Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

DICK
Ausbeinmesser Dick Ausbeinmesser Premier Plus 15 cm Klinge 8144515

1/1
Fast ausverkauft
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
64,11 €
Oder 5,86 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: Firma Hommel GbR
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Dick Ausbeinmesser Premier Plus 15 cm Klinge 8144515
Dick Ausbeinmesser aus der Serie Premier Plus zum Herauslösen von Knochen und En...
Artikel-Nr. S0W2W08IP2
Artikel-Nr. S0W2W08IP2
  • Dick Ausbeinmesser Premier Plus 15 cm Klinge 8144515
Dick Ausbeinmesser aus der Serie Premier Plus zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen.

-Klingenlänge:15 cm
-Farbe:    schwarz
-Material:    hochlegierter Stahl
-Stahlbezeichnung:    X50CrMoV15
-Härte HRC:56°
-Größe:6"
-Griffmaterial:POM - Polyoxymethylen
-Produkt-Serie:Premier Plus

Das geschmiedete Ausbeinmesser aus der Serie Premier Plus ist hervorragend zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen geeignet. Es passt sich mit seiner schlanken und flexiblen Klinge ideal an das Schneidgut an und Sie entfernen nicht zu viel und nicht zu wenig. Dank des Vollkropfs zwischen Klinge und Griff sind Ihre Finger beim Schneiden geschützt. Der ergonomisch geformte Griff liegt angenehm in der Hand und ist spaltenfrei mit der Klinge verbunden. Das edle schwarz-rote F. DICK Logo auf der Klinge ist ein zusätzlicher Eyecatcher. Klingenlänge: 15 cm, Klinge aus X50CrMoV15, Griff aus hygienischem Kunststoff. Made in Germany. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Hinweise:
Das Fleischermesser findet in Schlachtbetrieben, in Fleischerein, für Fleischer, für Jäger, in der Gastronomie, für profesionelle und Hobbyköche, in Großküchen oder auch bei Landwirten seinen Einsatz. Dieses Spezialmesser wird für das Entfernen (auslösen) von Knochen aus dem Fleisch oder Geflügel genutzt, es ist auch für das Abschneiden von Haut (enthäuten) oder Schwarte bestens geeignet. Das Metzgermesser erlaubt es dem Fachmann schnell, sicher und exakt zu arbeiten.

 
Θ Mein Konto