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Caso Vakuumierer »VC100«, 120 Watt, Rollenbreite max. 30 cm bei beliebiger Länge
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Caso Vakuumierer »VC100«, 120 Watt, Rollenbreite max. 30 cm bei beliebiger Länge

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  • Für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
  • Rollenbreite max. 30 cm bei beliebiger Länge
  • Herausnehmbare Vakuumkammer
  • 120 Watt
  • Doppelte Schweißnaht


  • 100 Tage Zahlpause
  • Sicherer Kauf auf Rechnung
  • Einfache Ratenzahlung
  • PaketShop-Lieferung möglich

Caso Vakuumierer »VC100«, 120 Watt, Rollenbreite max. 30 cm bei beliebiger Länge

Artikel-Nr. 35764095
Leistungsstarker Vakuumierer mit herausnehmbarer Vakuumkammer, Stopp-Taste für empfindliche Ware und Doppelschweißnaht wie Profigeräte. Ihre Lebensmittel werden sicher vor Verderben geschützt und sind in unserem Profi - Vakuumierbeuteln bestens aufgehoben. Starten Sie die Frischeoffensive und genießen Sie optimalen Geschmack und volle Vitamine.

  • Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel: natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
  • Doppelte Schweißnaht
  • Ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
  • Rollenbreite max. 30 cm bei beliebiger Länge
  • Herausnehmbare Vakuumkammer
  • Vakuumregulierung: per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke: perfekt für empfindliche Ware
  • elektronische Temperaturüberwachung
  • Inkl. Vakuumierschlauch für Behälter
  • Inkl. 10 gratis Profi-Beutel
  • Maße (B x H x T): 38,4 x 9,5 x 17,0 cm
  • Gewicht: 2 kg
  • Leistung: 120 Watt

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Kundenbewertungen

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Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o Der Artikel ist das Geld Wert Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Bedienung ist Selbsterklärend.Die Leistung der Pumpe ist vollkommen ausreichend.Das Vakuumieren erfordert ein wenig Übung.Einziger Punktabzug es wäre Wünschenswert das man auch andere Rollen und Tüten verwenden kann.Die Caso Rollen können auch für verschiedene Fabrikate verwendet werden.Ansonsten nichts zu beanstanden, Artikel wie beschrieben,reicht für den Hausgebrauch vollkommen aus.Macht Spaß mit dem Gerät zu arbeiten.Wenn er auch lange hält kaufe ich Ihn wieder

von Jörg S. aus Krefeld 26.04.2017 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Nur zu empfehlen! Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich hatten wir den VC10 bestellt, dieser wurde uns jedoch defekt geliefert. Also wurde er zurück geschickt und wir erhielten sofort und unkompliziert Ersatz. In zwischen haben Verwandte den VC100 im Großmarkt gekauft und waren total begeistert davon. Wir liessen uns davon beeinflussen und haben das Austauschgerät sofort zurück geschickt, ohne es auszupacken - Nun sind wir auch Besitzer eines VC100.

Das Gerät macht einen hochwertigen Eindruck, obwohl es überwiegend aus Plastik gefertigt wurde. Im Vergleich zu dem VC10 hat der VC100 zwei Schweißnähte, statt einer. Weiterhin hat der VC100 eine deutlich höhere Saugleistung. Vermutlich wurde auch aufgrunddessen eine Auffangschale für Flüssigkeiten in dem Gerät verbaut - Diese ist leicht zu entnehmen und zu reinigen. Weiterhin saugt der VC100 während des Schweißens weiter, damit keine Luft zurück in den Beutel kommt.
Als zusätzliches Feature kann der VC100 auch Becher und Boxen verschweißen, die jedoch nur als optionales Zubehör geliefert werden.

Oft wird der hohe Preis für die empfohlenen Beutel bemängelt. Hierzu können wir nur sagen, wer sich einmal auf dem Markt etwas umsieht findet schnell akzeptable Angebote. Grundsätzlich sollte man nicht an den Beuteln sparen, denn wer möchte schon gerne Fleisch mit Gefrierbrand auf demTeller haben. Zudem sorgt die starke Folie mit Struktur dafür, dass die Luft auch aus jedem Winkel des Beutels gezogen wird und man diese hervorragend für Sous Vide verwenden kann.

Einkleiner Tipp für alle, die unbedingt Billigbeutel ohne Struktur verwenden wollten: Schneidet einfach von einem mitgelieferten Beutel mit Struktur einen 1,5-2,0cm breiten Streifen ab und legt diesen an den Rand eures Billigbeutels vor dem vakuumieren. Damit wird gewährlsietet, der Billigbeutel nicht beim Absaugen verschlossen wird und keine Luft entzogen werden kann. Achtet aber bitte darauf, dass der Streifen so schmal ist, dass er nicht mit dem Beutel verschweißt wird. Aufgrund der großen Saugleistung kann man so auch akzeptable Ergebnisse mit Billigbeuteln erzielen, wenn starkwandige Beutel verwendet werden.

Tipp 2: Wenn man nur Verschweisen will, ohne Vakuum, dann kann man tatsächlich Billigbeutel nehmen, sie sollten jedoch nicht zu dünn sein. Zu dünne Beutel verkleben zwischen den Schweißdrähten.

Tipp 3: Kein Sous Vide zu hause? Kein Problem! Man kann zum Beispiel Fisch vakuumieren und diesen im Geschirrspüler garen - Die Temeraptur sollte dabei mindestens 60° haben und auch sollte kein Kurzprogramm verwendet werden. Der Fisch ist dann noch leicht glasig und schmeckt ganz hervorragend ;-)

von Michael J. aus Berlin 09.02.2017 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * er hält, was er verspricht Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ja was soll ich sagen...das Video spricht für sich. Das Gerät schweißt super Nähte, er vakuumiert die Lebensmittel komplett ohne auch nur ein bisschen Luft drin zu lassen. Von der Handhabung ist das Gerät sehr einfach zu bedienen. Es nimmt im Schrank nicht viel Platz weg und man kann auch verstärkte Tüten damit problemlos schweißen. Mann kann verschiedene Längen schweißen und kann sich so die Größe der Tüten selbst wählen.

von Anja D. aus Stepenitztal 17.01.2017 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
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