%
BUTLERS SOUL COOKING »Schälmesser«
z Vollbild
  • BUTLERS SOUL COOKING »Schälmesser«, Bild 1
  • BUTLERS SOUL COOKING »Schälmesser«, Bild 2
  • BUTLERS SOUL COOKING »Schälmesser«, Bild 3

BUTLERS SOUL COOKING »Schälmesser«


Verkauf & Versand durch BUTLERS

€ 12,99 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Artikel-Nr. D4M5S9P

  • Für Obst
  • Gemüse & Kartoffeln
  • Aus der Soul Cooking Serie von BUTLERS
  • Mit dem Eventkoch Jens Eichberger entwickelt
  • Material: Edelstahl
SOUL COOKING Schälmesser

Mit dem handlichen Soul Cooking Schälmesser rücken Sie Kartoffeln, Obst und Gemüse präzise und sicher zu Leibe. Als echter Profi ist dieses Messer dabei nicht nur aus rostfreiem Edelstahl gefertigt, sondern auch mit einem hygienischen Griff aus schwarzem Kunststoff ausgestattet. Ein scharfes Küchen-Werkzeug also - in schnittigem Design. Unsere Soul Cooking Serie spricht allen aus der Seele, die Freude am Kochen haben und Wert auf gute Qualität legen. Die gesamte Küchen-Kollektion - bestehend aus Messern, Töpfen, Pfannen und Küchenhelfern - wurde gemeinsam mit dem Eventkoch Jens Eichberger entwickelt. So geht Ihnen jedes Teil perfekt zur Hand und Sie können beim Zubereiten und am Herd Ihrer Kreativität freien Lauf lassen.

Anwendungsbereiche: Küche
Breite: 18,70 cm
Farbe: schwarz
Gewicht: 0,09 kg
Höhe: 2 cm
Material: Edelstahl, Kunststoff
Stil: Klassisch
Tiefe: 1,30 cm

Mit dem handlichen und präzisen Soul Cooking Schälmesser bereitet die Zubereitung von Kartoffeln

Obst und Gemüse gleich viel mehr Spaß.

Machen Sie sich keine Sorgen um die Sauberkeit - dieses Schälmesser hat einen hygienischen Griff aus schwarzem Kunststoff

der dafür sorgt

dass alles reinlich bleibt.

Was gibt es Besseres als eine leckere warme Mahlzeit am Abend? Die Soul Cooking Serie von BUTLERS spricht allen aus der Seele

die Freude am Kochen haben und Wert auf gute Qualität legen.

Material: Edelstahl

Breite 18

7 x Tiefe 1

3 x Höhe 2 cm

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.


Θ Mein Konto
Haben Sie Fragen oder Kritik?