Kundenbewertungen für Dior Eau de Toilette »Hypnotic Poison«

Dior Eau de Toilette »Hypnotic Poison«
* * * * * (600)

98% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (555) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (34) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (6) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (4) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * * Einfach nur HAMMER. Diesen Duft übertrifft... Für 17 von 17 Kunden hilfreich. 17 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Einfach nur HAMMER. Diesen Duft übertrifft keiner. Ich liebe diesen orientalischen Geruch. Er hät sehr lange, manchmal riecht die kleidung selbst nach dem waschen noch. Wenn ich ihn auf meinem Schal sprühe und ihn dann ca 2 wochen später wieder anziehe, riecht er immer noch nach Hypnotic Poison. Ich kann ihn einfach nur weiter empfehlen und habe bisher noch keinen erlebt der sagte, dass dieses Parfüm nicht gut riecht.

von Rebecca O. aus Eschweiler 10.08.2015 Bewerteter Artikel: Menge: 30 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Süsser weiblicher Winter- Herbstduft Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es ist ein sehr schwerer süßer Duft .
Eher für den Winter gedacht .
Nutze Ihn seit guten 10 Jahren.
Ich habe die Erfahrung gemacht, wer den Duft nicht an mir leiden konnte , mit dem kam ich auch Privat nicht klar.
Es ist absoluter Männer Magnet . Ein kleiner Spritzer genügt und jede 2 te Nase hängt am Dekolleté. Aber der Duft entwickelt sich auf jeder Haut anders . Ich liebe Ihn und trage in der Winter Herbstzeit.
ACHTUNG: Es gibt das gleiche Parfüm von dieser Marke mit der auf Schrift : "eau sensual" Flasche ist event minimal heller. Es ist ein ganz anderer Duft . Der mir net zusagt. Aber ich habe ihn nicht bei Otto gesehen . Ich habe auch versehntlich mal die falsche Flasche gekauft.

von einer Kundin aus St. Wendel 28.07.2015 Bewerteter Artikel: Menge: 30 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * 💘 Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Duft erobert mein Herz schon seit 17 Jahren. Es gibt kein besseres Parfüm wie Hypnotic Poison. Der Duft riecht so himmlisch und kein anderes Parfüm kann diesen Duft toppen. Ein Herbst und Winterduft, der sehr lange hält und zum dahin schmelzen bringt. I ❤️ It und kann es jeder Frau ans Herz legen, dieses Parfüm zu besitzen und es zu lieben.

von Andrea J. aus Mengen 07.12.2017 Bewerteter Artikel: Menge: 50 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * toooopppp Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kannte den Duft bereits, habe ihn mir hier aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses bestellt. Ein süßer, gourmandiger Orientale, nicht zu empfehlen für diejenigen, die Düfte klar, zitrisch und aquatisch-frisch bevorzugen. Ende der 90er allgegenwärtig und meistens überdosiert. Zur richtigen Zeit, am richtigen Ort, in angemessener Dosierung (und an der richtigen Person) immer noch und immer wieder ein sehr schönes Parfum. Aber Vorsicht: dieser Duft wird erfahrungsgemäß von der Umwelt entweder gehasst oder geliebt und sollte mit einem gewissen Selbstbewusstsein getragen werden.

von einer Kundin aus Wuppertal 17.11.2015 Bewerteter Artikel: Menge: 30 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * ein toller artikel Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

»Hypnotic Poison« spiegelt die Magie der Anziehungskraft einer sinnlichen und aufregenden Frau wieder. Sie können mit diesem extravaganten Duft, Ihre verführerische Seite elegant in Szene setzen. Von »Hypnotic Poison« reichen einige wenige Spritzer, um sich den ganzen Tag mit warmen, fruchtigen und exotischen Düften zu verwöhnen. Der Klassiker unter den sinnlichen Düften vereint hier feminine Duftnoten aus Rose, Jasmin und Maiglöckchen, mit den herrlich sanften und verführerischen Nuancen aus edlen Hölzern, Vanille und Mandel. Umgeben auch Sie sich mit der Magie von »Hypnotic Poison«

von einer Kundin aus Rheda-Wiedenbrueck 22.04.2016 Bewerteter Artikel: Menge: 30 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein Traum Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit vielen Jahren ein must have für mich in der kälteren Jahreszeit. Dieses Parfum riecht wunderbar nach Vanille und vermittelt Geborgenheit und Wärme. Wurde schon sehr oft auf den Duft angesprochen, damit ich gut dufte und was das für ein Parfum ist.

von einer Kundin aus Schesslitz 18.09.2017 Bewerteter Artikel: Menge: 30 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein schöner Duft, den ich nur empfehlen kann! Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein toller Duft, der jetzt schon definitiv zu meinen Lieblingsdüften zählt! Falls jemand mal nicht weiß was er seiner Frau schenken soll, kann ich das Hypnotic Poison von Dior nur empfehlen! Der Preis lohnt sich, für das Geld bekommt man ein Parfum was lange seinen Duft hält.

von einer Kundin 05.02.2016 Bewerteter Artikel: Menge: 50 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * sinnliches Damenparfüm das in keinem Badezimm... Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

sinnliches Damenparfüm das in keinem Badezimmer fehlen sollte. Ich verwende den Duft seit Jahren und bekam bisher nur positive Reaktionen. So wohl von Männern als auch Frauen.

von einem Kunden aus Ernzen 30.03.2016 Bewerteter Artikel: Menge: 50 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ich liebe es Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Duft hat eine magische Anziehungskraft. Egal ob Mann oder Frau, dieser Duft zieht einfach an. Er ist sehr intensiv und man braucht wirklich nur wenig zu sprühen. Eher ein Winterduft, finde ich und ein Abendduft

von einer Kundin aus Gelsenkirchen 04.12.2016 Bewerteter Artikel: Menge: 50 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Einfach nur traumhaft ! Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein absoluter Lieblingsduft! Riecht sehr süß aber trotzdem mega angenehm. Ist auf jeden Fall empfehlenswert!!! :)

von einer Kundin aus Calw 22.05.2016 Bewerteter Artikel: Menge: 100 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o irgendwie komisch Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die 30 ml riechen intensiver und länger als die 50 ml Flasche. Fühle mich verarscht. Keine Ahnung was man da jetzt machen kann. Im Laden hatte ich die letztes mal gekauft, da war es viel intensiver und hat auch länger gerochen. Ich denke das nach 2 stunden der Geruch komplett weg ist.

von Djevahira C. aus Salzgitter 11.03.2017 Bewerteter Artikel: Menge: 50 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Toller Artikel

Es ist ein sehr schwerer süßer Duft .
Eher für den Winter gedacht .
Nutze Ihn seit guten 10 Jahren.
Ich habe die Erfahrung gemacht, wer den Duft nicht an mir leiden konnte , mit dem kam ich auch Privat nicht klar.
Es ist absoluter Männer Magnet . Ein kleiner Spritzer genügt und jede 2 te Nase hängt am Dekolleté. Aber der Duft entwickelt sich auf jeder Haut anders . Ich liebe Ihn und trage in der Winter Herbstzeit.
ACHTUNG: Es gibt das gleiche Parfüm von dieser Marke mit der auf Schrift : "eau sensual" Flasche ist event minimal heller. Es ist ein ganz anderer Duft . Der mir net zusagt. Aber ich habe ihn nicht bei Otto gesehen . Ich habe auch versehntlich mal die falsche Flasche gekauft.

von Shevan B. aus Bremen 01.09.2018 Bewerteter Artikel: Menge: 50 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Mega Hammer Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Duft einfach Hammer :)
würde ich jedem entpfelen
super preis klasse

von einer Kundin 18.02.2016 Bewerteter Artikel: Menge: 50 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Zum durch Drehen

Oh mein Gott
Wahnsinnig man fehlt um wenn man die schon in weiten riecht
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

von einer Kundin aus Worms 15.03.2019 Bewerteter Artikel: Menge: 50 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Legenden der Leidenschaft

Einer "der" Düfte der 90ger. Meine waren schön,ich war glücklich.Ich verbinde gerne Schöne Erinnerungen mit Düfte, H.P. von Dior ist meine 90ger. Klar,ein Winter Duft aber ich trage ihn auch heute,im April,, abends. Von manchen wird er inzwischen als altbacken verpönt ,auch weil ihn damals fast jede Frau trug. Aber haben wir damals nicht ,zu tausende,schmächtig Brad Pitt in "Legenden der Leidenschaft" angehimmelt? Und haben wir inzwischen damit aufgehört? Ist Brad nicht noch immer "der" Brad ,auch wenn es ihn in der EDT Ausgabe "Branjelina" gab? Für mich hat dieser Duft etwas nostalgisches,tröstendes,er kann mir niemals missfallen. Er bleibt mein Brad. Schöne association oder?

von Carmen D. aus Augsburg 12.04.2018 Bewerteter Artikel: Menge: 30 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Cool Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr cool Parfüm. Ich empfele allen.. ✌👏🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒

von einem Kunden aus Kassel 29.10.2017 Bewerteter Artikel: Menge: 30 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * ***** Top

Super 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

von einer Kundin aus Wolfsburg 22.03.2016 Bewerteter Artikel: Menge: 50 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * toller artikel

Es ist ein sehr schwerer süßer Duft . Eher für den Winter gedacht . Nutze Ihn seit guten 10 Jahren. Ich habe die Erfahrung gemacht, wer den Duft nicht an mir leiden konnte , mit dem kam ich auch Privat nicht klar. Es ist absoluter Männer Magnet . Ein kleiner Spritzer genügt und jede 2 te Nase hängt am Dekolleté. Aber der Duft entwickelt sich auf jeder Haut anders . Ich liebe Ihn und trage in der Winter Herbstzeit

von einem Kunden 29.01.2016 Bewerteter Artikel: Menge: 50 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ich kannte den Duft bereits, habe ihn...

Ich kannte den Duft bereits, habe ihn mir hier aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses bestellt. Ein süßer, gourmandiger Orientale, nicht zu empfehlen für diejenigen, die Düfte klar, zitrisch und aquatisch-frisch bevorzugen. Ende der 90er allgegenwärtig und meistens überdosiert. Zur richtigen Zeit, am richtigen Ort, in angemessener Dosierung (und an der richtigen Person) immer noch und immer wieder ein sehr schönes Parfum. Aber Vorsicht: dieser Duft wird erfahrungsgemäß von der Umwelt entweder gehasst oder geliebt und sollte mit einem gewissen Selbstbewusstsein getragen werden.

von einer Kundin aus Ludwigshafen 01.10.2015 Bewerteter Artikel: Menge: 30 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Mein Lieblingsduft! Must-Have!

Ich benutze diesen Duft regelmäßig und liebe es einfach. Es ist dieser unverwechselbare Duft, den ich an anderen immer sofort bemerke. Er ist etwas schwer, also eher geeignet für Abende. Hält ziemlich lange, an den Haaren mindestens zwei Tage. Ein wirklich sehr intensiver Duft, der lange hält und gut riecht. Das ist für mich einfach ein Must-Have in meiner Parfum-Sammlung.

von einer Kundin aus Koeln 15.12.2014 Bewerteter Artikel: Menge: 50 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Ende des Hypnotic Hypes Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kanns einfach nicht mehr riechen - vor allem im Sommer. Das meine Damen ist ein WINTERDUFT. Hatte mir die große Flasche gekauft, weil ich auch - wie alle anderen - begeistert war von dem außergewöhnlichen Duft. Doch irgendwann hat mich der Duft nur noch angeekelt. Habs schließlich weiterverkauft. Schade.

von einer Kundin aus Ludwigsburg 14.04.2016 Bewerteter Artikel: Menge: 100 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Duft!

Kaufe es fast jedes Jahr zu Weihnachten für meine Mutter. Ist ein echt schönes Parfum das ich auch selber nutze :) ist zwar teuer aber gut !!

von einer Kundin aus Moenchengladbach 16.12.2018 Bewerteter Artikel: Menge: 100 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Einfach nur Super

infach nur HAMMER. Diesen Duft übertrifft keiner. Ich liebe diesen orientalischen Geruch. Er hät sehr lange, manchmal riecht die kleidung selbst nach dem waschen noch. Wenn ich ihn auf meinem Schal sprühe und ihn dann ca 2 wochen später wieder anziehe, riecht er immer noch nach Hypnotic Poison

von einem Kunden aus Dueren 13.09.2015 Bewerteter Artikel: Menge: 100 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * WOW

Wow. Super Parfum riecht super . Ich mag süße Düfte und habe ihn mir wegen der so vielen positiven Bewertungen einfach mal bestellt. Da es für Ich ein Blind kauf war, muss ich sagen Super ich wurde nicht enttäuscht. Mein Fazit ich werde mir auf jedenfall eine Ersatz Flasche bestellen :)

von einer Kundin aus Schoeneck 07.02.2015 Bewerteter Artikel: Menge: 30 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr gut

Ein toller Duft, der jetzt schon definitiv zu meinen Lieblingsdüften zählt! Falls jemand mal nicht weiß was er seiner Frau schenken soll, kann ich das Hypnotic Poison von Dior nur empfehlen! Der Preis lohnt sich, für das Geld bekommt man ein Parfum was lange seinen Duft hält.

von einem Kunden aus Koblenz 02.05.2016 Bewerteter Artikel: Menge: 30 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Mit dem Kauf, macht man nix falsch.

Ein toller Duft mit einem hohen Wiedererkennungsfaktor. Das Parfüm würde ich persönlich nicht als alltagstauglich bewerten, da es ein sehr intensiver Duft ist. Für besondere Anlässe oder auch zum Ausgehen aber super geeignet. Auch als Geschenk kommt es immer sehr gut an.

von einer Kundin aus Neuss 26.11.2015 Bewerteter Artikel: Menge: 30 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Lieblings parfum

Trage jahre lang poison auch andere Sorten,im Herbst und Winter,aber irgendwie bei diesen Wetter momentan ist es zu rostig so riche ich das parfum,ob es vllt an dem wetter liegt das es noch so warm ist,naja weiss nicht warum....annsonsten weiter zu empfehlen logisch;),

von einer Kundin aus Moers 24.11.2016 Bewerteter Artikel: Menge: 30 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * DER (!) Duft für die Frau von Welt

Wenn ich meiner Frau eine Freude mache - wenn ich meine Frau überrasche, wenn ich meiner Frau ein Lächeln ins Gesicht zaubere - dann mit »Hypnotic Poison«, Eau de Toilette von Dior.
Ein wunderbarer Duft - man braucht nicht viel - sparsam benutzen..... VOLLER ERFOLG!!

von Reinhard M. aus Dachau 02.10.2017 Bewerteter Artikel: Menge: 30 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Mein Lieblings Parfüm

Ich liebe dieses Parfüm. Es ist mein Lieblingsduft und den Preis echt wert. Es ist ein Parfüm das man eigentlich immer tragen kann auch wenn viele sagen das es durch seinen herben Duft eher etwas für den Winter ist. Ich trage es sowohl im sommer als auch im Winter.

von einer Kundin 01.02.2016 Bewerteter Artikel: Menge: 50 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ich kann ihn nur weiterempfehlen

Ich kenne und benutze diesen Duft seit Jahren. Er ist sehr sinnlich und elegant, hält den ganzen Tag.
Man wird darauf angesprochen. Finde ihn im Herbst/ Winter sehr passend, aber je nach Stimmung kann man ihn auch im Sommer verwenden. Er ist so kuschelig warm.

von Ilona E. aus Buerstadt 14.09.2015 Bewerteter Artikel: Menge: 30 ml Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?