Simpel und praktisch - runde Kuchenform mit Hebeboden
Vom einfachen Rührkuchen bis hin zur fruchtigen Sahnetorte ist diese runde CHEFMADE Kuchenform bestens für die verschiedensten Back-Kreationen geeignet. Mit einem praktischen Hebeboden ausgestattet, benötigt sie im Gegensatz zur klassischen Springform keine Klammer, sondern kann durch einfaches Anheben der losen Bodenplatte aus der Form gelöst werden. Während das hochwertige Material, ein 0,8 mm starkes Karbonstahl, für gleichmäßige Ergebnisse beim Backen sorgt, verhindert die Antihaftbeschichtung aus lebensmittelechtem Silikon ein unliebsames Festkleben in der Backform.
Spezifikationen im Überblick:
- Zweiteiliger Aufbau mit praktischem Hebeboden für ein einfaches und sicheres Entformen
- Gefertigt aus hochwertigem Karbonstahl (bis 230 Grad Celsius hitzebeständig) mit 0,8 mm Stärke für eine optimale Wärmeverteilung
- Lebensmittelechte Antihaftbeschichtung aus Silikon (PTFE-frei), die ein Festkleben der Backwaren auf dem Blech verhindert
- Einfache Reinigung mit lauwarmem Wasser, anschließend im Ofen trocknen lassen