Kundenbewertungen für De'Longhi Kaffeevollautomat Dinamica ECAM 356.57.B, mit 4 Direktwahltasten, Kaffeekannenfunktion

De'Longhi Kaffeevollautomat Dinamica ECAM 356.57.B, mit 4 Direktwahltasten, Kaffeekannenfunktion
* * * * * (508)

97% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (421) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (66) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (12) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (5) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (4) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Kaffee mit viel Genuss

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Na langer Überlegung und sichten vieler Bewertungen auch außerhalb von Otto,habe ich mich für dieses tolle Teil entschieden und bereue es keinen Tag.Ich freu mich immer auf meinen Kaffee. Bedienung sehr einfach und selbsterklärend. Kaffee ausreichend heiß. Natürlich ist sie ein wenig laut was ich aber nicht störend finde.Der Wassertank ist relativ schnell leer das wäre aber jammern auf hohem Niveau:)
Und ich muss immer wieder sagen Otto hat den besten Service. Schnelle Lieferung obwohl tatsächlich länger angegeben.

von einer Kundin aus Hoerlitz 01.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mein Traum

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach langem Suchen wurde mir dieser Automat empfohlen und ich habe einfach mal den Bewertungen vertraut und bin so begeistert das ich es hier auch loswerden wollte. Die Bedienung sowie das Ergebnis von den Getränken ist sooo soo gut. Ich liebe Latte Machiatto über alles und diese Maschine macht den einfach perfekt. Wir benutzen zurzeit die Kaffeebohnen von Eduscho Espresso und es schmeckt sehr lecker. Es war eine sinnvolle Investition.

von Lydia M. aus Giessen 30.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Kaffeevollautomat

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Kaffeeautomat erfüllt voll und ganz die Ansprüche für einen Latte macchiato, Cappuccino und alle anderen zur Verfügung stehenden Getränke dieser Maschine. Er ist nicht so kompliziert und man findet sich sehr schnell in die Bedienung dieses Gerätes. Wer nicht zuviel Schnick- Schnack wie z.B. eine App fürs Handy benötigt kommt gut mit diesem Automaten klar. Die Stärke und Qualität der Getränke ist werksseitig schon so gut eingestellt, dass man nicht viel neu programmieren muss. Einziges Manko ist, wie schon in vorherigen Bewertungen geschrieben, dass die untere Ablage für das Aufstellen der Tassen sehr schnell zerkratzt ist. Fazit, dies ein guter Automat der mittleren Preisklasse.

von einer Kundin aus Kesselsdorf 20.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kaffee, der begeistert

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Endlich mal ein Kaffeevollautomat der auch super leckeren Kaffee in verschiedenen Varianten produziert. Ich will jetzt hier auch nicht mit meiner Bewertung ausschweifen, aber ich bin voll begeistert. Egal welche Sorte ich wähle.... immer lecker. Und das schönste ist ja, dass man den Milchbehälter wieder in den Kühlschrank stellen kann bis zum nächsten Mal. Die Reinigung ist für mich auch ein Kinderspiel, einfacher als bei meiner vorherigen Maschine. Also für mich eine klare Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Lehre 16.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Das Ergbniss ist super aber ich bin genervt

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Meine Lieblingstasse passt nicht drunter.( Ja, die Tasse ist groß)

Das Gerät ist sehr reinlich. Dauernd werden die Rohre mit Wasser gereinigt. Wirklich dauernd. Geht das Gerät irgend wann von alleine aus, genau: mit Wasser reinigen. Also immer eine Tasse unter dem Ablauf stehen lassen. Ein riesen Wassertank, welcher wirklich häufig gefüllt werden muss.

Der gemahlene Kaffee landet in einem Riesen Behälter der kaum benutzt, vorsichtshalber geleert werden will.

Das Milchgefäß lässt sich entfernen und in den Kühlschrank stellen. Aber immer ein Lappen parat haben da beim abziehen die Öffnung am Gerät immer Milch klekst.

Gestern, dürfte ich auch das Entkalkungsprogramm kennen lernen. Das Ganze klappt nur mit einem 1,8 l Behälter unter den Öffnungen.
So ein großes Gefäß passt nur mühselig unter den Öffnungen und kippelt auf der Abstellplatte. Die 45 Minuten laufen auch nicht glatt durch, nein, es müssen regelmäßig Anweisungen abgearbeitet werden. Echt nervig.

Das Gerät ist recht herrisch und Anweisungslustig.

Mal eben schnell ein Latte kann da echt aus arten....

von einer Kundin aus Grosshansdorf 02.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

zu empfehlen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

wir haben die Maschine seit ca. 3 Monaten und sind als Vieltrinker und Großfamilie sehr zufrieden, die Lautstärke des Mahlwerks ist erträglich, die Reinigung und Handhabung sehr einfach, nur der Wassertank könnte etwas größer sein, da man ihn ständig füllen muss... sind aber so sehr zufrieden damit....

von einer Kundin aus Schwarzenberg 13.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Alles ok!

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben uns das erste Mal für einen Kaffeevollautomaten entschieden. Es sollte dieser sein, weil er von den Abmessungen am Besten in unsere Küche passte. Es war schon eine große Umstellung für uns, vor allem auch, weil es so viele Details in der Handhabung zu beachten gilt z. B. das ständige Reinigen der einzelnen Teile, das ist schon etwas aufwendiger. Aber ich denke, man gewöhnt sich daran, der Kaffee schmeckt auf jeden Fall super! Vom Geräuschpegel her bin ich angenehm überrascht, habe ihn mir wesentlich lauter vorgestellt. Alles in Allem - wir sind sehr zufrieden!

von Susann Z. aus Rehfelde 27.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Investition

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Lange habe ich überlegt mir einen Kaffeevollautomat anzuschaffen und nach unzähligen Vergleichen wurde es dann dieser hier. Einer der eben alles kann, einfach in der Bedienung ist. Ich würde ihn immer wieder kaufen und kann ihn nur empfehlen

von einer Kundin aus Selb 10.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Stylische Design mit vielen Kaffeevarianten

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach Erhalt der De‘Longhi haben wir gleich mehrere Kaffeevarianten, wie Latte Macchiato, Espresso, Cafélatte und Kaffee, mit den Kaffeebohnen von Melitta Stärke 3 ausprobiert. Alle 4 Variationen waren super lecker. Den Latte Macchiato konnten wir auch ohne Probleme zubereiten. Erst läuft der Milchschaum in die Tasse und dann der Kaffee. Danach kam die Anzeige „clean“, dann muss man den Drehschalter am Milchaufschäumer auf „clean“ drehen, und die Milchdüsen werden gereinigt. Beim An- Ausschalten der De’Longhi reinigt sich der Auslauf des Kaffees. Das Selbstreinigungssystem des Milchaufschäumers und des Auslaufs des Kaffees hat uns sehr beeindruckt. Das die Auffangschale des Kaffeesatzes total verdreckt war, kann ich nicht bestätigen. Ein paar Stunden später habe ich die Auffangschale gereinigt, da lag der getrocknete Kaffeesatz in Scheiben sauber und ordentlich in der Auffangschale. Die Kaffeevarianten hielten in unseren Tassen länger warm. Die Eigenschaft wie lange der Kaffee heiß oder warm bleibt,, liegt wohl an der Beschaffenheit der Tassen oder Becher. Das Mahlwerk ist ziemlich laut, was uns aber nicht weiter stört, da es ja nur ein kurzer Moment ist. Wir sind super zufrieden mit unsere De‘Longhi und würden sie auf jeden Fall wieder kaufen.

von Jessica B. aus Boostedt 30.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Echt ein Trinkgenuss und einfache Bedienung

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe die Maschine jetzt seit ca 1 Woche und kann nur sagen- Super! Ich bin kein Freund von umständlichen Bedienungsanleitungen, daher habe ich mich sehr über die zusätzliche Kurzanleitung gefreut, dann alles schnell eingestellt und los ging’s (es gibt aber auch eine ausführliche Anleitung). Habe alle Funktionen alle mindestens einmal ausprobiert und kann sagen, dass die Zusammensetzung des jeweiligen Getränks perfekt abgestimmt ist und auch die Reinigung kann schnell und effektiv durch einen Knopfdruck durchgeführt werden. Was mich außerdem sehr freut ist, dass man keinen weiteren Verpackungsmüll durch Pads hat, der Kaffee wird gemahlen und als gepresster Taler in eine Auffangbox gegeben. Ich kann die Maschine sehr empfehlen!

von einer Kundin aus Magdeburg 23.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kaffeegenuß pur

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben den Vollautomaten seit Weihnachten im Einsatz und seitdem alle Getränke durchprobiert und sind wirklich sehr zufrieden. Wir haben mit unseren Gästen probiert und die einhellige Einschätzung ist durchweg positiv, geschmacklich, wie optisch (Crema, Milchschaumkonsistenz etc.) Wir benutzen aktuell Lavazza Bohnen und werden sicher noch andere testen. Bisher durchweg Fazit positiv. Die Bedienung ebenfalls sehr einfach und durchaus selbsterklärend, auch für jemanden, der wie wir vorher keinen Kaffeevollautomaten besessen hat. Der Automat bietet durchaus ausreichend Möglichkeiten seinen persönlichen Kaffee / Milchkaffee zu finden. Die Lautstärke ist akzeptabel, in etwa auf dem Niveau eines Wasserkochers. Wir können den Vollautomaten empfehlen und hoffen lange Freude daran zu haben.

von einem Kunden aus Berlin 03.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Da macht Kaffeetrinken wieder Spaß!

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach jahrelangen Erfahrungen mit Kaffee-Vollautomaten ( Saeco, Krups, Jura ) und nach vielen teuer bezahlten Jahren mit einer Jura-J9 für damals rd. 1400 € gekauft und vor einer weiteren ( dritten ) Reparatur dieser "Supermaschine" haben wir uns nach vielen Recherchen für diese Dinamica entschieden. Mit ein Grund war die herausnehmbare Brühgruppe, denn wer bei anderen Vollautomaten trotz regelmäßiger Reinigung einmal einen Blick auf dieses Bauteil werfen konnte......wird sich nie mehr für diese Bauart entscheiden. Letztendlich: Ein guter Kauf - mit der richtigen Bohne wird ein schmackhafter Kaffee zubereitet, der bis dato auch jedem Gast in unserem Haus geschmeckt hat. Reinigung - auch des Milchsystems - super einfach geregelt und auch die Zubereitung des Kaffees ist ohne Blick in die Bedienungsanleitung möglich!

von einem Kunden aus Bad Sassendorf 26.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Vollautomatisch !

Für 15 von 15 Kunden hilfreich. 15 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein super Vollautomat. Schnell zusammen gebaut und die Bedinung versteht sich von selbst. Im Display wird auch alles angezeigt. Geräuschpegel für so eine Maschine niedrig. Milchschaum - super ! Mahlgrad und Stärke lassen sich einstellen , wie man es gern hätte.
Meine vorige Maschine hatte das dreifache gekostet und war nicht besser . Einziger Nachteil vielleicht, dass Gehäuse ist aus Kunststoff . Aber zu dem Preis , darf man auch nicht mehr erwarten . Rundum , eine tolle Maschine. Habe den Kauf nicht bereut, gerne immer wieder.

von einem Kunden aus Dingen 27.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Pefekt und underschön

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dies ist mein erster Vollautomat und ich bin sehr zufrieden mit ihm. Sie ist einfach zu reinigen, man kann seinen Kaffee selber programmieren, was nach Anleitung relativ einfach ist. Kaffeegeschmack, am Ende muss jeder seine Bohne für den Automaten finden. Die Standard Kaffeearten sind alle per Direktwahltaste wählbar. Langzeithaltbarkeit muss sich erst noch zeigen. Aber im großen und ganzen ein Idealer Vollautomat für zu Hause.

von einem Kunden aus Ilmenau Maneba 06.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

De Longhi ist die Beste

Für 33 von 33 Kunden hilfreich. 33 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hatte schon diverse Kaffeemaschinen, Siebträger und Vollautomaten, darunter auch schon mal eine De Longhi,
war schon mit der ersten De Longhi sehr zufrieden, aber die Dinamica ist nun noch, noch, noch viel besser.
alle Funktionen sind so selbserklärend das man die Betriebsanleitung problemlos irgendwo vergessen kann. Habe zum Entkalken erst die Betriebsanleitung rausgekramt, dann aber gemerkt das ich sie überhaupt nicht brauchte da mir das Display jeden Schritt genau erklärt hat. Super!
Wie schon erwähnt: Viele Kaffeevollautomaten bereits gehabt, aber die De longhi hat mich bisher wirklich als einzige absolut überzeugt.
In meiner Familie trinken alle unterschiedliche Kaffeezubereitungen, und alle kommen problemlos in ihren gewünschten Trinksorten klar. Und der Kaffee schmeckt, (natürlich abhängig von der Kaffeesorte), hervorragend. Ein Druck auf demDisplay und der Kaffe kommt wie gewünscht. Auch mit einem hervorragenden Milchschaum den man ganz individuell, mal fester, mal cremiger, einstellen kann.
Und auch noch nie einen Kaffeevollautomaten gehabt der so leise ist.
Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen!

von einem Kunden aus Berlin 21.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich ein toller Kaffeeautomat

Für 24 von 24 Kunden hilfreich. 24 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach dem wir 2 Kaffeeautomaten aus deutscher Herstellung kaufen wollten und voller Freude über die neue Errungenschaft getestet haben sind wir fast verzweifelt. Es hat keiner überzeugt. Der Geschmack der Getränke war enttäuschend. Das puietschende Geräusch war nervig. Die persönliche Einstellmöglichkeiten sind vielfältig aber viele überflüssig. Der 3. Versuch mit der Delonghi Dinamica war ein voller Erfolg. Ganz toller Geschmack bei allen Variationen. Super Milchschaum und eine vernünftige Voreinstellung. Gut zu reinigen. Und der Preis viel günstiger als bei den anderen Automaten. Wir sind sehr zufrieden und hoffen das sie uns recht lange Freude bereitet. Einziger Mangel: die Tassenabstellfläche verkratzt sehr schnell trotz aller Vorsicht. Die Delonghi Dinamica ist wirklich nur weiter zu empfehlen.

von einer Kundin aus Quedlinburg 08.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

So muß ein Vollautomat sein

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gerät sieht in schwarz sehr Edel aus, die Bedienung ist kinderleicht, er ist super leise und vorallen kann ich mir meine Getränke so einstellen wie ich sie mag. Der Wassertank wird nach vorne rausgezogen, gerade wenn das Gerät unter Hängeschränke steht ein deutliches Plus. Der Wasserfilter ist günstiger als bei Saeco.
Um meinen Geschmack noch zu verfeinern braucht es wohl noch etwas Zeit und Einstellungen.
Top Gerät, nicht ganz billig , dafür Top ausgestattet, ganz klar 5 Sterne+

von einem Kunden aus Elze 09.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Was für ein toller Kaffeevollautomat!

Für 47 von 49 Kunden hilfreich. 47 von 49 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem ich mich über vier Jahre lang mit einer teuren Bosch rumgeschlagen habe (war dreimal in der Reparatur und zum Schluss war alles im Eimer), war für mich klar, ...ein neuer Vollautomat muss her!
Nach einiger zeitintensiven Suche habe ich mich für diese DeLonghi entschieden . Sie gefiel mir auch vom Design her sehr gut.
Und was soll ich sagen.... Ich bin schon nach kurzer Zeit restlos begeistert von dieser super Maschine!!!! Hätte ich so nicht erwartet. Das Kaffeetrinken macht endlich wieder Spaß!!

Sie macht einen super heißen, je nachdem wie man die Temperatur eingestellt hat, Kaffee, Espresso, Latte, Cappuccino etc, etc..... Alles was das Herz begehrt.
Der Milchschaum ist auch total genial (endlich mal einer, der auch fest ist) und er schmeckt super lecker. Die Vielfalt an verschiedenen Kaffeezubereitungen ( Kaffeetärke, Mengengröße, Crema, Mahlgrad etc..) ist auch klasse und das My Menu finde ich persönlich spitze.
Da kann jeder seinen Kaffee so abspeichern, wie er ihn möchte.
Die Menüführung ist selbsterklärend. Habe nicht mal die Bedienungsanleitung dafür gebraucht.
Was mir noch auffiel ist, dass die Maschine wesentlich leiser ist, auch beim Mahlen, wie meine Vorherige.

Auch ein großes Lob an Otto!!
Freitags bestellt und samstags geliefert. Ohne 24-Stunden- Lieferung. Respekt!
Ich und meine Familie sind jedenfalls vollstens begeistert und würden uns dieses Gerät jederzeit wieder zulegen.

Langzeit-Bericht folgt.

von einer Kundin aus Reutlingen 24.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Sache... oder besser Kaffee....

Für 20 von 21 Kunden hilfreich. 20 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Als erstes muss ich dazu sagen, das dies unser erster Vollautomat ist. Persönlich kenne ich sonst nur noch die DeLonghi Magnifica ESAM 3200.S welche wir auf Artbeit haben. Die Dinamica ist natürlich die bessere Maschine, allein da diese Up to Date ist, also moderner, aber auch der Kaffee schmeckt deutlich besser. Haben jetzt zeitgleich auf Arbeit und zu Hause die gleiche Bohne benutzt "Lavazza Crema Dolce" und man merkt einfach einen Unterschied. Dazu kommt das die Dinamica viel leiser ist.
Eine feine Sache ist auch der Milchbehälter/Milchaufschäumer für Cappuchino, Latte Machiato und Co. Zu beachten ist dabei nur die Pflege, welche einfach ist und schnell geht. Entkalken mussten wir die Maschine auch schon (haben viel getrunken ;) ) und das funktioniert automatisch und kinderleicht.
Die Bedienung per Drucktasten funktioniert auch super, alle Tasten sind logisch angeordnet und die Menus verständlich. Das gleiche gilt für die Bedienungsanleitung.
Dabei war übrigends ein Starterset in dem sich ein Pinsel, Kaffelöffel und Entkalker für eine Reinigung befindet. Was man noch gleich dazu bestellen könnte wäre vielleicht ein Reiniger für den/die Milchbehälter/Milchschaumdüse.
Alles im Allem für mich als Erstmaliger Privatbesitzer eines Vollautomaten eine echt schöne Maschine die Super Kaffee macht.

von einem Kunden aus Muenchen 12.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Leckeres Espresso

Für 19 von 20 Kunden hilfreich. 19 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach paar billiger Kaffeemaschinen haben wir für das entschieden, was soll ich sagen? Ist das Toll? Ja ist echt super. Leiser, einfach zu benutzen, das Cappuccino schmeckt sehr gut und espresso ist auch gut. Natürlich muss ihr gute Kaffeebohnen kaufen, wir benutzen Lavazza weil ich als Italienerin liebe das Kaffee Qualität und Geschmack. Mit den kaffevollautomat sind wir echt zufrieden. Das beste Ratenkauf in unsere leben.

von Elena D. aus Hamburg 09.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Maschine

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr gut 👍Super einfache Bedienung, alles was man als Kaffee genießer braucht/liebt ist im Programm vorhanden....kann nur weiterempfehlen!......wirklich Hochwertiger Kaffeeautomat👍👍👍..

von einer Kundin aus Dohma 28.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Von mir eine klare Kaufempfehlung!

Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin völlig begeistert bis jetzt! Hatte vorher eine Jura aber nach 12 Jahren habe ich mich für die Delonghi entschieden. Allein die verschiedenen Kaffeearten plus der regulierbare Milchschäumer sind ein extremer Vorteil. Dazu kommt die einfache Bedienung und die Optik. Der Kaffee ist bedeutend heisser und der Geschmack erstklassig. Dazu die leichte Reinigung. Alles Perfekt bis jetzt.

von einer Kundin aus Bad Bellingen 04.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Maschine für Super Kaffeegenuss!!

Für 39 von 43 Kunden hilfreich. 39 von 43 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese Maschine ist selbsterklärend, sehr leise und macht tolle Kaffegetränke. Mit dem Milchebehälter habe ich mich überraschen lassen, was die Reinigung betrifft. Da war ich etwas skeptisch, aber ich muss sagen: Einfacher geht es nicht. Nach der Zubereitung von Milch einfach den Drehschalter auf Clean stellen und schon wird der Milchdurchlauf gereinigt.
Ich habe den Kauf dieser Maschine definitiv nicht bereut.

von einem Kunden aus Huenstetten 19.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich liebe diesen Vollautomaten

Für 22 von 24 Kunden hilfreich. 22 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Zuerst einmal ein großen dank die erste Maschine kam leider kaputt an, der Wasser Behälter war zerbrochen ein Anruf bei Otto und am nächsten Tag war die neue da und die kaputte wurde mitgenommen
So nun zu der Maschine sie ist selbst erklärend und macht super Kaffee jeder Art zu meinem Erstaunen ist dieser Vollautomat gegenüber anderer Automaten sehr leise mein Fazit eine klare kaufempfehlung

von einer Kundin aus Oldenburg 22.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

gutes Preis-Leistungs_Verhältnis

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

guter Kaffeeautomat dieser Firma, die Milch wird gut aufgeschäumt, das Saubermachen ist auch einfach, ausreichend Kaffeesorten anwählbar, Anzeige der durchzuführenden Reinigungen super, Lautstärke ist im Rahmen, alle Funktionen gut durchführbar - von Wasserhärte, Wassertemperatur Kaffestärke, Milchschaumdichte etc. Alles in allem ein guter Vollautomat.

von einer Kundin aus Hamm 04.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Kaffeevollautomat

Für 21 von 23 Kunden hilfreich. 21 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

wir haben den Deloghi Kaffeeautomat jetzt 2 Wochen. Wir sind mit der Abwicklung und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
Der Automat macht seine Getränke alle mit voller Zufriedenheit, Kaffee und Milchschaum sehr gut.
Reinigung ist einfach durchzuführen. Wir können den Automat voll empfehlen.
Unsere alte DeLonghi hat 10 Jahre gehalten, hoffendlich ist es bei dieser Maschine ebenso.

von einem Kunden aus Philippsthal 27.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich was gutes

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem ich Jahre lang immer eine Tassimo hatte, hab ich mich dazu entschieden es Mal mit einem Vollautomat zu versuchen. Nach vielen vergleichen dann für diesen entschieden, da es erstmal wichtig war das er gute Bewertungen hat und für mich am allerwichtigste die direkt Wahl Taste für Latte machaciato. Auch wenn ich kein Vergleich habe finde ich das Gerät in seiner Lautstärke sehr angenehm. Der Kaffee ist ruck zu fertig und schmeckt super. Das ich mir den Kaffee auf mein persönlichen Geschmack einstellen kann finde ich auch top. Optisch ebenfalls ein Hingucker. Auch die erste Inbetriebnahme ging sehr flott, den Rest bringt die Bedienungsanleitung sehr verständlich rüber. Den Zugang um Wasser in den Tank zu füllen finde ich nicht zu klein, hab dies in anderen Bewertungen gelesen. Den man kann den Deckel vom Tank komplett abmachen und muss nicht die Öffnung dafür benutzen. Bis jetzt bin voll zu Frieden.

von Barbara L. aus Essen 16.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Kaffeemaschine

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

+ Kaffee und Crema sehr gut
+ Bedienung und Reinigung leicht
+ Wasserfilter inkl.
+ recht schöne Optik

Es stimmt, das die Maschine braucht viel Wasser da sie viel spült.

Allerdings - wird die Auffangschale öfter geleert, so wird das Wasser dort auch nicht eklig sondern macht immer einen frischen Eindruck. :-)
Ich liebe den Fronteinschub für den Wassertank. Viel besser zu bedienen als bei meiner alten Maschine (hinten) - jetzt fülle ich das Wasser viel lieber nach.
Alles andere hängt von Kaffeebohne !!!

von Egidijus U. aus Bad Waldsee 20.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekte Kaffeemaschine

Für 23 von 27 Kunden hilfreich. 23 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe lange gesucht und alle Bewertungen von verschiedenen Kaffeemaschinen durchgelesen und bin sehr begeistert! Ich bereue es keine Sekunde. Für mich war wichtig Cappuccino Od Latte per 1 Knopfdruck zubereiten zu können und es erfüllt alle Erwartungen!
Kaffee ist heiß genug wobei man es noch heißer einstellen kann. Mega viel Schaum ich bin echt sprachlos gewesen so feinporig und lecker.. Sogar beim austrinken bleibt noch Schaum übrig.. Typisch DeLonghi definitiv Daumen hoch.! Das einzige was mich gestört ist der Deckel von der Tropfschale aus edelstahl. Leider beim erstenmal schon zerkratzt durch Porzellan Becher ansonsten gibt es nichts zu beanstanden 👍

von einem Kunden aus Hagen 22.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Nie wieder Hermes und somit nie wieder Otto ?

Für 17 von 21 Kunden hilfreich. 17 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Vorab: Bitte Otto gebt doch den Kunden die Möglichkeit den Lieferservice selbst zu Bestimmen. Ich möchte mich nicht im einzelnen über den Hermes Zulieferer auslassen da ich hoffe, dass nach meiner Beschwerde bei Hermes direkt der Zusteller " mit Dank" entlassen wird .
Nun zum Gerät : Besser geht es kaum . Top Maschine mit geringer Abmessung und perfektem Milchschaum. Dazu eine Garantieverlängerung auf 3 Jahre auf der Homepage von DeLonghi. Wir freuen uns auf viele Jahre perfekten Kaffegenuß.

von Ralf L. aus Berlin 01.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3
Θ Mein Konto