Kundenbewertungen für CITY WALK Cowboy Stiefelette im Western-Look

CITY WALK Cowboy Stiefelette im Western-Look
* * * * o (3743)

81% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (1603) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (1243) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (616) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (183) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (98) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * o o

Schöner Schuh für den Alltag

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Schuh hat eine schöne Form, wenn auch die Farbe nicht ganz so "used" ist wie beschrieben - er ist einfach nur braun. Wahrscheinlich hätte ich ihn deshalb auch zurückgeschickt, wenn er nicht so bequem wäre. Die Absatzhöhe ist perfekt für den Alltag und zum Auto fahren und die Kombinationsmöglichkeiten für diesen Schuh sind unendlich. Allerdings bin ich mir nicht ganz sicher, wie lang er mir erhalten bleiben wird, denn die Qualität des Materials ist nicht die beste. Für 60 Euro hätte ich ihn definitiv nicht gekauft, für 30 ist er ok.

von einer Kundin aus Oepfingen 10.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: braun-used, Größe: 36 (3,5), Ausführung: EURO-Größen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Schlechte Qualität

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auf dem Bild hat mich der Schuh sehr angesprochen, als er dann da war hat mich zuerst die Farbe enttäuscht. Es ist mehr ein Grau und nicht Schwarz. Die Qualität lässt leider auch zu wünschen übrig. Beim Anprobieren fiel mir dann auf, dass in einem Schuh die Einlegesohle viel zu groß war und dadurch eine unbequeme Welle an dem Fuß zu spüren war. Generell war der Schuh eher unbequem. Deshalb ging er zurück.

von einer Kundin aus Seewald 22.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-used, Größe: 38 (5), Ausführung: EURO-Größen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöner Stiefel für den günstigen Preis

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für den günstigen Preis ist die Stiefelette völlig in Ordnung. Sie sieht gut aus, allerdings ist schwarz nicht wirklich schwarz, sondern eher ein dunkles grau oder anthrazit. Die Stiefelette bekommt dadurch einen Used-Look, als wäre man mit einem ursprünlich schwarzen Stiefel durch Sand gelaufen, und er wäre nun schmutzig, daher ein Stern Abzug. Obwohl er keinen Reißverschluss hat kommt man in den Schuh sehr gut rein, und er sitzt bequem und lässt sich gut laufen. Wie lange er für den Preis hält wird sich zeigen ...

von einer Kundin aus Nuthetal 12.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Farblich eine Enttäuschung.

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Schuhe passen zwar von der Größe her und sind auch recht bequem, leider wirkt die Farbe ganz anders als auf dem Foto. Sie sind heller und nicht so schön dunkelblau wie erwartet, sie lagen farblich irgendwie so in der Mitte zwischen der Abbildung "blau used" und "türkies". Habe auch im Schuh vorne an der Spitze mit den Fingern eine harte Kante gespührt die ich von der Verarbeitung her nicht so hochwertig einstufen würde. Die Öffnung der Stiefelette ist oben recht weit, so dass vor und hinter dem Bein das Leder etwas "absteht". Muss man mögen, hätte sie deswegen aber trotzdem behalten. Hauptsächllich gefiel mir die Farbe nicht, daher gingen sie zurück. Schade.

von einer Kundin aus Hamburg 23.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau used, Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schöner Schuh mit Nachholbedarf

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für den Preis recht ordentlicher Schuh mit Potential nach oben. Leider sind die Nähte am Schaft stellenweise recht hart und kratzig, was ein Tragen ohne Strümpfe oder Hose im Stiefel recht unangenehm macht. Der geschoppte Schaft sieht bei jedem Stiefel des Paares unterschiedlich aus und besteht auch leider nur aus einer einzigen Falte.
Positiv ist, dass die Stiefel (bis auf die kratzigen Nähte) sehr angenehm zu tragen sind und beim Laufen nicht klackern. Die Schaftweite ist ausreichend bemessen um auch ohne Reißverschluss schlüpft Frau leicht hinein.

von einer Kundin aus Borkheide 21.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 39 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Kein langlebiger Schuh.

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diesen Schuh besitze ich nun schon seit knapp zwei Jahren (zum Originalpreis gekauft). Kann ihn aber mittlerweile nicht mehr tragen. Anfangs war ich ziemlich begeistert. Der Schuh sieht wirklich gut aus und passt auch. Doch schon nach ein paar Wochen habe mir die erste Macke geholt und weiß nicht woher. Ich bin nicht gestolpert oder irgendwo hängen geblieben. Das ist dann wohl auf's Material zu schieben. Echtes Leder wetzt sich nicht so schnell ab. Außerdem färben Jeans auf den Schuh ab. Und nach gut einem Jahr Tragzeit, kann man den Schuh nicht mehr anziehen, da sowohl die Innen- als auch Außensohle stark abgelaufen sind. Das sollte also beim Kauf bedacht werden. Wen das nicht stört, sollte zugreifen. Denn unbeschädigt sieht er ganz schön aus.

von einer Kundin aus Tuebingen 11.01.2013 Bewerteter Artikel: Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Schade

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zuerst war ich begeister von dem Schuh, aber nach einiger Zeit habe ich festgestellt, dass die Sohle (bzw. der Absatz) viel zu weich ist. Bei jedem Schritt merkt manm wie sich der Absatz "zusammendrückt". Zudem beginnt sich auch schon der Kleber zu lösen.
Schade, hätte ich es vorher gewusst, dann hätte ich den Artikel wieder zurückgeschickt. Jetzt leider zu spät da schon getragen.

von einer Kundin aus Achtrup 31.01.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Größe: 39 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Geht so!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bei diesen Schuh werden die Meinungen wahrscheinlich unterschiedlich sein ! Mir persönlich gefällt er nicht !Das Material ist schon nicht schön und wer weiß wenn der Schuh mal richtig naß wird wie der dann aussieht !!! Normalerweise soll der Schuh fast 50.- Euro kosten so wie ich es gesehen habe ,dass ist schon Teuer und jetzt 30.- Euro geht garnicht !!!!

von einer Kundin aus Berlin 02.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Schlechte Qualität! Nicht zu empfehlen!!!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Qualität der Schuhe hat mich entsetzt.... Der Kleber der die Sohle mit dem Schuh verbinden soll ist am Rand des ganzen Schuhs sichtbar und das sieht erstens nicht schön aus und zweitens lässt mich das an der Qualität doch arg zweifeln... Lange wird man damit nicht glücklich... es gibt ne menge anderer Läden wo ich für 30 € bessere Schuhe bekomme...

von einer Kundin aus Duesseldorf 06.06.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Großartige Schuhe

Für 21 von 24 Kunden hilfreich. 21 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich lieber diese Schuhe :) hab sie mir jetzt zum zweiten mal bestellt. Die ersten haben 5! Jahre gehalten bis die Farbe außen leicht abgenutzt war (wirkt einfach wie ein used look fällt also nicht auf) und sich von innen leider die Sohle löste. Aber von außen ist die Sohle immernoch heil und ich habe diese Schuhe sooo oft getragen auch zum feiern.

Top Qualität also. Nach 5 Jahren dürfen sie denke ich Alterserscheinungen zeigen ;) ich bin super zufrieden und hab sie mir deshalb noch mal bestellt. Vermutlich kommt auch noch das Paar in Camel dazu. Sie passen einfach zu allem und bei der Qualität sind sie ihr Geld definitiv wert!

von einer Kundin aus Odenthal 11.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich habe mir den Schuh in schwarz bestellt,...

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir den Schuh in schwarz bestellt, nur leider war er eher grau bzw. gräulich. Ich habe die stiefeletten behalten, da auch das grau gut zu jeans aussieht.ich habe die schuhe in größe 38 bestellt und ich trage normalerweise auch größe 38, aber leider waren die Schuhe zu groß. Jetzt trage ich sie mit Schuhsohlen und bin total zufrieden, passt nun wie angegossen.Der Schaft ist etwas weit, was ich aber sehr schön finde. Der Schuh ist sehr bequem und auch für Anfänger gut zu tragen. Man kann die schuh auch gut bei Regen tragen ohne das man nasse Füße hat oder sich Sorgen um Schlamm oder Flecken machen muss, denn der Schmutz lässt sich gut abwischen.In schwarz kommt der Westernlook auch ""nicht ganz durch"",was ich positiv finde. Ich würde die Schuh also jedem weiteremphelen, bin aber Meinung das der Schuh nicht zu Röcken oder Kleidern passt, däfür umsomehr zu Jeans."

von Brian R. aus Marnerdeich 17.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: camel used, Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

unbequem und der Schaft schief genäht/geklebt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir diese Stiefletten ein zweites mal bestellt, jedoch bei beiden die gleiche schlechte Qualität, der erste durch eine Anprobe vom Vorgänger innen zerrissen, weil total vernäht, und beim zweiten Paar der Schaft total schief genäht. Die schuhe sahen aus, als gehörten sie nicht zusammen. Außerdem waren sie sehr hart zu Laufen.

von Heike S. aus Leipzig 18.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-used, Größe: 38 (5), Ausführung: EURO-Größen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Stiefel

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte vor einigen Jahren schon mal so einen Stiefel ich habe ihn fast jeden Tag getragen.
Nach ca 2 Jahren waren sie so ausgelatscht das ich sie leider weg werfen musste.
Als ich die Stiefel jetzt gesehen habe war mir klar das ich sie mir wieder kaufe.
Ich hoffe sie machen mir genau soviel Freude machen wie das erste Paar...

von einer Kundin aus Wolfhagen 05.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-used, Größe: 41 (7/7,5), Ausführung: EURO-Größen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Toller schuhe

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ware kam auf den Punkt genau wie angemeldet und zwar sehr zügig innerhalb von 3 Tagen. Im Schuh eine deutliche Schuhmaterialkennzeichnung und rundum eine saubere Verarbeitung. Speziell die Klebekanten sind alle super sauber , nichts ist verschmiert oder übergelaufen. So sieht der Schuh demgemäß auch vernünftig aus. Dazu ist er ein wirkliches Leichtgewicht. Jeder Einzelne wiegt gerade mal 397 Gramm. Die Metallösen sind fest im Rauhleder vernietet und innen ist der Schuh so gut gefüttert, dass man die Nieten nicht spürt. Meine Größenangabe wurde auch so geliefert und passt perfekt. Sogar in dicken Winterstrümpfen trägt sich der Schuh gut, da das Material dehnbar ist. Das Profil der Sohle ist grobstollig ohne dabei wie ein Sicherheitsschuh für Baustellen zu wirken.

von einem Kunden aus Kaiserslautern 05.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: türkis, Größe: 39 (5,5/6), Ausführung: EURO-Größen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Früher super Schuhe, mittlerweile schlecht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte mir diese Schuhe schon zweimal bestellt und war begeistert. Bei meiner letzten Bestellung musste ich leider feststellen, dass die Qualität der Verarbeitung leider mehr als nachgelassen hat. Überall an der Sohle und an den Rändern waren Klebereste zu sehen und die Schuhe sahen total abgenutzt aus, schade!

von einer Kundin aus Muenchen 12.04.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht mein Stil

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Auf dem Foto fand ich die Stiefelette toll - in Wirklichkeit war ich leider sehr enttäuscht. Für den Preis sollte man zwar nicht so viel erwarten, aber sie wirken in meinen Augen materialseitig schon sehr billig. Auch finde ich die Sohle sehr weich und sonderbar darauf zu laufen. Gehen daher leider zurück.

von einer Kundin aus Moerfelden-Walldorf 09.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blau-used, Größe: 38 (5), Ausführung: EURO-Größen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Für den Preis erwartet man nicht viel, aber..

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Für den Preis erwartet man nicht viel, aber dieser Schuh hat die Erwartungen bei weitem untertroffen. Hintergrundinfo vorab: Ich habe Normalgewicht und bewege mich wie andere Menschen in normalem Lauftempo in der Innenstadt fort, ohne, daß die Schuhe ungewöhnliches aushalten müßten.
Nach einem Tag waren die Schuhe unten schon dermaßen abgelaufen, daß sie nicht mehr als wenige Wochen halten werden.
Auch bei anderen "Plastikschuhen" bin ich es sonst nicht gewohnt, daß sie nach einem Tag komplett verkratzt und verbeult sind. Für mich leider komplett herausgeschmissenes Geld und ich suche nun nach anderen Schuhen.

von einer Kundin aus Hamburg 26.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-used, Größe: 40 (6,5), Ausführung: EURO-Größen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Die Suche geht weiter...

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte diese Schuhe schon einmal. Nach zweijährigem Tragen ist der Absatz eingebrochen. Nun dachte ich mir, ich bestelle sie einfach wieder da sie mir wirklich sehr gefallen. Dieses Mal waren beide Absätze schon bei der Anprobe sehr schwammig. Ich hatte das Gefühl sie könnten jeden Moment einknicken. Schade, dass die Qualität noch schlechter geworden ist. Ich wäre gerne bereit mehr für die Schuhe zu bezahlen wenn der Hersteller mehr auf Qualität achten würde. Nun muss ich mir wohl andere Lieblingsschuhe suchen.

von einer Kundin aus Altendorf 22.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-used, Größe: 40 (6,5), Ausführung: EURO-Größen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Perfekter Schuh, manchmal Produktionsfehler

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich liebe diese Stiefelletten und besitze sie inzwischen in mehreren Farben. Sie sind auch bei langen Strecken bequem und zu diversen Outfits passend. Leider sind sie mittlerweile furchtbar schlecht verarbeitet. Die Sohle löst sich schon nach kurzer Zeit und bei meinem letzten Paar blätterte die Oberschicht bereits nach dem zweiten Tragen ab. Ich hoffe, dieses Paar hält länger, denn eigentlich sind dies meine absoluten Lieblingsschuhe geworden.

von einer Kundin aus Hamburg 22.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: camel used, Größe: 40 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Langlebige schlichte Stiefelette

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte diesen Schuh schonmal und er sieht echt gut aus. Leider muss ich sagen das mir der erste Schuh damals besser gefallen hat. Es fühlt sich an als würde man mit dem Absatz beim gegen versinken hatte ich beim letzten Schuh nicht. Aber trotzdem sehr angenehm zu tragen. Groesse passt genau.

von einer Kundin aus Kirchheim 23.11.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: grau, Größe: 41 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Gefällt mir gar nicht.

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Anders als abgebildet sieht der Schuh durch seine merkwürdig glatte Oberfläche sehr billig und überhaupt nicht schön aus. Schade, habe den gleichen schon letztes Jahr in grau bestellt, und da sieht er toll aus, nicht so glatt, sondern fast wie Wildleder. Das hatte ich auch diesmal erwartet.

von einer Kundin aus Rodenberg 14.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: cognac, Größe: 37 (4,5), Ausführung: EURO-Größen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schick, aber unpraktisch

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin schon lange auf der Suche nach so einer Stiefelette. Dieser hier von City Walk ist optisch ein Hingucker und wirklich schick. ABER die 'flexible Synthetiksohle' macht den Absatz so weich, dass dieser bei Belastung in sich zusammensackt. Ich kann mir gut vorstellen, dass das bei einer Size Zero Frau kein Problem darstellt. Für Plus Size Damen würde ich ihn nicht empfehlen! Geht leider zurück!

von einer Kundin aus Guetersloh 12.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 39 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Reiner Sitzschuh

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte mich sehr gefreut, da der Schuh optisch sehr gut aussah. Bei der Passform fing das Dilemma an. Am Fuß eng, dafür aber am Bein weit. Also wer diese Passform mag hat Glück, denn im Sitzen ist der Schuh bequem. Dann wollte ich den Schuh Probelaufen. Das war ein Fehler! Bei jedem Schritt drückt der Absatz schmerzhaft in den Mittelfuß und macht damit selbst kurze Strecken zum Horrortrip.
Ich bin einiges gewohnt was Schuhe angeht. Denn welche Frau kennt es nicht, der schönste Schuh passt nicht 100%ig, aber es wird schon gehen. Ganz nach dem Motto „wer schön sein will, muss leiden“. Aber dieser Schuh ist einfach nur grauenhaft!!!

von einer Kundin aus Uelzen 17.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: braun-used, Größe: 40 (6,5), Ausführung: EURO-Größen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super bequeme Stiefelette

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hab mir die Stiefelette bereits schon mehrfach bestellt und würde es immer wieder tun. Die Stiefelette sieht nicht nur super aus sondern ist auch noch super bequem sodass man problemlos auch mal stundenlang damit rumlaufen kann ohne gleich Schmerzen zu haben :-)

von einer Kundin aus Muelheim 23.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-used, Größe: 37 (4,5), Ausführung: EURO-Größen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

leider im Schaft zu weit

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Stiefel haben von der Größe richtig gepasst. Sehen auch sehr gut aus. Aber ich habe sehr schmale Fesseln und dünne Beine und da sieht es nicht gut aus! Ich würde den Stiefel aber trotzdem weiterempfehlen für Frauen mit etwas strammeren Beine. Schade.

von einer Kundin aus Zella-Mehlis 03.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau-used, Größe: 38 (5), Ausführung: EURO-Größen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöner Schuh

Verifizierter Kauf

Als die Stiefel angekommen sind war ichbetwas enttäuscht, die Farbe ist nicht Schwarz sondern mehr Antraziet(dunkel Grau).. Passen tun sie perfekt, ich trage 41 und diese fallen auch so aus.. Der Schuh ist etwas hart aber mit wriche Einlagen ist es ok. Ich behalte sie obwohl ich eigentlich Schwarze wollte.. Ich würde diese dennoch Empfehlen denn am Fuß sehen diese garnicht so Schlecht aus.. Danke Otti für den schnellen Versand...

von einer Kundin aus Magdeburg 08.10.2021 Bewerteter Artikel: Größe (EU-Größen): 41 (7/7,5) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Leider kein Artikel, der Spaß macht

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Geht zurück. Bereits beim ersten Schritt sind die Sohlen eingeknickt - wenn das unter flexibler Sohle zu verstehen ist, dann kann dies aber nicht lang halten, wegen Verklebung. Farbe war im Internet auch kräftiger dargestellt.

von einer Kundin aus Miltenberg 03.02.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: blau used, Größe: 39 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner Stiefel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe den Stiefel in Gr. 37 bestellt. Passt gut und ist bequem. Ob zum Rock, Kleid, oder Jeans, man kann den Stiefel flexibel benutzen.
Toles Teil. Ein Hingucker. Würde ich nochmal kaufen und auch weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Gransee 02.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau used, Größe: 37 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Schuh! Preis Top!

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir die Schuhe bereits vor 5 Jahren bestellt.
Da diese nun leider total kaputt waren, haben aber wirklich viel ausgehalten, musste ich diese nun entsorgen. Aber super dass es die immer noch im Lieferprogramm gibt, da ich damit super zufrieden war und für den Preis kann ich nichts besseres kriegen, habe ich mir sie gleich nochmal bestellt.

von einer Kundin aus Reichertshofen 10.09.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 37 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Never again

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Geht gar nicht. Billig-Schuhe! Haben grad mal knapp 2 Monate gehalten. Beim linken Schuh im Absatz war das Gummi anscheinend viel zu dünn, sodass der Absatz beim Laufen immer einknickt. Nicht zu empfehlen!

von einer Kundin aus Hamburg 28.04.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe: 39 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/19
Θ Mein Konto