Shopping
%
Broschiertes Buch »Joghurt, Quark und Käse«
z Vollbild
Broschiertes Buch »Joghurt, Quark und Käse«

Broschiertes Buch »Joghurt, Quark und Käse«


Verkauf & Versand durch bücher.de

Broschiertes Buch »Joghurt, Quark und Käse«

Artikel-Nr. B577H1P

  • Cosima Bellersen Quirini
  • Kochen & Backen
  • Broschiertes Buch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Cosima Bellersen Quirini, Verlag Eugen Ulmer, 2014, Buch, ISBN 3800182041, EAN 9783800182046
144 S. ..., Deutsch
Natürlich selbst gemacht
Broschiertes Buch
Jeder kann käsen

Einfach: Rezepte für jede Milch und jede Küche

Klassisch: Joghurt, Butter, Käse

Exotisch: Lassi, Ayran, Sour Cream

Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Überhaupt kein Problem!

Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine "ganz normale" Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr. In diesem Buch erfahren Sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und finden viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte - ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.

Jetzt die erste Rezension verfassen