Cannelés-Form für französische Spezialitäten
Back-Spezialitäten aus Frankreich sind immer etwas Aufregendes. So sind auch die traditionellen Cannelés, welche aus einer soften Füllung aus Vanillepudding und einer knusprigen Karamellkruste bestehen, als leckere Hingucker bekannt. Mit dieser Backform in Profi-Qualität aus dem Hause CHEFMADE zaubern Sie die französischen Leckereien im heimischen Backofen und erreichen die klassische Form, die einem Mini-Gugelhupf ähnlich sieht. Die CHEFMADE Backform für Cannelés überzeugt zudem mit ihrem eleganten Design, einem robusten Karbonstahl-Material sowie einer praktischen Antihaftbeschichtung, die ein Festkleben der Cannelés verhindert.
Spezifikationen im Überblick:
- Edles Backblech mit 12 kleinen Vertiefungen in Form der traditionellen Cannelés
- Gefertigt aus hochwertigem Karbonstahl mit einem Finish in der Farbe Champagnergold
- Ofenfest bis 230 Grad Celsius und dank verstärktem Rand besonders robust und langlebig
- Antihaft- und silikonbeschichtet (PTFE-frei), um das Herauslösen der Backwaren aus der Kuchenform zu erleichtern
- Fachgerechte Reinigung von Hand mit lauwarmem Wasser