%
Broschiertes Buch »Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und...«
z Vollbild

Broschiertes Buch »Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und...«


  • Yvonne Hölzl-Singh
  • Broschiertes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Verkauf & Versand durch buecher.de GmbH & Co. KG

€ 18,90 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Artikel-Nr. C4D6P4P
Yvonne Hölzl-Singh, Verlag Eugen Ulmer, 2017, Buch, ISBN 3800108577, EAN 9783800108572
2017. 1..., Deutsch
Broschiertes Buch
Milch goes vegan! Dieses Werk bietet erstmals die ganze Palette veganer "Milchklassiker" zum Selbermachen. Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Die Fülle an Rezepten spannt den Bogen von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Alle Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren gibt Ihnen die Autorin und Foodbloggerin Yvonne Hölzl-Singh im Basisteil an die Hand. Natürlich, pflanzlich und homemade statt teuer kaufen - für Hochgenuss ohne Verzicht!

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.