%
Buch mit Leinen-Einband »Helvetia Vegetaria«
z Vollbild

Buch mit Leinen-Einband »Helvetia Vegetaria«


  • Carlo Bernasconi; Juliette Chrétien
  • Buch mit Leinen-Einband
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Verlag: At Verlag

Verkauf & Versand durch bücher.de

€ 45,00 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Buch mit Leinen-Einband »Helvetia Vegetaria«

Artikel-Nr. D1Q526P
Carlo Bernasconi; Juliette Chrétien, At Verlag, 2017, Buch, ISBN 3038009288, EAN 9783038009283
2017. 2..., Deutsch
Vegetarische Rezepte aus der Schweiz
Buch mit Leinen-Einband
Wie alle bäuerlich-landwirtschaftlich geprägten Gebiete verfügt die Schweiz über eine lange Tradition vegetarischer Gerichte. Jahrhundertelang kochte man vor allem das, was Gemüsegarten, Feld und Wald hergaben, ergänzt durch reichlich Käse, Milch, Butter und Rahm. Daraus sind Klassiker wie Rösti, Fondue, Älplermagronen und Capuns, Aufläufe, Gratins und Wähen in unzähligen Varianten und natürlich auch süsse Leckereien wie Rüeblitorte, Merängge, Spanischbrödli, Torta di pane, Toétché und Cuchaule entstanden. Carlo Bernasconi hat alte Kochbücher, Archive und die traditionelle Landfrauenküche durchforstet, einen reichen Schatz an Rezepten gehoben und sie für die heutige Zeit sanft aufgefrischt. 150 Rezepte, nach Regionen unterteilt, begleitet von informativen Texten über die Herkunft der Gerichte und die vegetarische Tradition der Schweiz.
Wie hilfreich finden Sie diese Informationen?
Bitte wählen Sie eine Option aus.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen