Das Spickmesser der Serie »PLATINUM« ist mit seiner 12-cm-Klinge für das Spicken von größeren Braten oder Fleischstücken geeignet. Knoblauch oder Speck können präzise in das Schneidgut eingebracht werden. Das Messer macht mit seiner scharfen Qualitätsklinge tiefe Schnitte, reißt dabei aber nicht die Fasern auf. Zum Einsatzgebiet gehören auch Gemüse putzen, Obst schälen und Fleischstücke verarbeiten. Das Filetieren von kleineren Fischen ist ebenfalls kein Problem. Weitere Details: Klingenlänge 12 cm. Gesamtlänge 22 cm.Material Klinge: X50 CrMoV15 Klingenstahl. Klinge an einem Stück im Gesenk geschmiedetKlares, zurückhaltendes Design. Ergonomischer Griff. Korrosionsbeständig. Hohe Schnitthaltigkeit. Lebensmittelecht. Widerstandsfähig und belastbar. Ideal für jede Küche.Sehr hygienisch. Made in Germany.