Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

DE BUYER
De Buyer Mineral B Blinispfanne 12 cm Bratpfanne
DE BUYER Blinispfanne Mineral B Element 12 cm, Eisen (Pfannen)

1/3
Fast ausverkauft
lieferbar - in 3-4 Werktagen bei dir
21,30 €
Oder 1,95 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: One Kitchen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

DE BUYER Blinispfanne Mineral B Element 12 cmHier kommt die Blinispfanne von De ...
Artikel-Nr. S0T1M0GJP2
Artikel-Nr. S0T1M0GJP2
DE BUYER Blinispfanne Mineral B Element 12 cmHier kommt die Blinispfanne von De Buyer!Die Maillard-Reaktion:Nur mit einer Stahlblechpfanne gelingt die äußere Karamelisierung, die den Speisen den unnachahmlichen Geschmack gibt. Diese Karamelisierung bei Mehl, Fleisch, Kartoffeln, Eiern usw. heißt Maillard-Reaktion.Diese Reaktion setzt ab einer Temperatur von 140°C ein.Durch die glatte innere Oberfläche der Stahlpfannen wird das Bratgut kräftig angebraten, so dass seine natürliche Feuchtigkeit nicht mehr nach außen dringen kann und ein entsprechender Temperaturanstieg möglich ist.Die Speisen bleiben von innen zart und saftig und sind von außen schön knusprig kross gebraten, so dass die Geschmackseigenschaften optimal ausgebildet werden.Vor erstem Gebrauch:Die Pfanne mit sehr heissem Wasser ausspülen, die MINERAL B ELEMENT® Pfanne mit Bienen wachsfinish kräftig abreiben, um den Wachs zu entfernen.Zurück bleibt eine sehr dünne Wachsschicht, die das Einbrennen erleichtert. Danach die Pfanne mit Küchenpapier abwischen.Einbrennen:Vorbereitung Ihrer Pfanne Ungefähr 1 mm Öl in die Pfanne giessen und erhitzen bis das Öl raucht. Öl vorsichtig abgiessen und die Pfanne mit Küchenpapier auswischen.Je öfter die Pfanne benutzt wird, umso besser ist das Kochergebnis, Je schwärzer sie wird, desto weniger haften die Speisen an.Verwendung:Die Pfanne mit wenig Fett erhitzen und, wenn sie gut heiß ist, die Speisen auf jeder Seite anbraten, dann die Hitze reduzieren und die Speisen vollends fertig garen.Pflege nach Verwendung:1. Die Bratreste ablöschen und die Pfanne mit heissem Wasser reinigen. Danach sofort mit einem Tuch oder Küchenpapier auswischen, damit sie ihre Eigenschaften bewahrt und Rostbildung vermieden wird.2. Zum Säubern der Pfanne: grobes Meersalz in die Pfanne geben und 1,30 Minuten auf hoher Stufeerhitzen. Danach mit Küchenpapier auswischen.Grobes Meersalz entfernt Kochreste und -gerüche.3. Ölen und an einem trockenen Ort aufbewahren.Achtung!Nicht einweichen. Wenn Speisen haften bleiben, einen normalen Schwamm benutzen.Nicht spülmaschinengeeignet.Das Garen von säurebildenden Lebensmitteln wie Tomaten, Weisswein, Zitrone usw. kann die Einbrennwirkung beeinträchtigen. In diesem Fall, muss die Pfanne lediglich neu eingebrannt werden. Falls beim Erhitzen der Pfanne Bienenwachsreste auf der Kochplatte zurückbleiben, diese mit Küchenpapier entfernen, solange die Kochplatte warm ist.Details:- Eisen ist ein mineralisches Material- Schutzbehandlung auf Bienenwachsbasis- Garantiert PFAO und PTFE frei- Umweltfreundliches Herstellungsverfahren- Die pfanne wird schnell heiß, brät die Lebensmittel schnell an, so das Vitamine und Nährstoffe enthalten bleibenInfovideo:

Details

Material
Material PfanneEisen
Maße & Gewicht
Durchmesser12 cm
Höhe1.8 cm
Länge12 cm
Breite12.5 cm
Gewicht0.43 kg
Θ Mein Konto