Kundenbewertungen für De'Longhi Kaffeevollautomat Dinamica Plus ECAM 370.95.T

De'Longhi Kaffeevollautomat Dinamica Plus ECAM 370.95.T
* * * * * (139)

98% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (125) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (9) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (2) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Schick und heißer Kaffee

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das ist mein erste Vollautomat. Ich habe es am Freitag erhalten. Kann nur von den paar Tagen berichten. Super heißer Kaffee. Milchschaum ist auch top, sehr fluffig und steht wie eine eins. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden. Es macht auch Spaß. Das einzige ist was manchmal noch nicht so perfekt funktioniert, ist die Bluetoot-Verbindung mit der Delonghi-App. Es wird ab und an das Gerät nicht gefunden, obwohl ich nicht mal soweit von der Küche weg bin. Alles in allem TOP.

von einer Kundin aus Hattingen 08.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Guter, warmer Kaffee & div. Milchmixgetränke

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Kann sowohl ganze Bohnen als auch Kaffeepulver verarbeiten. Bei Kaffeepulver muss man jedoch merkwürdigerweise hin und wieder mehr als einen Messbecher einfüllen. Der Kaffee ist warm und auch die Milch hat eine gute Temperatur. Milchaufschäumer, Brühgeräte etc. scheint offenbar alles entnehmbar und ziemlich leicht zu reinigen. Nur die Verbindung mit der App per Bluetooth hat bisher bei mir nicht funktioniert. Das ist m.E. aber eh Schnickschack..

von einem Kunden aus Seevetal 03.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr zufrieden

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Unser alter Kaffeeautomat hat leider den Geist aufgegeben. So haben wir uns jetzt für den De'Longhi entschieden und es nicht bereut. Sehr einfache Bedienung. Es wird im Display alles sehr gut erklärt. Ich finde auch prima, das jeder Benutzer ( bei uns 2 ) seine eigenen Einstellungen vornehmen und speichern kann. Auch der Milchaufschäumer ist Klasse. Er macht echt einen wunderbaren Schaum. Auch in einem guten Kaffee hab ich den nicht besser bekommen. Preis-Leistung finde ich Top. Ich würde die Maschine immer wieder kaufen.

von Kathrin L. aus Karlskron 26.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nie wieder ohne!

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin kein großer Kaffee-Kenner, aber ein eifriger Kaffe-Trinker. Lange habe ich auf meine alte Filter-Maschine geschworen, aber eine Tasse zwischendurch lässt sich damit schlecht kochen. Außerdem schmeckt der Kaffee aus einer DeLonghi-Maschine ganz anders und viel besser, v.a. weniger säuerlich. Also habe ich mich (für einen Ein-Mann-Haushalt) zum Kauf dieser Maschine entschieden und bin restlos begeistert, auch von den Zusatz-Möglichkeiten des Milch-Aufschäumers, denn dabei kommen noch mal mehrere ganz andere Getränke heraus, die mir gut schmecken und die man sämtlich nach persönlichem Geschmack noch variieren kann (genau so auch die Stärke und die Temperatur aller Getränke). Die Handhabung ist kinderleicht und ebenso auch die Säuberung der einzelnen Bestandteile. Die Kaffeekannen-Funktion habe ich noch nicht versucht, aber gleich eine Kanne dazugekauft (ist nicht dabei), weil wir zu größeren Familienfeiern neigen. Die Steuerung über die App funktioniert, ist aber wohl nicht ganz zu Ende gedacht: Vor jedem (Neu-) Start spült die Maschine einmal durch, und wenn man dieses Spülwasser nicht mittrinken will, stellt man seinen Becher/seine Tasse erst anschließend unter den Kaffee-Auslass. „Vom Bett aus“ kann ich die Maschine also nur aufheizen und spülen lassen, aber das geht sowieso so schnell, dass ich diesen Vorlauf nicht bräuchte. Auch für mich war die App aber nicht der Grund, warum ich die Maschine gekauft habe, also keinerlei Abzug deswegen.

von Peter W. aus Oberhausen 18.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Kaffeevollautomat

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dies ist bereits unser zweiter Kaffeevolautomat von De´Longhi. Der erste hat jetzt ungefähr 10 Jahre gehalten und hatte die ganze Zeit nichts kein Mucken kein Zucken kein nichts bis jetzt. Aber gut er war sein Geld allemal wert und nu war es Zeit für einen neuen.
Der neue ist klein, fein und leise und macht wieder einen hervorragenden Kaffee und und und mit lecker Milchschaum. Wir möchten Ihn nicht mehr hergeben.

von einem Kunden aus Potsdam 28.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Da schmeckt der Kaffee wieder!

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich finde den Kaffeevollautomaten klasse. Besonders begeistert bin ich von der einfachen Reinigung der Milchanschlüsse und Schläuche. Auch der Vorteil, dass man den Milchbehälter nach jeder Nutzung leicht entfernen und im Kühlschrank lagern kann ist super. Durch die Einstellungen zu jedem einzelnem Nutzer und dessen Vorlieben, ist es auch für Kinder einfach, sich eine heiße Milch zuzubereiten.
Insgesamt nutze ich die Maschine erst seit kurzem aber recht häufig, denn wie gesagt: Jetzt schmeckt der Kaffee wieder richtig gut, da man ihn im Handumdrehen zubereiten kann, ohne lange warten zu müssen, Kapseln zu tauschen oder ständig säubern zu müssen.

von einer Kundin aus Nottleben 25.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin begeistert - super Maschine!!

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolles edles Design und Farbe - kein Silber sondern eher ein Nudton. Sind angenehm überrascht. Die Größe der Maschine passt gut in unsere kleine Küche. Einfache Bedienung. Im Display erfährt man kurze Anweisungen. Die Getränke - sowie der Milchschaum sind ein Traum. So wird "Kaffeetrinken" zum Genuss. Es macht Spaß, die Maschine zu pflegen. Sie ist uns schon nach kurzer Zeit sozusagen "ans Herz gewachsen" und möchten sie nicht nehr missen. Einfach ein Traum von Maschine. Wir haben es nicht bereut. Klare Kaufempfehlung.!!!

von einer Kundin aus Schwanewede 20.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bisher einfach super

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Tolle Maschine, auch optisch sehr chic. Handhabung erklärt sich fast von selbst.
Kaffee schmeckt auch prima,auch wenn wir noch etwas probieren müssen wsd uns wie am besten schmeckt.
Was mir fast am wichtigsten war,dass der kaffee HEIß ist und das ist er!Aus manchen Maschinen bei Freunden gerade siemens war der kaffee nur lauwarm.
Daher bisher ein Volltreffer und klare Weiterempfehlung

von einem Kunden aus Zeuthen 03.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bester Kaffeevollautomat unter 1000€

Für 22 von 23 Kunden hilfreich. 22 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe verschiedenste Kaffeevollautomaten (KVA) von allen großen Marken getestet. Derzeit (Stand Ende 2019) ist die Dinamica Plus von De’Longhi das beste Gerät auf dem Markt im Preissegment unter 1000€.

Bedienbarkeit ist dank großem Farb-Touchdisplay hervorragend, dazu kommt die Appanbindung per Bluetooth, was weiteren Komfort bereithält.
Reinigung ist dank einer simplen, aber gleichzeitig effektiven Brühgruppe sehr einfach, da sich wenig Kaffeepulver im Inneren der Maschine verteilt. Die Reinigung der einzelnen Komponenten wie Tresterbehälter, Milchsystem usw. unterscheidet sich unwesentlich von anderen Maschinen. Abgesehen vom automatischen Reinigungsprogramm des Milchsystems, welches super funktioniert, eine gründliche händische Reinigung aber nicht ersetzt.
Lautstärke ist sehr angenehm, vor Allem der Milchbezug ist unschlagbar leise.
LatteCrema System liefert den mit Abstand besten Milchschaum aller KVAs. Da kommt auch Jura nicht heran.

Das Wichtigste zum Schluss: der Espresso schmeckt nach korrekter Einstellung herrlich vollmundig und ist wohl temperiert.

Man könnte noch zu zig Punkten viele positive Dinge sagen, aber unterm Strich bekommt man mit der De’Longhi Dinamica Plus ein Gerät, welches für mich Alles kann und macht, was ein KVA machen und können muss. Super Job De’Longhi!

von Eric S. aus Dresden 26.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Meine neue Freundin...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich wollte sie haben, ich habe sie mir bestellt und lass sie nicht mehr gehen. Einfach nur eine gute Ergänzung zum täglichen Leben. Einfache Bedienung, bequemes Handling, logische und nachvollziehbare Anzeigen im Farbdisplay. Wir haben noch lange nicht alles ausprobiert und geben sie nicht mehr her!

von Katrin K. aus Berlin 16.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mein Traum ging in Erfüllung

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Lange wünschte ich mir einen Kaffeeautomaten,nach dem ich lange recheriert habe ,entschloss ich mich für diesen Kaffeevollautomat Dinamica Pluß ECAM 370.95 T,letzte Woche bestellte ich sie bei Otto und nach 3 Tagen war sie da,konnte es kaum erwarten sie endlich in Betrieb zunehmen.Da ich mir schon mehrmals auf You Tube die Betienungsanleitung ansah,legte ich los.Es ist wirklich einfach ,leichte Bedienung,der Kaffeeautomat sagt einen Schritt für Schritt was zu tun ist,Der kaffee schmeckt einfach klasse,die Milchgetränke super lecker,der Schaum eine Wucht!man kann soviel mit der Maschien zubereiten,was ich nach und nach noch machen werde.Die kaffeemaschine ist einfach Super!! Kaffee ist auch sehr heiß,kann man ja einstellen auf Temp.Laut ist sie auch nicht ich genieße das Mahlgerwerk bei der Zubereitung.Für mich gibt es eine Weterempfehlung und der Preis einfach Klasse für diesen schönen De Longhi Vollautomat

von einer Kundin aus Glashuette 07.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Vollautomat

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich wahr sonst nur filter Kaffee gewohnt aber für mich allein ist eine Kanne zuviel und dieser vollautomat hat extra eine Funktion die mit weniger Druck brüht es schmeckt wie gefiltert.
Dazu sehr leichte Reinigung und perfekter milchschaum würde sie jederzeit wieder nehmen

von einem Kunden aus Aurich 17.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Alles Bestens Qualität muss nich Teuer sein !

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Vollautomat begeistert mich in Funktion Bedienung und Reinigung. Auch ist das Gerät leiser als von mir erwartet. Das Fernsteuern per App halte ich zwar für unsinnig (habe ja keinen Robbi welcher den Becher unterstellt) aber die Rezepte kann man damit noch leichter ändern. Auch gut ist dass man mehrere Benutzer mit angepassten Rezepten hat. Zum Glück erfolgt die App-Anbindung via Bluetooth und nicht über Wlan.

von einem Kunden aus Roedermark 30.10.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

wollten immer schon einen Kaffeevollautomaten haben,bei diesem Preis und der Garantieverlängerung auf 5 Jahre haben wir bestellt.War am nächsten Tag da,ausgepackt und ausprobiert.Top sind bis jetzt begeistert, Kaffee schmeckt,ist heiß, Milchschaum top ,es gibt sehr viele Einstellmöglichkeiten, die wir noch nicht alle probiert haben.Auch das verbinden mit der App funktioniert. Hoffen das wir weiterhin viel Freude und auch recht lange damit haben werden.
Das einzigste was bis jetzt noch nicht geklappt hat ,ist die Registrierung für die Garantieverlängerung,hoffe das sich das in den nächsten Tagen klärt,war ja auch mit ein Grund für den jetzigen Kauf .

von einer Kundin aus Soemmerda 07.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Maschine!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese Maschine hat meine Delonghi Magnifica abgelöst, da ich großen Wert auf automatischen Milchschaum lege. Der Milchschaum ist top, Bedienung und Erstinatallation auch! Ich hoffe, dass diese Madchine mir viele Jahre Freude bereitet wird! Gestern Abend bestellt, heute Vornittag geliefert und das ohne Aufpreis! Danke Otto!

von Verena W. aus Hamburg 01.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Habe lange gesucht und diese Maschine hat ...

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe lange gesucht und diese Maschine hat mich nicht enttäuscht. Leise,sieht toll aus, ist nicht breit, mach super leckere Getränke. Was auch toll ist dass man mit der App alles einstellen kann. Nur mit einem Knopfdruck bekommt man ein Getränk so wie man ihn mag. Einfach toll. Wollte unbedingt eine Kaffeemaschine ohne dieses ständige wasserschalle entleeren zu müssen. Das ist die. Also bin sehr zufrieden

von Katharina P. aus Geislingen 15.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kaffeevollautomat, der spaß macht

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mein erster Kaffeevollautomat und ich bin begeistert. Die Maschine ist leicht zu bedienen und über die App kann man seinen eigenen Kaffee und Milchgetränke einstellen. Leider war kein Teststreifen für den Wasserhärtegrad vorhanden.

von Alexandra Z. aus Wentorf 08.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Leckeeeeer

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der kaffevollautomat macht einfach soooo geilen leckeren kaffeeee und nich dazu sieht der noch soo edel aus einfach perfekt

von Servet A. aus Ludwigsburg 30.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr guter Kaffeevollautomat Dinamica Plus

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach langem hin und her und den vielen positiven Bewertungen haben wir uns für die Dé Longhi Dinamica Plus entschieden. Wir benutzen die Dé Longhi Dinamica Plus jetzt seit 14 Tagen und sind bis jetzt sehr begeistert. die Bedienung ist einfach und verständlich. Der Kaffee ist wirklich heiß und schmeckt super. Dank dem super Milchschaum schmeckt Cappuchinno und Latte Macchiato wie beim Italiener. Wir hoffen, dass wir lange Freude am und mit dieser De Longhi Dinamica Plus haben werden. Zum jetzigen Zeitpunkt sind wir sehr zufrieden und begeistert!

von Lydia J. aus Biebesheim 19.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

toller Vollautomat

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Es ist ein toller Kaffevollautomat. Das einzige was mich persönlich stört ist der Milchbehälter. Wir bevorzugen einen Schlauch für den Milchschaum. Sonst alles dabei was ein Kaffeeautomat haben muss.

von einer Kundin aus Augsburg 09.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wir sind bisher begeistert!

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach langem hin und her, haben wir uns für die Dé Longhi Dinamica Plus entschieden. Ich habe viele Test gelesen und mir angeschaut. Wir benutzen die Dé Longhi Dinamica Plus jetzt seit 14 Tagen und sind bis jetzt sehr begeistert. Kaffee ist heiß und schmeckt super, meine Frau trinkt sehr gerne ein Latte Macchiato und ist auch begeistert. Langfristig werden wir sehen, wir hoffen das wir es nicht bereuen. Zum jetzigen Zeitpunkt sind wir begeistert!

von einem Kunden aus Gelsenkirchen 26.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Kaffeemaschine... habe Sie unserer ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super Kaffeemaschine... habe Sie unserer Tochter zurHochzeit geschenkt... Die Freude war sehr groß und die Kaffeemaschine ist das was Siesichschon immer gewünscht haben... habe auch schon probieren dürfen und besser kann man im Café nicht Kaffee trinken 👍

von Brigitte S. aus Bremen 09.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Chic und Cappuccino schmeckt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich freue mich über diese Maschine und hab noch lange nicht alles ausprobiert.
Der Cappucino schmeckt jedenfalls 😊
Es gibt superviele Programme und Möglichkeiten.
Ein Wasserfilter wird mitgeliefert und dabei sieht sie echt chic aus.

von Kai G. aus Berlin 26.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sein Geld wert.

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir hatten erst die delonghi primadonna avant no Finger Print Ausgabe...Sie ging allerdings zurück. Irgendwie hat sie nicht zu uns gepasst.Wobei no Finger Print hat schon was😬. Nun haben wir diese hier und sind vollkommen zufrieden. Wirklich ganz einfache Bedingung auch per Handy, die Spülvorgänge kannst du während bzw.zwischen den einzelnen Portionen/Tassen überspringen.Man wird zwar per Display aufgefordert dies zu tun"musst" du aber nicht,einfach esc.drücken u.gut ist. Die Spülgänge beim An u. Ausschalten sind ganz einfache Hygiene Standards, die einfach sein sollten. Schätze das es so im die 25-30ml sind die da durchgehen.
Also,ich habe es wirklich nicht mit Technik, aber hier komm selbst ich klar...Daumen hoch 👍.Die Lautstärke beim Mahlen oder beim Milchschaum ist nicht lauter als bei der Avant. Der Milchbehälter könnte vll.etwas größer sein, wir füllen 1x am Tag nach,aber es ist eigentlich nicht der Rede wert. Klare Kaufempfehlung

von einer Kundin aus Dannenberg 11.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Entscheidung.

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr schönes Design,sieht gut aus. Super Qualität und leicht zu bedienen,ziemlich leise ,als vorheriges Model.
Bin wirklich zufrieden damit, nur zu empfehlen.

von einer Kundin aus Singen 19.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

toller Kaffeevollautomat

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin vom ersten Tag an begeistert,von diesem Vollautomaten.Einfache Bedienung und sehr leckere Ergebnisse.Der Kaffee schmeckt,wie er sein sollte.Bei Cappuccino hat man einen perfekten Milchschaum.Das Gerät ist einfach nur zu empfehlen.

von einer Kundin aus Pirna 30.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

De'Longhi Kaffeevollautomat

Verifizierter Kauf

Haben die De'Longhi Plus schon ein Paar Tage und sind Super zu Frieden. Die Auswahl der Kaffee Sorten ist groß und ist leicht bedienbar. Mit der personalisierte Einstellungen, hat jeder schon sein Lieblings Kaffee gespeichert. Echt super. Werden Sie weiter Testen. Kann Sie nur weiter empfehlen

von Alen B. aus Thalmassing 06.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Suchtfaktor 🙂

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das ist ein Automat ,der macht Spass und süchtig. Einfache Bedienung, sieht klasse aus . Ist für eine kleine Küche perfekt geeignet. Aber das Beste .Der Milchkaffee ,Cappuccino usw . Ist ein Traum !!!!!

von Petra v. aus Potsdam 13.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Maschine

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Maschine ist einfach toll. Sie macht leckeren Kaffee, Cappuccino und vieles mehr. Sie ist leicht zu handhaben und man kann sie sehr gut sauber machen. Ich würde die Maschine jederzeit wieder kaufen.

von einer Kundin aus Altenburg 29.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bester Kaffeevollautomat der auf dem Markt is

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich liebe den Kaffeevollautomat. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Alles schmeckt super daraus.Leicht zu bedienen und zu reinigen.Die App dafür ist auch spitzenmäßig.Ein riesengroßes Lob an De Longhi.

von einem Kunden aus Haren 13.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto