Kundenbewertungen für El Fuego Elektrokamin »Lugano«, 2 Heizstufen

El Fuego Elektrokamin »Lugano«, 2 Heizstufen
* * * * * (443)

98% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (373) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (60) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (6) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (2) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * o o

Die Kaminkonsole JA, DER REST NEIN !!!

Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Kaminkonsole sieht echt klasse aus. Wie aus Stein gebaut. Leider das wars schon. Wir haben uns auf die vielen Positiven Bewertungen verlassen und sind sehr enttäuscht. Nach fast wie „echtem Feuer“ sieht das gar nicht aus, sondern wie eine billige Projektion die nur Unruhe im Raum beschafft. Von glühenden Hölzern ist nichts zu sehen. Das Ganze ist wie eine rote Lampe. Da möchte ich gerne die begeisterten Bewerter mal fragen, ob die schon ein Kaminfeuer mal gesehen haben. Wir sind sehr enttäuscht und werden zurücksenden. Ein Tipp für den Vertrieb – man sollte vielleicht ein Video einfügen, da könnte man sich die speditionskosten sparen.

von Heinrich K. aus Wiesbaden 09.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: Braun mit Rot-Schattierungen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mittelpunkt meines Wohnzimmers

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein Kamin der Extraklasse! - Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Schafft eine Wohlfühlathmosphäre ohnegleichen. Morgens aufstehen und einschalten, Wunschtemperatur einstellen und in kurzer Zeit ist der ganze Raum gut temperiert. Die Ausführung mit Stein-kein Kunststoffimitat ist hier Standard und steht für die Qualität, die ich von Otto und MyHome kenne und darum auch gerne aus dem Sortimernt bestelle. Meine 1. Wahl!

von Wolfgang F. aus Neunkirchen-Seelscheid 06.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöner Kamin.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein toller Kamin der meine Erwartung übertroffen hat. Habe mich übereden lassen den Kamin zu kaufen und bin jetzt total begeistert. Verarbeitung 1A, hebt das Ambiente unseres Wohnzimmers. Gerade in der Übergangszeit ist er mit seiner Heizleistung TOP. Das Heizgebläse ist angenehm leise und effektiv. Die Flammendahrstellung sind realistisch, leider aber auch nach längeren hinschauen gleich. Was aber dem Gesamtbild nicht schadet. Preis Leistung TOP.

von Detlef L. aus Fernwald 06.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Traum, Weltklasse

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben den Kamin aufgrund der vielen positiven Bewertungen gekauft und wurden nicht enttäuscht. Sensationell. Sehr wertig, massiv, nichts wackelt, der Lieferservice von Hermes war superpünktlich und hat das Teil bis in den Wintergarten geliefert und den ganzen Müll mitgenommen. Wir waren begeistert.Auch alle Freunde sind von dem Teil begeistert. Wenn wir abends davor sitzen, hat das schon etwas Meditatives. Das Beste, was wir bisher bei Otto gekauft haben.

von Martin K. aus Frankfurt 27.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Die Optik des "Feuers" ist einfach Hammer

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das beste zuerst, Die Optik des Kaminfeuers ist echt super. Als Verbesserungsvorschlag könnte man noch etwas Akustik in der Art des Knackens eines Kaminfeuers hinzufügen, das wäre dann Spitzenklasse.
Wie schon von anderen beschrieben, riecht der Kamin wenn man die Heizung anmacht. Wie schnell das verschwindet, kann ich nicht beurteilen, da der Kamin heut erst angekommen ist, Muß aber dazu sagen, daß wir diesen nicht wegen der Wärme sondern wegen der Optik gekauft haben und da ist er toll. Ob wir die Heizung irgendwann mal benutzen, werden wir dann sehen.
Das einzige, was mir nicht gefallen hat, daher auch einen Stern abgezogen, ist die Beschaffenheit der Deckplatte. Für das Geld, egal ob echt oder nicht, erwarte ich eigtl. eine ebene Oberfläche, auf der man auch mal es abstellen kann, diese ist leider ziemlich uneben...sieht man zum Glück bei Kerzenschein nicht wirklich, mal sehen wie es in der Praxis stört....evtl kann man ja mal nen bessere Platte montieren, wenn wir sicher sind, daß er bei uns bleibt.
Alles in allem aber doch recht gelungen

von Salow U. aus Potsdam 08.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach genial

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vollkommene realistische Illusion eines echten Feuers.Angenehme Wärme ohne Gerüche.
Dieser Elektrokamin ist absolut zu empfehlen.
Lieferung von Hermes,mit der Möglichkeit diese auf einer Karte zu verfolgen, 1A !!! Punktgenaue Lieferung mit Anruf vorab.Sehr freundliche Mitarbeiter,die den Kamin an die gewünschte Stelle gestellt haben.Danke.

von einer Kundin aus Eislingen 28.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schicker...

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schicker Kamin von EL FUEGO.
Lieferzeit von 26 Tagen einfach zu lange!!!SCHADE!!!
Angegeben waren 14 Tage!
Zwischenzeitlich musste ich nach meiner Bestellung nachfragen!
"Otto" war aber kulant!
Aussehen vom Kamin TOP!
Die "Steine" sind in Natura eher rötlicher!
Die Deckplatte hat auch einen Rotstich, vielleicht bekommt sie einen anderen leichten Anstrich von mir!
Die linke Seite vom Kamin, wurde schief eingesetzt.
Beim näheren hinschauen sieht man sogar die Schrauben an beiden Seiten!
Da werde ich wohl selber mal nachhelfen müssen!
Gibt es vom Hersteller keine Qualitätskontrolle???????
Reklamationen ist aber meines Erachtens nicht nötig und nervt nur!
Die Fernbedienung muss in einem sehr hohen Winkel gedrückt werden oder am besten sehr nah ran gehen!
Da der Kamin für diesen Preis eine gute Figur macht, werde ich Ihn behalten und meine Freude daran haben!

von einem Kunden aus Fuerstenwalde 07.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolut empfehlenswert

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Natürlich muss der Elektrokamin, sollte man sich für einen Erwerb desselben entscheiden, von der Optik her in seine zukünftige Umgebung passen.
Sollte dies jedoch der Fall sein und man spielt mit dem Gedanken den Elektrokamin zu kaufen so macht man damit absolut keinen Fehler!
Die Materialverarbeitung ist top, das Ambiente das der Kamin ausstrahlt ist besonders in der kalten Jahreszeit wohlig und der Anschluss des Kamins ist problemlos und geht ruckzuck.
Das man mit dem Kamin zusätzlich in zwei Stufen heizen kann ist das Sahnehäubchen des Ganzen.
Das Erscheinungsbild des Kamins gefällt im Übrigen nicht nur mir sondern wurde bereits von mehreren Besuchern als äußerst positiv gelobt.

von Werner S. aus Biberach 30.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich ein Kamin.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schnelle Lieferung, super Preis!!! Ich bin begeistert !!!! Abends eingeschaltet sieht er wirklich toll aus. Absolute Gemütlichkeit. Sieht aus wie echter Stein. Einfach Stecker rein und mit Fernbedienung anschalten. Dimmer oder auch mit Heizung, pustet dann warme Luft. Absolute Kaufempfehlung! Wer schon immer ein Kamin haben wollte aber keine Möglichkeiten hat ist mit diesem Elektrokamin bestens bedient. Ich bin sehr begeistert.

von einer Kundin aus Koeln 23.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super gemütlich

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Flammen sehen wirklich echt aus und das Gerät macht jeden Raum gemütlicher. Ich liebe den Kamin und überlege, mir noch einen für einen anderen Raum zu kaufen. Die Bedienung ist auch super einfach. Der Kamin wird betriebsbereit aufgestellt. Man muss nichts zusammenbauen. Einfach Stecker rein und mittels Fernbedienung starten. Voll einfach. Auch für Rentner.

von Judith G. aus Elmshorn 29.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

romantisch und schick

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

meine frau liebt diesen kamin! er sieht wirklich toll aus. man könnte denken das es echt aus stein ist. die flammen wirken schon sehr echt. einige haben in den bewertungen geschrieben das er laut ist. das können wir gar nicht bestätigen, ich meine es ist ein elektro gerät. das man irgendwas hört ist klar. aber uns stört das leise summen bei der heizfunktion nicht. wir würden ihn wieder kaufen.

von Sebastian K. aus Chemnitz 07.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Täuschend echt

Für 53 von 54 Kunden hilfreich. 53 von 54 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für diesen Preis ein Schnäppchen. Qualitativ sehr gut verarbeitet und es entstand auch keine unangenehme Geruchsentwicklung bei Erstinbetriebnahme. Er wirkt wertig und hat ein schönes Flammenbild und ist eine echte Alternative für alle diejenigen, die keinen echten Kamin einbauen lassen können. Ich bin sehr kritisch bei Produkten, aber dieses Produkt hat mich überzeugt und ich freue mich ihn gekauft zu haben. Der Heizlüfter spendet schnelle, angenehme Wärme.

von einer Kundin aus Gladbeck 20.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Pflegeleicht und Edel, mit tollen Funktionen

Für 46 von 47 Kunden hilfreich. 46 von 47 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diesen wunderschönen Kamin, habe ich mir selbst in diesem Jahr geschenkt, für die kalten Wintertage. Es ist großartig, das man das Gerät auch ohne Heizfunktion betreiben kann. (Ggf. aber auch mit 2 Heizstufen.) Die Flammen lassen einen träumen, wenn man längere Zeit hinein schaut. Der Kamin wirkt absolut echt und edel. Sehr empfehlenswert, für jeden der sich keinen richtigen Kamin kaufen möchte, eine tolle Alternative !

von einer Kundin aus Luedenscheid 06.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich ein Kamin

Für 31 von 32 Kunden hilfreich. 31 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach 3 Monaten Wartezeit nun endlich geliefert und es hat sich gelohnt. Selbst die Lieferanten waren begeistert wie der Kamin aussieht. Und dann am Abend eingeschaltet sieht er wirklich toll aus. Absolute Gemütlichkeit.
Sieht aus wie echter Stein. Einfach Stecker rein und mit Fernbedienung angeschaltet. Man steuert damit Dimmer, oder auch mit Heizung. Pustet dann warme Luft. Absolute Kaufempfehlung! Wer schon immer ein Kamin haben wollte, aber keine Möglichkeiten hat, der ist mit diesem Elektrokamin bestens bedient.

von einer Kundin aus Berlin 06.06.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöner Kamin

Für 23 von 24 Kunden hilfreich. 23 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hab ihn heute geliefert bekommen und bin total begeistert. Das Flammen Bild sieht echt aus und es fehlt wirklich nur das knistern!! Ich würde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Er ist überhaupt nicht laut. Das leise Geräusch was man hört wenn er heizt stört überhaupt nicht. Er macht eine schöne romantische Atmosphäre und macht den Raum zu etwas besonderem!! Klare Kaufempfehlung für den Preis der absolute Hammer und Hingucker

von Claudia K. aus Stolberg 15.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super, kann ich nur weiterempfehlen.

Für 39 von 41 Kunden hilfreich. 39 von 41 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sieht aus wie echter Stein, man muss schon genau hinsehen bzw, anfassen um den Unterschied zu merken. Die Installation war super einfach, man muss nur den Stecker reinstecken und los geht es. Man kann am Gerät und über die Fernbedienung das Licht und die Heizstufen steuern. Es wird sofort warm und verbreitet eine absolute Gemütlichkeit. Das Gebläse ist leicht zu hören, aber empfinden wir nicht als störend. Und selbst wenn es nicht kalt ist kann man über die dimmbaren Flammen eine angenehme Atmosphäre im Zimmer erreichen. Eine echter Kamin ist bei uns nicht möglich, aber so ist es eine sehr gute Alternative.

von Cornelia S. aus Halle 03.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kaufen...kaufen...kaufen

Für 17 von 18 Kunden hilfreich. 17 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wer keine möglichkeit hat einen richtigen Kamin einzubauen und einen haben möchte ,sollte sich diesen
Elektrokamin ansehen,(wenn man Landhausstil mag) ich bin begeistert..ausgepckt und sofort ausprobiert..
Steinoptik sieht wie echt aus auch die Flammen ,wenn man die heizung an macht wird es schnell warm und der erste geruch der dabei entsteht ist auch nicht weiter schlimm ,,,richt eben wie verbranntes Holz (-:

von Ingeborg D. aus Froendenberg 16.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt!!!!!!!

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine perfekte Alternative zum echten Kamin in jeder Hinsicht.
Im Ganzen geliefert, Batterien in die Fernbedienung einlegen,
Netzstecker in die Steckdose, Blende hoch und den Netzschalter einschalten. Über die Fernbedienung gewünschte Option wählen.
Optisch sehr, sehr real und überall aufzustellen. Bekannte, Freunde und meine Geschwister genießen diese sehr reale Gemütlichkeit
bei einem Glas Rotwein in geselliger Runde vor diesem wunderschönen Kamin. Optik sehr, sehr echt wie bei einem echten
Kamin sowie die Technik die über die Fernbedienung gesteuert wird, einfach und sparsam im Energieverbrauch. Der Preis ist mehr
als günstig, alles in Allem sehr empfehlenswert. Romantik pur und der optimale Blickfang in jeder Wohnung sowie Gemütlichkeit ist garantiert.
Danke Otto, Gruß Filomena.

von einem Kunden aus Berlin 26.10.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Fast wie echt ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der E-Kamin bietet eine ansprechende Optik und die Flammen wirken ziemlich echt. Bin sehr positiv überrascht.
Auch der eingebaute Heizlüfter bringt tatsächlich Wärme, durch die Thermostat-Regelung läuft diese nur, wenn die voreingestellte Temperatur unterschritten wird - sehr praktisch.

von Nicole S. aus Schmoelln 22.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Diesen wunderschönen Kamin, der täuschen ...

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diesen wunderschönen Kamin, der täuschen echt auszieht und in den kalten Wintertagen ein Wärme ins Herz strömmen läßt. Es ist großartig, das man das Gerät auch ohne Heizfunktion betreiben kann. Die Flammen lassen einen in die Ferne schweifen, wenn man längere Zeit hinein schaut. Der Kamin wirkt absolut echt und edel. Sehr empfehlenswert, für jeden der sich keinen richtigen Kamin in seine Wohnung stellen kann, eine tolle Alternative ! Auch der Preis ist klasse.

von einer Kundin aus Britz 28.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

soooo toll!!!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

der Kamin macht mächtig was her. Wollte ihn Hauptsächlich als Deko. Ein wunderschönes Feuerspiel das von innen wärmt :-) Elektroheizung ist ja nicht unbedingt das preiswerteste, aber gerade in der Übergangszeit abends mal ein paar Minuten anstellen und es ist kuschelig warm. Kaminfeuersound im Hintergrund und ein Räucherstäbchen, schon ist die Illusion perfekt

von einer Kundin aus Remagen 11.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wunderbarer Artikel der uns begeistert

Für 29 von 32 Kunden hilfreich. 29 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tja ... was soll man schreiben. Also wir sind rund um begeistert von diesem Artikel. Hat zwar lange gedauert bis es hier angekommen ist, aber umso höher war auch die Erwartungsspannung, die dann auch voll und ganz erfüllt wurde. Ne - mehr als erfüllt, denn ich war schon beim auspacken völlig baff von dieser gei... Optik des Gerätes. Einfach Hammer.
Diese Bruchsteinnachbildung sieht wirklich glaubwürdig aus und ebenso die Platte die drauf liegt sieht aus wie ein fettes Holzbalkenbrett. Wir waren (und sind) echt begeistert.

Das Teil hat ein schönes Eigengewicht, so dass es ordentlich steht und nicht etwa weg hupft, wenn man mal dagegen stupst, aber dennoch nicht zu schwer - ist gut zu handhaben und zu bewegen (auch für Frau).
Sehr solide und klug verpackt, so dass man sich keine Bruch heben muss, um das Teil aus dem Karton zu wuchten. Stattdessen kann man einfach den Karton von dem Teil abheben und schon steht es da in seiner Pracht.
Tja ... und dann nur noch plug-and-play. Stecker in die Dose - ein mal den Hauptschalten auf EIN und von da an kann man die Gemütlichkeit per Fernbedienung einfach ein- und ausschalten :-)
Das simulierte Flammenspiel sieht klasse aus und ist sogar per FB dimmbar.

Zum Heizverhalten können wir leider nichts sagen, da wir das Gerät zum Heizen nicht verwenden. Wir heizen nur die Seele mit der berückend schönen Landhausoptik und dem Flammenspiel ... ach ja und selbst ausgeschaltet sieht es hübsch aus, die Nachbildungen der angekokelten Holzscheite sehen echt echt aus.

In unserem Erleben ein rund um gelungener Artikel. Lob an den Otto-Einkauf :-)

von einem Kunden aus Essen 07.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wunderbar, Schön, Toll

Für 19 von 21 Kunden hilfreich. 19 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann mich all den begeisterten Bewertungen nur anschließen. Der Kamin ist so schön. Für Leute die keine Gelegenheit haben, sich einen echten Kamin aufstellen zu lassen ist dieser Kamin eine wirklich gute Alternative. Ich betreibe ihn vorwiegend wegen des heimlichen Effekts. Man muß wirklich zwei Mal hinsehen um zu merken, dass es sich um einen elektrisch betriebenen Kamin handelt. Wir haben noch einen Sockel darunter gebaut mit einer Öffnung in der echtes Holz liegt, selbstverständlich mit sehr ähnlich aussehenden Steinen. Es sieht einfach wunderbar aus. Meine Begeisterung kennt keine Grenzen. Dass es sich um Steinemitate handelt sieht man wirklich nicht. Ich kann diesen Artikel nur empfehlen und freue mich schon auf den nächsten Winter.

von einer Kundin aus Luckenwalde 22.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super elektrokamien

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der kamien ist echt eine augenweide ich bin total begeistert er passt so schön in mein wohnzimmer er sieht abends im dunkeln so echt aus und zaubert eine romantische stimmung in den raum. Ich kann diesen kamien nur weiterempfehlen und die zwei heizstufen sind echt angenehm warm.

von Denny S. aus Stendal 19.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Macht was her...

Für 16 von 18 Kunden hilfreich. 16 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine schöne Alternative wenn man keinen richtigen Kamin einbauen kann. Der Kamin macht einen guten Eindruck und sieht auch nicht billig oder künstlich aus. Wenn es dunkel ist im Zimmer, zaubert der Kamin eine schöne und romantische Stimmung. Ich muss jedoch einen Stern abziehen da das Geräusch der Heizung wenn diese zugeschaltet ist, doch sehr laut und brummend ist, was dann die romantische Stimmung leider wieder einschränkt. Würde den Kamin aber trotzdem wieder kaufen.

von einer Kundin aus Nuernberg 29.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Toller Kamin

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hab den Kamin seit einer Woche
Der ist optisch sehr schön. ich kann den
nur weiter empfehlen.
Super gemütlich

von einer Kundin aus Offenbach 30.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: Braun mit Rot-Schattierungen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das war ein guter Kauf. Sieht super aus. Tolle Optik. Das flammenspiel bringt schöne gemütliche Atmosphäre ins Zimmer. Die Heizung funktioniert auch sehr gut. Ist allerdings etwas laut. Aber die hat man ja kaum an. Ist leicht aufzustellen. Würde ich immer weiter empfehlen.

von Roswitha S. aus Kaeselow 20.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein super Artikel!

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Kamin schaut optisch sehr schick aus und wärmt bei anschalten den ganzen Raum. Das einzig negative ist der Geruch der entsteht, wenn man den Kamin anschaltet. Der Hersteller verspricht zwar, dass der Geruch nur bei der ersten Nutzung entsteht, aber dieser zieht sich über drei bis vier male. Erst danach ist der Geruch vollständig weg.

von einer Kundin aus Krefeld 21.12.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

SUPER

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Elektro Kamin sieht optisch einfach täuschend echt aus. Eine sehr leichte Bedienung. Das flackern des "brennenden" Holzes lädt zum Träumen ein. Bin sehr positiv überrascht. Würde Diesen jederzeit wieder kaufen. SEHR EMPFEHLENSWERT!!!!!!!!

von Manuela B. aus Weiterstadt 13.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Traum haben endlich das Richtige gefunden

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir hatten schon einmal einen Kamin, der aber sehr laut war und in kürzester Zeit ein blindes Glas bekam!
Und jetzt haben wir wirklich einen Volltreffer gelandet. Er hat eine tolle Optik und läuft ganz leise. Das Feuer sieht richtig toll aus und bereitet eine wunderschöne, gemütliche Atmosphäre. Wie im Urlaub in der Toskana!

von Beate K. aus Unterschleissheim 03.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?