%
Buch mit Kunststoff-Einband »Kochkunstführer«
z Vollbild

Buch mit Kunststoff-Einband »Kochkunstführer«


  • Auguste Escoffier
  • Buch mit Kunststoff-Einband
  • Erscheinungsjahr: 2001
  • Verlag: Pfanneberg

Verkauf & Versand durch buecher.de GmbH & Co. KG

€ 63,00 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Artikel-Nr. E1H796P
Auguste Escoffier, Pfanneberg, 2001, Buch, ISBN 3805703848, EAN 9783805703840
XX, 726..., Deutsch
Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen und der feinen internationalen Küche
Buch mit Kunststoff-Einband
Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel.

Auguste Escoffier (1846 - 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher - Mise en place sowie die gesamte Küchentechnik wurden von ihm modernisiert und die Anrichteweisen zweckgerichtet vereinfacht.

In seinem "Le Guide culinaire" erfasste er erstmals systematisch Rezepturen für das gesamte Rohstoff- und Nahrungsangebot. Bis heute ist sein Vermächtnis eine schier unerschöpfliche Fundgrube über die Zubereitung, Anrichtung und Garnierung von Speisen - eben "die Bibel aller Köche" vom "Kaiser aller Köche".

Das umfangreiche Sachregister enthält alle deutschen und französischen Bezeichnungen der Rezepturen und Garnituren.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.


Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?