Shopping
%
Broschiertes Buch »Würste, Sülzen, Pasteten«
z Vollbild
Broschiertes Buch »Würste, Sülzen, Pasteten«

Broschiertes Buch »Würste, Sülzen, Pasteten«


Verkauf & Versand durch bücher.de

Broschiertes Buch »Würste, Sülzen, Pasteten«

Artikel-Nr. B3Q8H7P

  • Bernhard Gahm
  • Broschiertes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Bernhard Gahm, Verlag Eugen Ulmer, 2013, Buch, ISBN 3800178761, EAN 9783800178766
160 S. ..., Deutsch
selbst gemacht
Broschiertes Buch
Wurst wie früher
- Authentische Rezepte, die sich bewährt haben
- Viele Tipps und Hintergrundinfos vom Profi
- Mit Hinweisen zum Räuchern und Lagern
Würste selber machen das macht Freude und schmeckt. Außerdem können Sie selbst entscheiden, was hineinkommt. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt Ihnen wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbteigmantel. Zudem gibt er Ihnen wichtige Hintergrundinformationen an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen