Shopping
%
Broschiertes Buch »Räuchern«
z Vollbild

Broschiertes Buch »Räuchern«


  • Egon Binder
  • Kochen & Backen
  • Broschiertes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Verkauf & Versand durch bücher.de

€ 9,90 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Broschiertes Buch »Räuchern«

Artikel-Nr. C4F4M7P
Technische Details
Egon Binder, Verlag Eugen Ulmer, 2016, Buch, ISBN 3800103796, EAN 9783800103799
124 S. ..., Deutsch
Fleisch, Wurst, Fisch
Broschiertes Buch
Räuchern ist ein traditionsreiches Verfahren zum Haltbarmachen von Fisch, Fleisch und Wurst und der Räucherexperte Egon Binder zeigt, wie es geht! Er vermittelt Ihnen das Grundwissen und erklärt, welcher Rauch zu welcher Delikatesse führt. Sie erfahren, wie Sie Ihre eigene Räuchereinrichtung bauen können und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Viele bewährte Rezepte helfen Ihnen, Ihre eigenen Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma selber herzustellen.
Wie hilfreich finden Sie diese Informationen?
Bitte wählen Sie eine Option aus.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen