Kundenbewertungen für Buffalo Pyjama mit Sternenprint

Buffalo Pyjama mit Sternenprint
* * * * / (707)

91% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (443) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (177) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (64) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (14) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (9) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Schicker Pyjama!

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe einen Pyjama gesucht, den ich auch als Hausanzug nutzen kann. Ich habe diesen in meiner üblichen Größe bestellt, obwohl ich zu diesem Zeitpunkt im achten Monat schwanger war - passt perfekt! Die Hose sitzt bequem (nicht zu kurz) und das Shirt wächst etwas mit, für mich ideal! Der Pyjama ist jetzt fester Bestandteil meiner Kliniktasche 😊. Sieht sehr schick aus, ein Wohlfühlpyjama!

von einer Kundin aus Meppen 12.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-anthrazit , Größe: 40/42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller, sportlicher Schlafanzug

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schlafanzug ist sehr bequem. Die Farbkombi sieht gut aus und wirkt sehr sportlich. Die Baumwollqualität ist sehr angenehm auf der Haut. Durch die Bündchen an Armen und Beinen rutscht der Schlafanzug nicht hoch, so dass man es die ganze Nacht angenehm warm hat.
Durch den sportlichen Look wirkt es gar nicht wie ein Schlafanzug. Kann also auch als Hausanzug getragen werden.

von einer Kundin aus Biberach 25.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-anthrazit , Größe: 36/38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

einfach super

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich liebe Schlafanzüge. Da ich klein bin, sind für mich Hosen mit Bündchen super geeignet. Die meisten Schlafanzüge dieser Machart sind nicht sehr flott. Dieser Schlafanzug ist pfiffig, sieht gar nicht nach Schlafanzug aus. Ist sehr angenehm zu tragen. Die Hose lässt sich oben mit einem Bindeband variabel feststellen. Super finde ich auch, dass der Bund nicht so hoch ist. Für mich ist es der perfekte Schalfanzug. Er kann auch gut als Hausanzug getragen werden.

von einer Kundin aus Waldkirch 08.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-anthrazit , Größe: 40/42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein toller Artikel

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Pyjama sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch angenehm auf der Haut zu tragen. Ich finde er ist nicht nur zum schlafen geeignet, sondern auch schon abends wenn man es bequem haben möchte. Ich kann nicht bestätigen das die Hose zu Kurz ist. Bei einer Länge von 1,70m, und Gr. von 38, ist die Hosenlänge genau richtig. Natürlich kann man nach dem waschen die Hose etwas lang ziehen, dann ist sie auf jedem Fall perfekt. Bin schon am überlegen, ob ich denselben noch in einer anderen Farbe bestelle?!

von einem Kunden aus Xanten 10.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: mauve-schwarz , Größe: 36/38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kein typischer Schlafanzug

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Den einzigen Schwachpunkt direkt vorweg: Für mich hätten die Hosenbeine ein wenig länger sein dürfen. Warum gibt es Schlafanzüge nicht auch in unterschiedlichen Längen? Aber ansonsten: Ein tolles Teil, mit dem man sich auch am Wochenende nicht schämen muss, wenn der Postbote mal einen Tick zu früh klingelt und man noch nicht geschafft hat, sich aus dem Pyjama zu schälen! Wirkt eher wie ein Freizeit- oder Sportdress.

von einer Kundin aus Weichs 01.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-anthrazit , Größe: 36/38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

geht stark ein!!!!

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Pyjama sieht klasse aus, aber er ging nach dem ersten Waschen extrem ein!!
Ich hab in gleich nach dem Erhalten probiert und er passte gut!
Ich wasche meine neue Kleidung aber vor dem ersten Tragen eigentlich immer, wenn meist auch nur mit dem Feinwasch Gang mit max.30Grad und bereits nach diesem ersten Waschen ist er sehr stark eingegangen.
Außerdem knittert der Stoff sehr stark durch den fehlenden Elastan Anteil!
Ich würde ihn kein zweites mal kaufen! Auch nicht jetzt, wo er runter gesetzt ist!
Ich hab leider noch den vollen Preis bezahlt!

von einer Kundin aus Bad Birnbach 01.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: mauve-schwarz , Größe: 40/42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Chiquer,bequemer Schlafanzug

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe den Schlafsnzug für meine 16 jährige Tochter gekauft. Es ist ihr absoluter Lieblings-Schlafanzug!
Er ist bequem und sportlich-chic.
Größe S paßt perfekt ( bei einer Größe von 169cm und 64 kg) und macht eine gute Figur. Ist nach der 1. Wäsche ( 30Grad) auch nicht eingelaufen!

von einer Kundin aus Freiburg 01.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: mauve-schwarz , Größe: 36/38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sportlich schick

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich trage die Kombi als Hausanzug, denn fürs Bett wäre mir die Hose zu warm. Die Streifen und das Design des Shirts finde ich sehr schön. Bei meiner Grösse von 1,72 m und 57 kg dürfte das Shirt wegen grösserer Oberweite gerne etwas lockerer ausfallen. Die Hose sitzt jedoch perfekt und ist auch lang genug. Die Farben mauve und anthrazit gefallen mir sehr gut.

von einer Kundin aus Nuernberg 07.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: mauve-schwarz , Größe: 40/42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Wahnsinn

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

39 EUR für ein Pyjama??? Ähm, ne, hab eigentlich etwas mehr erwartet. Wer es lässig mag sollte sich ne Nummer Größer bestellen,wobei Hose sitzt perfekt aber man kann durchgucken. Oberteil liegt an den Achseln recht eng an. Muss jeder für sich selber entscheiden, meins geht Retoure.... im übrigen,meine Größe 168cm, Gewicht 64 habe S bestellt.... nene... hätte ich M bestellt wäre die Hose zu groß aber das Oberteil hätte gepasst...;))

von einer Kundin aus Rendsburg 17.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: mauve-schwarz , Größe: 36/38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Vorteile vor allem durch die Bündchen

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vorteilhaft sind hier die Bündchen an Ärmeln und Beinen, welche nicht nur das Verrutschen verhindern sollen, sondern auch das Aussehen von einem typischen Schlafanzug mindern.
Da ich selbst nicht gerade groß bin, finde ich es auch hier erstaunlich und von Vorteil, dass die Hose nicht zu lang ist, was nur bei Schlafanzügen zutrifft. Andere Hosen muss ich immer kürzen lassen.
Die Größe fällt ansonsten allgemein eher knapp aus, also eher geeignet für kleinere und schmale Personen.

von einer Kundin aus Hergisdorf 01.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-anthrazit , Größe: 40/42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

schöner Pyjama

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Pyjama ist von der Qualität sehr gut verarbeitet. Das Material ist super und das Sternprint auf dem Oberteil gefällt mir gut. Jemand der es beim schlafen lieber bequem haben möchte mit seinem Pyjama und es nicht so mag, wenn die Klamotten zu eng sind, sollte lieber eine Größe größer als die "normale" Klamottengröße bestellen.

von einer Kundin aus Riedstadt 29.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-anthrazit , Größe: 44/46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schlafanzug

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sitzt sehr bequem, Waschgang ist alles noch so wie gehabt, gute Qualität

von Susann G. aus Priestewitz 11.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: mauve-schwarz , Größe (Normalgrößen): 36/38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner bequemer Pyjama

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin eine große Frau (1,80m) und habe oft Schwierigkeiten, einen passenden Pyjama zu finden. Dieser passt super. Wegen der elastischen Bunde zieht auch kaum kalte Luft rein. Bestelle ihn mir jetzt nochmal in der anderen Farbe :-)

von einer Kundin aus Mannheim 14.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-anthrazit , Größe: 40/42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Passt und sieht auch noch gut aus.

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bei Schlafanzügen aus Baumwolle habe ich immer das Problem, dass Arme und Beine so stark einlaufen, dass z. B. der Puls nicht mehr gewärmt wird - worauf ich jedoch im Winter sehr viel Wert lege. Normalerweise habe ich Kleidergröße 40, diesen Pyjama habe ich in 44/46 gekauft. Und er passt nach der Wäsche wunderbar.

von einer Kundin aus Duesseldorf 05.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-anthrazit , Größe: 44/46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Pyjama nicht nur zum Schlafen.

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Pyjama sieht nicht nur sehr gut aus, er ist dazu auch top verarbeitet und überaus bequem zu tragen. Ich nutze ihn als Hausanzug. Zum Schlafen ist er viel zu schade. Diesen Artikel kann ich nur weiter empfehlen.

von einem Kunden aus Koeln 07.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: mauve-schwarz , Größe: 32/34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Nachtruhe

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

In diesem Pyjama bist Du für alle Gelegenheiten gewappnet. Frisch aus dem Bett,es klingelt
Postbote- immer gut angezogen. Geht durchaus als Hausanzug durch,auch der Spaziergang mit dem Hund - kein Problem.

von einer Kundin aus Bohmte 27.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-anthrazit , Größe: 36/38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Das Bild verspricht, was es nicht hält

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Pyjama sah angezogen, nicht so toll aus, wie auf dem Bild. Ich frage mich immer wieder, warum werden nicht normal Frauen in so ein Teil gesteckt? Da könnte man genau sehen, wie das Teil wirkt.

von einer Kundin aus Gera 28.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: mauve-schwarz , Größe: 40/42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

schöner Schlafanzug

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schlafanzug sieht ganz gut aus. Die Beinlänge passt mir bei meiner Größe (1,58) richtig gut. Man kann auch getrost, wenn mal die Post klingelt, an die Tür gehen, ohne sich zu blamieren :-) .

von einer Kundin aus Remseck 17.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: mauve-schwarz , Größe: 36/38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Die Farbe steht schon schwarz, aber, darauf ...

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Farbe steht schon schwarz, aber, darauf habe ich nicht viel geachtet, ich dachte es kommt diese dunkelgraue Farbe wie auf dem Bild. Das Stoff ist nicht so angenehm kuschelig, eher kratzt es am Haut, ich könnte mit dieser Pjama nicht einschlafen, deshalb habe ich es zurück gesendet

von einer Kundin aus Boeblingen 07.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-anthrazit , Größe: 40/42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super bequemer Pyjama mit großem Wohlfühlfakt...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super bequemer Pyjama mit großem Wohlfühlfaktor. Durch die Bündchen am Hosenbein rutscht die Hose während dem Schlafen auch nicht nach oben, wie bei vielen anderen Pyjamas üblich.

von einer Kundin 17.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: mauve-schwarz , Größe: 32/34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Sieht besser aus als er sitzt 😕.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sieht toll aus, das Material dürfte gern etwas dehnbarer sein. Hose fällt extrem kurz und eng aus, Oberteil dafür sehr weit. 40/42 geht einigermaßen...trage sonst 36/38.

von einer Kundin aus Sassenberg 01.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: mauve-schwarz , Größe: 40/42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Echt toll

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich vienden den Parma so schön zutragen das ich mir noch einen zweiten holle da ich oft ihm Krankenhaus bin den kann mann auch mal für drausen anziehen ihm krankenhaus

von einer Kundin aus Willich 08.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: mauve-schwarz , Größe: 40/42 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sieht gut aus aber fällt auch groß aus

habe Größe 44/46 bestellt. Trage regulär 44. Das Oberteil ist für mich ziemlich groß und das Taillen-Bündchen sehr weit. Die Hosenbeine sind ebenfalls ziemlich weit, wobei die Länge für mich OK ist. Bin allerdings nur 167 cm groß. Habe ihn behalten, da ich hoffe, dass er noch einläuft. Würde beim Nächstenmal eine Größe kleiner wählen.
Das Aussehen ist wie auf den Fotos, also absolut wie gewünscht.

von einer Kundin aus Morsbach 09.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-anthrazit , Größe (Normalgrößen): 44/46 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Größe etwas schwierig

Etwas komische Größenverteilung. Ich bin schlank und 170 groß, in 36/38 passt mir das Oberteil gut, aber die Hose ist etwas eng am Bund, so dass ich davon ausgehe, dass sie nach dem Waschen nicht mehr passt, wie so oft. Eine Nummer größerpasst dann die Hose gut, aber das Oberteil ist zu groß. Da ich den Schlafanzug dringend brauche und die andere Sorte leider seitens Otto storniert wurde, behalte ich ihn trotz zu großem Oberteil

von einer Kundin aus Friedrichshafen 31.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-anthrazit , Größe (Normalgrößen): 36/38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gefällt mir

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bei 1,64 und 57 kg passt der Schlafanzug genau. Die Länge ist genau richtig. Der Stoff ist nicht zu dick und nicht zu dünn. Und er sieht einfach cool aus !

von einer Kundin aus Pirmasens 21.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: mauve-schwarz , Größe: 36/38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Bequemer und hübscher Pyjama

Ich finde den Pyjama gut, er ist bequem und sitzt nicht zu eng. Besonders mag ich das Oberteil weil es etwas länger ist und man so im Schlaf nicht friert. Die Hose fällt leider etwas kurz aus, obwohl ich eher klein bin. Insgesamt kann ich ihn empfehlen, vor allem weil er aus 100% Baumwolle besteht.

von Sabrina R. aus Muenchberg 18.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: mauve-schwarz , Größe (Normalgrößen): 36/38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Lieblingsschlafanzug

Dieser Schlafanzug ist einfach so bequem, rutscht nicht wegen den Bündchen an allen Enden, geht nicht ein (auch im Trockner nicht) und kann auch als Hausanzug getragen werden. Habe nach 3 Jahren festgestellt, dass es ihn auch noch in einer 2. Farbe gibt: sofort gekauft und glücklich gewesen damit!

von einer Kundin aus Stuttgart 19.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-anthrazit , Größe (Normalgrößen): 36/38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der Schlafanzug ist fast zu schade um...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schlafanzug ist fast zu schade um darin nur zu schlafen. Er ist schick und bequem, denn der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut.

von einer Kundin 23.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-anthrazit , Größe: 36/38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Kratziger Stoff - nichts zum reinkuscheln

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schlafanzug ist zwar süß, der Stoff ist allerdings leicht kratzig. Das geht zum Wohlfühlen gar nicht, deswegen ging er zurück.

von einer Kundin aus Schwabach 03.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-anthrazit , Größe: 36/38 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schlaf- und Hausanzug

Heute erhalten. Hatte mich schon darauf gefreut und meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Sieht super aus, und man kann den Pyjama auch als Hausanzug anziehen. Sieht super aus. Fällt bisschen klein aus, aber geht grad noch. Hoffentlich läuft er beim Waschen nicht ein, dann wäre er vermutlich zu klein. Man möchte es in einem Pyjama ja ein bisschen bequem haben.

von einer Kundin aus Erlangen 30.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-anthrazit , Größe (Normalgrößen): 48/50 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/4
Θ Mein Konto