Kundenbewertungen für Cotton Republic Businesssocken (Box, 20-Paar) in der Big-Box

Cotton Republic Businesssocken (Box, 20-Paar) in der Big-Box
* * * * / (4324)

96% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (3064) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (1067) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (143) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (34) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (16) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Convenience-Produkt

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Qualität ist ok, nicht wirklich was Herausragendes - Standard halt und dem Preis angemessen. Die Haltbarkeit gibt keinen Grund zur Klage. Der große Vorteil durch die Menge: Keine mühselige Sortiererei von unterschiedlichen Socken in der Schublade. Ist schon meine zweite Box.

von einer Kundin aus Usingen 22.02.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe (Sockengröße): 43-46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Socken

Für 23 von 23 Kunden hilfreich. 23 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir die Herrensocken bestellt, weil sie günstiger waren. Die Socken behalten auch nach vielen Wäschen ihre Form und die Farbe bleicht nur minimal aus. Das Material ist nicht so dünn wie bei manchen anderen Socken im Großpack, so dass ich bis jetzt noch kaum durchgeriebene Fersen habe. Die schwarzen Socken sind rundum angenehm. Ich kann die Box (auch Damen mit größeren Füßen) nur empfehlen und kaufe sie jetzt schon zum zweiten Mal, wenn die anderen Socken doch mal Löcher bekommen :-)

von einem Kunden aus Goettingen 27.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 20x schwarz , Größe: 39-42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Qualität zu einem guten Preis

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein Sohn hatte helle Freude daran, die Socken auszupacken und zu tragen. Die Qualität ist gut und der Tragekomfort ebenfalls. Die Farben sind gut und wenn eine Socke kaputt geht, ist die Sucherei nicht groß, einen zweiten zu finden. Was ich schade finde, dass die grösse nicht aufgedruckt ist. Jetzt hab ich in jeden Socken eine Markierung gemacht. da wir Socken in dunkel in 3 Größen in der Familie haben.

von einer Kundin 04.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz+Blautöne , Größe: 35-38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Die Socken kommen in einer großen schwarzen...

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Socken kommen in einer großen schwarzen Box geliefert und bestehen aus 78% Baumwolle, 21% Polyamid und 1% Elastan. Sie sind recht dünn, passen sich aber sehr gut dem Fuß an und drücken nicht am oder in das Sprungbein. Für den recht guten Preis je Paar, muss man allerdings einen leichten Abschlag bei der Haltbarkeit hinnehmen. Eine zu hohe Beanspruchung wird sofort mit einem Loch bestraft, für den normalen Alltag im Büro sind sie jedoch vollkommen ausreichend.

von einem Kunden aus Erfurt 02.01.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: 20x schwarz , Größe: 47-50 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir die Herrensocken bestellt, weil sie günstiger waren als die box für Damen und ich eh Schuhgröße 40 habe. Die Socken behalten auch nach vielen Wäschen ihre Form und die Farbe bleicht nur minimal aus. Das Material ist nicht so dünn wie bei manchen anderen Socken im Großpack, so dass ich bis jetzt noch kaum durchgeriebene Fersen habe und ich habe die Socken bestimmt schon zwei Jahre. Allerdings sind die Bündchen bei den marinefarbenen Socken etwas enger, ich stülpe sie meistens um, weil es mir im laufe des Tages sonst etwas einschneidet. Die schwarzen Socken sind rundum angenehm. Ich kann die Box (auch Damen mit größeren Füßen) nur empfehlen und kaufe sie auch bestimmt wieder, wenn die anderen Socken doch mal Löcher bekommen :-)

von einer Kundin aus Eching 24.06.2013 Bewerteter Artikel: Größe: 39-42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Verbrauchsartikel zu einem super Preis.

Für 17 von 17 Kunden hilfreich. 17 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Partnertausch als praktischer Umgang mit dem Sockenschwund: Wenn sich eine aus dem Staub gemacht hat, kuschelt die verbliebene Socke mit jeder anderen aus dem Rudel. Wenn die nächste verschwindet, hat man wieder ein Pärchen. Mein Mann liebt diese Socken, sie sind sehr bequem und trotz des günstigen Preises recht haltbar. Ich bestelle sie regelmäßig eine Nummer zu groß, da sie im Trockner schrumpfen. Nach zwei bis drei Jahren passen sie mir, und mein Mann bekommt neue. Wer die Socke für´s Leben sucht, wird in einer anderen Preisklasse bedient. Aber vorsicht: Die verschwinden auch!

von einer Kundin aus Weilerswist 08.03.2013 Bewerteter Artikel: Größe: 47-50 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Vom Prinzip her sind das tolle und einfache...

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vom Prinzip her sind das tolle und einfache Basic-Socken die auch eine gute Zeit halten (trage die Socken nun seit gut 2 Jahren). Mein Kritikpunkt ist folgender: Ich hatte damals die Farbauswahl 10x marine 10x schwarz bestellt. Das war leider ein Fehler. Die Farben sind sich sehr ähnlich und nach ein paar Mal Waschen noch viel ähnlicher. Folge davon ist, dass man bald nicht mehr genau weiß welche Socken zusammengehören und man nur bei super Lichtverhältnisse erkennt wie es richtig ist. Der Unterschied ist dann aber doch groß genug um mit vertauschten Sockenpaaren das Haus nicht verlassen zu wollen. Also lieber 20x schwarz bestellen )

von einem Kunden aus Kirchberg 22.12.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 43-46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Socken zum fairen Preis

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Socken kann ich jedem empfehlen, der einen nicht zu dicken und gut verarbeiteten Socken sucht. Ich selber habe Schuhgröße 42,5\43 und war mir nicht 100%ig sicher ob man Größe 39-42 oder besser 43-46 nimmt. Habe mich für 39-42 entschieden, was auch nach dem ersten Waschen die richtige Wahl war. Sie sitzen absolut perfekt und angenehm, schnüren nicht im Bereich der Wade ein, zumindest bei mir nicht.

von einem Kunden aus Detmold 09.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 10x schwarz +10x marine , Größe: 39-42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Socken wie sie sein sollen

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir die Herrensocken bestellt, weil ich Schuhgrösse 41 habe und die Damensocken zwar bis Größe 41 gehen aber gefühlt immer zu klein sind. Die Socken behalten auch nach vielen Wäschen ihre Form und die Farbe bleicht nur ganz wenig aus. Das Material ist nicht so dünn wie bei manchen anderen Socken. Ich kaufe eigentlich immer nur schwarze Socken habe mich aber diesmal für schwarz/bunt entschieden da der Preis für die Box unschlagbar war. Kann diese Socken nur weiterempfehlen

von einer Kundin aus Gauting 05.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz + bunt , Größe: 43-46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gute Socken für den Alltag!

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bei den Socken handelt es sich um einfache, aber qualitativ gute Socken. Sie sind ordentlich verpackt und werden in einer großen Box geliefert. Bei einem Preis von 1,60 Euro pro Paar, kann man natürlich keine superhochwertigen Socken erwarten, aber die Qualität überzeugt. Die Socken fusseln nicht und tragen sich sehr angenehm. Insgesamt bin ich sehr zufrieden!

von einem Kunden aus Castrop-Rauxel 29.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 20x schwarz , Größe: 39-42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

edle Farbe und sehr bequeme hochwertige Socke

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

die Farben wirken sehr edel und sind etwas dunkler, als auf den Bildern angegeben. Die Nähte sind sehr dünn und drücken daher auch bei langem Tragen/Laufen nicht in engeren Schuhen. Zwar nur nebensächlich aber auch die Verpackung ist toll und bietet sich daher auch gut als Geschenk an. Ich kann die Socken empfehlen und würde sie jeder Zeit wieder kaufen.

von einer Kundin aus Duesseldorf 04.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 10x schwarz +10x marine , Größe: 39-42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mei Favorit.

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte mir vor ca. 1,5 Jahren die schw+braun Variante gekauft und obwohl es "nur Standard " Socken sind, halten Sie wesentlich länger als extra verstärkte Arbeitssocken einer bekannten Marke die eigentlich große Baumaschinen herstellt . In 1,5 Jahren sind nur 3 Socken kaputt gegangen und alle anderen sind noch in Ordnung. Daher habe ich Sie mir nun noch einmal in schw.+blau gekauft. Das Material und die passform sind angenehm und gut. Ich würde Sie weiterempfehlen.

von einem Kunden aus Neuss 16.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz+Blautöne , Größe: 43-46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Nicht besonders gut.

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gewohnt schnelle Lieferung von Otto.

Mit den Socken bin ich aber nicht zufrieden. Die Socken haben vorne, wo Sie zugenäht sind, einen auffälligen Stoff Wulst. Was auf Dauer auf den Zehen schubbert und diese wund werden lässt.

Selbst wenn man die Socken nun umdreht, merkt man diesen Wulst deutlich.

Für den Hausgebrauch in Latschen noch brauchbar. Aber für unterwegs. Vor allem bei Längeren Fußwegen unbrauchbar.

von einem Kunden aus Berlin 12.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 10x schwarz +10x marine , Größe: 47-50 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die Big-Box ist ein tolles Angebot

Ein tolles Angebot zu einem super Preis und für uns besonders wichtig, Socken für den großen Fuß. Die angegebene Größe stimmt. Der Mann trägt Schuhgröße 48 und die Socken bieten in der bestellten Größe noch Platz (auch nach dem Waschen). Die bunten Farben sind zum Teil sehr gewöhnungsbedürftig, aber in Anbetracht des gesamten Preis-/Leistungsverhältnisses halb so schlimm. An der Qualität gibt es nichts zu beanstanden. Wir würden sie auf jeden Fall wieder kaufen.

von einer Kundin aus Potsdam 14.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz | bunt , Größe (Sockengröße): 47-50 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Qualität,super Socken !!!

Ich habe mir die Herrensocken bestellt,weil es selten die Größe gibt die Ich brauche und zu einen günstigen Preis,Sie sind echt Schön.Das Material ist nicht so dünn wie bei manchen anderen Socken im Großpack, so dass ich bis jetzt noch kaum durch geriebene Fersen habe.Die schwarzen Socken sind rundum angenehm zu Tragen,kann ich mit gutem Gewissen weiter Empfehlen und Super schnelle Lieferung,Hermes Mitarbeiter war auch sehr Freundlich.

von einem Kunden aus Malente 11.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: 20 x schwarz , Größe (Sockengröße): 47-50 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gute Alltagssocken zu einem günstigen Preis

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Socken sind für den normalen Alltag und auch in der Freizeit gut geeignet. Es sind nicht zu dicke Socken (wie bei Businesssocken üblich), die für Frühjahr und Sommer zu empfehlen sind. Nach dem ersten Waschen sehe ich keine Probleme mit Form und Farbe. Bei meiner Schuhgröße von 43 ist bei der Sockengröße 43-46 der Sitz der Socken am Fuß gut und sie schneiden am Bund nicht ein.
Fazit: Die Socken sind zu dem Preis in Ordnung.

von einem Kunden aus Fuerth 06.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 10x schwarz +10x marine , Größe: 43-46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Qualität

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

hervorragende Qualität, angenehmer zu tragen, nicht zu dick, nicht zu dünn, alle zwei Jahre eine neue Box, durch das tägliche Wechseln und häufige Waschen muss der Vorrat immer mal wieder erneuert werden, kauft man konsequent immer dieselben Socken, muss man auch nicht mehr sortieren, alles ganz unkompliziert!

von einer Kundin aus Stuttgart 10.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 20x schwarz , Größe: 43-46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schlechte Socke für wenig Geld

Für 9 von 12 Kunden hilfreich. 9 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mit Sichherheit einer der größten SOCKEN-Fehlkäufe!
Nach den doch recht vielen positiven Rezensionen hatte ich mir etwas anderes vorgestellt.
Verpackung okay, Socken erster Eindruck gut verabeitet, solide Qualität, keine Ziehfäden oder ähnliches...dafür 4 Sterne****:-)))
Tragekomfort negativ, glatte SIEBEN!!!
Erstmal ein sehr sehr eng anliegendes, einschnürendes Sockenbündchen(Gummirand) das einem fast die Beine absterben...sorry...ich habe keine Beine/Waden wie eine Gazelle...
Die Ferse auch nicht da wo sie hingehört, nämlich an die Hacke...die Ferse sitzt bei mir (Gr.44-45) ca. 15 cm über der Hacke...dann ist es vorn an den Zehen passig aber hinten an der Hacke sitzt die Socke K.a.c.k.e.!

von einem Kunden aus Aerzen 23.06.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: 20x schwarz , Größe: 43-46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Socken sind in Ordnung

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Socken sind in Ordnung und tragen sich angenehm. Es ist allerdings irritierend gewesen bei der Lieferung, dass auf dem Karton " Herren Socken" steht, obwohl ich diese unter der Rubrik " Damen " bestellt habe. Aus dem Oberbegriff des Artikels geht auch nicht hervor, ob es Damen- oder Herrensocken sind. Das sollte vielleicht nochmal überarbeitet werden.

von einer Kundin aus Dorsten 01.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: 20x schwarz , Größe: 39-42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Qualität und guter Preis

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gerade für größer Füße ist es oftmals nicht leicht, passende geeignete Socken zu finden. Die Qualität hat mich wirklich überrascht, gerade bei dem Preis . Außerdem angenehm zu tragen und formbeständig. Bisweilen bin ich mit den Socken rundum zufrieden und würde sie jederzeit wieder kaufen.

von einem Kunden aus Grevenbroich 17.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 20x schwarz , Größe: 47-50 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

enger einschnürender Bund, Preis/Leistung ok

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Socken sitzen sehr eng und schnüren ein wenig ein, vielleicht gibt sich das noch, aber gerade bei großen Füßen wie mein Partner sie hat, gehören auch kräftige Beine dazu. Schade ansonsten ist der dünne Stoff gerade im Sommer ganz schön. Für das Preis-Leistungsverhältnis ist das noch ok.

von einer Kundin aus Clausthal-Zellerfeld 01.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: 20x schwarz , Größe: 47-50 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Billigware !

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Absolut schlechte Ware! Keinerlei Verstärkungen wie eigentlich im Text beschrieben. Sehr dünne Billigware die nahezu transparent ist beim tragen! Bei der Ware lag eine kurze Info, dass die Materialqualität leicht von der Beschreibung abweicht. Was soll das? Kann man das nicht hier im Artikel bereits beschreiben?

von einem Kunden aus Ettenheim 27.03.2013 Bewerteter Artikel: Größe: 39-42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Tief einschneidende Bündchen,deshalb schlecht

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Prinzipiell haben die Socken eine sehr gute Qualität. Das Material ist nicht zu dünn, die Passform an den Füssen und Zehen ist in Ordnung und die Naht an den Zehen ist auch nicht so dick, wie man sie bei den meisten billigen Socken erwartet. Aber!
Die doppelt genähten Bündchen schneiden selbst bei normalen gesunden Unterschenkeln richtig tief ein, gar nicht erst zu sprechen bei Problemen mit leichtem Wasserstau!
Alleine aus diesem Grund absolut nicht empfehlenswert!

von einer Kundin aus Giessen 04.11.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: 20x schwarz , Größe: 47-50 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Passen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Kein sortieren, alle schwarz ;-) ...............................................................................................................................................................................................................................

von einem Kunden aus Hamburg 31.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 20x schwarz , Größe: 39-42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Preis/Leistung

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dass es möglich ist, Socken dieser Qualität für einen so günstigen Preis anzubieten zeigt, dass andere Hersteller offenbar eine höhere Marge bevorzugen oder es einfach nicht auf die Reihe bekommen.
Egal, wie es mit diesen Socken geschieht, hier stimmen zumindest Preis und Leistung.
Alles dahinter, hinterfragt man besser nicht.

von einem Kunden aus Hamburg 01.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-blau , Größe: 43-46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

"Ohne Gummi bedeutet leider nicht "ohne Bund"

Ich suchte nach Socken ohne Bund, Ergebnis war "ohne Gummi", was ich fälschlicherweise gleichsetzte, ein Paar angezogen, über Tag getragen und leider schneiden die Socken am Bund stark ein.
Außerdem finde ich die Socken sehr eng zum anziehen - ich habe Schuhgröße 47, also entsprechend 47-50 bestellt, ist aber schon knapp beim Anziehen. Wer Größe 48, 49 oder gar 50 hat, schaut hier in die Röhre.

Qualitativ machen die Socken einen guten Eindruck, leider habe ich eben ein Paar anprobieren müssen, mal schauen ob ich die Box noch retournieren kann.

von Florian P. aus Hausen 12.04.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: 20 x schwarz , Größe (Sockengröße): 47-50 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Eigentlich gute Socken für den Preis...aber..

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich gute Socken für den Preis...aber: die Naht...sehr ausgeprägt, ist recht hart und liegt bei mir genau über den Nagelwurzeln. Was auf Dauer sehr unangenehm ist. Nun sind meine Füsse sicherlich nicht das Mass aller Dinge, aber ich stelle mir das auch nciht unbedingt an anderen Stellen des Fusses angenehmer vor. Sind solche dicken Nähte den unbedingt nötig? Schade

von einem Kunden aus Hamburg 20.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: 20x schwarz , Größe: 43-46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tun was sie sollen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir diese Socken bestellt, da ich es Leid war ständig Socken sortieren zu müssen. Das hat nun ein Ende. Die Socken sind gut verarbeitet und tun was sie sollen :-) Habe Schuhgröße 43 und die Socken für die Schuhgrößen 39-42 passen.

von einem Kunden aus Siegen 05.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 20x schwarz , Größe: 39-42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für den Preis eine super Sache

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nun schon zum 2. Mal bestellt, die Socken halten selbst bei täglicher Nutzung Jahre, bevor das schwarz etwas heller wird, aber weiterhin formbeständig und angenehm zu tragen. Sehr zu empfehlen, ein unschlagbarer Preis.

von einem Kunden aus Henstedt-Ulzburg 13.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 20x schwarz , Größe: 39-42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

gute Qualität

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Endlich muss mein Sohn keine passenden Socken mehr suchen. 20 Paar Socken und alle sind gleich!!! Die Lieferung war mal wieder ultra schnell. Gute Qualität und sehr angenehm zum Tragen. Für den Preis unschlagbar!!!

von einer Kundin aus Memmingen 25.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 20x schwarz , Größe: 43-46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/22
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?