Kundenbewertungen für Converse »Chuck Taylor All Star Core Ox« Sneaker

Converse »Chuck Taylor All Star Core Ox« Sneaker
* * * * / (2305)

97% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1865) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (315) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (90) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (18) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (17) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o

Tolle Schuhe.

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

von Noura I. aus Neuwied 01.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: White , Größe (EU-Größen): 41 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wie abgebildet

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Schuhe sind super gut, habe sie in grösse 39 zu Hause. Da sie ein bisschen drücken, habe ich sie mir nochmal in 40 bestellt. Trage eigentlich 40. Komischer Weise waren die mir dann zu groß. Obwohl es auch erwähnt wurde fällt groß aus, bitte eine Nummer kleiner bestellen. Muss leider zurück. Es liegt an meinen Füssen und nicht am Schuh:))

von einem Kunden aus Hannover 10.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kein Fake!

Für 6 von 15 Kunden hilfreich. 6 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war kurz davor den Artikel zurückzuschicken, da es viele Bewertungen gab, die meinten der Artikel seie Fake. Aus diesem Grund habe ich Videos und Vergleiche angeguckt, daraus konnte ich feststellen, dass alles was für den „Original“ sprach, auf den Artikel zu traf nur nicht das Logo. Daher habe ich mich weiter im Internet schlau gemacht und konnte herauslesen, dass sich das Logo geändert hat und war nun echt erleichtert, dass es doch kein Fake ist. „2003 kaufte die Sportmarke Nike Converse für rund 305 Millionen Dollar auf.” - Quelle: https://de.m.wikipedia.org/wiki/Converse_(Unternehmen)
„Anlass für das Redesign ist das neue Mission Statement der Nike-Marke. Darin heißt es: "Converse exists to serve the daring spirit of youth with tools that enable movement(s)." Optisch soll diese "Bewegung" durch den Stern in Kombination mit dem Winkelzeichen transportiert werden.
Der Stern wandert: aus dem Buchstaben "O" oberhalb der neuen Wortmarke, deren Letter ab sofort ohne zusätzliche grafische Elemente auskommen. Der Stern verschwindet jedoch nicht komplett. Er steht nun auf einer Spitze und zeigt nach rechts, daneben ein Winkelzeichen. - Quelle: https://amp.wuv.de/marketing/converse_praesentiert_neues_logo
Jetzt zur Bewertung der Schuhe. Die Schuhe gefallen mir optisch ganz gut, jedoch tat es (zumindest bei mir) anfangs am rechten Fuß an der Achillessehne weh, weil der Schuh daran gerieben hat, ich den ganzen Tag unterwegs war und ich Füßlinge anhatte, trotzdem finde ich die Schuhe super und würde sie weiterempfehlen, da sie eigentlich auch zu fast jedem Outfit passen und fast zu jeder Jahreszeit tragbar sind. Außerdem sind sie schlicht, dezent und relativ bequem. Glücklicherweise steht da, dass man eine Größe kleiner bestellen soll, dadurch sitzen sie gut und meine Füße haben immer noch bisschen Freiraum.

von einer Kundin aus Berlin 30.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 37 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

2. Paar meiner geliebten Converse Chucks

Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir bereits zum 2. Mal weiße Chucks gekauft, weil es einfach meine Lieblingsschuhe sind und meine Alten sind nun nach 3 Jahren und mehreren Malen in der Waschmaschine ziemlich am Ende. Ich habe diese Schuhe in Größe 39.5 bestellt und trage eigentlich Größe 40 :)
Die Chucks werden übrigens nicht in dem typischen Converse Karton geliefert, sondern in einem normalen weißen Pappkarton, aber das macht nichts, es sind definitiv keine Fakes!

von einer Kundin aus Surberg 29.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 39,5 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Fake Artikel !!

Für 3 von 10 Kunden hilfreich. 3 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hätte nie gedacht, dass Otto auch Fake Artikel liefert und habe aus den Bewertungen + Vergleich der Originalen herausstellen können, dass diese tatsächlich fake sind. Ich bin echt enttäuscht, das man für Fakes solch einen Preis verlangt und da es auch nirgends angegeben wird. Aus diesem Grund werde ich diese Schuhe auch zurückschicken.

von einer Kundin aus Berlin 30.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 37 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Fake Fake

Für 13 von 45 Kunden hilfreich. 13 von 45 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich wurde richtig enttäuscht.
Denn der Converse-Schriftzug sieht überhaupt nicht so aus wie der beim Original Chacks

Geliefert wurde auch nicht im Originalkarton, sondern im weißen Standardschuhkarton.
Ich finde es schon doof, wenn die bestellte Ware nicht den Fotos entsprechen und Kunden so getäuscht werden. Und dann denselben Preis zu verlangen, wie für einen Original-Chucks. Deswegen gleich retourniert.

von Fitore B. aus Bielefeld 08.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 37 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Chucks gehen immer

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die meisten kennen diese Schuhe und was soll man sagen - Chucks gehen eigentlich immer. Nur leider finde ich stehen die mir nicht so gut, wie anderen, deswegen habe ich sie zurückgeschickt. Da die Sohle außerdem so dünn ist, spürt man zudem jeden Schritt und das mag ich nicht so, vorallem wenn man viel läuft, sind die Schuhe nicht so geeignet.

von einer Kundin aus Dormagen 29.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Fahlen größer aus😰

Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hallo Leute,
eigentlich hatte ich mich auf die Schpuhe sehr gefreut.
Nur leider fallen die 😗sehr groß aus 😰.
Ich habe die in der Größe 38 bestellt,nur waren die viel zu groß 😤.
Deswegen wieder zurück, natürlich war ich sehr traurig😞.
Habe sie mir dann doch direkt bei mir in der Stadt gekauft.
Die waren ca.10 Euro teurer,aber die passten genau.
Sorry. 😮🙏
Vielleicht beim nächsten Mal 🙋

von einer Kundin aus Goslar 08.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich liebe diese Schuhe

Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Als ich die anderen Bewertungen gesehen hab war ich etwas unsicher. Dennoch hab ich mir die Schuhe bestellt und ich bin wirklich sehr zufrieden und begeistert.
Es handelt sich um die originalen All Star Converse. Die Schuhe sind sehr gut verarbeitet und die Qualität ist top.
Ich habe sie mir in grau bestellt. Sie sind mit fast allen Outfits kombinierbar.
Ich benutze sie als Freizeitschuhe. Sie sind super bequem. Es stimmt schon dass die etwas größer ausfallen, aber ich finde dass der Schuh Vorne etwas enger wird, deswegen hab ich mir den eine halbe Nummer Größer bestellt, damit daa nicht zu eng wird und das war die richtige Wahl.
Würde mir die Schuhe immer wieder holen und kann sie nur weiter empfehlen. Ich liebe diese Schuhe.

von einer Kundin aus Duelmen 03.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Größe: 39,5 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Kein Originalkarton

Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

...was mich wirklich stört und mir schon bei den DocMartens aufgefallen ist!!! Gerade höherwertige (Marken-) Schuhe sollte man in den Originalkarton packen! Eine Bitte diesbezüglich an Otto, daran zu arbeiten. Ansonsten klassisch coole Chucks, die wirklich reichlich ausfallen und bei mir am rechten Fuß hinten auch etwas drücken, was sich aber beim Einlaufen hoffentlich denke ich geben wird. Verunsichert hat mich der Verdacht einiger Kunden auf Fälschung, was ich mir bei Otto nicht vorstellen kann. Tatsächlich haben meine alten Chucks hinten nur „ALL STAR“ stehen und diese „Converse All Star“- wäre mir aber ehrlich gesagt nicht aufgefallen!

von einer Kundin aus Erfurt 16.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 37 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die beste

Für 0 von 3 Kunden hilfreich. 0 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich hab die Schuhe vor zwei Jahren gekauft und ich war immer super zufrieden, die sind eine meine Lieblings Schuh. Nun nach dem 2 Jahren die sehen zwar nicht so gut aus, weil ich oft die trage, aber Qualität ist hervorragend. Und Große 37,5 hat bei mir genau gepasst.

Keine Sorge die sind Originals. Nach 2 Jahren sind die kaum zerreißen oder abgegangen. Nur dort, wo man Fuße biegt, aber es gehört dazu, oder? :)

Ich überlege nur soll ich die gleiche Farbe oder Weiße bestellen.

von einer Kundin aus Stuttgart 14.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau , Größe: 37,5 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Geile Schuhe

Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bestellung war schnell da.
Die Schuhe sitzen toll, die Sohle ist mega bequem, die Farbe genau wie ich sie wollte und man hat genug Platz

Leider ... 1 Punkt Abzug aus 2 Gründen
1.
Es stand dabei 1 Größe kleiner nehmen da sie groß ausfallen das ist nicht wahr ich habe 40 bin aber aus Angst zu kleine zu bekommen nur auf 39.5 gegangen und Tada
Sie kommen an und passen genau so wie sie sollen hätte ich aber nun wirklich 39 genommen wären sie zu eng gewesen besonders vorne an denn zähen Also hätte ich normal 40 nehmen können

Und Punkt 2 Der Preis ich meine ja es sind Marken Schuhe aber das man deswegen soviel zahlt etwas doof

von einer Kundin aus Kraichtal 23.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 39,5 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super schnelle Lieferung ,das Paket war innerhalb von 2 Tagen da . Alles gut verpackt , selbst der Schuh-Karton war verklebt , damit die Schuhe nicht aus dem Karton fallen und im Paket herum fliegen...

Die Schuhe an sich sind super bequeme , alltagstauglich , weisen keine Fehler und Makel auf . Passen super zu Jeans , Kleidern etc pp.

Kann ich nur weiterempfehlen, war definitiv kein Fehlkauf!

von einer Kundin aus Ranstadt 14.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

eigentlich ein schöner Schuh...

Für 2 von 11 Kunden hilfreich. 2 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schuh von Converse macht einen guten ersten Eindruck. Die Verarbeitung ist ordentlich, die Farbe sieht schön aus und ließe sich gut kombinieren. Leider war der Schuh nicht sehr bequem, besonders hinten am Fuß sehr hart und überhaupt nicht gepolstert oder anderweitig komfortabel. Auch hat er, obwohl die Größe anscheinend stimmte, bei allen paar Schritten ein "ploppendes" Geräusch gemacht. Von daher ging er leider zurück.

von einer Kundin aus Duisburg 09.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Converse.. Top Schuhe

Für 23 von 62 Kunden hilfreich. 23 von 62 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe schon mehrere Marken an "Stoffschuhen" gehabt. Komme immer wieder auf Converse zurück und kaufe keine anderen mehr. An ihnen hat man am längsten Freude! Es sind einfach die Besten. Top Qualität.. Wenn Sie zu verschmutzt sind einfach ab in die Waschmaschine. Auch die Größe passt. Was mich immer wieder wundert dass manche schreiben sie würden größer ausfallen. Also ich bestelle immer exakt die Größe die ich habe und sie passen immer.

von einer Kundin aus Heroldstatt 24.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 39 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Schuhe

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Den Schuh habe ich mir schon letztes Jahr gekauft in weiß und muss sagen, dass es ein super Schuh ist, denn man kann ich schick aber auch etwas sportlicher Tragen. Er passt sich den Outfit an und da die Weißen total abgenutzt sind, habe ich beschlossen ihn diesmal in schwarz zu holen und bereue es nicht.

von einer Kundin aus Augsburg 27.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 36 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Converse

Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

von Melinda T. aus Worms 14.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 39 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Ein Klassiker

Für 6 von 49 Kunden hilfreich. 6 von 49 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schuh ist ein Klassiker , zum aussehen und Tragekomfort kann man nicht viel sagen , bequem . Einmal in den Regen Geräten mit diesem Schuh , das 2. mal angehabt , der Schuh verfärbt sich gelb . Durch das bisschen regen . Bin stink sauer !!! Das kann es ja wohl nicht sein , das sich der Schuh verfärbt , wenn es mal regnet .
Für diesen Preis nicht akzeptabel !!!!!
Würde ich niemandem empfehlen , zumal Otto es auch so beschreiben sollte , bei Nässe kann sich der Schuh verfärben !

von einem Kunden aus Friedrichshafen 28.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 39,5 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Fake Artikel

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bei diesem Artikel handelt es sich um ein Imitat, was einem direkt auffällt.

von einer Kundin aus Bielefeld 17.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein Muss für Jeden!

Für 14 von 54 Kunden hilfreich. 14 von 54 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich liebe diese Schuhe. Mittlerweile trage ich diese Schuhe ca. 10 Jahre. Das ist bestimmt mein 5. Paar. Sie sind bequem, super für den Frühling/Sommer und man kann Sie schick oder auch lässig kombinieren. Einen Punkt Abzug gibt es dafür, dass sich der Innenstoff schnell abnutzt und leider auch löchrig wird....ebenso platzt die "Knickstelle" vom auf den Ballen stellen schnell auf und es entsteht ein Riss in dem Gummi. Größe fällt normal aus.

von einer Kundin aus Juelich 09.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein toller Schuh

Für 1 von 17 Kunden hilfreich. 1 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schuh ist natürlich ein Klassiker von Converse. Allerdings finde ich, dass er an der Rückseite sehr hart ist. Direkt beim anprobieren habe ich gemerkt, dass ich wahrscheinlich rechts eine Blase kriegen würde. Glück ist, dass ich noch Einlagen reinlegen kann, dann trifft die harte Stelle nicht mehr so unangenehm auf. Außerdem wird angegeben, den Schuh eine Nummer kleiner zu bestellen. Habe ich nicht getan und sitzt trotzdem super. Ist auch nicht zu groß. Super schöner, lässiger Sommer Schuh !

von einer Kundin aus Viersen 25.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klassiker

Für 17 von 59 Kunden hilfreich. 17 von 59 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wer einmal Chucks hatte, wird sie immer mögen... So wie dieser Schuh. Ich persönlich habe aber die Erfahrung gemacht, Chucks in meiner tatsächlichen Größe zu bestellen!! Hier passen sie mir super und ich kann im Herbst auch mal ein paar dickere Socken darin tragen ;-) Im Sommer habe ich immer ganz dünne Frischesohlen eingelegt, da die Gummisohle leider nicht besonders atmungsaktiv ist.

von einer Kundin aus Engelskirchen 16.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Toller Schuh mit angenehmem Tragekomfort

Für 0 von 2 Kunden hilfreich. 0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vorteil:
Leichter Schuh, der insbesondere durch seine Farbe leicht zu allen Jeanshosen zu kombinieren ist.
Größe passt super. Man kann darin gut laufen.

Nachteil: Dadurch sie neu sind, haben Chucks es leider an sich hier und da beim Laufen zu quietschen,doch das kann man durch dünne Einlegesohlen oder wie bei mir Frischesohlen ausgleichen.

von einer Kundin aus Oberursel 21.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: marine , Größe: 41 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

seit Jahren ein treuer Begleiter

Für 13 von 52 Kunden hilfreich. 13 von 52 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zugegebenermaßen ist der Schuh etwas teuer, aber ich kaufe ihn seit Jahren - habe auch schon günstigere Modelle anderer Hersteller probiert, aber bin immer wieder zu diesem hier gekommen. Meine normale Größe passt mir auch wie angegoßen - ich würde also nicht empfehlen den Schuh wie von Otto angegeben eine Nummer kleiner zu bestellen. Habe den Schuh auch bereits mehrfach in die Waschmaschine gegeben - danach sieht er immer wieder wie neu aus. Allerdings bricht der Gummi natürlich nach einiger Zeit an der Seite.

von einer Kundin aus Buedesheim 05.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 39 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...

Für 0 von 4 Kunden hilfreich. 0 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

von einem Kunden aus Wermelskirchen 24.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Converse liebe!

Da ich diesen Schuh in vielen Farben besitze, wird dieser immer gekauft wenn welche kaputt gehen. Man kann ihn einfach auf alles tragen und ist bequem. Da ich eigentlich Größe 39 habe, habe ich bei chucks generell 38! Es passt einfach perfekt

von einer Kundin aus Karlsruhe 02.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: black , Größe (EU-Größen): 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der Schuh fällt groß aus, musste Ihn zweimal ...

Für 0 von 6 Kunden hilfreich. 0 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schuh fällt groß aus, musste Ihn zweimal bestellen, denn 39 war zu groß. Größe 38 ist immer noch etwas zu groß aber man sollte beachten, dass die Schuhe halt vorne auch enger werden, je kleiner man diese bestellt. Sie sind hinten etwas hart und man sollte eine Einlage verwenden, dann wird es angenehmer . Schuhe wurden auch im original Karton geliefert und das mit dem Schriftzug ist mir nicht aufgefallen und stört mich auch nicht weiter.

von einem Kunden aus Mehrstetten 05.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 41 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Guter Schuh

Für 0 von 21 Kunden hilfreich. 0 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schuh fällt groß aus, musste Ihn zweimal bestellen, denn 39 war zu groß. Größe 38 ist immer noch etwas zu groß aber man sollte beachten, dass die Schuhe halt vorne auch enger werden, je kleiner man diese bestellt. Sie sind hinten etwas hart und man sollte eine Einlage verwenden, dann wird es angenehmer . Schuhe wurden auch im original Karton geliefert und das mit dem Schriftzug ist mir nicht aufgefallen und stört mich auch nicht weiter.

von Petra H. aus Neunkirchen 30.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Good old Chucks

Für 0 von 19 Kunden hilfreich. 0 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das sind die guten alten Chucks. Kein Schnickschnack; so wie man sie kennt. Weiß ist auch weiß und nicht beige, wie es bei manchen Schuhen vorkommt. Entsprechen vollkommen den Abbildungen. Kann mich meinen Vorrednern bezüglich der Größe anschließen. Trage normalerweise immer Größe 40. Habe normale Füße. Die Bewertungen hier haben mich dazu veranlasst eine 39 zu bestellen. Das war auch korrekt so. Die 39 reicht vollkommen aus. Volle Kaufempfehlung von mir.

von einer Kundin aus Calden 09.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 39 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Conserve die man immer&überall tragen kann

Für 0 von 8 Kunden hilfreich. 0 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolle Schuhe! Habe nur 3 verschiedene Paare kaufen müssen weil jeder Schuh so unterschiedlich Groß war .. Trage so 37-38 und entschied mich erstmal für die 37,5 war aber vieeel zu Groß!
Es wurden dann die mit Gr. 37 und bin eigentlich Zufrieden obwohl sie mir immernoch etwas weit vorkamen aber im großen und ganzen passen sie & freue mich die Schuhe tragen zu können da es sehr schöne anschauliche Chucks sind in die man sich einfach sofort verliebt :)

von Emmy P. aus Ruhstorf 16.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: 37 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/12
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?