%
Broschiertes Buch »Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen«
z Vollbild

Broschiertes Buch »Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen«


  • Martin Riegler; Andrea Grossmann
  • Broschiertes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Verlag: Kneipp, Wien

Verkauf & Versand durch bücher.de

€ 17,99 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Broschiertes Buch »Richtig essen bei Reflux und Sodbrennen«

Artikel-Nr. C4E1R7P
Martin Riegler; Andrea Grossmann, Kneipp, Wien, 2016, Buch, ISBN 3708806786, EAN 9783708806785
2016. 1..., Deutsch
50 genussvolle Rezepte für mehr Lebensqualität
Broschiertes Buch
Bereits jeder Dritte wird heute von Sodbrennen und saurem Aufstoßen geplagt. Diese typischen Symptome der Reflux-Krankheit sind mehr als eine lästige Lifestyle-Erkrankung, deren Hauptursache in falschen Ernährungsgewohnheiten liegt. Im Speziellen ist es das Übermaß an konzentriertem Zucker, der sich heute in nahezu allen Nahrungsmitteln findet. Ein vorübergehender Verzicht hilft vielen, auch ohne Arzneimittel beschwerdefrei zu werden.
Aber wie kocht und genießt man ohne Kohlenhydrate? Die Rezepte vermitteln Betroffenen erstmals eine klar gegliederte Orientierung, welche Nahrungsmittel in welcher Phase der Beschwerden guttun und gleichzeitig den Gaumen erfreuen. Die Autoren - Haubenköchin Andrea Grossmann, selbst Reflux-Betroffene, und Reflux-Spezialist Univ.-Prof. Dr. Martin Riegler - liefern dazu eine Fülle langjährig erprobter Tipps sowie 50 köstliche Rezepte zum Nachkochen. Ein idealer Ratgeber für alle, die konsequent die Ursache ihrer Reflux-Krankheit vermeiden und sich dabei kulinarisch verwöhnen möchten.

Wie hilfreich finden Sie diese Informationen?
Bitte wählen Sie eine Option aus.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen