Kundenbewertungen für Calvin Klein Hipster (3 Stück) mit weißem Webbund

Calvin Klein Hipster (3 Stück) mit weißem Webbund
* * * * / (2729)

95% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (2203) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (382) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (100) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (31) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (13) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Sehr Gut

Für 23 von 26 Kunden hilfreich. 23 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Unterhosen passen perfekt und die Nähte stören nicht. Die Boxershorts ist hochwertig und ich würde sie trotz des hohen Preises empfehlen, da sie z.B. weniger Fusseln als meine anderen Unterhosen (H&M, Armani und Puma) und damit neuer und gepflegter aussehen. Ebenso bin ich sehr positiv von der Langlebigkeit des Bundes überrascht, dieser leiert sehr langsam aus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut.

von einem Kunden aus Vaihingen 06.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x schwarz, Größe: L(7) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Passform eine Katastrophe

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dies sind nicht die ersten hipster von CK. Die Verarbeitung ist wie erwartet gut. Die Passform, ist allerdings eine Katastrophe. Ich hab schon recht dünne Beine, trotzdem schnüren die unteren Bändchen unangenehm. Hab mich jetzt entschieden die Teile weg zu hauen.

von einem Kunden aus Bargteheide 27.09.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): M (6) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Hipster Shorts

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Gleich beim aufmachen sieht man, dass die Unterhosen hochwertig verarbeitet wurden. Sie sitzen sehr bequem und sehen auch sehr gut aus. Mir wurden die Shorts empfohlen und kann sie auch nur jedem weiterempfehlen. Der Kauf lohnt sich auf jeden Fall und es schadet nicht ein wenig mehr dabei in die Tasche zu greifen, besser als alle 2 Monate neue Hipster kaufen zu müssen die nicht hochwertig verarbeitet wurden.

von einem Kunden aus Berlin 23.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-meliert + schwarz + weiß, Größe: M (6) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gute Qualität, guter Preis - sitzt super

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hallo ich kaufe diese Shorts immer für meinen Mann. Er zieht nur noch diese an und das liegt an der guten Passform und der hohen Qualität. Der Preis ist vollkommen in Ordnung, nur in den Trockner sollte man die Shorts nicht tun, dann leiert leider der Gummizug aus - ich würde das Produkt trotzdem weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Buchholz 07.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x schwarz, Größe: M(6) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Nicht wie erwartet

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe vor einigen Jahren einige Exemplare dieses Modells gekauft und war sehr zufrieden. Offensichtlich muss die Naht am Bund um die Oberschenkel verändert worden sein. Die Boxer rollen sich öfter auf und sind unbequemer zu tragen. Werde es wohl nicht mehr kaufen.

von einem Kunden aus Tuebingen 25.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): M (6) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr bequem!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf dieser Unterhosen, da sie eine sehr gute Qualität aufweisen und sich der Stoff angenehm anfühlt. Die Hosen sitzen gut, rutschen nicht und bieten insgesamt ein angenehmes Tragegefühl.

von einem Kunden aus Mechernich 31.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): M (6) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Qualität hat nachgelasen.

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Boxershorts sitzen super. Da kann man sich echt nicht beschweren. Jedoch sind sie von der Qualität bei weitem nicht mehr das, was sie mal waren. Sie sind einfach zu schnell abgetragen und das ist schade. Meine letzten hatten nur ca. 1-1,5 Jahre gehalten, danach lösten sich nähte auf. Schade.

von einem Kunden aus Dresden 14.02.2013 Bewerteter Artikel: Größe: M(6) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Entäuscht vom Artikel

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe den Artikel gekauft weil ich Ihn schon kannte. Aber von der Qualität bin ich enttäuscht. Anders als die aus dem Original C.Klein Shop hatten diese andere Labels und sitzen überhaupt nicht. Auch die Daten auf der Verpackung sind fragwürdig. Ich würde diese als Kopie bezeichnen.

von einem Kunden aus Wildberg 03.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x schwarz, Größe: L(7) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Waren zu klein vom Schnitt- wären ansonsten ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Waren zu klein vom Schnitt- wären ansonsten sehr schön gewesen der weiße Bund ist schön "unsichtbar" in hellen Hosen

von einer Kundin aus Hoechstadt 25.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Größe (Normalgrößen): M (6) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für alle Männer zu empfehen

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super angenehm zu tragen. Tolle Passform. Nach dem Waschen hat sich nichts verzogen. Da fühlt Man(n) sich sehr wohl drin. Die Shorts würde ich immer wieder kaufen. Habe sie bereits zum zweiten mal bestellt. Der Preis ist zwar etwas hoch, allerdings hat Qualität nun mal ihren Preis.

von Benjamin K. aus Magdeburg 16.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: grau meliert + schwarz + weiß, Größe: M(6) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gebe ich nicht mehr her

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Unterhosen sitzen einfach so perfekt und rutschen überhaupt nicht, egal was man macht. Behalten ihre Form. Diese Unterhosen sind sehr gut verarbeitet und ihren Preis vollkommen wert, auch wenn sie etwas teurer sind. Etwas Negatives kann man eigentlich garnicht sagen.

von einem Kunden aus Friedrichroda 31.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau meliert + schwarz + weiß, Größe: M(6) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Qualität

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Top Qualität und Verarbeitung. Ich trage diese Sorte schon seit Jahren und sie sind den Preis wirklich wert. Erst nach nunmehr 2 bzw. 3 Jahren lösen sich die Nähte am Bund. Aber ehrlich gesagt sollte Mann sich schon öfter als alle 2-3 Jahre neue Unterwäsche zulegen. ;-)

von einem Kunden 17.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x schwarz, Größe: S(5) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Beste boxershorts

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese Unterhosen passen perfekt und die Nähte stören nicht. Die Boxershorts ist hochwertig und ich würde sie trotz des hohen Preises empfehlen, da sie z.B. weniger Fusseln als meine anderen Unterhosen (H&M, Armani und Puma) und damit neuer und gepflegter aussehen. Ebenso bin ich sehr positiv von der Langlebigkeit des Bundes überrascht, dieser leiert sehr langsam aus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut.

von Cihat G. aus Oberhausen 09.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Größe (Normalgrößen): L (7) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Langlebige top Qualität u. super Sitz!

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bestelle diese Hipster (schwarz od. weiss) bereits das 2. mal für meinen Sohn. Es darf nur noch die sein! Die Qualität bleibt selbst noch nach langer Zeit super. Langlebig, angenehmer Tragekompfort, super Sitz, kein Ausleiern (und sie landen bei uns immer im Trockner, kein Problem) keine Fussel, keine Löcher. Hier macht sich Qualität bezahlt.
Ähnliche Unterwäsche die zur gleichen Zeit gekauft wurde (im Durchschnitt 6,00 /St) verliert nach kurzer Zeit an Form und Löcher schleichen sich schnell ein und diese sind auch schon längs entsorgt. Calvin Klein hingegen hält die Stellung. Klare Kaufempfehlung"! Einziges zu beachten! Bei CC entspricht S der Größe (5) welche bei anderen Herstellern oft schon M ist.

Haben zeitgleich zur Probe den Hipster von S.Oliver mitbestellt, mal sehen ob die mithalten können? Werde entpsrechend berichten.

von einer Kundin aus Nidda 03.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x weiß, Größe: S(5) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Qualität auf die ich mich verlassen kann

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir kaufen seit Jahren schon die Boxershorts dieser Marke, da waren die Bild her keine Überraschung, im positivem Sinne. Qualität die überzeugt, vom perfektem Sitz, auch nach jahrelangen waschen bei 60 Grad, genauso wie die farbfrische...immer wieder gern gekauft.

von einer Kundin aus Ostbevern 17.02.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: marine | weiß | rot, Größe (Normalgrößen): S (5) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr gute Qualität.

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Für meinen Mann...... Nur für Männer mit normal breiten Oberschenkeln, da es ansonste eng werden kann. Stoff ist sehr dünn und nicht für Sport geeignet da irgendwann die Gefahr des Stoffeinreissens besteht.
Aber für den Normalgebrauch sehr schöne und hochwertige Buxen.
Bei XL könnte der Gummibund etwas schmaler sein.

von einer Kundin aus Hamburg 20.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: grau-meliert | schwarz | weiß, Größe (Normalgrößen): XL (8) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle Teile für Teenies!

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolle Teile. Etwas teuer. Waren ein Geschenk für unseren 16 jährigen Sohn. Er hat sich total gefreut und lässt den Gummibund voll Stolz aus dem Hosenbund blitzen. Lassen sich gut waschen und passen perfekt!
Gerne wieder, falls sie mal im Angebot sind!

von einer Kundin aus Landau 04.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau meliert + schwarz + weiß, Größe: M(6) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Für den Alltag ausreichend

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

wurde zurückgeschickt, da die Passform nicht richtig war. Der Webbund verfärbt sich leider beim waschen, auch der schwarze Stoff an sich. Habe bereits mehrere zu Hause allerdings mit anderen Schnitt. Bei Calvin Klein gibt es leider so viele Schnitte, dass es bei jeder Bestellung Glücksache ist, ob man den richtigen erwischt hat.

von einer Kundin aus Aldersbach 25.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x schwarz, Größe: L(7) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Boxershorts für alle die Qualität wollen

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Top Top Top
Mein Mann & mein Sohn besitzen schon einige Boxershort von Calvin Klein
Normalerweise immer Die normalen. Daher waren wir Positiv überrascht Verarbeitung ist natürlich klasse.
Meiner Meinung nach Perfekt für die Sommermonate geeignet

von einer Kundin aus Essen 31.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau meliert + schwarz + weiß, Größe: M(6) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mein Favorite!

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sitz perfekt. Stoff angenehm zu tragen - kein schwitzen oder Sonstiges.

Schaut schön aus, durch das klassische schwarz und dem dezenten weissen Bund.

Da macht es auch nichts aus, sollte das Shirt wandern und der Blick auf die Boxer wird frei.

Finde ich chicer als das man dann Buntes oder gemustertes sieht.

von einem Kunden aus Trossingen 09.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x schwarz, Größe: M(6) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Immer wieder

Für 4 von 7 Kunden hilfreich. 4 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gewohnts gute Qualität. Sitzt perfekt.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

von einer Kundin aus Bad Salzuflen 03.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x schwarz, Größe: M(6) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Fallen sehr klein aus

Für 8 von 11 Kunden hilfreich. 8 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Normaler Weise habe ich größe M in Unterwäsche, doch bei CK fallen diese immer recht groß aus so das ich bis dato immer S nehmen musste bei den normalen Boxer.Bei den Hipster habe ich gleich Gr.S bestellt und stellte fest das diese wiederrum sehr klein ausfallen und ich umtauschen musste in Gr.M
Ansonsten die gewohnte gute CK Qualität

von einem Kunden aus Hannover 11.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: marine + weiß + rot, Größe: S(5) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

CK Hipster

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schmiegt sich sehr schön an Po und Bein an. Der Stoff ist etwas elastisch und etwas dünner als bei einem basic unterzieh T-Shirt.....und könnte fast schon etwas dicker sein. Vorne in der Mitte ist er aber doppelt vernäht.

von einem Kunden aus Leonberg 07.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x weiß, Größe: S(5) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Qualität und Passform, das Original

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich liebe diese Low Rise Trunks. Die Qualität ist sehr glatt und weich. Die Passform super. Sie schmiegen sich sehr gut an und sitzen den ganzen Tag da wo sie sollen. Ich habe auch andere Marken ausprobiert und muss sagen, CK ist für mich das einzig Wahre in diesem Segment.

von einem Kunden aus Berlin 03.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x schwarz, Größe: M(6) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Slip modisch mit super Sitz

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Qualität. Habe die Slips bereits für einen meiner Söhne bestellt. Super Qualität und Passform. Auch nach mehreren Wäschen ist der Schwarzen noch unverändert. Mußte sie jetzt für den anderen Sohn nachbestellen.

von einem Kunden aus Zetel 30.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x schwarz, Größe: M(6) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Neu mit Bund am Oberschenkel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe gefühlt schon hundert Stück davon. Die, die ich im November bestellt habe, haben im Gegensatz zu meinen bisherigen einen eng anliegenden Bund am Oberschenkel. Muss man mögen, mein Fall ist es nicht so ganz.

von einem Kunden aus Waiblingen 16.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x schwarz, Größe: XL(8) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Leider enttäuschend

Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Auf den ersten Blick recht ansehnlich. Die Qualität überzeugt leider überhaupt nicht! Der Stoff ist sehr dünn. Positiv ausgedrückt ein Hauch von nichts. Beim ersten anziehen sehr gut. Sehen echt gut aus. Nach einem Tag muss ich aber sagen, der Tragekomfort ist mangelhaft. Ständig rollen sich die Bündchen an den Oberschenkeln hoch. Zumindest bei mir. Habe sehr trainierte Beine, vielleicht liegt es daran, aber das sollte trotzdem nicht sein. Sieht dann nach einem Tag einfach nur noch nach billig Wäsche aus. Werde nie wieder Calvin Klein kaufen.

von Thomas M. aus Netphen 23.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: marine +weiß +rot, Größe: S (5) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

erwartung sehr hoch

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Erwartung von dieser Marke ist sehr hoch. Und ich war leider etwas enttäuscht als ich feststellen musste dass sie in Bangladesch gefertigt wurde wo auch primarkt produziert. Vom Stoff und von der Verarbeitung merkt man keinen großen Unterschied zwischen Jack and Jones oder Calvin Klein.

Besonders dass die Unterhosen am Oberschenkel noch einen Bund haben ist am Anfang sehr unangenehm an. Weil es doch sehr straff sitzt.

von Sebastian B. aus Postau 05.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x schwarz, Größe: L(7) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Diese Unterhose ist sehr bequem. Man denkt...

Für 4 von 8 Kunden hilfreich. 4 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Unterhose ist sehr bequem. Man denkt ja immer man braucht zum Aktenzeichen folgenden Armani aber das brauche ich nicht weil ich doch keine 200 für eine Unterhose ausgebe 50 ist schon viel viel besser. Also ich würde sie auf jeden Fall nicht im blauen nehmen weil die Farbe geht ein bisschen ab und wir färbte eure restliche Wäsche wenn ich mit der Waschmaschine wascht. ehr KLEINER kaufen

von einem Kunden aus Freiburg 25.01.2013 Bewerteter Artikel: Größe: S(5) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Würden wir wieder kaufen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich finde die Boxer sehr sexy habe sie für meinen Freund gekauft das einzige was nicht schön ist, ist der Bund der is ein wenig schlampig gearbeitet was schade ist wenn man ne Marken Boxer kauft :/

von einer Kundin aus Berlin 18.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: 3x schwarz, Größe: M(6) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/14
Θ Mein Konto