Kundenbewertungen für Bruno Banani Cabanjacke im Uniform-Look

Bruno Banani Cabanjacke im Uniform-Look
* * * * o (560)

82% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (239) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (182) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (92) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (29) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (18) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * * Der Herbst kann kommen Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich musste ein paar Monate auf den Mantel warten, es hat sich aber gelohnt. Er kam aber einen Monat eher als angekündigt an. Die Farbe ist wie abgebildet und er sieht super angezogen aus. Da er liegend geliefert wurde, muss er sich noch aushängen, damit die Falten weggehen. Das Material ist sehr angenehm und weich und die Zusammensetzung der Materialien ist so gut, dass der Mantel nicht so wabbelig ist, jedoch auch nicht steif. Auch wenn er nur 10% Wollanteil hat, denke ich, dass er gut warm hält. Allerdings muss ich den anderen Bewertungen zustimmen, dass die Knöpfe sehr dürftig genäht sind, die sollte man selbst dann noch fester nähen. Von der Passform her finde ich, dass er ein wenig kleiner ausfällt. Im Vergleich zu einem anderen Mantel der Marke habe ich diesen in eine Größe größer behalten. Alles in allem bin ich super zufrieden über den klassischen und schicken Mantel und ich freue mich schon auf kältere Tage :)

von einer Kundin aus Ratingen 11.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: camelfarben , Größe: 36 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o schöne Jacke !!!Aber.... Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schnitt und die Farbe gefällt mir gut ,nur das Matereal nicht !!! Ich trug eine Weiße Bluse drunter ,die nach dem aus ziehen der Jacke nicht mehr Weiß war!!! Die ganze Wolle haftete an meiner Bluse,was sehr unschön aussah und auch sehr unangenehm war...bei diesem Preis hätte man die Jacke voll unterfüttern können und das Problem wäre nicht da!!!dennoch behalte ich die Jacke weil sie mir trotz allem gut gefällt...nur muss dann auch immer eine Fusselbürste mitgeführt werden,was sehr schade ist !!!

von einer Kundin aus Moegglingen 06.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o toller Mantel aber... Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Mantel ist sehr schön, genauso wie abgebildet. Leider musste auch ich feststellen, wie auch schon in anderen Kundenrezessionen beschrieben, dass die Knöpfe alle, aber auch wirklich alle sehr lose angebracht wurden, so dass ich jeden einzelnen Knopf nachnähen musste. Da der Mantel aber ansonsten wirklich perfekt sitzt und ich mich sofort darin wohlfühlte, habe ich mir tatsächlich die Mühe gemacht. Trotzdem nur 3 Sterne, weil es natürlich ärgerlich und auch sehr aufwendig war. Weiterempfehlung trotzdem ein ja, weil ich grundsätzlich ansonsten sehr zufrieden mit dem Mantel bin, er sieht einfach schön aus :)

von Yvonne W. aus Luebeck 22.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Größe: 42 (M) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr schöne Jacke! Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöne Jacke, toller Stoff, toller Schnitt, gut verarbeitet, genau das, was ich immer gesucht habe! Leider hat sie in meiner normalen Grösse 42 in der Oberweite nicht gepasst, sie ist zu eng. Wer also etwas 'mehr' hat, sollte die Jacke eine Nummer grösser bestellen. Hätte ich dies nur vorher gewusst... Jetzt ist die Jacke leider ausverkauft :-(

von einer Kundin aus Darmstadt 13.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: khaki , Größe: 42 (M) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * TOP Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zeitlos, klassisch, elegant. Diese tolle Cabanjacke ist mein neues Lieblingsteil. Passt prima zur Jeans und ist so ganz lässig oder genauso etwas edler zu kombinieren mit Slimfithose und Stiefeln. In der Farbe anthrazit passt sie wirklich zu allem. Der Stoff ist glatt und angenehm, nicht knittelig oder fusselig. Sie macht eine schöne elegante Silhouette.

von einer Kundin aus Leinfelden-Echterdingen 17.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Größe: 42 (M) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Blickfang als Winterjacke Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jacke entspricht genau meinen Erwartungen. Sie ist schmal geschnitten und gut verarbeitet.
Form und Schnitt bilden einen echten Blickfang, die Knöpfe peppen alles schön auf und die Länge reicht bis zu den Oberschenkeln, so dass man es auch bei kalten Temperaturen schön warm hat, obwohl die Jacke nicht extra gefüttert ist.

von einer Kundin aus Hamburg 10.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 48 (XL) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Wunderschön mit kleinem Mangel... Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte mich wahnsinnig auf diese Jacke gefreut und wartete schon gespannt auf die Lieferung da ich sie auf einem Event tragen wollte. Als sie ankam passte sie perfekt ABER der oberste Knopf baumelte schon "am seidenen Faden" und viel nach dem ersten zumachen auch direkt ab. Die restlichen Knöpfe sehen auch mehr schlecht als recht befestigt aus, aber ich besitze Nadel und Faden und da ich diese Jacke noch am selben Abend tragen wollte, war ich gewillt den Knopf selbst wieder anzunähen. Ansonsten alles in allem ein super Teil, das ich sicher oft und gern tragen werde!!

von einer Kundin aus Kriftel 05.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weinrot , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr schöner Mantel Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Cabanjacke sieht wirklich sehr gut aus. Und kann sogar bei schlechterem Wetter getragen werden, da sie wärmer hält, als ich selbst gedacht hätte.
Alle Nähte und auch die Taschen sind gut verarbeitet. Einziger Nachteil ist, dass die Knopfleiste, die nicht zum zuknöpfen gedacht ist, etwas lose angenäht wurde, weshalb die Knöpfe etwas den "Kopf hängen lassen", was allerdings auf dem Produktbild auch zu sehen ist.
Die Größe fällt normal aus. Nur die ärmel sind mir ein wenig zu lang.
Da ich diesen Artikel mit reduziertem Preis gekauft habe kann ich auf jeden Fall sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für mich unschlagbar war.
Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung wert.

von einer Kundin aus Leipzig 28.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 36 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schöner Mantel - event. etwas größer kaufen Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr schöner Mantel, der auch bei eisigen Tagen mollig warm hält. Der Kragen ist so hoch gestaltet, dass der Hals, wenn man den Kragen zuknöpft, gut geschützt ist. Die Knöpfe sind allerdings etwas locker angenäht. Ich musst schon 2 Knöpfe wieder annähen. Aber wer mit Nadel und Faden umgehen kann, für den ist das kein Problem. Ich habe normalerweise Größe 38/40 und habe mir den Mantel aber in Größe 44 gekauft. So sitzt er besser, man kann noch einen dickeren Pullover drunter ziehen und ist in den Bewegungen nicht eingeschränkt.

von einer Kundin aus Fuerstenwalde 18.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schick + elegant + zugleich auch sportlich Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Material sehr schön, der Mantel passt wie angegossen, schön tailliert, gute Schnittführung,
die Knöpfe sehen toll aus. Ich trage regulär Gr. 38 bis 40 oben herum und die Passform ist
perfekt in Gr. 40. Im Ganzen ist dieses Teil der absolute Hingucker. Passt super zur
Jeans und auch zum Rock. Ich bin total happy mit dieser Jacke und hätte sie am liebsten noch
in anderen Farben bestellt. Leider waren diese ruckzuck ausverkauft.

von einer Kundin aus Remscheid 21.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Entäuschend Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich war die Jacke genau mein Style deshalb habe ich auch leider die negativen Bewertungen ignoriert.
Aber es stimmt alles, der Stoff ist billig und knittert, die Knöpfe sind noch nicht abgefallen aber hängen ziemlich lose und die Verarbeitung insgesamt wirkt billig. Und das für 119,- Euro. Jetzt ja allerdings nur noch 59,- Euro. Sehr ärgerlich

von einer Kundin aus Bremen 07.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Absolut Empfehlenswert Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit langem Suche ich nach einer Cabanjacke. Alle vorherigen Modelle in dieser Preisklasse sahen entweder billig aus und waren schlecht verarbeitet. Das alles trifft bei dieser Jacke nicht zu. Sie passt perfekt und sieht sehr hochwertig aus. Gut verarbeitet. Ich würde die Jacke jederzeit wieder kaufen!

von einer Kundin aus Staufenberg 22.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Größe: 38 (S) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schicke Cabanjacke! Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr toller Mantel, der sehr schick aussieht. Die Farbe ist genau wie auf dem Bild, habe die Jacke auch in grün bestellt und auch hier ist die Farbe wie auf dem Bild zu sehen ist, ebenso der Schnitt.
Wie von vielen beschrieben sind die Knöpfe etwas locker, aber die kann man ja im Handumdrehen fester nähen. Habe normalerweise Größe 38/40, deswegen habe ich gleich 2 Größen bestellt und muss sagen, dass ich überrascht war, dass die 38 (S) gepasst hat, weil viele geschrieben haben, dass die Jacke zu eng war. Bei mir hat 38 perfekt gepasst, selbst mit dicken Pullis. Man kann die Jacke bis oben zu machen, sodass auch der Hals geschützt ist. Außerdem habe ich die Jacken gekauft als sie reduziert waren, und muss sagen hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Ich würde sie für den Originalpreis für den Winter allerdings nicht kaufen, da sie eher für den Herbst bestimmt sind und im Winter nicht allzu warm halten, deswegen 1 Stern Abzug! Ansonsten alles top!

von einer Kundin aus Neustadt 10.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weinrot , Größe: 38 (S) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Mantel ist wirklich super, einziges Manko, ist dass er doch oben an den Schultern recht schmal geschnitten ist. Ich bin 1,60 m Und Tragegröße sechs und 36 und bin nicht besonders breit gebaut. Er ist einen Hauch zu eng an den Schultern, aber mit einem langen ärmlichen T-Shirt oder Bluse gut zu tragen, einen dicken Pullover darunter geht nicht. Ich habe den Mantel dennoch behalten, da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und als Zweit Jacke eine tolle Wahl .

von einer Kundin aus Metzingen 08.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Eine Nr kleiner, dann sitzt er perfekt Für 17 von 18 Kunden hilfreich. 17 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

So manchen Kommentar hier kann ich wirklich nicht nachvollziehen. Trage normalerweise 36, die war aber zu groß und ging zurück. In 34 sitzt der Mantel perfekt.
Bei dem Preis gehe ich keine Kompromisse ein und habe den Mantel komplett auf den Kopf gestellt: Da ist nicht eine einzige schlecht verarbeitete Naht bzw kein Knopf, der sich löst. Die Qualität ist super und hält total warm.
Wenn ich könnte, würde ich mir den glatt in verschiedensten Farben zulegen.

von einer Kundin aus Bad Pyrmont 06.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 34 (XS) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schöner Schnitt Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Jacke ist wirklich sehr schön geschnitten, das Material ist nicht für kalte Wintertage, aber für die Übergangszeit im Frühling und Herbst optimal. Normalerweise trage ich Größe 38, habe mir die Jacke aufgrund der Bewertungen aber eine Nummer größer als normal bestellt da sie im Brustbereich eher für kleine Körbchen gemacht und sehr eng geschnittene Ärmel hat, so dass man keinen Blazer oder eine dickere Wolljacke darunter tragen kann. Aber eine Nummer größer und das Problem ist erledigt.

von einer Kundin aus Hamburg 05.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Mein Lieblingsstück geworden Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Den Mantel habe ich anprobiert und wusste, der bleibt. Normalerweise trage ich Größe 38, habe mir die Jacke aufgrund der Bewertungen aber eine Nummer größer als normal bestellt.Besonders schön finde ich die Knöpfe und daß er grade so über den Hintern geht. Nicht zu lang und nicht zu kurz.

von einer Kundin aus Oehringen 24.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schade, schade...... Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte mich so darauf gefreut, doch leider hat die Jacke an Brust und Armen nicht gepasst, war total eng, hatte es erst mit einer Bluse an, da war es schon knapp und mit 'nem dicken Pulli konnte man sich kaum mehr bewegen, jetzt bin ich schlank und habe weder dicke Arme noch eine große Brust, trage sonst Größe 36/38 bestell aber auch schon mal in Größe 40, wenn es ganz locker oder leger sein soll. Der Mantel an sich ist echt total schön, genau wie auf dem Bild, ich weiß nicht was Größe 38 (S) genau bedeutet, ich fands obenrum einfach zu eng und unbequem, die Knöpfe hätt man auch alle nochmal annähen müssen, da alle fast abfallen, darum leider wieder zurück.

von einem Kunden aus Grossmehring 15.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Größe: 38 (S) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Sieht schick aus, aber.... Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

... leider konnte ich nach einer Woche anfangen, die Knöpfe neu anzunähen. Auch die Zierknöpfe. Leider sind sie in so ungünstigen Momenten abgefallen, dass ich nicht jeden Knopf wiedergefunden habe. Vor dem ersten Tragen am Besten alle sicherhaltshalber mit ein paar Stichen festnähen.

von einer Kundin aus Braunschweig 27.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weinrot , Größe: 38 (S) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Material und Schnitt top! Für 25 von 27 Kunden hilfreich. 25 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

War skeptisch, weil ich schon so viele Jacken und Mäntel zurückgeschickt habe in den letzten Wochen. Passte aber auf Anhieb, hat sich angefühlt als ob er für mich gemacht wäre. Material ist widerstandsfähig und fest, Schnitt tailliert, aber nicht zu übertrieben.
Besonders schön finde ich die Knöpfe und daß er grade so über den Hintern geht. Nicht zu lang und nicht zu kurz.

von einer Kundin aus Besigheim 29.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 46 (L) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein super schöner Mantel Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Den Mantel habe ich anprobiert und wusste, der bleibt. Er passte mir perfekt ( Größe 34). Der Schnitt, der Still- alles ist perfekt und entspricht hundertprozentig meiner Vorstellung. Man kann ich komplett zugeknöpft tragen, oder halb, sieht beides sehr stylisch aus. Meiner Meinung nach, kann man ihn mit dem KLleid als auch mit der Hose tragen. Ein super tolles Stück. Ist auf jeden Fall das Geld wert.

