Kundenbewertungen für De'Longhi »SER3018 EcoDecalk« Entkalker (Kalklöser für Kaffeevollautomat und Espressomaschine)

De'Longhi »SER3018 EcoDecalk« Entkalker (Kalklöser für Kaffeevollautomat und Espressomaschine)
* * * * * (1480)

98% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1226) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (218) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (31) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (3) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Wichtiges Zubehör

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diesen Entkalker sollte man gleich mitbestellen, beim Kauf von einem Kaffeeautomaten ist nur 1 Anwendung dabei. Habe ihn nachträglich bestellt. So ist er immer zu Hand wenn'sie mal wieder rot blinkt. Ein guter Entkalker 👍

von Dominique S. aus Rodalben 16.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

nicht nur für de longhi

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gutes Produkt den da ist man auf der sicheren Seite was dem Entkalken angeht und ich nutze in für meine Siemens Q8 Kaffeeautomat. Funktioniert super und das bedeute das nicht nur für De Longhi ist . Die Handelsüblichen Entkalker würde ich nicht mehr für einen Kaffeevollautomaten verwenden. Ist zwar nicht gerade billig aber wenn man länger was von seinem Vollautomaten haben möchte greift man eben halt etwas tiefer in die Gelbörse. Und wie immer sehr schneller Versand ....danke an Otto und Hermes!

von einer Kundin aus Rosdorf 19.10.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

empfehlenswert

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufgrund der sehr positiven Bewertungen habe ich mich für diesen Entkalker entschieden. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung. Wer sich einen hochwertigen Kaffeeautomaten leistet, sollte dann nicht am Entkalker sparen, zumal wenn man weiß, dass das verwendete Trinkwasser "hart" ist. Sehr positiv finde ich auch die Packungsgröße, die für vier Entkalkungsvorgänge reicht.

von einer Kundin aus Sandersdorf 21.10.2015 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Produkt

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hervorzuheben ist, dass die Packung für 4 Anwendungen reicht. Nutze es selber für eine DeLonghi, habe es aber auch für einen anderen Hersteller genutzt.
Die Konzentration ist hoch genug, sodass ich nach dem Durchlauf im Kaffeeautomaten die Flüssigkeit noch verwenden kann, um zum Beispiel den Abfluss im Waschbecken wieder blank und sauber zu bekommen.

von einer Kundin aus Berlin 10.11.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein TOP Entkalker!

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schnelle und einfache Entkalkung, so muss es sein. Kein ekeliger Geruch der durch den Kaffeevollautomaten strömt und mir in die Nase steigt. Hierbei sollte niemand sparen, denn Entkalkung ist ein MUSS bei guten Kaffeevollautomaten. Regelmäßige Pflege des Gerätes damit und die Haltbarkeit des Kaffeevollautomaten dauert länger, als gedacht!

von einer Kundin aus Oer-Erkenschwick 24.01.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Dieser Entkalker ist einfach nur gut. Der ...

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Entkalker ist einfach nur gut. Der Geruch war nicht so intensiv wie andere Sorten. Der Preis ist auch okay. Die Probepackung die bei dem Kaffeeautomaten dabei war hatte mich gleich überzeugt. Ein sehr gutes Produkt. Übrigens hatte ich auch noch meine alte Kaffeemaschine und den Wasserkocher damit entkalkt, super👍🏼.

von einer Kundin aus Dortmund 13.01.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Entkalkt perfekt!

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Entkalker ist einfach zu handhaben und ist für diese Kaffeeautomaten genau richtig. Es gibt einen kleinen Nachteil: In der Beschreibung der Maschine steht, man solle die Dosierung des Entkalkers vornehmen, wie es auf der Flasche steht. Das steht aber nicht drauf, auch nicht in der beigefügten Handhabung. Es ist nur eine Einteilung an der Flasche zu sehen für die Dosierung des Entkalkers, aber nirgends steht, wieviel Wasser man zum Verdünnen nimmt.
Ich mache den Wasserbehälter halt immer voll und es klappt.

von einer Kundin aus Mellingen 23.03.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Aufgrund der sehr positiven Bewertungen habe ...

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufgrund der sehr positiven Bewertungen habe ich mich für diesen Entkalker entschieden. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung. Wer sich einen hochwertigen Kaffeeautomaten leistet, sollte dann nicht am Entkalker sparen. Sehr positiv finde ich auch die Packungsgröße, die für vier Entkalkungsvorgänge reicht.

von einer Kundin aus Kuessaberg 20.12.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

empfehlenswert

Aufgrund der sehr positiven Bewertungen habe ich mich für diesen Entkalker entschieden. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung. Wer sich einen hochwertigen Kaffeeautomaten leistet, sollte dann nicht am Entkalker sparen, zumal wenn man weiß, dass das verwendete Trinkwasser "hart" ist. Sehr positiv finde ich auch die Packungsgröße, die für vier Entkalkungsvorgänge reicht.

von Elvira J. aus Norden 17.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Viel zu teuer!

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich würde den DeLonghi-Entkalker nicht weiterempfehlen, weil er absolut überteuert ist. Eine Freundin von mir ist tatsächlich der Meinung, nur dieser Entkalker sei für ihre DeLonghi geeignet, weil das so in der Bedienungsanleitung steht. Schade, dass manche Menschen sich so einwickeln lassen.

Vergleicht man die Inhaltsstoffe, so erkennt man schnell, dass andere Entkalker genau die gleichen Wirkstoffkomponenten aufweisen, aber ein Zehntel des Preises für sie fällig wird. Ich kaufe schon lange keinen DeLonghi-Entkalker mehr und entkalke seit über einem Jahr mit anderen flüssigen Entkalkern gleicher Wirkweise. Meine Maschine funktioniert einwandfrei.

von einem Kunden aus Krumbach 12.03.2014 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Entkalkt sehr gut - empfehlenswert

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns für diesen Entkalker für unsere DeLongi entschieden. Das Preis-Leistungsverhältnis finden wir in Ordnung. weiß, dass das verwendete Trinkwasser Sehr gut finden wir die Packungsgröße, die für vier Entkalkungsvorgänge ausreicht.

von einer Kundin aus Goeppingen 06.02.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

zu empfehlen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich nutzte diesen Entkalker schon länger und habe ihn bereits zum Entkalken von Vollautomaten mehrerer Hersteller benutzt. Ich kann dabei nur Positives berichten. Gerade in Berlin ist das Wasser sehr hart und nach der Entkalkung spürt man, dass der Kaffee besser durchläuft.

von einer Kundin aus Berlin 10.11.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

gute Qualität für kleine preis!

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

hnelle Lieferung wie immer von OTTO Sehr gute Qualität kann ich nur weiterempfehlen. Dieser Entkalker ist direkt für DeLounghi Kaffeeautomat emphohlen und erfüllt seinen Zweck, Entkalkung funktioniert super und einfach, nach Vorschrift des Herstellers angewandt

von einem Kunden aus Essen 12.09.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein muss für den Kaffeevollautomaten

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Entkalker ist ein Muss für den Kaffeevollautomaten von DeLonghi. Ich haben diesen jetzt seit 7 Jahren immer wieder im Gebrauch und denke, was besserers kann ich für meinem Automaten nicht tun damit die Funktion und das volle Aroma erhalten bleibt.

von einer Kundin aus Unterneukirchen 22.10.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Notwendiges Ergänzungsprodukt!?

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Entkalken ist durch die genaue Gebrauchsanweisung und die Maßeinteilung auf dem Behälter leicht durchzuführen. Bisher habe ich auf das Originalprodukt zurückgegriffen, finde es aber im Vergleich zu handelsüblichen Entkalkern recht preisintensiv.

von einer Kundin aus Augustusburg 01.12.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr wichtig und gute Qualität

Hallo, Otto.....super, dass auch an solche notwendigen Dinge gedacht wird!!! Gerade in Zeiten der Pandemie, ist es mir nicht möglich, verschiedene Einkaufsstätten ab zu klappern, um genau diesen Entkalker zu kaufen. Für die erste Entkalkung des Kaffeeautomaten war ja vorgesorgt, nun habe ich gleich die große Flasche Entkalker bei Otto bestellt, so daß ich für mindestens ein Jahr bevorratet bin. Daumen hoch!!!

von einer Kundin aus Kretzschau 09.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Entkalker

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es gibt sehr viele Sorten von Entkalker,aber für De'Longhi gibt es für mich nur diesen.Man sollte auch nur diesen nehmen,es ist gut für den De'Longhi Kaffeeautomat. Sonst gibt es schwierigkeiten wenn sie kaputt geht.

von einem Kunden aus Strausberg 25.01.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

entkalkt super

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

dieser Entkalker funktioniert super, er ist speziell für die De Longhi Kaffeemaschine geeignet und entkalkt einwandfrei. Auch wenn der Preis etwas intensiever ist, geht man damit auf Nummer sicher.

von einem Kunden aus Schoenebeck 13.12.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Optimal für De´Longhi Maschinen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es wurde Zeit diesen Artikel zu bewerten, ich verwende den Entkalker schon sehr lange und kann ihn nur empfehlen, ohne Rückstand oder langes nach spülen. Werde ich auch in Zukunft wieder kaufen.

von einem Kunden aus Telgte 27.11.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Originalentkalker für Garantieerhalt

Der Entkalker ist als De`Longhi Originalprodukt verhälnismäßig teuer, dafür bleibt die Garantie der Kaffeemaschine erhalten. Bei einer neuen Maschine sollte man den höheren Preis jedoch lieber bezahlen. Knapp € 3 pro Entkalkung alle 4 bis 6 Wochen ist noch okay.

von einem Kunden aus Fuerstenfeldbruck 07.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sind sehr zufrieden

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind begeistert die Lieferung war sehr schnell und der Preis stimmt auch der Entkalker ist super und die dazugehörige Beschreibung, würden es jederzeit wieder bestellen.

von einem Kunden aus Illingen 31.01.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super entkalker

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte bei meiner alten Maschine einen billigen genommen, der war nichts, hat meine Maschine kaputt gemacht.jetzt nehme ich nur noch den.ist echt zum weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Karlsruhe 02.12.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Praktisch und nützlich. Ich bin sehr zufrieden mit dem Entkalker habe ihn schon für Kaffeemaschine genutzt. Außerdem ist der Eco-Entkalker geruchsneutral, also auch gut.

von einer Kundin aus Trebur 03.12.2016 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Falschlieferung

Man merkt, er ist bald Weihnachten und die Bestellungen häufen sich. Statt des bestellten Entkalkers ist eine Fußmatte geliefert worden. Zurückgeschickt und neu bestellt. Habe ihn aber noch nicht ausprobiert. Danke an die freundlichen Mitarbeitern bei Otto und die unkomplizierte Verfahrensweise bei kleineren Problemen.

von Gabriele M. aus Berlin 13.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein wichtiges Zubehör

Wir haben eine neue Kaffeemaschine von De´Longhi, nach kurzer Zeit in Gebrauch leuchtete das rote Lämpchen an der Maschine. Hinweis zum Entkalken. Der mitgelieferte Kalklöser reichte für eine Anwendung. Daher macht es Sinn sich Vorrat bei hartem Wasser zu besorgen. Der Kaffeeverbrauch ist mit Besitz der neuen Maschine gestiegen. Der Lieferservice war mit dem Produkt innerhalb 1-2 Tagen vor der Haustür.

von Kornelia G. aus Ravensburg 20.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Pflege für den Kaffeevollautomat.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit ich mir einen Kaffeevollautomat gekauft habe , gehört von Anfang an der Kalkreiniger zur regelmäßigen Pflege dazu. Eine Flasche reicht für 4 Anwendungen.

von einer Kundin aus Berlin 17.01.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Produkt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind zu frieden.Es ist genau das Produkt was wir gesucht haben.Reinigt einwandfrei.Wir werden es jeder Zeit wieder kaufen und empfehlen es gerne weiter.

von einer Kundin aus Berlin 25.01.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Entkalker,

Diesen Entkalker sollte man am besten gleich mitbestellen, da macht man nichts falsch und man hat immer einen im Haus. Weil die Maschinen wollen ja immer ganz plötzlich entkalkt werden : )
Ich kann den Entkalker nur weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Muenchen 12.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Aufgrund der sehr positiven Bewertungen habe ich mich für diesen Entkalker entschieden. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung. Wer sich einen hochwertigen Kaffeeautomaten leistet, sollte dann nicht am Entkalker sparen, zumal wenn man weiß, dass das verwendete Trinkwasser "hart" ist. Sehr positiv finde ich auch die Packungsgröße, die für vier Entkalkungsvorgänge reicht.

von einer Kundin aus Sangerhausen 05.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Funktioniert wunderbar.Benutze diesen entkalker genau nach Anleitung das ist sehr wichtig damit er auch funktioniert.Maschine wunderbar entkalkt.

von einem Kunden aus Kempen 20.01.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/8
Θ Mein Konto