Kundenbewertungen für Bruno Banani Straight-Jeans »Dylan«

Bruno Banani Straight-Jeans »Dylan«
* * * * / (2424)

89% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1481) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (600) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (224) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (82) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (37) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * o o

Passt überhaupt nicht.

Für 10 von 15 Kunden hilfreich. 10 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vorteil : Nette schöne Hose...
Nachteil: .... Wenn sie passen würde
Hatte sie wie meine etlichen Hosen von verschiedenen Mitbewerbern und auch von Bruno in den Größen bestellt.
Aber diese in 32/30 viel zu klein.
Müsste man locker in 2xextra Größen bestellen. Dachte schon ich wäre dick geworden und geschrumpft:'-)
Schade eigentlich.
Hoffe ich konnte helfen.
Will die Marke auch nicht schlecht reden um Gottes Willen. Aber was nicht ist ist nicht.

von einem Kunden aus Neunkirchen 11.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue , Weite: 32 , Länge: Länge 30 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Qualität

Für 17 von 20 Kunden hilfreich. 17 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da ich mir vor einiger Zeit eine "Bruno Banani Straight-Jeans "Dylan" zugelegt habe, musste ich ich mir gleich noch zwei Exemplare dazuholen. Optisch sowie in der Verarbeitung einwandfei. Für den Preis unschlagbare gute Qualität. Gekauft einmal in "Dark Blue" und "Black". Allerdings muss ich sagen, das die Variante in Black etwas enger geschnitten als die anderen beiden. Und das obwohl alle drei "Dylan Straight-Jeans 32/32" sind. Kann man aber trotzdem noch tragen, hauptsache der oberste Knopf geht noch zu ;)
Klare Kaufempfehlung mit Berücksichtigung der etwas zu eng geschnitteten "Black" Variante.

von einem Kunden aus Braunschweig 08.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue , Weite: 32 , Länge: Länge 32 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr schöne Jeans

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Qualität hervorragend, Aussehen Top. Genau nach meinem Geschmack . Leider musste ich feststellen , dass die Größe und Länge viel zu eng oder zu kurz war. Obwohl ich seit Jahren dies Größe trage . So schön, wie der Einkauf online auch ist, ärgert mich der Aufwand die nicht passenden Artikel zurück zu senden. Das kann auch nicht im Sinne des Versandhandels sein. Habe die Hose zurück geschickt . Die Jeans hat mir sehr gefallen ,deswegen habe ich diese nochmals 2 Nummern größer bestellt , da empfohlen wird auf den 2ten Artikel der gleichen Sache zu verzichten. Wenn die Maße stimmen würden kein Problem .Sehr schade!

von Andrea T. aus Dortmund 03.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blue-used , Weite: 33 , Länge: Länge 32 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Größenangaben passen einfach nicht

Für 23 von 28 Kunden hilfreich. 23 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Entgegen der Vorschläge nur EINE Größe eines Kleidungsstückes zu bestellen, sehe ich mich leider immer wieder gezwungen, mind. zwei Grüßen zu bestellen. So auch geschehen bei dieser Jeans. Qualität hervorragend, Aussehen top. Genau dass, was ich mir gewünscht habe. Bei der Anprobe habe ich dann festgestellt, dass selbst die größere Kleidungsnummer viel zu eng war. So schön, wie der Einkauf online auch ist, ärgert mich der Aufwand die nicht passenden Artikel zurück zu senden. Das kann auch nicht im Sinne des Versandhandels sein. Im aktuellen Fall war es so, das keine der zwei Größen passte. Ich werde nun aber auch nicht mehr eine nächsthöhere Kleidungsgröße bestellen. Die Jeans haben mir sehr gefallen, jetzt bleibe ich ohne diesen Artikel. Sehr schade!

von einem Kunden aus Bad Breisig 25.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blue-used , Weite: 36 , Länge: Länge 30 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Stylisch und bequem

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Preis (reduziert) der Jeans und die Waschung sind super ! Mängel gibt es bei den Größen. Bei dieser Jeans war selbst die Länge 30 grenzwertig (zu lang!), obwohl ich sonst Größe bzw. Länge 32 habe bei ALLEN Jeans. Auch der Bund mit Größe 33 saß sehr stramm, was bei meinen anderen Jeans immer perfekt passt. Hier ist Handlungsbedarf gefragt, da ja auch einige meiner Vorgänger dieses Problem hatten. Ansonsten eine superbequeme, schöne Jeans die "jugendlich" und nicht so altbacken wirkt ;o)

von Ralf K. aus Alsbach-Haehnlein 03.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue , Weite: 33 , Länge: Länge 30 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöne Jeanshose!

Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine sehr schöne und edle Jeanshose, die nicht nur im Alltag, sondern auch bei der Arbeit oder anderen Anlässen gut aussieht. Die Hose fühlt sich sehr hochwertig und robust an, leider musste ich meine umtauschen, da sie an der Hüfte doch etwas eng geschnitten ist aber ansonsten eine super Jeans wie ich finde!

Ich würde diese Jederzeit wieder kaufen und empfehlen.

von einem Kunden aus Nittel 11.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue , Weite: 36 , Länge: Länge 30 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt für jeden Tag.

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hüfthose sitzt sehr gut und sieht edel aus, eignet sich auch, wenn es mal etwas festlicher sein muss, z.B. zum legeren Sako. Stretchanteil auch sehr angenehm. Der Bund fällt allerdings sehr eng aus, werde den Knopf ein wenig versetzen, dann passt alles bestens. Werde die Jeans gleich nochmal bestellen.

von einem Kunden aus Leipzig Gohlis 16.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue , Weite: 30 , Länge: Länge 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

An sich Gute Hose aber.....

Ich hab die Hose schon vor 2 jahren bestellt und war Begeistert wie gut die Qualität ist.
Habe sie mir jetzt wieder bestellt und muss feststellen das die Grösse abweicht und kleiner ausfällt. Also eine Nr. Grösser genommen und passt an der Hüfte und von der Länge her aber der Schritt ist kürzer Geschnitten als bei der Hose vor 2 Jahren das ist mist echt. Schicke sie zurück .

von einem Kunden aus Wuerzburg 18.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue , Weite: 30 , Länge: Länge 32 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine super Hose zu einem unschlagbaren Preis

Für 16 von 18 Kunden hilfreich. 16 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose sitzt in der bestellten Größe wunderbar. Die Verarbeitung ist wie man es von Bruno Banani erwartet hochwertig. Die Hose macht einen eleganten Eindruck mit Lederschuhen, passt aber auch hervorragend zu Turnschuhen. Auch nach mehrmaligen waschen behält sie ihre Form und bleicht nicht aus. Ich kann die Hose nur empfehlen.

von einem Kunden 29.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue , Weite: 32 , Länge: Länge 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

1 A ...ein Blickfang ...sehr männlich

Für 12 von 17 Kunden hilfreich. 12 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein Mann trägt 34/36 , wir haben diese Grösse bestellt & sie hat auf Anhieb gepasst...wohl gemerkt, es ist eine Bruno Banani Jeans...so muss das sein, denn wenn mein Mann erst 2 oder 3 Jeans probieren soll, dann gibt`s keine neuen...darauf hat er keinen Bock !!!
...sehr schöne farblich/abgesetzte Arsch-Taschen...dazu der Used-LOOK...der Hingucker...übrigens ...hätte ich mit meinem Mann nicht über die Artikeldetails gesprochen, er hätte niemals eine zu niedrige Leibhöhe bemängelt...

von einer Kundin aus Schlitz 08.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue , Weite: 36 , Länge: Länge 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

gut sitzende Jeans

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Jeans von Bruno Banani sieht super aus und hat einen tollen Schnitt. Durch die Waschungen an den Beinen sieht sie sehr modern und jugendlich aus. Die Passform ist okay, könnte etwas kürzer sein. Leider muss ich sie aber zurückschicken, da durch die Waschungen am linken Bein ein kleines, hässliches Fleck entstanden ist, es sieht aus, wie ein Schmutzfleck und stört von der Optik her.

von einem Kunden aus Obergebra 23.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue , Weite: 36 , Länge: Länge 32 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Hose

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

War meine erste Jeans von Bruno Banani. Sehr guter Jeansstoff und toller Schnitt. Leider hat sie mir garnicht gepasst und größer gab sie es nicht. Sie ging zurück.

von Marko D. aus Bremen 10.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue , Weite: 38 , Länge: Länge 30 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

3 gleiche Hosen, in 3 Farben und nur 1 passt.

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe diese Hose bereits in der Farbe darkblue und ich muss sagen, diese sitzt perfekt in Weite und Länge. Deshalb habe ich die Hose in 2 weiteren Farben bestellt und bin geschockt wie unterschiedlich die 3 Hosen sind. Die beiden nachbestellten Hosen waren länger und oben weiter, eine war an den Waden viel zu eng. Musste beide zurückschicken.

von einem Kunden aus Neuenburg 30.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blue-used , Weite: 38 , Länge: Länge 30 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

passt wie angegossen...

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

bei Hosenbestellungen ohne vorherige Anprobe bin ich eigentlich eher skeptisch. Aber die Größe hat auf Anhieb gepasst. Die Hose sitzt sehr gut und bequem. Lediglich die Farbe entspricht nicht zu 100 % meinen Erwartungen. Daher nur 4 Sterne. :)

von einem Kunden aus Hamm 28.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue , Weite: 36 , Länge: Länge 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Da ich mir vor einiger Zeit eine "Bruno ...

Da ich mir vor einiger Zeit eine "Bruno Banani Straight-Jeans "Dylan" zugelegt habe, musste ich ich mir gleich noch zwei Exemplare dazuholen. Optisch sowie in der Verarbeitung einwandfei. Für den Preis unschlagbare gute Qualität. Gekauft einmal in "Dark Blue" und "Black". Allerdings muss ich sagen, das die Variante in Black etwas enger geschnitten als die anderen beiden. Und das obwohl alle drei "Dylan Straight-Jeans 32/32" sind. Kann man aber trotzdem noch tragen, hauptsache der oberste Knopf geht noch zu ;)
Klare Kaufempfehlung mit Berücksichtigung der etwas zu eng geschnitteten "Black" Variante.
von einem Kunden aus DÜSSELDORF
26.03.2019

von Mahmoud F. aus Duesseldorf 26.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: black , Weite: 29 , Länge: Länge 30 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Qualität, fällt etwas klein aus.

Habe mir diese Hose in drei, der vier angegebenen Varianten bestellt und werde auch alle 3 behalten.
Ich habe Weite 34 bestellt, weil ich diese immer trage, muss jedoch sagen, dass sie Hosen anfangs doch schon enger am Bauch sind, als andere.
Vom Schnitt her sind die Hosen ansonsten echt super & sie fühlen sich angenehm auf der Haut an.
Ich bin sehr zufrieden und würde die Hose jederzeit wieder kaufen.

von einem Kunden aus Kamen 05.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: blue-used , Weite: 34 , Länge: Länge 32 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle Jeans mir aber in der Weite zu eng!

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe eine auch andere Bruno Banani Jeans, und habe dieses mal eine Nummer kleiner
gewählt, weil die anderen etwas zu groß sind.
Leider war es dieses Mal genau anders herum, dass sie in der Weite zu eng war.
Ich hätte zur Probe eine Nr. größer gebraucht und somit habe ich sie zurückgeschickt.
Ich glaube, dass es die Hose in der W/L-Kombination (34/34) nicht mehr gab.
Deswegen habe ich sie auch nicht im Tausch haben wollen.

von einem Kunden aus Osterroenfeld 24.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue , Weite: 33 , Länge: Länge 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super passende Hose von Bruno ... TOP

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose sitzt und passt wie angegossen. Größe in der Beschreibung sitzt :-)

von einem Kunden aus Hessisch Oldendorf 19.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: black , Weite: 33 , Länge: Länge 30 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Schnitt, gute Passform!

Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Absolut coole Jeans, mit genialer Waschung. Passt zu jedem Sakko, Hemd und Krawatte, aber auch toller Schnitt für Freizeitbkleidung. Obwohl Bruno Bannani für relativ schenkelenge Schnittform bekannt ist, so ist diese Hose jederzeit auch bei athletischen Figur ein Hingucker!

von einem Kunden aus Bruchsal 18.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue , Weite: 33 , Länge: Länge 30 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Falsch beschrieben

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Definitiv ist das KEIN Straight Fit! Slim passt besser! Da hilft es auch nichts wenn die Hose ansonsten einen relativ guten Eindruck hinterlässt. Diese Retoure und wahrscheinlich noch Hunderte andere mehr hätte sich OTTO sparen können, wenn die "Beschreibung" nur richtig gewesen wäre!

von einem Kunden aus Muencheberg 06.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue , Weite: 31 , Länge: Länge 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Mal wieder eine tolle Jeans von Bruno Banani

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diesmal gibt es nur 4 Sterne, weil die Jeans nicht so perfekt sitzt, wie ich das sonst von Bruno Banani gewohnt bin. Die Betonung sitzt auf "nicht so perfekt, wie sonst"! Sie sitzt gut und ich gehe davon aus, das wird mit dem Waschen dann perfekt. Ansonsten wieder eine Tip-Top Jeans!

von einem Kunden aus Weil der Stadt 08.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue , Weite: 32 , Länge: Länge 32 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Nur für Zahnstocherbeine?

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vom Bund her war die Hose passend, insofern wunderte ich mich, dass "straight fit" dazu führen soll, dass die Hose extrem eng an den Beinen war. Und ich bin kein Gewichtheber sondern habe bei eher normalen Beine leider einen ordentlichen Wampenansatz.

Optisch für mich nach dem Auspacken auch nicht wirklich etwas.

von einem Kunden aus Hamburg 25.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue , Weite: 38 , Länge: Länge 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Passt nicht.

Vorteil : Nette schöne Hose...
Nachteil: .... Wenn sie passen würde
Hatte sie wie meine etlichen Hosen von verschiedenen Mitbewerbern und auch von Bruno in den Größen bestellt.
Aber diese in 32/30 viel zu klein.
Müsste man locker in 2xextra Größen bestellen. Dachte schon ich wäre dick geworden und geschrumpft:'-)
Schade eigentlich.

von einer Kundin aus Moenchengladbach 09.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: black-washed , Weite: 38 , Länge: Länge 30 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Anders als abgebildet

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Jeans an sich cool aber Schnitt für meinen Mann nicht vorteilhaft. Am Oberschenkel ist sie viel zu weit und am unteren Bein viel zu eng geschnitten und kurz. Artikel ging zurück.

von einer Kundin aus Saarlouis 28.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: blue-used , Weite: 32 , Länge: Länge 32 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bruno Banani passt immer - cool und zeitlos

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

tolle, bequeme Passform, entspricht genau der angegebenen Größe - an den Oberschenkeln nicht zu eng.
Länge wie beschrieben. Schöner Artikel aus der gewohnten Bruno Banani Serie

von einer Kundin aus Renchen 14.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue , Weite: 38 , Länge: Länge 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Bruno Banani Straight-Jeans

Für 5 von 8 Kunden hilfreich. 5 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich ein top Produkte und es war alles eigentlich einwandfrei. Lieferung kam der zügig und so wie beschrieben. Am Produkte selber auch alles top doch die Hose fehlt kleiner aus sehr viel kleiner daher nur zwei Sterne sonst war eigentlich ok. Doch es ist Ärgerlich wen man die Sachen wieder zurück schicken muss.

von Christian H. aus Koenigsbrunn 28.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue , Weite: 30 , Länge: Länge 32 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für alle Anlässe geeignet

Habe diese Hose für meinen Mann bestellt. Wir haben diese Hose bereits in dunkel blau gehabt. Die hell blaue Farbe wirkt nicht zu verwaschen, kann überall zu getragen werden und ist im Angebot vom Preis-Leistungsverh
Lonis nicht zu schlagen. Mein Mann hat lange und dünne Beine. Die Hose macht eine super Figur und lässt die Beine nicht mehr so extrem dünn wirken. Am Gesäß auch perfekt.

von einer Kundin aus Velbert 22.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: blue-used , Weite: 33 , Länge: Länge 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Sieht nur auf den ersten Blick gut aus

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe kräftige Waden, oder auch Fussballerwaden. Für meinen Beintyp ist die Hose absolut nichts, da sie nach unten viel zu eng geschnitten wurde.
Nur was für den Mann der nichts mit Sport zu tun hat.

von einem Kunden aus Greifswald 26.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue , Weite: 36 , Länge: Länge 34 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Jeans! Spitzen Qualität!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hose sitzt perfekt und die Größe entspricht den Angaben. Sehr gut verarbeitet. Der Jeansstoff hat einen guten Griff und fühlt sich gut an.

von einer Kundin aus Duisburg 29.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue , Weite: 36 , Länge: Länge 30 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Hose

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Beschreibung passt. Material, Verarbeitung und Design einfach klasse!!! Größen fallen allerdings kleiner aus. Ich hatte meine reguläre Größe bestellt die leider zu klein war. Die nächste Größe passt perfekt. Längenangabe stimmt !!! Einfach eine tolle Hose.

von einem Kunden aus Erfurt 18.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: darkblue , Weite: 33 , Länge: Länge 30 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/13
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?