von Elena E. aus Frankfurt 02.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 34 (XS) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Sehr schöner Übergangsmantel Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe den Mantel in Gr. 34 bestellt und er passt super und sieht sehr elegant aus. Da der Mantel eher dünn ist, ist er für nicht ganz so kalte Herbsttage optimal geeignet. Für kalte Wintertage ist er nicht geeiget. Wollte den Mantel ursprünglich in schwarz bestellen, allerdings war er in der gewünschten Grösse ausverkauft. Die bestellte Farbe Navi ist allerrdings ein dunkles Blau und geht fast als schwarz durch, daher Mantel behalten.

von einem Kunden aus Marburg 07.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 34 (XS) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Furchtbarer, steifer Stoff Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Mantel sieht überhaupt nicht aus. Habe ihn mir in mehreren Größen bestellt und immer steht der Stoff, als wäre er einbetoniert. Sehr steifes und schweres Material. Ist wohl auch eher für größere Frauen geeignet, mit meinen 1,68m passte die Länge gar nicht. Dazu kam, dass ich ihn mit 119€ bestellt hatte, keine Woche später war er zur Hälfte des Preises zu haben. Noch ein Grund mehr ihn zurück zu schicken.

von einer Kundin aus Hamburg 04.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 (S) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Ein schicker Mantel ABER... Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

... zwei Knöpfe fielen beim ersten Tragen ab, da diese sehr locker angenäht sind und der Mantel zieht Fell und Fussel an. Ich habe mir die Knöpfe beim Schneider fest annähen lassen, OTTO gab lediglich 4€ Preisnachlass, schade. Mir sind höhere Kosten entstanden. An für sich schöner Mantel, Preis-Leistung stimmt nicht überein.

von einer Kundin aus Mannheim 29.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 48 (XL) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Nicht empfehlenswert Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sieht im Katalog klasse aus, bei meiner ersten Bestellung habe ich die Größe 40 gewählt(meistens zu groß) musste feststellen, das die Armausschnitte viel zu eng waren, ansonsten o.k. Ichhabe den Artikel dann größer in 42 bestellt und erhielt einen Sack mit qualitativ schlechterem Stoff. Schade ! Bruno Banani nicht würdig!!

von Juergen B. aus Heinsberg 06.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 (M) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Passform und Qualitaet Für 23 von 24 Kunden hilfreich. 23 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war schon lange auf der Suche nach einer Cabanjacke die auch gut geschnitten ist und schick ist, was auf diese Jacke absolut zutrifft. Ich schliesse mich allerdings den anderen Bewertungen an, die Aermel und Schultern sind recht schmal geschnitten, ist also eher was fuer zierliche Frauen. Ansonsten faellt die Groesse passgenau aus.

von einer Kundin aus Kuerten 16.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 38 (S) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Gut

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

von einer Kundin aus Bad Harzburg 22.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: camelfarben , Größe: 36 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schöne Jacke

Die Jacke sieht sehr gut aus. Die Knöpfe sind wirklich etwas locker. Das kann man aber schnell richtig annähen . Der Schnitt gefällt mir sehr und die Größe ist perfekt. Der Stoff fühlt sich für mich etwas sperrig an. Das ist aber nur mein empfinden. Nur deshalb ging die Jacke zurück. Ausserdem habe ich mich geärgert , weil einen Tag nach der Lieferung, die Jacke nur noch 69.90 kostet. Pech. Ich würde diese schöne Jacke für diesen Preis sofort kaufen. Klare Kaufempfehlung

von Petra L. aus Uelzen 17.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Toller Style, aber die Stoffqualität...

Der Style dieser Jacke ist wirklich toll und der Schnitt sowie der Innenfutterbereich sind ebenfalls sehr ansprechend. Jedoch muss ich mich einigen Vorgängerinnen anschließen, sämtliche Knöpfe sind 'mit der heißen Nadel' angenäht, viele bereits bei der Ankunft kurz vor dem Abfallen. Das Schlimmste jedoch ist der Stoff, er ist knittrich, zieht jeden Fussel an und sieht sehr geringwertige aus. Der jetzige Preis von 69,99 mag dann wieder stimmig sein, aber ich zahle dann lieber 100 Euro mehr und habe dann einen prozentualen Wollanteil von 75 oder 80%, denn das sieht man auch. Leider geht diese Jacke zurück.

von Antje D. aus Lueneburg 12.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 46 (L) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein Tolle Jacke

Anfangs hatte ich bedenken, dass mit die Cbanjacke passt. Doch als sie dann da war, habe ich mich mega gefreut. Sie passt. Ich trage auch sonst die 48 und die Jacke ist eine 48. Allerdings sollte man sich eine Fusselrolle zulegen. Aber sonst ist die Jacke einfach top und macht jedes Outfit sehr elegant. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen. Die Verarbeitung ist sehr gut.

von einer Kundin aus Bautzen 09.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 48 (XL) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3