Kundenbewertungen für Dreimaster Steppjacke, mit Ärmelstickerei

Dreimaster Steppjacke, mit Ärmelstickerei
* * * * / (521)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (316) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (148) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (41) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (12) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (4) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o warm und schick - doch extrem schwer Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine wunderschöne Winterjacke in der man trotz der starken Wattierung seine Figur behält u. nicht wie ein Marshmallow ausschaut. Die Kapuze und der davor gelagerte Fellkragen sind sehr schön u. wirklich ein Hingucker. Leider musste ich mich doch gegen die Jacke entscheiden, da mir ihr extremes Gewicht einfach nicht zusagte. Das ist Muskeltraining pur...Auch lässt sich leider nur der kleine Fellkragen nicht jedoch die grosse Kapuze abknöpfen.
Beides zusammen einfach too much - ausser für einen sibirischen Winter. Mit der Kapuze alleine verliert die Jacke dann wieder dieses gewisse Etwas, dass ihr der Fellkragen verleiht. Andersrum wäre es immer noch ein ja für die Jacke gewesen. Wirklich schade - hatte mich sofort verliebt.....

von einer Kundin aus Wuerzburg 12.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: S (36) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Absolute Kaufempfehlung Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem nach etwas zögern die jacke kurzzeitig ausverkauft war griff ich sofort zu als sie wieder lieferbar war, zudem zu einem reduzierten spitzenpreis von derzeit 119 Euro. Jacke sofort ausgepackt und direkt angezogen. Bin super happy. Bei derzeit sehr frostigen Temperaturen hält sie mich absolut warm. Bin 173 cm und wiege 59 kg (Maße. 92/72/92). Etwas breite Schultern und lange arme. Habe Größe m bestellt. Passt perfekt. Farbe Bordeaux ist wunderschön und frisch im tristen Wintergrau. Daumen hoch!!!

von einer Kundin aus Wildenberg 14.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Größe: M (38) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * schöne warme winterjacke Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also, vorab muss ich sagen, die Jacke fällt tatsächlich eine Nummer zu klein aus. Also eine Nummer größer als gewohnt bestellen. Ich trage normal 38 und in M passt sie mir so, wie ich es mir für mich wünsche, sie liegt eng an und ein normaler Pulli würde schon noch drunter passen. Ich kaufe Winterjacken sonst immer in S, weil ich es nicht mag, wenn unter der Jacke noch so viel Luft ist. Die Länge ist auch schön, geht gut über den Po und auch die Ärmellänge ist genau richtig. Außerdem hält sie wirklich schön warm und trägt überhaupt nicht auf (auch nicht in Größe L, welche ich auch bestellt und probiert hatte). Alles in allem eine sportlich elegante und auch warme Winterjacke, die ich nur empfehlen kann.

von einer Kundin aus Grossnaundorf 23.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Größe: M (38) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Zu empfehlen! Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich trage die 34/36 und habe mir die Jacke in einer 34 bestellt da die vorherige Jacke (allerdings von einer anderen Marke) in der 36 viel zu groß war & mir bis zu den Knien ging. Ich bin 1.58 cm groß und kann nun sagen das die Jacke von Dreimaster perfekt passt! Sie liegt eng an und man kann trotzdem einen dicken Pulli drunterziehen. Sie ist nicht zu lang und hält vor allem gut warm! Kann diese Jacke also nur weiterempfehlen! Der Mantel hängt nicht wie ein Sack sondern betont gut die Figur! Top!!!

von einer Kundin aus Oranienbaum-Woerlitz 03.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: XS (34) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Superschöne warme Jacke Für 17 von 17 Kunden hilfreich. 17 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine richtig schöne warme, lange Winterjacke. Sehr angenehmer Stoff. Auch die Bündchenabschlüsse in den Ärmeln sind sehr praktisch, weil es nicht reinziehen kann. Die Kapuze ist etwas zu groß geraten, aber wenn man den Reißverschluss ganz zu macht, ist es ein schöner hoher Kragen. Leider war mir die erste Jacke, die ich in meiner normalen Größe bestellt hatte, viel zu eng. Ich habe sie jetzt eine Nummer größer und sie passt perfekt.

von einer Kundin aus Rosstal 26.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: tannengrün , Größe: L (40) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Sehr schöne Winterjacke Für 30 von 30 Kunden hilfreich. 30 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Steppjacke hat eine sehr gute Qualität und Verarbeitung. Hält super warm und die Kapuze ist das Hightlight, denn die ist endlich mal so groß, dass meine Masse an Haaren darin Platz findet ohne angeklatscht hinterher auszusehen.
Ein Abzug gibt es allerdings, die Größen, ich trage immer die 38, manchmal passt mir sogar die 36, aber bei dieser Steppjacke musste ich die M wieder zurückschicken und eine L bestellen.

von einer Kundin aus Berlin 11.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: tannengrün , Größe: M (38) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Wunderschöner, warmer Wintermantel Für 17 von 18 Kunden hilfreich. 17 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Mantel nun seit einigen Wochen und ich liebe ihn!
Er ist ein toller Wintermantel, derwirklich super warm hält und ist unglaublich gemütlich ist.
Selbst bei den wirklich tiefen Temperaturen im zweitslleigen Minusbereich in den letzten Tagen wird einem nicht kalt! Zu einer Feier hatte ich letztens nur ein dünnes Oberteil unter dem Mantel an - mir war kein bisschen kühl in dem mantel. Und das obwohl Minusgrade waren und ich stundenlang draußen stand und unterwegs war.
Zudem sitzt er perfekt und hat eine tolle Passform, er beult nirgends aus oder sieht zu wuchtig aus. Er zaubert eine wirklich tolle Figur. Der Mantel sieht tatsächlich exakt aus wie auf den Fotos, auch die Farben kommen dem Original sehr nah, diese sehen in echt sogar noch ein bisschen toller aus ;).
ich habe den Mantel in grün finde ihn großartig! Nicht knallig aber ein wundervoller Farbakzent und nicht so langweilig wie schwarz.
Die Innenseiten der Taschen sind mit waren Fleece gefüttert, so dass selbst die Hände in den Taschen warm gehalten werden.
Die Kapuze ist wirklich recht groß, was super ist wenn man viele, lange Haare hat. Allerdings fällt die Kapuze daher leicht ins Gesicht, was ich persönlich gar nicht schlimm finde. Scheinbar ist das aber auch von Jacke zu Jacke unterschiedlich, wie doll das ausfällt. Hatte die Jacke noch ein einer Nummer kleiner bestellt (38), bei dieser schien die Kapuze merkwürdigerweise größer zu sein.
Das Fell an der Kapuze ist richtig schön voll und weich.
Man kann die Jacke zwar sehr hoch schließen, so dass sie bis über das Kinn hinweg zugezogen ist, allerdings ist der Bereich am Hals dann recht weit, so dass der Wind ein wenig reinzieht. Mich persönlich stört das nicht, da ich im Winter sowieso nie ohne Schal oder Tuch aus dem Haus gehe.

Alles in allem eine wundervolle Jacke, die super für den Winter geeignet ist und die ich jedem empfehlen kann. Ein toller Mix aus sportlich und schick!

Wichtig: Eine Nummer größer bestellen, die Jacke fällt sehr eng aus. ich trage normalerweise Größe 36/38. Die Jacke passt mir in Größe 40 perfekt.

von Antje L. aus Ahlerstedt 07.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: tannengrün , Größe: L (40) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Jacke Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jacke ist toll. Ich finde auch, dass sie etwas kleiner ausfällt, was für mich aber zum Vorteil ist, da mir meistens alles eher zu groß ist. Die XS Jacke (34) ist sicher eher eine 32.
Die Farbe (rot) ist klasse. Es ist kein Knallrot, sondern eher ein Dunkelrot und dennoch strahlt die Jacke. Die Farbe sieht im Original viel besser aus als auf den Bildern. Die Jacke ist kuschelig warm und dennoch recht leicht dabei und wiegt nicht gleich mehrere Kilos.
Klasse! Bin begeistert und empfehle die Jacke weiter. :)

von Svenja W. aus Duesseldorf 12.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Größe: XS (34) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr warm und schön. Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin sehr glücklich das ich genau diese Jacke gekauft haben. Hab sehr lange nach so eine wirklich super warme Winter Jacke gesucht. Ich trage Größe 34 und hab in 36 bestellt. Hab auf die Mädels gehört, die hier geschrieben haben. Und die ist wie für mich gemacht. Hab sofort für meine Mama auch eine bestellt. Die Länge ist perfekt für mich. Bin 1.64 groß. Die Farbe finden ich auch schön. Mal was anderes. Die Jacke ist nur zu empfehlen. Ich würde die immer wieder kaufen.

von Natalia R. aus Bochum 19.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: tannengrün , Größe: S (36) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Bin begeistert! Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein schöne warme Winterjacke, die extrem leicht vom Gewicht her ist.
Habe eine Nummer größer bestellt, damit sie mit dickem Pulli nicht so eng sitzt.
Sie ist superwarm, durch die Bänder an der Hüfte kann man sie auf Figur zurren.
Die Farbe finde ich auch toll, mal was anderes. Mit dem schwarzen Fellkragen habe
ich erst gehadert, aber er ist so weich, dass ich ihn jetzt doch drangelassen habe.
Und dann noch eine superschnelle Lieferung. OTTO - you made my day.

von einer Kundin aus Bargfeld-Stegen 13.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: tannengrün , Größe: L (40) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Jacke Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe sie in M und L bestellt. M ging zurück, da sie wirklich zu eng ist. Habe sie in der L genommen, um einen dicken Pulli darunter anziehen zu können. Die Kapuze ist wirklich groß, aber es passen alle Haare rein und bei Regen wird die Brille nicht nass. Die Kapuze an sich ist nicht abnehmbar, aber das Fell. Sie ist insgesamt angenehm zu tragen und nicht zu lang und schwer.

von einer Kundin aus Erfurt 30.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: L (40) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schöne Jacke, für den Angebotspreis top .... Für 14 von 17 Kunden hilfreich. 14 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

top ....
- hält warm (-4 Grad am WE getestet)
- Stoff glänzt nicht so sehr
- man kann seine Taille, durch einstellen des Bandes, sichtbar machen
- 2 Außentaschen mit Druckknopf, gefüttert und ausreichend tief

negativ
- der Fellkragen geht bis zum Reißverschluss und krabbelt am Kinn
- den Fellkragen kann man zwar abmachen, hat dann allerdings die Druckknöpfe im Sichtbereich ...da gäbe es eine bessere Lösung

Habe normalerweise Größe 36 oder 38 --》Größe 38 passt.

von einer Kundin aus Dresden 14.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: M (38) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Ist ok Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöne Jacke. Hatte sie auch erst behalten wollen. Nach langen überlegen ging sie aber doch zurück da sie für mich zu lang ( bin 163cm) und zu weit am Bauch war.

von einem Kunden aus Melle 29.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: XS (34) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Steppjacke!!! Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin ganz begeistert von dieser Jacke, eine tolle Steppführung nicht so "alltäglich" sondern eher etwas ausgefallenes. Farbe fällt ziemlich so wie auf Abbildung aus (bordeaux), angenehmes Material Aussen wie Innen. Die Länge genau richtig für meine Größe von 1,61m. Nicht zu lang, eher eine etwas längere Jacke. Hält sehr warm, bei mir war ein T-Shirt zum drunter tragen ausreichend. Ein kleiner Nachteil, musste die Jacke zwei Mal bestellen, da meine tragbare Größe 36 etwas zu eng war (Hüften). Die Größe 38 ist genau richtig.

von Inge Z. aus Berlin 02.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Größe: M (38) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein toller Wintermantel. Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte den Mantel zuerst in meiner normalen Größe bestellt und musste bei der Anprobe feststellen, dass er (trotz dickem Winterpullover darunter) am Bauch sehr weit geschnitten war. Scheinbar fällt er etwas größer aus, daher habe ich ihn eine Nummer kleiner nachbestellt. Dies würde ich auch jedem bei Bestellung empfehlen. Die kleinere Größe passte besser, so dass zb auch kein Wind durchkommt. Der Mantel kaschiert an den richtigen Stellen und lässt einen, trotz der Fütterung, nicht kräftiger aussehen, als man ist. Alles in allem eine klasse Produkt, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut stimmt.

von einer Kundin aus Spremberg 26.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: S (36) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Absolut TOLL! Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich liebe diese Jacke. Sie sitzt, schaut toll aus. Sie lässt keinen kalten Wind durch. Den Winter über war ich immer warm. Es gibt viele liebevolle Datails in der Verarbeitung. Die Taschen sind innen angenehm weich! Alle Abschlüsse sind perfekt. Kaputze ist wirklich groß aber toll. Und die Firma steht wohl dafür, nichts vom Tier zu verwenden. SUPER!

von einer Kundin aus Guetersloh 16.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: S (36) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Jacke ja, Kapuze nein Für 17 von 21 Kunden hilfreich. 17 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hübsche Jacke von guter Qualität. Mir persönlich ist die Kapuze aber viel zu groß. Mit dem Fellbesatz nimmt sie jegliche Sicht. Entfernen und anbringen kann man den Fellbesatz nur mit großem Aufwand. Bei einer Jacke dieser Preisklasse hätte ich eine bessere Lösung als Drückknöpfe und Gummiösen erwartet. Daher ging sie zurück.

von einer Kundin aus Viernheim 28.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: M (38) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Jacke fällt zu klein aus

Dass die Jacke zu klein ausfällt, wurde im Artikeltext leider nicht erwähnt. Hatte 2 Jacken von Dreimaster bestellt - wie sich beim Erhalt herausstellte, handelte es sich um das gleiche Teil in 2 verschiedenen Farben. Bei der schwarzen (nicht auf der selben Seite zu sehen bzw. bestellbar) hieß es, sie falle klein aus, bei der grünen nicht! Daher war sie mir leider zu eng und musste retourniert werden. Das ist ärgerlich.

von einer Kundin aus Oberzent 05.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: tannengrün , Größe: XS (34) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * sehr schöne Jacke Für 21 von 21 Kunden hilfreich. 21 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super schöne Jacke die sehr gut warm hält. Der Kragen ist sehr kuschelig und schließt gut ab am Hals. Da kann der Wind nicht mehr so rein pusten. Gepaart mit einer engen Jeans und ein paar Boots ist man sehr schick angezogen.

von Nicole U. aus Rostock 15.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: XL (42) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Begeisterung pur!!!! Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Jacke ist ein TRAUM!!!! Schaut suuuuuper aus und ist sehr gut kombinierbar, sowohl elegant als auch für den Alltag.. sitzt perfekt, ist nicht all zu dick und wirkt somit auch nicht warm genug -im Gegenteil!! Das ist mit Abstand die wärmste Jacke die ich je hatte!! Aufjedenfall KAUFEN!!

von einem Kunden aus Augsburg 08.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: S (36) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Luftundurchlässig Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Farbe tannengrün bestellt. Die Farbe und Passform war super. Das schwarz glänzende Fell hat mir gar nicht zugesagt. Beim Abmachen sieht man dann die Druckknöpfe, also ging das auch nicht. Das war schon für mich ein Grund die Jacke nicht zu kaufen. Weiteres:

-Luftundurchlässig, sowohl von Innen nach Außen als auch anders herum. 5 Minuten an gehabt und schon klebte mein Pulli an mir. Wahh.. nein Danke. Kann ich mir auch Frischhaltefolie umwickeln. Dieser Kritikpunkt trifft aber auf alle Plastikjacken zu.

-Dick und warm? Ich hab hier häufig gelesen, die Jacke sei total dick und schwer. Kann ich gar nicht bestätigen, weder dick noch schwer. Für ganz kalte Wintertage kann ich mir kaum vorstellen, dass diese hält was viele hier versprechen. Viele Bewertungen hier sind aus dem November. Dezember, Januar und Februar werden aber kälter.

-Größe sollte man eine Nummer größer versuchen. Ich trage normalerweise 36/38 und habe 38 gewählt (Größe 172, bei 63 kg). Das passte sehr gut. Länge war auch gut!

von einer Kundin aus Damme 30.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: tannengrün , Größe: M (38) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * eine schicke Steppjacke Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Winterjacke find ich sehr schön, vor allem hält sie bestimmt sehr warm. Sie ist gut verarbeitet.
Das einzige was etwas stört, dass die Kapuze nicht zum abmachen geht.

von einer Kundin aus Burkhardtsdorf 27.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: XL (42) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schöne warme Jacke Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Jacke sieht schön aus und ist schön warm. Da kann der Winter kommen. Allerdings fällt sie meiner Meinung nach etwas klein aus. Ich trage eigentlich Größe M musste sie aber in Größe L nochmlas bestellen. Jetzt ist alles perfekt.

von Elke S. aus Chemnitz 30.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Größe: L (40) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schöne Winterjacke!

Die Jacke ist wirklich schön, lang und wirklich dick gefüttert, also keine Pseudowinterjacke, von denen es in den letzten Jahren zu viele gibt. Sie ist tatsächlich tailliert und trägt zumindest bei Größe S nicht auf. Es ist ein cleanes Modell ohne Detailreichtum. Die Kaputze ist wie bereits bemängelt viel zu groß, der Fellkragen ist ebenfalls ziemlich monströs (Geschmackssache). Einige funktionale Details, wie weitere Taschen, Zweiwege-Reißverschluss etc. wären schön gewesen.
An sich eine schöne, dicke und höchstwahrscheinlich warme Jacke ohne viel Schnickschnack, die jedoch für meine Zwecke und meinen Geschmack zu dick ist.

von einer Kundin aus Velbert 19.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: S (36) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!

Endlich ein Mantel der mir super gefällt und mich überzeugen kann .
Ich habe die Bewertungen gelesen und muss dazu sagen dass die Jacke überhaupt nicht schwer ist , etwas eng ja das stimmt aber so eine habe ich mir gewünscht sonst fühle ich mich sehr unwohl. Das einzige was mir nicht ganz gefällt ist , dass er kein Kragen hat und deshalb kommt die Kapuze mit dem Fell ganz nach vorne wenn man den Reißverschluss bis nach oben zieht, etwas unpraktisch . Die Farbe ist an sich super und die Länge perfekt.

von Borislava V. aus Frankfurt 13.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: tannengrün , Größe: S (36) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Für den Sale Preis ok !

Als ich die Jacke auspackte war ich vorerst skeptisch..in vielen Bewertungen hier habe ich gelesen, dass sie sehr schwer und dick sein soll. Meiner Meinung nach ist sie aber sehr leicht und wirkt dünn! Bisher hatte ich eine Wellensteyn Jacke, die definitiv sehr schwer war, was mich letztendlich total gestört hat. Von daher bin ich froh, dass die Dreimaster Jacke deutlich leichter ist. Ich hoffe nur, dass sie trotzdem schön warm hält! Zur Größe muss ich vielen Kommentaren hier auch widersprechen. Ich trage normalerweise XS Und hatte die Jacke vorsichtshalber in S bestellt und ich habe noch einiges an Luft! Der Fellkragen ist schön fluffig.
Im Grossen und Ganzen eine hübsche Jacke. Der reduzierte Preis von 119€ ist in Ordnung, der Orignalpreis wäre für diese Jacke exorbitant hoch und nicht gerechtfertigt.

von einer Kundin aus Duisburg 13.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: S (36) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * sehr schicke Steppjacke

Ich bin absolut begeistert von dieser Jacke. Seit 2 Wochen trage ich jetzt diesen mollig warme Steppjacke / Mantel. Er hält unglaublich warm und Wind kommt auch keiner durch - getestet auf dem Fichtelberg ;-). Die Farbe ist ein echter Hingucker. Was ich noch super finde ist die Länge. Ich bin 1,70m und bei mir geht der Mantel fast bis zum Knie. Die Kapuze finde ich persönlich ein bisschen zu groß, aber mich stört es nicht, da ich sie eh nicht so nutze. Wer den Mantel nicht ganz so eng mag, sollte eine Nummer größer bestellen. Ich habe mich für die 36 entschieden, trage ich sonst auch. Ich fühle mich wohler, wenn es etwas enger anliegt, aber mit einem dicken Pullover wird's dann schon eng!
Mein Fazit - bestellt die tolle Jacke, ist auf jeden Fall den Preis wert.

von einer Kundin aus Wilkau-Hasslau 05.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux , Größe: S (36) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Jacke

Ich habe lange gesucht und verschieden Modelle/Marken verglichen. Die Bewertungen halfen mir ebenfalls bei der Entscheidung diese Jacke zu bestellen. Sie sieht in Original und angezogen super aus. Trägt für eine Winterjacke kein bisschen auf, obwohl ich nur 1.60 cm groß bin. Die Gesamtoptik gefällt mir sehr gut. Härtetest hat sie bereit's bestand. Artikel würde ich wieder kaufen.Klare Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Baerenstein 21.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: S (36) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Nicht alltäglicheJacke in schöner Farbe

Bitte beachten! Jacke fällt sehr schmal aus- unbedingt 1 Nummer größer bestellen!
Sonst genau, wie ich mir eine Winterjacke vorgestellt habe: Kuschlig warm (Hoher Kragen/ Bündchen),
Femininer schlanger Schnitt- gerade für schlange Frauen, Gute Länge- bedeckt den Po,
Nicht alltägliche Farbe und sehr gutes Material und gute Verarbeitung...
Hier stimmen Preis/Leistung!!!!

von einer Kundin aus Kornwestheim 02.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: tannengrün , Größe: S (36) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Jacke

Habe heute meine Jacke bekommen und schon mit Spannung das Paket geöffnet. War sehr angenehm überrascht entgegen aller negativen Bewertungen. Sie paßt in meiner Größe 36 wie angegossen. Der Schnitt, der Stoff, Kapuze alles super schön. Hab einfach nix auszusetzen. Preis/Leistung auch ok.

von Regina M. aus Frankfurt 06.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: S (36) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3