Kundenbewertungen für Bruno Banani Cabanjacke, im Uniform-Look

Bruno Banani Cabanjacke, im Uniform-Look
* * * * o (531)

82% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (222) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (176) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (90) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (26) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (17) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o Wunderschön mit kleinem Mangel... Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte mich wahnsinnig auf diese Jacke gefreut und wartete schon gespannt auf die Lieferung da ich sie auf einem Event tragen wollte. Als sie ankam passte sie perfekt ABER der oberste Knopf baumelte schon "am seidenen Faden" und viel nach dem ersten zumachen auch direkt ab. Die restlichen Knöpfe sehen auch mehr schlecht als recht befestigt aus, aber ich besitze Nadel und Faden und da ich diese Jacke noch am selben Abend tragen wollte, war ich gewillt den Knopf selbst wieder anzunähen. Ansonsten alles in allem ein super Teil, das ich sicher oft und gern tragen werde!!

von einer Kundin aus Kriftel 05.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weinrot , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o toller Mantel aber... Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Mantel ist sehr schön, genauso wie abgebildet. Leider musste auch ich feststellen, wie auch schon in anderen Kundenrezessionen beschrieben, dass die Knöpfe alle, aber auch wirklich alle sehr lose angebracht wurden, so dass ich jeden einzelnen Knopf nachnähen musste. Da der Mantel aber ansonsten wirklich perfekt sitzt und ich mich sofort darin wohlfühlte, habe ich mir tatsächlich die Mühe gemacht. Trotzdem nur 3 Sterne, weil es natürlich ärgerlich und auch sehr aufwendig war. Weiterempfehlung trotzdem ein ja, weil ich grundsätzlich ansonsten sehr zufrieden mit dem Mantel bin, er sieht einfach schön aus :)

von Yvonne W. aus Luebeck 22.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Größe: 42 (M) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr schöner Mantel Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Cabanjacke sieht wirklich sehr gut aus. Und kann sogar bei schlechterem Wetter getragen werden, da sie wärmer hält, als ich selbst gedacht hätte.
Alle Nähte und auch die Taschen sind gut verarbeitet. Einziger Nachteil ist, dass die Knopfleiste, die nicht zum zuknöpfen gedacht ist, etwas lose angenäht wurde, weshalb die Knöpfe etwas den "Kopf hängen lassen", was allerdings auf dem Produktbild auch zu sehen ist.
Die Größe fällt normal aus. Nur die ärmel sind mir ein wenig zu lang.
Da ich diesen Artikel mit reduziertem Preis gekauft habe kann ich auf jeden Fall sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für mich unschlagbar war.
Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung wert.

von einer Kundin aus Leipzig 28.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 36 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Eine Nr kleiner, dann sitzt er perfekt Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

So manchen Kommentar hier kann ich wirklich nicht nachvollziehen. Trage normalerweise 36, die war aber zu groß und ging zurück. In 34 sitzt der Mantel perfekt.
Bei dem Preis gehe ich keine Kompromisse ein und habe den Mantel komplett auf den Kopf gestellt: Da ist nicht eine einzige schlecht verarbeitete Naht bzw kein Knopf, der sich löst. Die Qualität ist super und hält total warm.
Wenn ich könnte, würde ich mir den glatt in verschiedensten Farben zulegen.

von einer Kundin aus Bad Pyrmont 06.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 34 (XS) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Sieht schick aus, aber.... Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

... leider konnte ich nach einer Woche anfangen, die Knöpfe neu anzunähen. Auch die Zierknöpfe. Leider sind sie in so ungünstigen Momenten abgefallen, dass ich nicht jeden Knopf wiedergefunden habe. Vor dem ersten Tragen am Besten alle sicherhaltshalber mit ein paar Stichen festnähen.

von einer Kundin aus Braunschweig 27.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weinrot , Größe: 38 (S) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr schöne Jacke! Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöne Jacke, toller Stoff, toller Schnitt, gut verarbeitet, genau das, was ich immer gesucht habe! Leider hat sie in meiner normalen Grösse 42 in der Oberweite nicht gepasst, sie ist zu eng. Wer also etwas 'mehr' hat, sollte die Jacke eine Nummer grösser bestellen. Hätte ich dies nur vorher gewusst... Jetzt ist die Jacke leider ausverkauft :-(

von einer Kundin aus Darmstadt 13.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: khaki , Größe: 42 (M) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * TOP Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zeitlos, klassisch, elegant. Diese tolle Cabanjacke ist mein neues Lieblingsteil. Passt prima zur Jeans und ist so ganz lässig oder genauso etwas edler zu kombinieren mit Slimfithose und Stiefeln. In der Farbe anthrazit passt sie wirklich zu allem. Der Stoff ist glatt und angenehm, nicht knittelig oder fusselig. Sie macht eine schöne elegante Silhouette.

von einer Kundin aus Leinfelden-Echterdingen 17.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Größe: 42 (M) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schicke Cabanjacke! Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr toller Mantel, der sehr schick aussieht. Die Farbe ist genau wie auf dem Bild, habe die Jacke auch in grün bestellt und auch hier ist die Farbe wie auf dem Bild zu sehen ist, ebenso der Schnitt.
Wie von vielen beschrieben sind die Knöpfe etwas locker, aber die kann man ja im Handumdrehen fester nähen. Habe normalerweise Größe 38/40, deswegen habe ich gleich 2 Größen bestellt und muss sagen, dass ich überrascht war, dass die 38 (S) gepasst hat, weil viele geschrieben haben, dass die Jacke zu eng war. Bei mir hat 38 perfekt gepasst, selbst mit dicken Pullis. Man kann die Jacke bis oben zu machen, sodass auch der Hals geschützt ist. Außerdem habe ich die Jacken gekauft als sie reduziert waren, und muss sagen hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Ich würde sie für den Originalpreis für den Winter allerdings nicht kaufen, da sie eher für den Herbst bestimmt sind und im Winter nicht allzu warm halten, deswegen 1 Stern Abzug! Ansonsten alles top!

von einer Kundin aus Neustadt 10.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weinrot , Größe: 38 (S) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein super schöner Mantel Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Den Mantel habe ich anprobiert und wusste, der bleibt. Er passte mir perfekt ( Größe 34). Der Schnitt, der Still- alles ist perfekt und entspricht hundertprozentig meiner Vorstellung. Man kann ich komplett zugeknöpft tragen, oder halb, sieht beides sehr stylisch aus. Meiner Meinung nach, kann man ihn mit dem KLleid als auch mit der Hose tragen. Ein super tolles Stück. Ist auf jeden Fall das Geld wert.

von Elena E. aus Frankfurt 02.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 34 (XS) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schade, schade...... Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte mich so darauf gefreut, doch leider hat die Jacke an Brust und Armen nicht gepasst, war total eng, hatte es erst mit einer Bluse an, da war es schon knapp und mit 'nem dicken Pulli konnte man sich kaum mehr bewegen, jetzt bin ich schlank und habe weder dicke Arme noch eine große Brust, trage sonst Größe 36/38 bestell aber auch schon mal in Größe 40, wenn es ganz locker oder leger sein soll. Der Mantel an sich ist echt total schön, genau wie auf dem Bild, ich weiß nicht was Größe 38 (S) genau bedeutet, ich fands obenrum einfach zu eng und unbequem, die Knöpfe hätt man auch alle nochmal annähen müssen, da alle fast abfallen, darum leider wieder zurück.

von einem Kunden aus Grossmehring 15.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Größe: 38 (S) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schöner Mantel - event. etwas größer kaufen Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr schöner Mantel, der auch bei eisigen Tagen mollig warm hält. Der Kragen ist so hoch gestaltet, dass der Hals, wenn man den Kragen zuknöpft, gut geschützt ist. Die Knöpfe sind allerdings etwas locker angenäht. Ich musst schon 2 Knöpfe wieder annähen. Aber wer mit Nadel und Faden umgehen kann, für den ist das kein Problem. Ich habe normalerweise Größe 38/40 und habe mir den Mantel aber in Größe 44 gekauft. So sitzt er besser, man kann noch einen dickeren Pullover drunter ziehen und ist in den Bewegungen nicht eingeschränkt.

von einer Kundin aus Fuerstenwalde 18.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Entäuschend Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich war die Jacke genau mein Style deshalb habe ich auch leider die negativen Bewertungen ignoriert.
Aber es stimmt alles, der Stoff ist billig und knittert, die Knöpfe sind noch nicht abgefallen aber hängen ziemlich lose und die Verarbeitung insgesamt wirkt billig. Und das für 119,- Euro. Jetzt ja allerdings nur noch 59,- Euro. Sehr ärgerlich

von einer Kundin aus Bremen 07.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Absolut Empfehlenswert Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit langem Suche ich nach einer Cabanjacke. Alle vorherigen Modelle in dieser Preisklasse sahen entweder billig aus und waren schlecht verarbeitet. Das alles trifft bei dieser Jacke nicht zu. Sie passt perfekt und sieht sehr hochwertig aus. Gut verarbeitet. Ich würde die Jacke jederzeit wieder kaufen!

von einer Kundin aus Staufenberg 22.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Größe: 38 (S) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Mantel ist wirklich super, einziges Manko, ist dass er doch oben an den Schultern recht schmal geschnitten ist. Ich bin 1,60 m Und Tragegröße sechs und 36 und bin nicht besonders breit gebaut. Er ist einen Hauch zu eng an den Schultern, aber mit einem langen ärmlichen T-Shirt oder Bluse gut zu tragen, einen dicken Pullover darunter geht nicht. Ich habe den Mantel dennoch behalten, da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und als Zweit Jacke eine tolle Wahl .

von einer Kundin aus Metzingen 08.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 36 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schöner Schnitt Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Jacke ist wirklich sehr schön geschnitten, das Material ist nicht für kalte Wintertage, aber für die Übergangszeit im Frühling und Herbst optimal. Normalerweise trage ich Größe 38, habe mir die Jacke aufgrund der Bewertungen aber eine Nummer größer als normal bestellt da sie im Brustbereich eher für kleine Körbchen gemacht und sehr eng geschnittene Ärmel hat, so dass man keinen Blazer oder eine dickere Wolljacke darunter tragen kann. Aber eine Nummer größer und das Problem ist erledigt.

von einer Kundin aus Hamburg 05.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Mein Lieblingsstück geworden Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Den Mantel habe ich anprobiert und wusste, der bleibt. Normalerweise trage ich Größe 38, habe mir die Jacke aufgrund der Bewertungen aber eine Nummer größer als normal bestellt.Besonders schön finde ich die Knöpfe und daß er grade so über den Hintern geht. Nicht zu lang und nicht zu kurz.

von einer Kundin aus Oehringen 24.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schnitt macht schmal Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Cabanjacke in tollem Grün hält warm und ist perfekt für den Übergang. Der Kragen lässt sich hochschlagen und sogar ein Schal passt darunter; so wird sie winddicht am Hals. Dadurch, dass es keinen Gürtel gibt und die Schnittführung eher Etui, zaubert es Pfunde weg. Alles schick.

von einer Kundin aus Giessen 27.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: khaki , Größe: 46 (L) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Mein neues Lieblingsstück ! Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr zu empfehlen, klassisch, zeitlos und trotzdem top modern, genau mein Ding. Ich finde auch dass die angegebene Größe genau richtig ist, was ja bei Otto manchmal unterschiedlich ausfällt. Habe 40 bestellt und passt perfekt! Mit dicken Schal auch sehr gut im Winter zu tragen, wenn man nicht zu empfindlich ist, gutes wärmendes Material!

von Marlies J. aus Berlin 26.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Sehr schön, jedoch seltsam geschnitten Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Mantel Nacht optisch viel her. Ist ist wirklich sehr schön. Hatte ihn in zwei Größen da. Die kleinere war zu klein. Die größere saß an einem Arm gut, am anderen Arm hat sie jedoch komisch gespannt. Ich glaube, der Stoff war innen falsch vernäht. Weiß nicht ob ich nur Unglück hatte, aber ich hab keine passende Größe gefunden.
In jedem Fall, wie ich 1 Größe größer empfehlen.

von einem Kunden aus Muenchen 09.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Sehr schicker Mantel Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war auf der Suche nach einem adretten Mantel, der auch bei einer größeren Figur gut aussieht. Dieser Mantel passt perfekt und wirkt sehr edel. Nur die Knöpfe waren sehr locker angebracht, sodass ich auch gleich einen verlor und die restlichen Knöpfe fester anbringen musste.

von einer Kundin aus Stralsund 25.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 48 (XL) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Material und Schnitt top! Für 24 von 26 Kunden hilfreich. 24 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

War skeptisch, weil ich schon so viele Jacken und Mäntel zurückgeschickt habe in den letzten Wochen. Passte aber auf Anhieb, hat sich angefühlt als ob er für mich gemacht wäre. Material ist widerstandsfähig und fest, Schnitt tailliert, aber nicht zu übertrieben.
Besonders schön finde ich die Knöpfe und daß er grade so über den Hintern geht. Nicht zu lang und nicht zu kurz.

von einer Kundin aus Besigheim 29.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 46 (L) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Sehr schöner Übergangsmantel Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe den Mantel in Gr. 34 bestellt und er passt super und sieht sehr elegant aus. Da der Mantel eher dünn ist, ist er für nicht ganz so kalte Herbsttage optimal geeignet. Für kalte Wintertage ist er nicht geeiget. Wollte den Mantel ursprünglich in schwarz bestellen, allerdings war er in der gewünschten Grösse ausverkauft. Die bestellte Farbe Navi ist allerrdings ein dunkles Blau und geht fast als schwarz durch, daher Mantel behalten.

von einem Kunden aus Marburg 07.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 34 (XS) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Der totale Fail Für 13 von 21 Kunden hilfreich. 13 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jacke ist qualitativ nicht zu empfehlen und die Passform scheint auf den asiatischen Markt ausgelegt zu sein. Sie fällt mindestens 2 Nummern kleiner aus. Wenn man als Frau mit einer normalen Oberweite und nicht mit "Mäusefäustchen" ausgestattet ist, dann sollte man die Finger von dieser Jacke lassen. Es ist schade um das Geld. Sie ist schlecht verarbeitet, lange Freude hat man daran mit Sicherheit nicht.

von einer Kundin aus Leinefelde-Worbis 03.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 48 (XL) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Furchtbarer, steifer Stoff Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Mantel sieht überhaupt nicht aus. Habe ihn mir in mehreren Größen bestellt und immer steht der Stoff, als wäre er einbetoniert. Sehr steifes und schweres Material. Ist wohl auch eher für größere Frauen geeignet, mit meinen 1,68m passte die Länge gar nicht. Dazu kam, dass ich ihn mit 119€ bestellt hatte, keine Woche später war er zur Hälfte des Preises zu haben. Noch ein Grund mehr ihn zurück zu schicken.

von einer Kundin aus Hamburg 04.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 38 (S) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Ein schicker Mantel ABER... Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

... zwei Knöpfe fielen beim ersten Tragen ab, da diese sehr locker angenäht sind und der Mantel zieht Fell und Fussel an. Ich habe mir die Knöpfe beim Schneider fest annähen lassen, OTTO gab lediglich 4€ Preisnachlass, schade. Mir sind höhere Kosten entstanden. An für sich schöner Mantel, Preis-Leistung stimmt nicht überein.

von einer Kundin aus Mannheim 29.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 48 (XL) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Nicht empfehlenswert Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sieht im Katalog klasse aus, bei meiner ersten Bestellung habe ich die Größe 40 gewählt(meistens zu groß) musste feststellen, das die Armausschnitte viel zu eng waren, ansonsten o.k. Ichhabe den Artikel dann größer in 42 bestellt und erhielt einen Sack mit qualitativ schlechterem Stoff. Schade ! Bruno Banani nicht würdig!!

von Juergen B. aus Heinsberg 06.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 42 (M) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Passform und Qualitaet Für 23 von 24 Kunden hilfreich. 23 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war schon lange auf der Suche nach einer Cabanjacke die auch gut geschnitten ist und schick ist, was auf diese Jacke absolut zutrifft. Ich schliesse mich allerdings den anderen Bewertungen an, die Aermel und Schultern sind recht schmal geschnitten, ist also eher was fuer zierliche Frauen. Ansonsten faellt die Groesse passgenau aus.

von einer Kundin aus Kuerten 16.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 38 (S) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Knöpfe fallen einfach ab Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Mantel ist gut geschnitten, der Wollstoff edel, jedoch fallen ohne jede Belastung im Stehen nacheinander alle Knöpfe ab. Anfangs haben wir noch gelacht, aber als einige verloren waren, musste ich für 24 Euro komplett neue kaufen und fest annähen. Das fand ich ärgerlich.

von Elce F. aus Goettingen 17.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Größe: 40 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr schöne Cabanjacke. Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine sehr schöne Longjacke. Die Länge ist perfekt und die Größe passt genau. Auch mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Die Cabanjacke kann schick zum Kleid oder Rock getragen werden, passt aber auch super zu Hosen. Macht eine schöne Figur und einfach Freude beim Tragen.

von einer Kundin aus Schwarzenbach 05.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Größe: 44 , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Sieht offen sehr unförmig aus Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bei mir war der Mantel natürlich viel zu lang, da ich recht klein bin. Damit hab ich aber gerechnet. Jetzt ist es nur so, dass man ihn wirklich nur geschlossen tragen kann, da er sonst unmöglich aussieht. Der Mantel ist sehr dünn und daher auch nur was für die Übergangszeit. Von der Farbe her war er wie abgebildet. Insgesamt hat mir der Schnitt aber nicht gefallen und er war mir auch zu leicht, daher ging er zurück.

von einer Kundin aus Schwaebisch Gmuend 13.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Größe: 38 (S) , Variante: Normalgrößen Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3