Fahrrad ist das zum glück nicht ganz so kompliziert aber zufriedenstellend war es diesmal wieder nicht.

von einem Kunden aus Lampertheim 23.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau, Variante: 28 Zoll (71,12 cm), Ausführung: RH 50 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller fahrad.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das fahrrad ist echt supper,habe extra 35€ gezahlt damit das fahrrad richtig eingestellt ist weil ich keine ahnung habe,desoch irgend wie wenn ich fahre bewegt sich die kilometer Zahl nicht am computer und im Beschreibung steht auch nicht. Schade.

von Armin S. aus Oehningen 18.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super fahrrad

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein super fahrrad was den Wert auch voll verdient hat ich bin sehr zufrieden damit

von Stefan W. aus Hamm 17.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Fahrrad mit Problemen

Verifizierter Kauf

Das Fahrrad funktionierte nur kurze Zeit als plötzlich der E-Motor ausfiel. So was kann schon mal passieren, womit ich nicht gerechnet hätte, daß der Hersteller mich seit Monaten vertröstet und eine Reparatur immer wieder verschoben wird. Unter diesen Umständen kann ich leider keine Empfehlung für die Firma aussprechen.

von Angelika G. aus Liepe 25.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Leider Fahrradcomputer defekt

Verifizierter Kauf

Leider ist der Fahrradcomputer nach kurzer Zeit schon defekt. Die Geschwindigkeitsanzeige spinnt und zeigt nach kurzer Zeit keine Geschwindigkeit mehr an. Dadurch kann der Motor nicht mehr anspringen. Der Kundendienst von Fischer hat sich nach vier Tagen noch nicht gemeldet!! Auf telefonische Anfrage hin kann das bis zu zwei Wochen dauern. Danke... Das Rad würde eh verspätet geliefert. Die geplante Fahrradtour muss ich absagen.
Bei der Lieferung habe ich für 50 Euro den Service mitbestellt. Die konnten nichts... haben nur den Lenker gerade gesetzt und die Pedale angeschraubt. Keine Einweisung und die Gangschaltung ist von Anfang an hakelig.
Vielen Dank für Nichts

von Ulrich B. aus Unna 10.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sofort wieder !

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Rad ist schnell und gut verpackt angekommen. Fahrbereit in kürzester Zeit. Nach einer kleinen Testfahrt musste ich nur noch ein bisschen fein justieren. Es macht richtig Spaß, denn Berge sind nun keine Hindernisse mehr

von Uwe L. aus Essen 20.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolles eBike - jederzeit wieder

Für 3 von 6 Kunden hilfreich. 3 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben im Sommer 2019 ein Partnerset (ETH/ETD 1920) gekauft, sind etwa 2.000 km damit gefahren und noch immer begeistert. Da ich technisch versiert bin konnte ich alles problemlos am Rad selber einstellen – die Videoanleitungen von Fischer sind super. Die Sattelstütze wurde gleich gegen eine Suntour und die Griffe gegen ergonomische getauscht – das ergibt ein deutlich angenehmeres Fahrerlebnis. Was mich stört ist die Trittgeschwindigkeit, hier sollte vom Hersteller ein größeres Zahnrad am Motor montiert werden. Bergab kommt man mit dem treten nicht nach. Bei 25 km/h tritt man schon zu schnell, bei 20 km/h ist’s perfekt. Der Akku hält, hier in einer relativ bergigen Gegend, min. 60 km auf ebener Strecke sind es etwa 90 km.
Bisherige Fehler:
Die Schrauben am Motor mussten, wie im Video beschrieben, nachgezogen werden
3x ist die Kette abgesprungen – auf holprigen Feldwegen
Bei einem Rad war der Magnetsensor zu weit vom Magneten entfernt – mit Kabelbinder fixiert
Das Bremslicht geht nur wenn das Licht eingeschaltet ist – macht Tagsüber überhaupt keinen Sinn
Das Bremslicht geht an beiden Rädern oft an obwohl beschleunigt bzw. gleichmäßig gefahren wird
Alles in allem ein gutes Preis/Leistungsverhältnis

von Uwe D. aus Landsberg 06.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto