%
Broschiertes Buch »Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger«
z Vollbild

Broschiertes Buch »Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger«


  • Gerald Rimbach; Jennifer Nagursky; Helmut F....
  • Technische Wissenschaften
  • Broschiertes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Verlag: Springer, Berlin; Springer Spektrum

Verkauf & Versand durch buecher.de GmbH & Co. KG

€ 39,99 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Artikel-Nr. C4G447P
Gerald Rimbach; Jennifer Nagursky; Helmut F. Erbersdobler, Springer, Berlin; Springer Spektrum, 2015, Buch, ISBN 3662462796, EAN 9783662462799
XIX, 41..., Deutsch
Broschiertes Buch
Wie sind Milch, Fleisch und Eier zusammengesetzt? Wie gesund ist Fisch als Lebensmittel? Wie werden pflanzliche Öle hergestellt? Welche Inhaltsstoffe kommen in Obst und Gemüse, Gewürzen, Kaffee, Tee, Kakao, Bier und Wein vor? Was sind funktionelle Lebensmittel?

Studierenden der Ökotrophologie, der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften steht mit diesem nunmehr in der zweiten Auflage vorliegenden Werk ein Lehrbuch zur Verfügung, das auf solche Fragen kompetent und umfassend Antworten gibt. Es deckt das komplette Gebiet der Warenkunde von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft ab und ist nach den verschiedenen Warengruppen systematisch gegliedert. Die Autoren gehen dabei insbesondere auf die Zusammensetzung der Lebensmittel sowie die Bewertung aus Sicht der Ernährungsphysiologie, der Gesundheit und der Toxikologie ein. Zwei neue Kapitel beschäftigen sich mit funktionellen Lebensmitteln und Biolebensmitteln.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.


Θ Mein Konto
Haben Sie Fragen oder Kritik?