Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für De'Longhi Heißluftfritteuse MultiFry EXTRA CHEF PLUS FH1396, 2400 W, Multicooker mit 4-in-1 Funktion, auch zum Brotbacken, Fassungsvermögen 1,7 kg

De'Longhi Heißluftfritteuse MultiFry EXTRA CHEF PLUS FH1396, 2400 W, Multicooker mit 4-in-1 Funktion, auch zum Brotbacken, Fassungsvermögen 1,7 kg
* * * * * (164)

96% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (144) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (14) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (2) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * o

Tolles vielfältiges Gerät

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Endlich fettarme, aber super leckere Bratkartoffeln. Ruckzuck in 30Min. Wir sind wirklich positiv überrascht von dem Gerät und den ganzen Einsatzmöglichkeiten. Auch die App gibt einen guten Einstieg ins Handling. Es macht wirklich Spaß und wir bereuen die Entscheidung nicht! Die Wahl fiel letztlich auf ein Gerät mit Rührarm um nicht zwischendurch immer noch das Gargut aufzuschütteln. Einzig der Preis und die Lautstärke (etwas lauter als ein Backofen) sind jetzt nicht der Hit, wobei zur Lautstärke muss man dazu sagen, dass es auf das Programm ankommt. Aber das nimmt man bei Endergebnissen gerne in Kauf. Kartoffeln in allen Varianten gibt es jetzt öfter und auch Gemüse und Brötchen gelingen einfach richtig schnell.

von einer Kundin aus Steinburg 12.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Enttäuscht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Haben das Vorgängermodell und sind top zufrieden.Bestellten diese als Ersatz und sind einfach enttäuscht.
Die erste Lieferung ging zurück, da das Gerät defekt war. Die 2. Lieferung ausprobiert:
Gerät leiser als das alte, jedoch steht es immer unter Strom begleitet von einem ständigen brummen, auch wenn es nicht benutzt wird, also kein ausschalten möglich- man kann nur die voreingestellten Programme nutzen und nicht die Heizung selber regulieren- Brötchen aufbacken-Fehlanzeige:außen blass-Brötchen hart/ außerdem ist die Zeitanzeige nicht nötig. Wir entscheiden uns lieber für das alte Modell.

von Bernd S. aus Bad Doberan 09.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Helfer für jeden Tag

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Von diesem Gerät sind wir begeistert. Egal ob Sonntagsbrötchen aufbacken oder leckeres Mittagsessen vorbereiten. Die App dazu ist sehr gut mit leckeren Rezepten aufgebaut. Die Lautstärke ist ok. Die Töpfe sind sehr praktisch und einfach zu reinigen. Das Gerät wird bei uns mehr als Backofen als Fritteuse gebraucht. Kein Vorheizen des Backofens mehr nötig und die Brötchen oder Brot sind genau so lecker. Egal Fleisch, Fisch oder Kartoffel alles gelingt sehr gut. Wir werden das Gerät wieder kaufen.

von einer Kundin aus Moenchengladbach 22.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach super

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin voll zufrieden . Klare Kaufempfehlung. Allerdings ist der Preis auch ganz schön hoch. Aber die Pommes und auch das Hähnchen sowie Fisch und Fleisch werden super. Alles knusprig ohne zu wenden. Aber ich nehme auch immer gleich das Programm nach den Pommes .Die anderen Programme habe ich noch nicht ausprobiert. Aber bei YouTube kann man auch gucken. Habe ich vor dem Kauf auch gemacht. Es macht Spaß und die Reinigung ist einfach. Aber bitte nicht in die Spülmaschine. Das kann nicht gut sein.

von einer Kundin aus Berlin 13.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super Gerät!

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe heute meine Delonghi bekommen und gleich ausprobiert....Habe frische Pommes zubereitet, genau nach Anweisung was sehr einfach war. Trotz gelesene positive Bewertungen war ich ziemlich skeptisch, aber es stimmt , die Pommes waren richtig knusprig , schmeckten sehr lecker , und ich freue mich die 7 verschiedene andere Kochprogramme auszuprobieren.
Dazu muss sagen dass ich die selbe Kartoffel wie bissher für Pommes benutzt habe ( Sorte Caesar), und das bisschen Öl was dazu kam war die selbe was sonst in der Ölfriteuse kamm (Mischung Raps, Sonnenblume ). Als plus Punkt : keine Frittiertes Geruch in der Wohnung......und natürlich weniger Fett im Teller.

von einer Kundin aus Saarbruecken Brebac 01.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super! Der multicooker!!!!

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin begeistert ! Wir sind ein zwei Personen Haushalt und da ist der cooler einfach praktisch ! Brötchen aufbacken ganz einfach ! Man muss nicht immer den Backofen benutzen für kleine Sachen ! In der App sind tolle Rezepte! Brot backen hat super geklappt , Spiegeleier klasse ! Buntes Gemüse bekommt man auch super hin, rabiat bissfest! Schön ist , man muss sich groß um nichts kümmern, das Gerät rührt alles schonend ! Sie geht super sauber zu machen ! Warmhalten und auftauen von Lebensmitteln klappt auch super ! Ich bin begeistert und nutze das Gerät fast täglich ! Man kann seiner Fantasie freien Lauf lassen !!!

von einer Kundin aus Worms 09.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

So macht essen wieder spaß

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben unser longhi heute bekommen und gleich ausprobiert. Pommes Rippchen und calamaris. So was leckeres haben wir lang nicht gegessen. Alles ohne Fett. Die Lautstärke der longhi ist wirklich zu ertragen, übermäßig laut ist sie nicht. Es macht spaß zuzusehen wie das gargut brutzelt. Ich hätte nie gedacht das man ohne Fett so geil kochen kann. Danke De Longhi

von einem Kunden aus Geseke 03.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Schlechter Service bei Garantiefall

Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diese Fritteuse jetzt ein dreiviertel Jahr und der Arm in der Mitte dreht sich unter Belastung nicht mehr. Das Gerät wurde in dieser Zeit ca. 5-6 Mal benutzt. Die OTTO Hotline sagte mir ich muss mich an Fa. Franck wenden. Bei Franck sagte man mir, für De'Longhi muss ich die Versandkosten selbst übernehmen oder mich an den Hersteller wenden. Bei De'Longhi kostet ein Anruf 14 Cent pro Minute und man wird erstmal vom Anrufbeantworter zu getextet bevor man dann nach 5 Minuten wegen der auflaufenden Anrufkosten aufgibt. Ich kaufe nichts mehr von De'Longhi, weil man da im Regen stehen gelassen wird.

von einem Kunden aus Sehestedt 06.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Gerät

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin voll zufrieden mit diesem Gerät. Man kann wirklich alles machen, benutze es täglich, vorallem wenn es schnell gehen soll wie z.b. Backofen Fisch, Chicken Nuggets, Brötchen aufbacken alles super schnell fertig .
Preis leistung ist auch ok.
Lautstärke ist halt bissl laut aber man kann sich trotzdem noch unterhalten.
Reinigung super einfach super schnell klebt auch nichts an
Ich würde es aufjedenfall wieder kaufen

von einer Kundin aus Querfurt 01.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Gerät

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

habe das Gerät vor 2 Tagen geliefert bekommen und seitdem getestet. Als ich es ausgepackt habe, war ich erst mal enttäuscht, weil es so klein aussah gegenüber meinem alten Gerät und ich mir nicht vorstellen konnte, das da eine Pizza überhaupt hinein passt. Aber nach dem Test war ich begeistert. Eine normal große Pizza (26 cm) passt hinein und die war gut gelungen. Danach habe ich die Schüssel mit dem Rührgerät getestet. Die Kartoffelecken waren rundum knusprig. Hähnchenteile sind auch gut geworden. Fisch riecht wirklich nicht, habe auch eine Dorade gegrillt. Nur Kuchen habe ich noch nicht darin gebacken, aber das werde ich auch noch testen. Also ich bin vollauf zufrieden, das wird das Lieblingsgerät in meiner Küche.

von einer Kundin aus Dresden 21.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Gerät mit vielen Funktionen

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Heißluftfritöse habe ich ab August 2017 und mit diesen Kauf bin sehr zufrieden. Ob halbes Hähnchen, Krustenbraten, Fisch, Pizza, Kuchen, Pommes oder einfach selbstgemachte Wedges gelingt immer. Ein Gerät, der mehrere Geräte ersetzt ob Backofen, Pfanne, Frietüse. Es ist zwar teuer, aber diesen Kauf habe ich nicht bereut. Klare Kauf Empfehlung

von einer Kundin aus Hamm 21.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super Artikel, der Spaß macht!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Fritteuse wurde wie versprochen schnell geliefert. Einfache Bedienung, Rezepte über die APP. Haben schon einiges ausprobiert und sind wirklich begeistert. Pommes sind knusprig, Gemüse war super lecker, gegrilltes Fleisch ging auch hervorragend. Zudem ist sie wirklich sehr leicht zu reinigen. Wir möchten die Fritteuse nicht mehr missen.

von einer Kundin aus Schwalmstadt 28.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super geilles Teil

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich weiß nicht was ich dazu schreiben soll , die vorher Bewertung stimmen voll ganz ich bin begeistert und mein Mann ebenso . Wir haben verschiedene Gerichte ausprobiert einfach lecker, leicht zu reinigen ,mir persönlich gefällt das an der Pfanne der Griff zum klappen ist. Einfach loslegen mit der App kein Problem (Rezepte)

von einer Kundin aus Hamburg 05.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Die Reinigung ist eine Katastrophe !!!

Für 12 von 15 Kunden hilfreich. 12 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Was in allen "Tests" verschwiegen wird : Die Ventilation sitzt ohne jeden Schutz direkt über dem Topf. Dadurch wird die gesamte Maschine bis in die kleinste Ritze sofort verdreckt, Mechanik, Heizelemente, einfach alles. Selbst mit Geschick, Schraubendreher, Zahnbürste und jeder Menge Tricks dauert eine wirkliche Reinigung mehrere Stunden. Da ist jeder Bräter, jede Pfanne überlegen und in Minuten gespült. Finger weg !!!
PS : In den Facebook Gruppen zur Multifry ist das ein Dauerthema.

von Dirk K. aus Wardenburg 22.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

perfekte Ergänzung zu meinem Thermomix. Brot ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

perfekte Ergänzung zu meinem Thermomix. Brot und Kuchen werden toll ! Fettarme Pommes und Wedges sind extrem lecker, anbraten klappt auch gut.
Ich brauche gar keinen Herd / Backofen mehr, mache sogar Spiegeleier mit der Multifry

von Rami A. aus Spenge Wallen 01.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der perfekte Küchenhelfer.

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Heissluftfriteuse hat meine Erwartungen voll und ganz übertroffen.
Der vielleicht nicht ganz so kleine Preis für das Gerät ist aber vollends gerechtfertigt.
Habe noch nie so leckere Pommes Frittes gehabt.
Sehr knusprige und gleichmäßige Zubereitung.
Macht einfach Freude die MultiFry von DeLonghi.

von einem Kunden aus Bocholt 07.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut, wie in den bisherigen Bewertungen!!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe getestet, selbstgemachte Pommes, fertige Pizza, einen Apfelkuchen und Hähnchenschenkel.
Ist alles sehr gut gelungen und habe keine Gerüche und grosse Reinigungsarbeiten wie mit einer
normalen Friteuse - bin sehr zufrieden. Lieferzeit 8 Tage, angegeben waren 3 Wochen.
Auch Hermes wie immer perfekt.

von einem Kunden aus Bruehl 04.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Eine ganz feine Sache

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mit diesem Gerät ist man auf der richtigen Seite. Die zubereiteten Gerichte schmecken sehr gut, gehen schnell und einfach.
Ich habe gleich noch eins als Hochzeitsgeschenk bestellt.
Nur leider war die Lieferung mit Hermes wieder mal sehr unangenehm. Man hat ja schon Angst etwas größeres oder schwereres zu bestellen , damit man nicht angemeckert wird.

von einem Kunden aus Bremerhaven 29.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Multitalent für alle Fälle

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe sie erst ein paar Mal getestet, Pommes gemacht (TK), ohne Fett, waren ganz ok, mit etwas Fett, waren der absolute Hammer! Überbacken hat super geklappt, aufwärmen macht sie super...haben die Mikrowelle dafür weg getan. Ist zwar eine totale Umstellung, aber sie funktioniert und ist gesünder!

von einer Kundin aus Huenstetten 10.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Das macht mal so richtig Spass....

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich wollte diese Heissluftfriteuse nur ausprobieren, aber ich gebe sie nie mehr her!!! Der Kuchen ist sehr saftig, die Pommes Hammerlecker, Broetchen knusprig aufbacker. Das Teil ist der absolute Hammer!!!!! ES IST EIN MUST HAVE fuer die Lebensqualitaet!!!! Danke DeLonghi, dass ihr so etwas entwickelt habt!

von einer Kundin aus Gescher 19.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach nur toll

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Am Samstag habe ich es bekommen sofort ausgepackt und Frikadellen gemacht am nächsten Tag Tk Pommes schmeckt bestens und es bleibt kein frittier Geruch in der Küche. habe auch schon Milchreis gemacht ich bin super zufrieden. Fast täglich im Einsatz ich kann nur weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Luedenscheid 14.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Super Funktion, schlechte Qualität.. Schade!

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe die Fritteuse am 18.01.2019 (also vor genau 10 Tagen) bestellt, kam am nächsten Tag an und wir waren erst mal begeistert vom Aussehen her ... Naja das versprochene Kochbuch war eine kopierte unfreundlich gestaltete Verfassung einiger Rezepte. Das kann man nicht wirklich Rezeptbuch nennen!
Dann haben wir Pommes getestet... waren super.
Dann panierte Hähnchenschnitzel .. waren nicht so besonders .. nicht gleichmäßig braun ...sondern zu hell zu hart .. keine Ahnung. Mann kann damit aber leben, wenn man sich darauf konzentriert, wie gesund das ist im Vergleich zu gebratenen panierten Schnitzeln.
Ich habe genaue diese Fritteuse extra bestellt, weil man die einzelnen Teile in der Spühlmaschihne reinigen kann. Nach dem 2. Waschen auf 45 Grad ist uns aufgefallen, dass der Lack vom Rand abgeht!!! Für diesen Preis hätte ich was besseres erwartet. Bevor mir jetzt der ganze Lack abfällt schicke ich sie zurück und bestelle von einer anderen Marke. Schade! hatten uns wirklich darauf gefreut. Würde ich nicht nochmal kaufen.

von Sarah E. aus Tuebingen 28.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Vielseitig einsetzbar.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Auch wenn ich das erste Modell wegen eines Defektes zurückgeschickt habe und bei Otto hartnäckig wegen der Abwicklung geblieben bin, ich liebe diesen Muliticooker und hab ich nochmal bestellt..Handhabung etc.pp für mich top..möchte nicht mehr darauf verzichten.

von Vera R. aus Oberasbach 15.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Beschichtung mangelhaft....

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe mittlerweile schon die dritte bestellt ...wenn diese nicht einwandfrei in Ordnung ist kann ich sie auf keinen Fall weiter empfehlen ...die ersten beiden hatten eklatante Absplitterungen am Einsetz topf das es schon grenzwertig war ...trotz alledem versuche ich ein letztes mal ...ansonsten nie wieder De Longhi...ich werde euch auf dem laufenden halten

von einem Kunden aus Koblenz 21.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Gut ABER der Kundenservice ist Mist

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

An sich ein Tolles Gerät, leider ist die Qualität von den Töpfen Mist und das Gitter über dem Lüfter sifft schnell voll.
Das Gerät ist auch noch innerhalb der Garantie kaputt gegangen und laut Kundenservice ist das Gerät angeblich fehlerfrei.
Im Betrieb schmort es irgendwo. Daher ist der Kundenservice von Delonghi der letzte Mist. Otto kann nichts für deren Inkompetenz in allen Maßen.

von Jessica M. aus Gelsenkirchen 18.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Heißluftfritteuse

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte vorher 2 Tefal Actifrey 2 in 1 und muss sagen bin froh das ich eine de Longhi gekauft habe.
Nutze sie hauptsächlich für Tiefkühlpommes und Country Wedges tiefgekühlt.Zeitangaben sind präzise.
werde als nächstes den Apfelkuchen darin ausprobieren.

von einer Kundin aus Koeln 03.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Empfehlenswerte Multifunktionsfritteuse!

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Heißluftfritteuse und der Multicooker bieten ein umfangreiches Spektrum an Nutzungsmöglichkeiten. Sämtliche Kochversuche erzielten wunderbare Ergebnisse, die nicht nur lecker schmecken sondern auch nicht so zerschreddern wie bei anderen Geräten. Die Größe ist perfekt, passt super in unsere Küchennische. Wir sind sehr zufrieden auch mit den Frittierergebnissen. Volle Punktzahl!

von Franziska C. aus Salzwedel 20.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach Super

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben Sie gleich ausgepackt und sofort ausprobiert. Pommes, Hähnchennuggets, Chicken Wings,
sogar den Apfel-Joghurt Kuchen haben wir gemacht. Alles super , die geben wir nicht mehr her.
Wir sind voll begeistert. Eine absolute Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Porta Westfalica 06.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

perfekte Küchen-Ergänzung

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

perfekte Ergänzung zu meinem Thermomix. Brot und Kuchen werden toll ! Fettarme Pommes und Wedges sind extrem lecker, anbraten klappt auch gut.
Ich brauche gar keinen Herd / Backofen mehr, mache sogar Spiegeleier mit der Multifry :)

von einer Kundin aus Hamburg 06.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für die Hausfrau und den " Hausmann" !!!!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich selber mache sehr viel mit dieser Fritteuse, einfach zu bedienen und das Essen schmeckt wie im E-Herd und ist extra noch sehr sparsam im Stromverbrauch !
Männer! Kauft diese Heißluftfritteuse, ihr werdet es nicht bereuen !

von einem Kunden aus Hohenstein-Ernstthal 16.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto