Caso Vakuumierer VC100, 120W, Inkl. 10 gratis Profi-Beutel

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Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. 35764073
  • Für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
  • Rollenbreite max. 30 cm bei beliebiger Länge
  • Herausnehmbare Vakuumkammer
  • 120 Watt
  • Doppelte Schweißnaht
Leistungsstarker Vakuumierer mit herausnehmbarer Vakuumkammer, Stopp-Taste für empfindliche Ware und Doppelschweißnaht wie Profigeräte. Ihre Lebensmittel werden sicher vor Verderben geschützt und sind in unserem Profi - Vakuumierbeuteln bestens aufgehoben. Starten Sie die Frischeoffensive und genießen Sie optimalen Geschmack und volle Vitamine.

Details

Allgemein
Weitere VorteileVollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel: natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
Vakuumregulierung: per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke: perfekt für empfindliche Ware
Rollenbreite max. 30 cm bei beliebiger Länge
Herausnehmbare Vakuumkammer
Handhabung & Komfort
Betriebsartelektrisch
Art BedienungDrucktasten
Abnehmbare TeileVakuumkammer
Farbe & Material
Farbesilberfarben
Maße & Gewicht
Höhe9,5 cm
Breite38,4 cm
Tiefe17 cm
Gewicht2 kg
Technische Daten
Leistung120 W
Breite Folienbeutel maximal30 cm
Art Schweißnahtdoppelt
Vakuumierleistung12 l/min
Programme & Funktionen
FunktionenSchweißfunktion
Stopp-Funktion
Ausstattung
Ausstattungelektronische Temperaturüberwachung
Anzahl mitgelieferter Folienbeutel10 St.
Mitgeliefertes ZubehörVakuumierschlauch
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Für 27 von 27 Kunden hilfreich. 27 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich hatten wir den VC10 bestellt, dieser wurde uns jedoch defekt geliefert. Also wurde er zurück geschickt und wir erhielten sofort und unkompliziert Ersatz. In zwischen haben Verwandte den VC100 im Großmarkt gekauft und waren total begeistert davon. Wir liessen uns davon beeinflussen und haben das Austauschgerät sofort zurück geschickt, ohne es auszupacken - Nun sind wir auch Besitzer eines VC100.

Das Gerät macht einen hochwertigen Eindruck, obwohl es überwiegend aus Plastik gefertigt wurde. Im Vergleich zu dem VC10 hat der VC100 zwei Schweißnähte, statt einer. Weiterhin hat der VC100 eine deutlich höhere Saugleistung. Vermutlich wurde auch aufgrunddessen eine Auffangschale für Flüssigkeiten in dem Gerät verbaut - Diese ist leicht zu entnehmen und zu reinigen. Weiterhin saugt der VC100 während des Schweißens weiter, damit keine Luft zurück in den Beutel kommt.
Als zusätzliches Feature kann der VC100 auch Becher und Boxen verschweißen, die jedoch nur als optionales Zubehör geliefert werden.

Oft wird der hohe Preis für die empfohlenen Beutel bemängelt. Hierzu können wir nur sagen, wer sich einmal auf dem Markt etwas umsieht findet schnell akzeptable Angebote. Grundsätzlich sollte man nicht an den Beuteln sparen, denn wer möchte schon gerne Fleisch mit Gefrierbrand auf demTeller haben. Zudem sorgt die starke Folie mit Struktur dafür, dass die Luft auch aus jedem Winkel des Beutels gezogen wird und man diese hervorragend für Sous Vide verwenden kann.

Einkleiner Tipp für alle, die unbedingt Billigbeutel ohne Struktur verwenden wollten: Schneidet einfach von einem mitgelieferten Beutel mit Struktur einen 1,5-2,0cm breiten Streifen ab und legt diesen an den Rand eures Billigbeutels vor dem vakuumieren. Damit wird gewährlsietet, der Billigbeutel nicht beim Absaugen verschlossen wird und keine Luft entzogen werden kann. Achtet aber bitte darauf, dass der Streifen so schmal ist, dass er nicht mit dem Beutel verschweißt wird. Aufgrund der großen Saugleistung kann man so auch akzeptable Ergebnisse mit Billigbeuteln erzielen, wenn starkwandige Beutel verwendet werden.

Tipp 2: Wenn man nur Verschweisen will, ohne Vakuum, dann kann man tatsächlich Billigbeutel nehmen, sie sollten jedoch nicht zu dünn sein. Zu dünne Beutel verkleben zwischen den Schweißdrähten.

Tipp 3: Kein Sous Vide zu hause? Kein Problem! Man kann zum Beispiel Fisch vakuumieren und diesen im Geschirrspüler garen - Die Temeraptur sollte dabei mindestens 60° haben und auch sollte kein Kurzprogramm verwendet werden. Der Fisch ist dann noch leicht glasig und schmeckt ganz hervorragend ;-)

von einem Kunden aus Berlin 09.02.2017 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
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Ein sehr leistungsstarkes Gerät !

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir nun endlich den Casa VC 100 zugelegt.
Ich bin restlos begeistert. Diese Kraft überzeugt mich 100 %.
Das Gerät wird zum Vakuumieren auf beiden Seiten mit einem Einrastsystem verschlossen. Es funktioniert wunderbar und ist kinderleicht zu handhaben.
Ich habe diese Anschaffung nicht bereut, zumal die doppelte Schweißnaht wirklich absolut dicht ist. Einziger Schwachpunkt - (wenn man von einem Schwachpunkt überhaupt sprechen kann)- ist, das man keine handelsüblichen Gefriertüten nehmen kann. Lediglich geriffelte und strukturierte Tüten funktionieren. Aber auch diese bekommt man super günstig im Internet.
Die Anschaffung dieses Gerätes hat sich mehr als gelohnt !!!!

von einem Kunden aus Berne 27.07.2015 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
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Sehr zu empfehlen

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Von den vielen Bewertungen beeinflusst, habe ich dieses Gerät gekauft und wurde nicht enttäuscht. Ich hatte bis heute nur ein ganz einfaches Folienschweißgerät, welches so gut wie kein Vakuum erzeugte. Dieses Gerät ist genau das was ich gesucht habe. Es wird ein gutes Vakuum erzeugt und die Schweißnähte sind auch perfekt. Nicht so schmal damit ja auch alles dicht ist. Dabei ist der Preis für den privaten Hausgebrauch nicht zu hoch. Manchen Nutzern ist der Geräuschpegel zu hoch. Das empfinde ich nicht so. Es brummt halt, aber irgendwie muss die Luft ja aus den Tüten.

von einer Kundin aus Stutensee 11.03.2015 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
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