Chroma Cnife Type 301Die Type 301 Serie von Chroma Cnife ist für ambitionierte K...
Artikel-Nr. S002L0BBP2
Artikel-Nr. S002L0BBP2
Außergewöhnliches Design von Ferdinand A. Porsche
Ergonomischer Griff mit sensorischem Stopper aus 18/10 Edelstahl
Klinge aus hochwertigem, japanischen Pure 301 Stahl
Scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen
Das Zusammenspiel der Materialien, der Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis
Chroma Cnife Type 301
Die Type 301 Serie von Chroma Cnife ist für ambitionierte Köche zu Hause und in Profiküchen entworfen. Das außergewöhnliche Design mit dreieckigem Griff aus Edelstahl wurde von F. A. Porsche zusammen mit Spitzenköchen wie Jörg Wörther entworfen.
Die Klinge besteht aus hochwertigem japanischen 301 Stahl. Sie wird von Meisterhand in der traditionellen japanischen V-Form handgeschliffen und -geschärft. Die Messer werden hierdurch unglaublich scharf und behalten ihre Schärfe länger. Griff und Klinge sind sorgfältig ausbalanciert und durch eine Metallperle voneinander abgegrenzt, was für mehr Sicherheit und Kontrolle beim Schneiden sorgt. Kein Wunder also, dass die Chroma Type 301 Serie in zahlreichen Profiküchen zum Einsatz kommt und mehrfach für Design und Funktionalität ausgezeichnet wurde.
P-15 Steakmesser von Chroma
Mit dem Steakmesser von lassen sich Steaks besonders leichtgängig direkt am Tisch schneiden. Die scharfe Klinge gleitet faserschonend durch das gebratene Fleisch.
Die Type 301 Messer sollten nicht in der Spülmaschine gewaschen werden, um ihre Schärfe länger zu erhalten. Zum Nachschleifen sollte ein Schleifstein verwendet werden. Als Schneidunterlage sind Holz- und Plastikbretter gut geeignet. Schärfender Stahl, Marmor- oder Glasplatten sollten nicht verwendet werden, da Sie die Klinge beeinträchtigen können.