%
FELIX SOLINGEN Tranchierbesteck, 2-teilig, »FIRST CLASS«
z Vollbild
  • FELIX SOLINGEN Tranchierbesteck, 2-teilig, »FIRST CLASS«, Bild 1
  • FELIX SOLINGEN Tranchierbesteck, 2-teilig, »FIRST CLASS«, Bild 2
  • FELIX SOLINGEN Tranchierbesteck, 2-teilig, »FIRST CLASS«, Bild 3

FELIX SOLINGEN Tranchierbesteck, 2-teilig, »FIRST CLASS«



€ 179,99 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


  • 100 Tage Zahlpause
  • Sicherer Kauf auf Rechnung
  • Einfache Ratenzahlung
  • PaketShop-Lieferung möglich

Artikel-Nr. 2092715513

  • 2 tlg. Tranchierbesteck von FELIX SOLINGEN
  • Aus hochwertigem Klingenstahl
  • Widerstandsfähig und belastbar
  • Ideal für jede Küche
  • Made in Germany
Das Fleisch- und Tranchiermesser und die Fleischgabel der Serie »FIRST CLASS« sind das perfekte Duo für den Sonntagsbraten. Die 21 cm lange Klinge des Messers macht es kinderleicht, mit wenigen Schnitten eine Scheibe Braten zu lösen oder hauchdünn zu schneiden. Dank des traditionellen Kullenschliffs bleibt das Schneidgut nicht an der Klinge haften. Mit der Fleischgabel können Fleischstücke gewendet und beim Tranchieren gehalten werden. Auch der Garzustand kann optimal überprüft werden. Mit dieser Kombination wird der Sonntagsbraten zum Erlebnis.

Das Messerset besteht aus:
  • 1x Fleischmesser, Klingenlänge 21 cm, Gesamtlänge 34,5 cm
  • 1x Fleischgabel, Klingenlänge 16 cm, Gesamtlänge 28,5 cm
Weitere Details:
  • Material Klinge: X50 CrMoV15 Klingenstahl
  • Klinge an einem Stück im Gesenk geschmiedet
  • Vakuum- und eisgehärtet
  • Mit ergonomischem Griff
  • Widerstandsfähig und belastbar
  • Korrosionsbeständig
  • Doppelter Kropf
  • Ideal für jede Küche
  • Sehr hygienisch
  • Made in Germany

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.