Shopping
%
Broschiertes Buch »LCHF pur: Saisonal. Lecker. Gesund - über 70...«
z Vollbild

Broschiertes Buch »LCHF pur: Saisonal. Lecker. Gesund - über 70...«


  • Annika Rask; Anne Paschmann
  • Broschiertes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Verlag: Books On Demand

Verkauf & Versand durch bücher.de

€ 14,90 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Broschiertes Buch »LCHF pur: Saisonal. Lecker. Gesund - über 70...«

Artikel-Nr. C4G9G3P
Technische Details
Annika Rask; Anne Paschmann, Books On Demand, 2017, Buch, ISBN 3744899624, EAN 9783744899628
2017. 1..., Deutsch
Low Carb High Fat - natürlich gesund leben
Broschiertes Buch
Low Carb High Fat - dahinter steckt eine einfache Formel: viel kohlenhydratarmes Gemüse, eine normale Menge Protein und eine gesunde Portion Fett. Gleichzeitig ist LCHF gluten- und zuckerfrei, außerdem frei von Zusatzstoffen.

Gut für Ihre Gesundheit, super für Ihre Figur!
Aber ist LCHF auch lecker?
Mit dieser Kochbuch-Serie wird der Beweis angetreten: LCHF schmeckt!

Entsprechend der Saison werden eine Fülle erprobter LCHF-Rezepte geboten. Im September und Oktober erfreuen wir uns an der üppigen Erntezeit. Noch gibt es Frucht- und Blattgemüse in großartiger Vielfalt, aber auch Kürbis und Weißkohl kommt auf den Tisch. Es wird zudem Zeit, erste Vorräte für den Winter anzulegen.

LCHF pur steht für Low Carb High Fat in seiner ursprünglichen Form. Ohne Schnickschnack und teure Ersatzprodukte. Pures, leckeres, gesundes Essen - das ist unsere Leidenschaft.

Das vorliegende Kochbuch ist der vierte Band der Serie "LCHF pur: Saisonal. Lecker. Gesund".

Bereits erschienen:
LCHF pur: Saisonal. Lecker. Gesund
Über 70 Rezepte für März & April
ISBN 978-3-7431-3449-2

LCHF pur: Saisonal. Lecker. Gesund
Über 70 Rezepte für Mai & Juni
ISBN 978-3-7431-6720-9

LCHF pur: Saisonal. Lecker. Gesund
Über 80 Low Carb-Rezepte für Juli & August
ISBN 978-3-7448-5189-3
Wie hilfreich finden Sie diese Informationen?
Bitte wählen Sie eine Option aus.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen