Baguette-Backform nach französischer Tradition
Mit dem speziell geformten Baguette-Backblech von CHEFMADE gelingt das Backen der französischen Brot-Spezialität im Handumdrehen. Das spezielle Design der Backform in Profiqualität lässt die weltberühmten Langbrote im Inneren besonders fluffig werden, während die feinen Löcher für eine knusprige Kruste sorgen. Dank einer speziellen Antihaftbeschichtung aus lebensmittelechtem Silikon lassen sich die fertig gebackenen, formschönen Spezialitäten kinderleicht aus der Brotbackform nehmen und anschließend stilvoll servieren. Nicht zuletzt wird auch das Baguette-Blech selbst durch sein elegantes Finish in Champagnergold zum Blickfang in der Küche.
Spezifikationen im Überblick:
- Die Baguette Backform hat eine perforierte Oberfläche, die dank perfekter Dampfzirkulation eine knusprige Kruste zaubert
- Gefertigt aus hochwertigem Karbonstahl (bis 230 Grad Celsius hitzebeständig) mit 0,8 mm Stärke für eine optimale Wärmeverteilung
- Lebensmittelechte Antihaftbeschichtung aus Silikon (PTFE-frei), die ein Festkleben der Backwaren auf dem Blech verhindert
- Einfache Reinigung mit lauwarmem Wasser, anschließend im Ofen trocknen lassen