Kundenbewertungen für Bruno Banani Cabanjacke im Uniform-Look

Bruno Banani Cabanjacke im Uniform-Look
* * * * o (707)

81% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (307) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (220) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (118) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (37) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (25) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * * Sehr schöne Basic Jacke Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jacke ist gefüttert und hat eine schöne Schnittführung. Auch die Knöpfe sind vernünftig angenäht. Die Jacke wurde liegend geliefert, was ein paar Knitterfalten bedeutete. Diese konnte ich durch ein feuchtes Küchentuch gebügelt schonend für den Stoff schnell herausbekommen. Sie sitzt super und passt auch bei kleinen Frauen (158cm) sehr gut in der Normalgröße. Es wird mein Lieblingsteil in dieser Saison

von einer Kundin aus Essen 28.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 46 (L) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Beste Entscheidung! Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Passt! Fällt weder zu groß noch zu klein aus...
Sehr schick für alle Gelegenheiten...
Mir gefällt vor Allem, dass man oben am Hals variieren kann. Lässt sich ohne Schal tragen, weil man bis zum Kinn schliessen kann, genauso wie mit dickem Schal, weil man dann einfach oben einen Knopf mehr auflassen kann...
Hält überraschend warm, hat mich überrascht, weil der Mantel nicht so dick ist. Macht deshalb auch eine nette Figur.

von Sandra M. aus Kelberg 27.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 46 (L) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Der Herbst kann kommen Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich musste ein paar Monate auf den Mantel warten, es hat sich aber gelohnt. Er kam aber einen Monat eher als angekündigt an. Die Farbe ist wie abgebildet und er sieht super angezogen aus. Da er liegend geliefert wurde, muss er sich noch aushängen, damit die Falten weggehen. Das Material ist sehr angenehm und weich und die Zusammensetzung der Materialien ist so gut, dass der Mantel nicht so wabbelig ist, jedoch auch nicht steif. Auch wenn er nur 10% Wollanteil hat, denke ich, dass er gut warm hält. Allerdings muss ich den anderen Bewertungen zustimmen, dass die Knöpfe sehr dürftig genäht sind, die sollte man selbst dann noch fester nähen. Von der Passform her finde ich, dass er ein wenig kleiner ausfällt. Im Vergleich zu einem anderen Mantel der Marke habe ich diesen in eine Größe größer behalten. Alles in allem bin ich super zufrieden über den klassischen und schicken Mantel und ich freue mich schon auf kältere Tage :)

von einer Kundin aus Ratingen 11.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: camelfarben , Größe: 36 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Ein toller, origineller Mantel. Musste ich ... Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein toller, origineller Mantel. Musste ich aber trotzdem leider zurückschicken. Ist mir im Schulter/Oberarmbereich zu eng geschnitten (liegt vielleicht auch an meinen zu starken Oberarmen). Passte kein dickerer Pullover drunter für etwas kältere Tage.
Eine Nummer größer sitzt er im ganzen nicht mehr.

von einer Kundin aus Jork 31.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Toller Style, aber die Stoffqualität... Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Style dieser Jacke ist wirklich toll und der Schnitt sowie der Innenfutterbereich sind ebenfalls sehr ansprechend. Jedoch muss ich mich einigen Vorgängerinnen anschließen, sämtliche Knöpfe sind 'mit der heißen Nadel' angenäht, viele bereits bei der Ankunft kurz vor dem Abfallen. Das Schlimmste jedoch ist der Stoff, er ist knittrich, zieht jeden Fussel an und sieht sehr geringwertige aus. Der jetzige Preis von 69,99 mag dann wieder stimmig sein, aber ich zahle dann lieber 100 Euro mehr und habe dann einen prozentualen Wollanteil von 75 oder 80%, denn das sieht man auch. Leider geht diese Jacke zurück.

von Antje D. aus Lueneburg 12.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 46 (L) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Totaler Reinfall Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich finde den Mantel einfach nur schrecklich. Er kam total zerknittert an (kein Hängeversand sondern Paket), manche Knöpfe hingen nur noch an einem Faden und von der Passform ähnelt er eher einem Sack, der nach unten in einer A-Linie ausläuft. Des Weiteren ist dies auch kein Wintermantel, er ist nicht wirklich gefüttert und der Stoff fühlt sich nicht gut an. Alles in allem ist dieser Mantel ein totaler Reinfall und diesen Preis keinesfalls wert.

von einer Kundin aus Luetzelbach 29.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: camelfarben , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Hätte für das Geld was Besseres erwartet Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Mantel entspricht weder der Farbe , der Grösse , noch der Qualität dem Preis . War schon zerknittert im Paket , die Knöpfe sehr locker , nein danke , wenn man erst einen Artikel so " aufpeppen muss " damit er einigermaßen gut aussieht, verzichte ich gerne darauf .

von Petra B. aus Kamsdorf 28.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: camelfarben , Größe: 46 (L) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * endlich mal was "Neues" Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es stimmt: die Jacke ist absolute Klasse. Wenn meine Bewertung gelesen wird-hoffe ich aber bicht
Die Jacke von "Bruno Banani" ist tatsächlich Klasse. Nun hoffe ich aber-dass diese Jacke nicht jeder
bestellt-denn ich will damit angeben.

von einer Kundin aus Chemnitz 28.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 48 (XL) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Angezogen, leider nicht so schön Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöner Schnitt, lange Form und angenehmer Schnitt. Gute Verarbeitung.
Ich trage normalerweise 38 und habe die Jacke in 40 bestellt, damit genug Luft für dickere Pullover/Strickjacken bleibt. Doch was für ein Irrtum. In 40 sitzt die Jacke im Brust und Unterarm-Bereich so stramm, dass es gerade mal für eine dünne Bluse reicht. Der grosszügige Kragen ist am Hals recht eng. Ein STrickschal passt hier nicht mehr. Wohl eher nur für sehr dünne Frauen mit kleiner Oberweite gedacht. Schade, geht zurück.

von einer Kundin aus Reessum 11.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schöner Mantel - event. etwas größer kaufen Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr schöner Mantel, der auch bei eisigen Tagen mollig warm hält. Der Kragen ist so hoch gestaltet, dass der Hals, wenn man den Kragen zuknöpft, gut geschützt ist. Die Knöpfe sind allerdings etwas locker angenäht. Ich musst schon 2 Knöpfe wieder annähen. Aber wer mit Nadel und Faden umgehen kann, für den ist das kein Problem. Ich habe normalerweise Größe 38/40 und habe mir den Mantel aber in Größe 44 gekauft. So sitzt er besser, man kann noch einen dickeren Pullover drunter ziehen und ist in den Bewegungen nicht eingeschränkt.

von einer Kundin aus Fuerstenwalde 18.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schick + elegant + zugleich auch sportlich Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Material sehr schön, der Mantel passt wie angegossen, schön tailliert, gute Schnittführung,
die Knöpfe sehen toll aus. Ich trage regulär Gr. 38 bis 40 oben herum und die Passform ist
perfekt in Gr. 40. Im Ganzen ist dieses Teil der absolute Hingucker. Passt super zur
Jeans und auch zum Rock. Ich bin total happy mit dieser Jacke und hätte sie am liebsten noch
in anderen Farben bestellt. Leider waren diese ruckzuck ausverkauft.

von einer Kundin aus Remscheid 21.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Die Knöpfe Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ja, ich würde mir sehr wünschen, dass sie genauso fest angenäht sind wie alle Labels, die dermaßen fest an dem Stoff angebracht sind, dass man sie kaum entfernen kann (wenn sie stören, kratzen) ohne Schaden anzurichten

von einer Kundin aus Gernsheim 23.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 34 (XS) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schöner Schnitt Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Jacke ist wirklich sehr schön geschnitten, das Material ist nicht für kalte Wintertage, aber für die Übergangszeit im Frühling und Herbst optimal. Normalerweise trage ich Größe 38, habe mir die Jacke aufgrund der Bewertungen aber eine Nummer größer als normal bestellt da sie im Brustbereich eher für kleine Körbchen gemacht und sehr eng geschnittene Ärmel hat, so dass man keinen Blazer oder eine dickere Wolljacke darunter tragen kann. Aber eine Nummer größer und das Problem ist erledigt.

von einer Kundin aus Hamburg 05.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Sehr eng und billige Knöpfe Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

An den Schultern ist die Jacke ziemlich eng und die Knöpfe sind sehr billig und nach kurzer Zeit schon abgerissen.War sehr enttäuscht.

von einer Kundin aus Barssel 29.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o toller Mantel aber... Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Mantel ist sehr schön, genauso wie abgebildet. Leider musste auch ich feststellen, wie auch schon in anderen Kundenrezessionen beschrieben, dass die Knöpfe alle, aber auch wirklich alle sehr lose angebracht wurden, so dass ich jeden einzelnen Knopf nachnähen musste. Da der Mantel aber ansonsten wirklich perfekt sitzt und ich mich sofort darin wohlfühlte, habe ich mir tatsächlich die Mühe gemacht. Trotzdem nur 3 Sterne, weil es natürlich ärgerlich und auch sehr aufwendig war. Weiterempfehlung trotzdem ein ja, weil ich grundsätzlich ansonsten sehr zufrieden mit dem Mantel bin, er sieht einfach schön aus :)

von Yvonne W. aus Luebeck 22.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Größe: 42 (M) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o schöne Jacke !!!Aber.... Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Schnitt und die Farbe gefällt mir gut ,nur das Matereal nicht !!! Ich trug eine Weiße Bluse drunter ,die nach dem aus ziehen der Jacke nicht mehr Weiß war!!! Die ganze Wolle haftete an meiner Bluse,was sehr unschön aussah und auch sehr unangenehm war...bei diesem Preis hätte man die Jacke voll unterfüttern können und das Problem wäre nicht da!!!dennoch behalte ich die Jacke weil sie mir trotz allem gut gefällt...nur muss dann auch immer eine Fusselbürste mitgeführt werden,was sehr schade ist !!!

von einer Kundin aus Moegglingen 06.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr schöne Jacke! Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöne Jacke, toller Stoff, toller Schnitt, gut verarbeitet, genau das, was ich immer gesucht habe! Leider hat sie in meiner normalen Grösse 42 in der Oberweite nicht gepasst, sie ist zu eng. Wer also etwas 'mehr' hat, sollte die Jacke eine Nummer grösser bestellen. Hätte ich dies nur vorher gewusst... Jetzt ist die Jacke leider ausverkauft :-(

von einer Kundin aus Darmstadt 13.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: khaki , Größe: 42 (M) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Eine Nr kleiner, dann sitzt er perfekt Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

So manchen Kommentar hier kann ich wirklich nicht nachvollziehen. Trage normalerweise 36, die war aber zu groß und ging zurück. In 34 sitzt der Mantel perfekt.
Bei dem Preis gehe ich keine Kompromisse ein und habe den Mantel komplett auf den Kopf gestellt: Da ist nicht eine einzige schlecht verarbeitete Naht bzw kein Knopf, der sich löst. Die Qualität ist super und hält total warm.
Wenn ich könnte, würde ich mir den glatt in verschiedensten Farben zulegen.

von einer Kundin aus Bad Pyrmont 06.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 34 (XS) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * TOP Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zeitlos, klassisch, elegant. Diese tolle Cabanjacke ist mein neues Lieblingsteil. Passt prima zur Jeans und ist so ganz lässig oder genauso etwas edler zu kombinieren mit Slimfithose und Stiefeln. In der Farbe anthrazit passt sie wirklich zu allem. Der Stoff ist glatt und angenehm, nicht knittelig oder fusselig. Sie macht eine schöne elegante Silhouette.

von einer Kundin aus Leinfelden-Echterdingen 17.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Größe: 42 (M) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Material und Schnitt top! Für 26 von 28 Kunden hilfreich. 26 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

War skeptisch, weil ich schon so viele Jacken und Mäntel zurückgeschickt habe in den letzten Wochen. Passte aber auf Anhieb, hat sich angefühlt als ob er für mich gemacht wäre. Material ist widerstandsfähig und fest, Schnitt tailliert, aber nicht zu übertrieben.
Besonders schön finde ich die Knöpfe und daß er grade so über den Hintern geht. Nicht zu lang und nicht zu kurz.

von einer Kundin aus Besigheim 29.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 46 (L) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein super schöner Mantel Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Den Mantel habe ich anprobiert und wusste, der bleibt. Er passte mir perfekt ( Größe 34). Der Schnitt, der Still- alles ist perfekt und entspricht hundertprozentig meiner Vorstellung. Man kann ich komplett zugeknöpft tragen, oder halb, sieht beides sehr stylisch aus. Meiner Meinung nach, kann man ihn mit dem KLleid als auch mit der Hose tragen. Ein super tolles Stück. Ist auf jeden Fall das Geld wert.

von Elena E. aus Frankfurt 02.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 34 (XS) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Sehr schöner Übergangsmantel Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe den Mantel in Gr. 34 bestellt und er passt super und sieht sehr elegant aus. Da der Mantel eher dünn ist, ist er für nicht ganz so kalte Herbsttage optimal geeignet. Für kalte Wintertage ist er nicht geeiget. Wollte den Mantel ursprünglich in schwarz bestellen, allerdings war er in der gewünschten Grösse ausverkauft. Die bestellte Farbe Navi ist allerrdings ein dunkles Blau und geht fast als schwarz durch, daher Mantel behalten.

von einem Kunden aus Marburg 07.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 34 (XS) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Furchtbarer, steifer Stoff Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Mantel sieht überhaupt nicht aus. Habe ihn mir in mehreren Größen bestellt und immer steht der Stoff, als wäre er einbetoniert. Sehr steifes und schweres Material. Ist wohl auch eher für größere Frauen geeignet, mit meinen 1,68m passte die Länge gar nicht. Dazu kam, dass ich ihn mit 119€ bestellt hatte, keine Woche später war er zur Hälfte des Preises zu haben. Noch ein Grund mehr ihn zurück zu schicken.

von einer Kundin aus Hamburg 04.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 (S) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Wunderschön mit kleinem Mangel... Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte mich wahnsinnig auf diese Jacke gefreut und wartete schon gespannt auf die Lieferung da ich sie auf einem Event tragen wollte. Als sie ankam passte sie perfekt ABER der oberste Knopf baumelte schon "am seidenen Faden" und viel nach dem ersten zumachen auch direkt ab. Die restlichen Knöpfe sehen auch mehr schlecht als recht befestigt aus, aber ich besitze Nadel und Faden und da ich diese Jacke noch am selben Abend tragen wollte, war ich gewillt den Knopf selbst wieder anzunähen. Ansonsten alles in allem ein super Teil, das ich sicher oft und gern tragen werde!!

von einer Kundin aus Kriftel 05.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weinrot , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Blickfang als Winterjacke Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jacke entspricht genau meinen Erwartungen. Sie ist schmal geschnitten und gut verarbeitet.
Form und Schnitt bilden einen echten Blickfang, die Knöpfe peppen alles schön auf und die Länge reicht bis zu den Oberschenkeln, so dass man es auch bei kalten Temperaturen schön warm hat, obwohl die Jacke nicht extra gefüttert ist.

von einer Kundin aus Hamburg 10.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 48 (XL) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Ein schicker Mantel ABER... Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

... zwei Knöpfe fielen beim ersten Tragen ab, da diese sehr locker angenäht sind und der Mantel zieht Fell und Fussel an. Ich habe mir die Knöpfe beim Schneider fest annähen lassen, OTTO gab lediglich 4€ Preisnachlass, schade. Mir sind höhere Kosten entstanden. An für sich schöner Mantel, Preis-Leistung stimmt nicht überein.

von einer Kundin aus Mannheim 29.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 48 (XL) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Schlechte Qualität Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dafür das die Jacke von Bruno Banani sein soll erinnert mich der Stoff an einen Sack. An den armen zu eng geschnitten und ausgepackt zuhause sah sie auch anders aus

von einer Kundin aus Leipzig 24.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 48 (XL) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Nicht empfehlenswert Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sieht im Katalog klasse aus, bei meiner ersten Bestellung habe ich die Größe 40 gewählt(meistens zu groß) musste feststellen, das die Armausschnitte viel zu eng waren, ansonsten o.k. Ichhabe den Artikel dann größer in 42 bestellt und erhielt einen Sack mit qualitativ schlechterem Stoff. Schade ! Bruno Banani nicht würdig!!

von Juergen B. aus Heinsberg 06.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 (M) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Entäuschend Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich war die Jacke genau mein Style deshalb habe ich auch leider die negativen Bewertungen ignoriert.
Aber es stimmt alles, der Stoff ist billig und knittert, die Knöpfe sind noch nicht abgefallen aber hängen ziemlich lose und die Verarbeitung insgesamt wirkt billig. Und das für 119,- Euro. Jetzt ja allerdings nur noch 59,- Euro. Sehr ärgerlich

von einer Kundin aus Bremen 07.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Passform und Qualitaet Für 23 von 24 Kunden hilfreich. 23 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war schon lange auf der Suche nach einer Cabanjacke die auch gut geschnitten ist und schick ist, was auf diese Jacke absolut zutrifft. Ich schliesse mich allerdings den anderen Bewertungen an, die Aermel und Schultern sind recht schmal geschnitten, ist also eher was fuer zierliche Frauen. Ansonsten faellt die Groesse passgenau aus.

von einer Kundin aus Kuerten 16.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 38 (S) , Variante: Normalgrößen Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/4
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?