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CHROMA
Allzweckmesser H-02 Haiku Allzweckmesser

CHROMA Allzweckmesser H-02 Haiku Allzweckmesser
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Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0M2J0RO
  • Klingenlänge: 12 cm
  • Klingenhärte: 58±1 HRC

Das mittelgroße handliche und vielseitige H-02 CHROMA Haiku Allzweckmesser 12 cm schneidet mit seinem zweiseitigen Keilschliff sowohl Wurst und Käse, also auch Kräuter, Gemüse oder Brot. Dank seiner scharfen geschwungenen Klinge und der handlichen Größe ermöglicht es mühelose Schnibbel-Arbeiten und schont dabei die Hand.

Anwendungsgebiete
Universell für alle Kochvorgänge einsetzbar. Durch seine Form und Größe bietet es sich auch besonders zum Schneiden von Aufschnitt an.

Produktinformationen:

  • Hersteller : Chroma Cutlery, Japan
  • Klinge : Molybdänum Stahl - rostfrei - Länge 12 cm
  • Griff : Honoki-Holz (japanische Graumagnolie) - schwarze Zwinge mit Meguki Stift (Farbe und Struktur des Holzes können variieren)
  • Schliff : japanischer V-Schliff - Anschliff beidseitig - sehr scharf - Nachschliff auf einem Schärfstein - keinen Wetzstab verwenden
  • Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.

Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.

Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren.

Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.

Besonderheit
Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung.

Details

Produktdetails
Art GriffHonoki Holz
Material
MaterialMolybdän-Vanadium Stahl
Material GriffHonoki Holz
Hinweise
Pflegehinweiseper Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen
WarnhinweiseHochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden.
Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Wissenswertes
HerstellungslandJapan

Wichtige Informationen

  • Verantwortliche Person für die EU

    Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:

    CHROMA MESSER GMBH & CO. KG

    Wiesenstrasse 33 60385 Frankfurt Deutschland

    06994507129

    mr@chroma-messer.de

    Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.

    Details zur Produktsicherheit

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