Spezielle Kuchenform für amerikanische Angel Cake
Der Angel Cake ist die amerikanische Version des allseits beliebten Gugelhupf und besticht mit seiner fluffigen Konsistenz und seiner runden Form mit einer charakteristischen Aussparung in der Mitte. Diese CHEFMADE Backform in Profi-Qualität bringt den leichten Biskuit-Teig dieser beliebten Spezialität in seine klassische Form. Während die lebensmittelechte Silikonbeschichtung ein Festkleben des fertigen Kuchens in der Backform verhindert, erleichtert der herausnehmbare Hebeboden das Entformen der amerikanischen Spezialität.
Spezifikationen im Überblick:
Farbe | champagnergold |
Breite | 21.8 cm |
Tiefe | 21.8 cm |
Durchmesser | 23 cm |
Material | Karbonstahl |
Beschichtung | antihaft- und silikonbeschichtet |
Materialeigenschaften | , perfekte Bräunung des Backgutes, leich zu reinigen, gleichmäßige Hitzeverteilung, Backen ohne Fett, einfaches Entformen |
Form | Rund |
Hitzebeständigkeit | Hitzebeständig bis 230 Grad Celsius °C |
Anzahl Mulden | 1 St. |
Pflegehinweise | Mit lauwarmem Wasser von Hand reinigen, (im Ofen) trocknen lassen |
Anzahl Teile | 2 St. |
Herstellungsland | China |