%
Broschiertes Buch »Kochen mit dem Instant Pot®«
z Vollbild

Broschiertes Buch »Kochen mit dem Instant Pot®«


  • Daniel Wiechmann
  • Broschiertes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Verlag: Riva

Verkauf & Versand durch buecher.de GmbH & Co. KG

€ 9,99 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Broschiertes Buch »Kochen mit dem Instant Pot®«

Artikel-Nr. C4F1K6P
Daniel Wiechmann, Riva, 2017, Buch, ISBN 3742303546, EAN 9783742303547
2017. 9..., Deutsch
Die 60 besten Rezepte
Broschiertes Buch
Der Multifunktionskocher Instant Pot® ist Schnellkochtopf, Slow Cooker, Reiskocher, Bräter, Warmhalteplatte und Dampfgarer in einem. Wenn es schnell gehen muss, gart der Instant Pot® Gemüse binnen Minuten. Das derzeit so beliebte Pulled Pork entwickelt sein Aroma in Rekordzeit. Sogar Joghurt lässt sich mit dem vielseitigen Küchenwunder auf Knopfdruck zubereiten. Dank voreingestellter Kochprogramme gelingt Reis, ohne zu verkleben oder anzubrennen. Schmorgerichte in langsamem Schongaren (Slow Cooking) zubereiten kann der Instant Pot® aber auch.

Dieses Buch führt Sie durch alle Anwendungsmöglichkeiten und enthält Rezeptideen für leckere Braten und Fleischgerichte, Currys, Suppen, Eintöpfe, Beilagen sowie Joghurt. Den Rezepten ist eine ausführliche Anleitung vorangestellt, in der alle Funktionen des Instant Pot® erklärt werden.
Wie hilfreich finden Sie diese Informationen?
Bitte wählen Sie eine Option aus.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen